Bagirka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, так пей же Дюфастон обязательно! Ты что??? Если угроза - то тем более! Срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, спасибо))) :giverose: Bagirka, ты знаешь, я уже сама не понимаю, что делать, может нужно не пить.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, а потелефону спросить осталась ли твоя кровь у них и чтоб переделали...если такое возможно...по плакать им в трубку...а потом съездишь отблагодаришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, про дураков как понимаю..в городке живу сейчас тоже с причудами...но приспособилась...прихожу и сама ненавязчиво начинаю диктовать,что делать...почему так пристаю...может сейчас можно уколоть хгч...это хороший помощник,но его надо делать как можно быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Согласна с мнением девчонками, это ведь может быть ошибка. Все таки не стоит отменять таблы. Я бы сразу к врачу позвонила если бы такие результаты увидела. И еще поддержу, надо бы на скорой в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Настена, в свою больницу поеду, только по страхом смерти!!!!! Лелека80, вряд ли такое возможно. Там поток людей, и кровь они не хранят. Если только пересдать. Но это можно сделать или завтра (если успею сразу в два города) или только 8 января. ОльгаКрона, не знаю... я боюсь............ но таблетки выпила.......... наверное подожду всё-таки до завтра. Хотя и ждать долго(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77 , я бы попробовала всеже позвонить в лабораторию, объяснить что да как. Может они тебе тоже скажу, что не те реагенты применили, и этот анализ показывет только наличие беременности... За спросить то денег не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Иногда приходится выбирать либо - либо. Сидеть сложа руки тоже не дело :rant: Надо что-то предпринимать, а не накручивать себя, в идеале конечно надо было тут же пересдать кровь.., что теперь поделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 dolmatena, там всё платно и консультация врача тоже. По телефону ничего не говорят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Lulishik, у меня тоже последние дни типа отрыжки постоянно - что бы и в каком бы количестве не ела... Marlyn, поздрвляю! Такие вы уже большие! Наверно самые старшие в нашей группе :giverose: Jeniffer, у меня тоже с беременностью пропала тяга к сладкому (сама сладкоежка), хотя дома было нсколько видов совершенного, нереально вкусного, свеженького швейцарского шоколада - смотреть на него не могла, так муж и съел весь его сам... Эх... Натали77, не перживай, пожалуйста, раньше времени - видела ведь ты сколько историй про ошибки лаборатории! Попробуй в лабораторию позвонить, попроси уточнить, скажи плохо цифру видно или что сомневаешься, НГ на носу... Не можешь сама позвонить - попроси кого-то другого, кто посмелее и понаглее. А ты хорошо сравнила фамилию, имя, отчество на бланке анализа, номер анализа - может уже даже в этом расхождение найдется! Удачи тебе! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Pozitiffchik, мне анализы прислали по эл. почте. Я, конечно, всё сравнила и ни один раз.... Спасибо за кулачки))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, девочки правы, не стоит сидеть и ждать сложа руки! Девоньки, прихожу сегодня домой, а мой любимый котик свалил ёлочку! Я ее подняла поставила на место, а она такая некрасивая стала, гирлянда спуталась, шарики висят не понятно как... Первая мысль была пойти и устроить коту хорошую порку, а потом вспомнила что по каким-то там суевериям беременным котов бить нельзя :glare: У меня столько эмоций а выплеснуть некуда. Звоню мужу, говорю, так и так, и начинаю плакать :cray: . Муж спрашивает чего я плачу, говорю что елочка теперь некрасивая, шарика не впопад висят и вообще... :cray: И все это навзрыд. Муж молодец, успокоил, сказал прийдет с работы, разберем и заново украсим, сделаем как было. И вроде успокоилась, еще немного поплакала, коту сказала что с ним теперь не дружу. А потом как подумала из-за чего я плакала.... :shock: Я ж такое только в кино видела и не как не думала что буду тоже из-за мелочей вот так рыдать :cray: Ой посмеялась я потом над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, это гормоны Натали77, Может и вправду стоит все бросить и пойти в платную клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали77// 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Чиффа, я только за!!!! Но клиника платная 3 часа езды! У нас одна больница на весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 девочки,опять хочу есть...прям голод ощущаю и мутить начало даже а ела пару часов назад :grin: поделитесь новогодними рецептиками салатиков,например хочется вкусного и то,конечно,что можно нам сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77 у меня ж пару дней назад было аналогичное, и ревела весь вечер, и мысли ужасные были...а на утро позванила, спрашиваю вы там ниче не перепутали, ну разбирались долго, в итоге оказалось что не тот анализ сделали. В итоге заведующий лаборатории извинялся, они у нас кровь хранят 2 суток, сделали анализ заного тот который нужен был, но ехать все равно пришлось, так как по телефону не говорили ответ.......Я б на твоем месте позванила в клинику, тем более посылали по почте, мало ли циферку не добрали или еще че. Тем что очень переживаешь не поможешь, действовать нужно, если сегодня не получается на УЗИ, успокойся, выпей валерьянки и жди завтра.Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Еще меня беспокоит ,что практически - не сплю, как забеременела , так и перестала спать. Или заснуть не могу вечером, или просыпаюсь среди ночи и всё, или целую ночь вообще ворочаюсь...изматывает просто жуть. У меня такая же ерунда, я ваще такая засоня, готова спать целыми днями, а сейчас сна нет. Вроде усну, а потом среди ночи проснусь и всё - бессоница. Или с 5 утра уже не сплю. Вроде сейчас уже Глицин пью, спать бы да спать, тем более на больничном сейчас, а вот нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 девочки, спасибо всем за поздравления! приятно! Натали77, я бы тоже не раскисала раньше времени, а проверила все ошибки, которые возможны. Бывает до абсурдного доходит - просто кровь не вашу проанализировали ,а вписали вам в результат.... ну всякое бывает, все мы люди и все делаем ошибки. Поэтому: 1. не реветь 2. звонить в лабораторию и выяснять все детали 3. ехать пересдавать хгч либо на узи завтра 4. выпить валерьяночки и ложиться спать! PS слезами горю не поможешь (простая, но проверенная истина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Я вот тоже плохо спать стала, вечером вроде быстро засыпаю, но просыпаюсь часто...и сны не приятные бывает сняться. Если это не только у меня так, значит так должно быть, хотя не приятно......весь день хожу разбитая и нервозная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 весь день разбитая и нервозная! прямо в точку! И я так себя ощущаю. и при этом ночью не сплю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 А мне вот такой салатик нравится, я креветки очень люблю. Состав: Кальмары, картошка, яйца, сыр, крабовые палочки, зелень, креветки, икра. Можно и без картошки, тоже вкусненько получается. Главное быстро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Marlyn, с юбилеем десятинедельным! :clap: с самого рождения - она у меня не плакала, слез мы не видели, если что то не нравилось, то начинала как бы стонать. Сразу я поняла, что мне будет капец - теперь она что задумает, то и сделает и никто ей не указ. До сих, когда провинится и я ее накажу - не плачет, но и не дуется на меня, но и выводы все равно делает такие, как ей хочется. В общем - упертая. Хотя и ласковая...Со мной общий язык находила редко - всегда больше тянулась к папе... Да-да, за себя отвечаю. Я тоже лев и тигр. Если себя проанализировать, то можно выделить еще чувство лидерства(экстримальное просто), отсутствие самокритики... :scratch: С другой стороны - активность в жизни, общительность и дипломатизм :friends: . Так что будем ждать прoявления самых хороших черт в наших кошечках :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 приветик всем!девочки,я вот помню салат делала,там были консервированные ананасы,курица вареная резаная и грецкие орехи и что-то еще,а что-никак не вспомню!уже и ананасы купила и орехи!может кто-нить знает рецепт этого салата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Незнакомочка, креветки тоже обожаю...записываю))) кальмары готовые или что-то сделать надо? чем заправлять? юляша-мура, орехи не хочу делитесь еще опытом, давайте рецептиков,я в этом новичок :grin: а наелась ща карасей,теперь о еде могу говорить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ОльгаКрона, кальмаров отварить 3 минуты, порезать соломкой. Креветки конечно тоже варить. А заправлять майонезом. Или можно кто любит 1/2 сметаны и 1/2 части майонеза. Я люблю с майонезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения