Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Натали77, так пей же Дюфастон обязательно! Ты что??? Если угроза - то тем более! Срочно!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annsmi2008, спасибо))) :giverose:

Bagirka, ты знаешь, я уже сама не понимаю, что делать, может нужно не пить..........

Натали77, а потелефону спросить осталась ли твоя кровь у них и чтоб переделали...если такое возможно...по плакать им в трубку...а потом съездишь отблагодаришь...

Натали77, про дураков как понимаю..в городке живу сейчас тоже с причудами...но приспособилась...прихожу и сама ненавязчиво начинаю диктовать,что делать...почему так пристаю...может сейчас можно уколоть хгч...это хороший помощник,но его надо делать как можно быстрее...

Согласна с мнением девчонками, это ведь может быть ошибка. Все таки не стоит отменять таблы. Я бы сразу к врачу позвонила если бы такие результаты увидела. И еще поддержу, надо бы на скорой в больницу.

Настена, в свою больницу поеду, только по страхом смерти!!!!!

Лелека80, вряд ли такое возможно. Там поток людей, и кровь они не хранят. Если только пересдать. Но это можно сделать или завтра (если успею сразу в два города) или только 8 января.

ОльгаКрона, не знаю... я боюсь............ но таблетки выпила.......... наверное подожду всё-таки до завтра. Хотя и ждать долго((((

Натали77 , я бы попробовала всеже позвонить в лабораторию, объяснить что да как. Может они тебе тоже скажу, что не те реагенты применили, и этот анализ показывет только наличие беременности... За спросить то денег не возьмут.

Иногда приходится выбирать либо - либо. Сидеть сложа руки тоже не дело :rant: Надо что-то предпринимать, а не накручивать себя, в идеале конечно надо было тут же пересдать кровь.., что теперь поделать..

dolmatena, там всё платно и консультация врача тоже. По телефону ничего не говорят((((

Lulishik, у меня тоже последние дни типа отрыжки постоянно - что бы и в каком бы количестве не ела...

Marlyn, поздрвляю! Такие вы уже большие! Наверно самые старшие в нашей группе :giverose:

Jeniffer, у меня тоже с беременностью пропала тяга к сладкому (сама сладкоежка), хотя дома было нсколько видов совершенного, нереально вкусного, свеженького швейцарского шоколада - смотреть на него не могла, так муж и съел весь его сам... Эх...

Натали77, не перживай, пожалуйста, раньше времени - видела ведь ты сколько историй про ошибки лаборатории! Попробуй в лабораторию позвонить, попроси уточнить, скажи плохо цифру видно или что сомневаешься, НГ на носу... Не можешь сама позвонить - попроси кого-то другого, кто посмелее и понаглее.

А ты хорошо сравнила фамилию, имя, отчество на бланке анализа, номер анализа - может уже даже в этом расхождение найдется! Удачи тебе! @@@@@@@

Pozitiffchik, мне анализы прислали по эл. почте. Я, конечно, всё сравнила и ни один раз.... Спасибо за кулачки))))) :give_heart:

Натали77, девочки правы, не стоит сидеть и ждать сложа руки!

Девоньки, прихожу сегодня домой, а мой любимый котик свалил ёлочку! Я ее подняла поставила на место, а она такая некрасивая стала, гирлянда спуталась, шарики висят не понятно как... Первая мысль была пойти и устроить коту хорошую порку, а потом вспомнила что по каким-то там суевериям беременным котов бить нельзя :glare: У меня столько эмоций а выплеснуть некуда. Звоню мужу, говорю, так и так, и начинаю плакать :cray: . Муж спрашивает чего я плачу, говорю что елочка теперь некрасивая, шарика не впопад висят и вообще... :cray: И все это навзрыд. Муж молодец, успокоил, сказал прийдет с работы, разберем и заново украсим, сделаем как было. И вроде успокоилась, еще немного поплакала, коту сказала что с ним теперь не дружу. А потом как подумала из-за чего я плакала.... :shock: Я ж такое только в кино видела и не как не думала что буду тоже из-за мелочей вот так рыдать :cray: Ой посмеялась я потом над собой :D

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, это гормоны :D

Натали77, Может и вправду стоит все бросить и пойти в платную клинику?

Чиффа, я только за!!!! Но клиника платная 3 часа езды! У нас одна больница на весь город.

девочки,опять хочу есть...прям голод ощущаю и мутить начало даже :) а ела пару часов назад :grin:

поделитесь новогодними рецептиками салатиков,например :) хочется вкусного и то,конечно,что можно нам сейчас :)

Натали77 у меня ж пару дней назад было аналогичное, и ревела весь вечер, и мысли ужасные были...а на утро позванила, спрашиваю вы там ниче не перепутали, ну разбирались долго, в итоге оказалось что не тот анализ сделали.

В итоге заведующий лаборатории извинялся, они у нас кровь хранят 2 суток, сделали анализ заного тот который нужен был, но ехать все равно пришлось, так как по телефону не говорили ответ.......Я б на твоем месте позванила в клинику, тем более посылали по почте, мало ли циферку не добрали или еще че.

Тем что очень переживаешь не поможешь, действовать нужно, если сегодня не получается на УЗИ, успокойся, выпей валерьянки и жди завтра.Все будет хорошо!

Еще меня беспокоит ,что практически - не сплю, как забеременела , так и перестала спать. Или заснуть не могу вечером, или просыпаюсь среди ночи и всё, или целую ночь вообще ворочаюсь...изматывает просто жуть.

У меня такая же ерунда, я ваще такая засоня, готова спать целыми днями, а сейчас сна нет. Вроде усну, а потом среди ночи проснусь и всё - бессоница. Или с 5 утра уже не сплю. Вроде сейчас уже Глицин пью, спать бы да спать, тем более на больничном сейчас, а вот нет.

девочки, спасибо всем за поздравления! приятно!

Натали77, я бы тоже не раскисала раньше времени, а проверила все ошибки, которые возможны. Бывает до абсурдного доходит - просто кровь не вашу проанализировали ,а вписали вам в результат.... ну всякое бывает, все мы люди и все делаем ошибки.

Поэтому:

1. не реветь

2. звонить в лабораторию и выяснять все детали

3. ехать пересдавать хгч либо на узи завтра

4. выпить валерьяночки и ложиться спать!

PS слезами горю не поможешь (простая, но проверенная истина)

Я вот тоже плохо спать стала, вечером вроде быстро засыпаю, но просыпаюсь часто...и сны не приятные бывает сняться.

Если это не только у меня так, значит так должно быть, хотя не приятно......весь день хожу разбитая и нервозная.

весь день разбитая и нервозная! прямо в точку! И я так себя ощущаю. и при этом ночью не сплю тоже

А мне вот такой салатик нравится, я креветки очень люблю.

Состав: Кальмары, картошка, яйца, сыр, крабовые палочки, зелень, креветки, икра.

Можно и без картошки, тоже вкусненько получается. Главное быстро :)

Ссылки скрыты.

Marlyn, с юбилеем десятинедельным! :clap:

с самого рождения - она у меня не плакала, слез мы не видели, если что то не нравилось, то начинала как бы стонать. Сразу я поняла, что мне будет капец - теперь она что задумает, то и сделает и никто ей не указ. До сих, когда провинится и я ее накажу - не плачет, но и не дуется на меня, но и выводы все равно делает такие, как ей хочется. В общем - упертая. Хотя и ласковая...Со мной общий язык находила редко - всегда больше тянулась к папе...

Да-да, за себя отвечаю. Я тоже лев и тигр. Если себя проанализировать, то можно выделить еще чувство лидерства(экстримальное просто), отсутствие самокритики... :scratch: С другой стороны - активность в жизни, общительность и дипломатизм :friends: . Так что будем ждать прoявления самых хороших черт в наших кошечках :mail:

приветик всем!девочки,я вот помню салат делала,там были консервированные ананасы,курица вареная резаная и грецкие орехи и что-то еще,а что-никак не вспомню!уже и ананасы купила и орехи!может кто-нить знает рецепт этого салата?

Незнакомочка, креветки тоже обожаю...записываю))) кальмары готовые или что-то сделать надо? чем заправлять?

юляша-мура, орехи не хочу :)

делитесь еще опытом, давайте рецептиков,я в этом новичок :grin:

а наелась ща карасей,теперь о еде могу говорить :dirol:

ОльгаКрона, кальмаров отварить 3 минуты, порезать соломкой. Креветки конечно тоже варить. А заправлять майонезом. Или можно кто любит 1/2 сметаны и 1/2 части майонеза. Я люблю с майонезом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...