Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки пожалуйчтааааааа, давайте рецепты в другой теме......я о еде вообще щас думать не хочу :blush:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jeniffer, у меня аналогично с чувством второго сердечка, сначало думала, что это мои фантазии и выдумки, ну раз у вас такое же ощущение, значит в этом что-то есть :grin:

ой, такая же ситуация. :pardon:

юляша-мура, попробуй здесь посмотреть, набери ингредиенты в пустое поле, выдаст варианты рецептов с ними:

Ссылки скрыты.

Shamkota, *** и прочие нарушители!

Из Правил:

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания
В противном случае я больше не буду объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе сообщение от того же автора буду удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

:giverose:

Незнакомочка, усе записала :friends:

Янка, предлагай тему..мне кажется,мы уже достаточно времени обсудили наши токсы, голод, и тянущие боли в пояснице.. :dirol:

Девочки, всем привет!

была сегодня у врача. Врач меня спросила про то, как я себя чувствую, а т.к. от токса вообще не мучаюсь, из признаков только грудь болит, расстраваюсь очень быстро и все время хочется есть и писать :), а больше вообще ничего нет, то так и сказала... Так вот, девочки, кто пережтвает что признаки пропадают, врач сказала, что это все из-за гормонов только и все это скоро пройдет и грудь и бесконечные походы в туалет... от перепадов настроения сказала попить валерьяночку по 2-3 таблетки в день. Есть сказали все что хочется (я поправиться не боюсь, при росте в 172 см, вешу 50кг :)), но лучше разнообразно, чтобы все в организм поступало. Спросила про НГ, про шампанское... врач сказала что от половинки бокала вообще ничегоне случится... Сказала что следующий критический период в 9-10 недель (акушерских) (на этом сроке могут проявиться генетические недостатки и может быть ЗБ) для контроля этой ситуации сказала сдать ХГЧ 10-15/01 и если в нормы вписываешься, то все ок и можно больше вообще не переживать и идти становиться на учет. На УЗИ теперь 3/02 (12 неделек будет). Вот такие у нас новости :)

Всех хорошего вечера! :friends:

dolmatena, там всё платно и консультация врача тоже. По телефону ничего не говорят((((

А ты попробуй позвонить, у нас даже самая крутая клиника в таких случаях соединяет с врачом и дают экстренные консультации по телефону. Совершенно бесплатно. И не важно, приедешь потом с благодарностью или нет.

Скажи, а грудь твоя как себя ведет? Болит?

ДЕВОЧКИ!!! примите меня к себе????

Девочки, кто из форумчанок создавла блог, в котором свел табличку августят?

ДЕВОЧКИ!!! примите меня к себе????

Добро пожаловать, северяночка! :friends: У вас там полярная ночь?

Alisa123 составляет табличку

kaysi, заходи, располагайся, мы тут надолго :grin:

yasemin, Прамакашка, спасибо:))

да, у нас полярная ночь..сплю как сурок!!!!

gali4ka, я делаю табличку. Что случилось? Твой возраст я поменяла и отправила модерам исправления. Или ты по другому поводу?

:giverose:

Приветули всем, дорогие подружки!

Вот наша красавица елочка:

Ссылки скрыты.

Ой, вы тут о еде говорите :blush:

Я вот сегодня думала-думала чего бы приготовить .. в холодильнике был ксок свеженькой нежнейшей телятинки.. Так я вот какое рагу сделала: притомила на оливковом масле лучек с морковкой, потом притомила там же отдельно кусочки тыквы, порезала картофель, нарезала капусточку +целые дольки чеснока и все это в глиняный горшочек и в духовку примерно на 40 минуток. Да, мяско тоже нужно предварительно подрумянить на оливком масле! :) ВКУССНО!!!!!! :good: :man_in_love:

Сейчас время года такое.. нелегко с едой - мало фруктов и овощей, но нужно как-то выкручиватся.. а что делать :pardon: Вчера вот венигретик делала (из овощей в пароварке приготовленных) :)

от перепадов настроения сказала попить валерьяночку по 2-3 таблетки в день.

А мне вот врач валериану отменила - сказала, что на таком сроке ее лучше не пить (что лучше после 16 недель :pardon: :scratch: ), вместо валерианы назначила Нервохеель (гомеопатию) :pardon: .

kaysi , добро пожаловать! :giverose: :giverose:

Девочки пожалуйчтааааааа, давайте рецепты в другой теме......я о еде вообще щас думать не хочу :blush:

Янка!, меня переворачивает, когда народ про спиртное говорит, даже про пару глоточков, непонимая, чем это грозит... Но! Все мы разные, у каждого своя жизнь и свои потребности. Поэтому, что неприятно к воспритяию сейчас - просто читай вскользь и старайся не думать об этом ;)

kaysi, добро пожаловать! :giverose:

**lena**, написала про 9-10 недель, теперь у нас будет волна потрясываний за этот срок :grin: Лучше бы ты это написала на 11 неделе ;)

Ничего себе - 282 страницы уже в августятах :grin:

Принимайте нас в свою компанию :give_heart:

вот прямо сегодня узнала, что мы ждем аиста в августе :dance:

Натали77, вот так дела :scratch: Ты только не паникуй раньше времени!!!! Нужна хорошая частная киника, где можно сделать узи! ХГч, я так понимаю, ты сможешь пересдать только завтра утром? :sorry:

Я сама впрошлый выходные такой стресс пережила с этим узи :doh: тоже наревелась.. чуть сердце не остановилось от страха.. - теперь вот думаю ЗАЧЕМ это все было.. только масика напугала! Всякое бывает.. Надо пересдать ХГч и сделать узи (любой ценой!!)!!

kaysi, :Hello: рада знакомству!

Даринка, во блин,а мне врач валериану прописала при нервозности :scratch: Нервохеель хелевский препарт,смотрю...у них пила уже препараты,осталась довольна,беру на заметку..смотрю,там тоже магний есть... как вкусно звучит у тебя еда :D

ОльгаКрона, она сказала, что Магня нужно не менее 3 таблеток в день, Нервохель и Вибуркол ОБЯЗАТЕЛЬНО по 3-4 свечи (если ничего совсем не беспокоит то можно 2 свечи). Все это хорошие безвредные (относительно) препараты, помогающие поддерживать Б :good:

Undomiella, все страницы прочитала? :grin: :Hello:

Девочки привет всем! Я сегодня в ЖК ходила. Посмотрели на кресле, матка на 8-9 недель, взяли мазки, дали стопку направлений на анализы и 3 пробирки:) На следующий прием 14-го, на УЗИ 25-го. Вот думаю не поздновато на УЗИ? Уже 13нед. и 2 дня будет.

paprica, если УЗИ скрининговое, то его делают до 13 недель по международным стандартам, но вероятно 2 дня особой роли не играют. Это ведь примерный срок, малыш может и младше на пару деньков :) Я себе тоже ориентировочно поставила УЗИ на 25-ое число, но мы помладше вас :)

Получила сегодня анализ крови свой. Повышены эритроциты и лимфоциты немного,а также Индекс распределения тромбоцитов, что это понятия не имею, начинаю нервничать. По-моему один из этих показателей при Б может повышаться. Девчонки, у кого анализы недалеко, гляньте плиз, выделенные показатели, а то до встречи с доктором не доживу. :blackeye:

Pozitiffchik, ой :pardon: ... и точно :) для разрядки... Врач сказала что это бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, самый опасный период 4я неделя. И мы же все, я надеюсь, не живем в зонах сильно зараженных радиацией и все вон как стараемся вести здорвый для малышей образ жизни ;) так что НЕ переживаем и наслаждаемся положением!!!

Прамакашка, а что конкретно глянуть то? У меня никаких индексов нет, но веротяно у меня аналог - ширина распределения тромбоцитов по объему. Он тоже у меня слегка повышен, это норма при Б. Врач тоже скажала, что все ок. А лейкоциты и эритроциты, конечно, о чем то говорят, но если немного совсем отклонение от норм, то не переживай - немного не так уж и страшно! :giverose:

**lena**, о! Другое дело! Самое опасное позади :) И всё у нас будет хо-ро-шо! :dance:

Ушла делать салатик - мне, к счастью, хочется элементарно "зимнего" салатика. Правда я его год, а то и больше не ела )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...