Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Прамакашка, а что конкретно глянуть то? У меня никаких индексов нет, но веротяно у меня аналог - ширина распределения тромбоцитов по объему. Он тоже у меня слегка повышен, это норма при Б. Врач тоже скажала, что все ок. А лейкоциты и эритроциты, конечно, о чем то говорят, но если немного совсем отклонение от норм, то не переживай - немного не так уж и страшно! :giverose:) Фух, я выдохнула. Да, повышено незначительно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девченочки, у вас бывают прострелы с той стороны, где масик зацепился? У меня прям такие нехилые иногда бывают - иногда даже подскакиваю с перепугу среди ночи :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Даринка, я так понимаю, масик где-то посередине должен прицепиться? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Прамакашка, масик ничего не должен :pardon: цепляется где ему вздумается (масса вариантов локализации) :pardon: в идеале, конечно, по центру матки или вверху (на дне).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Даринка, вот они какие у нас, озорники. Ищи его, где он там гуляет. :grin: У меня бывает простреливает четко посередине, поэтому я не задумывалась, что он может быть где-то с другой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatee 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички[/color] привет! 29. а что такое п д р? предполагаемая дата рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Pozitiffchik,спасибо за ссылку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички[/color] привет! 29. а что такое п д р? предполагаемая дата рождения? да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Прамакашка, я читала, что прострелы - это импульсы, которые посылает матка в разные органы и вообще везде вокруг себя :wacko: так что не обязательно, что если стреляет посредине - значит масик посредине - тут трудно сказать... только на узи Когда ты, кстати, собирашься на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatee 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 [quote="katee]katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички[/color] привет! 29. а что такое п д р? предполагаемая дата рождения? да. 13 августа... ох,девочки, только у меня большие неприятности кровотечение, при чем еще какое.. была сегодня на узи, сказали плодное Я на месте, отслойки нет...пейте дюфастон и лежите..ждите... вся в депрессии((((( :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девчата не игнорируйте пожалуйста, может кто что знает... Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31 при нормах лаборатории 35,68-286,2 (в 1 триместре беременности) 2 месяца назад (до беременности был) 52. Стоит ли что-то предпринимать? БТ (базальная температура) у меня всегда не выше 36,9 (всю жизнь) и сейчас 36,8. Подскажите пожалуйста, как быть? :giverose: Беспокоюсь. Ко врачу на первый приём только в январе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, привет! у меня был прогестерон 20,9 на 23ДПО, была также на нижней границе... врач назначила 200мг утрожестана два раза в день до 12 недель. может стоит позвонить врачу... я со своей по телефону по результатам анализов общалась.. все-таки еще 2 недели ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 девочки привет :wave: :wave: :wave: примите меня к вам в домик на 8 месяцев ??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, я читала в свое время про прогестерон и вот что я уяснила: много его небывает, а вот нехватка может негативно сказаться. Если чувствуешь неприятные ощущения внизу живота - можно начать принимать Утрожестан или Дуфастон до приема у доктора (хуже н будет), но тодга придется пить его довольно долго пока не сформируется полностью плацента (не бросать!). По поводу норма лаборатории ничего не могу сказать...у всех они разные.. Ты вроде и в нормы укладываешься :scratch: , но вроде и маловато (это тлько доктор может точно сказать каким он должен быть).. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatee 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девчата не игнорируйте пожалуйста, может кто что знает... Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31 при нормах лаборатории 35,68-286,2 (в 1 триместре беременности) 2 месяца назад (до беременности был) 52. Стоит ли что-то предпринимать? БТ у меня всегда не выше 36,9 (всю жизнь) и сейчас 36,8. Подскажите пожалуйста, как быть? :giverose: Беспокоюсь. Ко врачу на первый приём только в январе... мне сегодня Г сказала, что БТ (базальная температура) в любом случае должна быть не ниже 37.0 но у многих врачей все по шаблону: Ц должен быть 28 дней, БТ 2 a не менее 37.0. а если у тебя цикл 29 дней - то это прям катастрофа)) на сколько я понимаю, Прогестерон у тебя чуть выше нижней границы. по-моему, он должен расти дальше. сдай анализы еще раз попозже - посмотришь динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 mellya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ИришкаД, приятно познакомится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 **lena**, Даринка, Кatee, кстати, боли никакие не беспокоят внизу живота, всё хорошо... Может норма? А врачей номера телефона нету, ещё ни к кому не записывалась. Не с кем до января проконсультироваться, кроме Вас! А ведь дюфастон и утрожестан никак так просто не перестать пить и дозировка... Вот я попала! Ничего не знаю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, раз уж спросила,то скажу,как тетя,которая собаку на прогестероне съела ..нормы твоей лабы стандартные,а значит неплохо бы,чтоб твой прогик был не меньше 100 единиц или рядом...для убедительности стоит пересдать прогик через три-четыре дня,он должен расти или уже согласовать с врачом и начать профилактическую дозу утрожестана или дюфастона Кatee, почему вам не укололи дицинон или не назначили транексам :shock: пусть у вас все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, а почему ты хочешь именно к своему доктору? Может стоит найти альтернативнй вариант (по рекомендации, например), раз ты так беспокошься?! Зачем подвергать себя такому срессу и держдать так себя в напряжении (сама начать прием прогестерона ты не хочешь, я так поняла).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Даринка, почему не хочу-хочу, если это не во вред. Просто я знать не знаю, что такое утрожестан и с чем его едят Просто может ли быть так-что это моя норма и утрожестан мне повысит прогик, а это будет не оч хорошо для малыша... :pardon: ОльгаКрона, Оль, мне с врачом не согласовать... Я ко врачу ещё не ходила, врачей хороших у нас не знаю в городе... Да и праздники на носу. Собиралась в ЖК пойти за номерком в начале января, сейчас то уже не успею до праздников. Может самой себе назначить по 1 штучке утрика на ночь, но какого, я в них не разбираюсь... И как его отменять потом? И не плохо ли он на малыше скажется? Он вообще ничем не вреден??? Он не может слишком на много прогик поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 У меня тоже обнаружили низкий прогестерон (началась отслойка), начала принимать по 2 таблетки 2 раза в день, через неделю пересдала (почти не вырос), теперь пью 2 таблетки 3 раза в день. Снижение с 16 по 20 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, советую прочитать темки - у нас на форме есть тема и про Утрожестан, и про Дуфостон - оба эти препараты восполняют недостаток прогестерона и помогают сохранить Б в случае угрозы. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Я не сильно переживаю, потому что ничего не беспокоит и как я начинаю понимать БТ (базальная температура) такая моя норма... Но вот норма ли для меня такой прогестерон?... В марте месяце он был у меня 32 вроде, в сентябре 52, а вчера вот 58. Не понимаю я его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatee 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, раз уж спросила,то скажу,как тетя,которая собаку на прогестероне съела ..нормы твоей лабы стандартные,а значит неплохо бы,чтоб твой прогик был не меньше 100 единиц или рядом...для убедительности стоит пересдать прогик через три-четыре дня,он должен расти или уже согласовать с врачом и начать профилактическую дозу утрожестана или дюфастона Кatee, почему вам не укололи дицинон или не назначили транексам :shock: пусть у вас все будет хорошо! :giverose: спасибо за поддержку :giverose: дицинон сказали колоть.3 дня, а потом еще 7 дней его же в таблетках. ...это я уже к другому врачу сходила, так как первая меня не смотрела, ничего..просто отмахнулась и сказала ждать, пока что-нить "не станет понятно"... как-то не везет мне с Г :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения