Янка! 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки пожалуйчтааааааа, давайте рецепты в другой теме......я о еде вообще щас думать не хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Jeniffer, у меня аналогично с чувством второго сердечка, сначало думала, что это мои фантазии и выдумки, ну раз у вас такое же ощущение, значит в этом что-то есть :grin: ой, такая же ситуация. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 юляша-мура, попробуй здесь посмотреть, набери ингредиенты в пустое поле, выдаст варианты рецептов с ними: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Shamkota, *** и прочие нарушители! Из Правил: 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написанияВ противном случае я больше не буду объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе сообщение от того же автора буду удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Незнакомочка, усе записала :friends: Янка, предлагай тему..мне кажется,мы уже достаточно времени обсудили наши токсы, голод, и тянущие боли в пояснице.. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, всем привет! была сегодня у врача. Врач меня спросила про то, как я себя чувствую, а т.к. от токса вообще не мучаюсь, из признаков только грудь болит, расстраваюсь очень быстро и все время хочется есть и писать , а больше вообще ничего нет, то так и сказала... Так вот, девочки, кто пережтвает что признаки пропадают, врач сказала, что это все из-за гормонов только и все это скоро пройдет и грудь и бесконечные походы в туалет... от перепадов настроения сказала попить валерьяночку по 2-3 таблетки в день. Есть сказали все что хочется (я поправиться не боюсь, при росте в 172 см, вешу 50кг ), но лучше разнообразно, чтобы все в организм поступало. Спросила про НГ, про шампанское... врач сказала что от половинки бокала вообще ничегоне случится... Сказала что следующий критический период в 9-10 недель (акушерских) (на этом сроке могут проявиться генетические недостатки и может быть ЗБ) для контроля этой ситуации сказала сдать ХГЧ 10-15/01 и если в нормы вписываешься, то все ок и можно больше вообще не переживать и идти становиться на учет. На УЗИ теперь 3/02 (12 неделек будет). Вот такие у нас новости Всех хорошего вечера! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 dolmatena, там всё платно и консультация врача тоже. По телефону ничего не говорят(((( А ты попробуй позвонить, у нас даже самая крутая клиника в таких случаях соединяет с врачом и дают экстренные консультации по телефону. Совершенно бесплатно. И не важно, приедешь потом с благодарностью или нет. Скажи, а грудь твоя как себя ведет? Болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaysi 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ДЕВОЧКИ!!! примите меня к себе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, кто из форумчанок создавла блог, в котором свел табличку августят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ДЕВОЧКИ!!! примите меня к себе???? Добро пожаловать, северяночка! :friends: У вас там полярная ночь? Alisa123 составляет табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 kaysi, заходи, располагайся, мы тут надолго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaysi 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 yasemin, Прамакашка, спасибо) да, у нас полярная ночь..сплю как сурок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 gali4ka, я делаю табличку. Что случилось? Твой возраст я поменяла и отправила модерам исправления. Или ты по другому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 :giverose: Приветули всем, дорогие подружки! Вот наша красавица елочка: Ссылки скрыты. Ой, вы тут о еде говорите :blush: Я вот сегодня думала-думала чего бы приготовить .. в холодильнике был ксок свеженькой нежнейшей телятинки.. Так я вот какое рагу сделала: притомила на оливковом масле лучек с морковкой, потом притомила там же отдельно кусочки тыквы, порезала картофель, нарезала капусточку +целые дольки чеснока и все это в глиняный горшочек и в духовку примерно на 40 минуток. Да, мяско тоже нужно предварительно подрумянить на оливком масле! ВКУССНО!!!!!! :good: :man_in_love: Сейчас время года такое.. нелегко с едой - мало фруктов и овощей, но нужно как-то выкручиватся.. а что делать :pardon: Вчера вот венигретик делала (из овощей в пароварке приготовленных) от перепадов настроения сказала попить валерьяночку по 2-3 таблетки в день. А мне вот врач валериану отменила - сказала, что на таком сроке ее лучше не пить (что лучше после 16 недель :pardon: :scratch: ), вместо валерианы назначила Нервохеель (гомеопатию) :pardon: . kaysi , добро пожаловать! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки пожалуйчтааааааа, давайте рецепты в другой теме......я о еде вообще щас думать не хочу :blush: Янка!, меня переворачивает, когда народ про спиртное говорит, даже про пару глоточков, непонимая, чем это грозит... Но! Все мы разные, у каждого своя жизнь и свои потребности. Поэтому, что неприятно к воспритяию сейчас - просто читай вскользь и старайся не думать об этом kaysi, добро пожаловать! :giverose: **lena**, написала про 9-10 недель, теперь у нас будет волна потрясываний за этот срок :grin: Лучше бы ты это написала на 11 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Undomiella 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ничего себе - 282 страницы уже в августятах :grin: Принимайте нас в свою компанию :give_heart: вот прямо сегодня узнала, что мы ждем аиста в августе :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Натали77, вот так дела :scratch: Ты только не паникуй раньше времени!!!! Нужна хорошая частная киника, где можно сделать узи! ХГч, я так понимаю, ты сможешь пересдать только завтра утром? Я сама впрошлый выходные такой стресс пережила с этим узи :doh: тоже наревелась.. чуть сердце не остановилось от страха.. - теперь вот думаю ЗАЧЕМ это все было.. только масика напугала! Всякое бывает.. Надо пересдать ХГч и сделать узи (любой ценой!!)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 kaysi, рада знакомству! Даринка, во блин,а мне врач валериану прописала при нервозности :scratch: Нервохеель хелевский препарт,смотрю...у них пила уже препараты,осталась довольна,беру на заметку..смотрю,там тоже магний есть... как вкусно звучит у тебя еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ОльгаКрона, она сказала, что Магня нужно не менее 3 таблеток в день, Нервохель и Вибуркол ОБЯЗАТЕЛЬНО по 3-4 свечи (если ничего совсем не беспокоит то можно 2 свечи). Все это хорошие безвредные (относительно) препараты, помогающие поддерживать Б :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Undomiella, все страницы прочитала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки привет всем! Я сегодня в ЖК ходила. Посмотрели на кресле, матка на 8-9 недель, взяли мазки, дали стопку направлений на анализы и 3 пробирки На следующий прием 14-го, на УЗИ 25-го. Вот думаю не поздновато на УЗИ? Уже 13нед. и 2 дня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 paprica, если УЗИ скрининговое, то его делают до 13 недель по международным стандартам, но вероятно 2 дня особой роли не играют. Это ведь примерный срок, малыш может и младше на пару деньков Я себе тоже ориентировочно поставила УЗИ на 25-ое число, но мы помладше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Получила сегодня анализ крови свой. Повышены эритроциты и лимфоциты немного,а также Индекс распределения тромбоцитов, что это понятия не имею, начинаю нервничать. По-моему один из этих показателей при Б может повышаться. Девчонки, у кого анализы недалеко, гляньте плиз, выделенные показатели, а то до встречи с доктором не доживу. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Pozitiffchik, ой :pardon: ... и точно для разрядки... Врач сказала что это бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, самый опасный период 4я неделя. И мы же все, я надеюсь, не живем в зонах сильно зараженных радиацией и все вон как стараемся вести здорвый для малышей образ жизни так что НЕ переживаем и наслаждаемся положением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Прамакашка, а что конкретно глянуть то? У меня никаких индексов нет, но веротяно у меня аналог - ширина распределения тромбоцитов по объему. Он тоже у меня слегка повышен, это норма при Б. Врач тоже скажала, что все ок. А лейкоциты и эритроциты, конечно, о чем то говорят, но если немного совсем отклонение от норм, то не переживай - немного не так уж и страшно! :giverose: **lena**, о! Другое дело! Самое опасное позади И всё у нас будет хо-ро-шо! :dance: Ушла делать салатик - мне, к счастью, хочется элементарно "зимнего" салатика. Правда я его год, а то и больше не ела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения