Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, а что конкретно глянуть то? У меня никаких индексов нет, но веротяно у меня аналог - ширина распределения тромбоцитов по объему. Он тоже у меня слегка повышен, это норма при Б. Врач тоже скажала, что все ок. А лейкоциты и эритроциты, конечно, о чем то говорят, но если немного совсем отклонение от норм, то не переживай - немного не так уж и страшно! :giverose:)

Фух, я выдохнула. Да, повышено незначительно совсем. :Crazy:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченочки, у вас бывают прострелы с той стороны, где масик зацепился? У меня прям такие нехилые иногда бывают - иногда даже подскакиваю с перепугу среди ночи :wacko:

Даринка, я так понимаю, масик где-то посередине должен прицепиться? :blink:

Прамакашка, масик ничего не должен :pardon: цепляется где ему вздумается (масса вариантов локализации) :pardon: в идеале, конечно, по центру матки или вверху (на дне)..

Даринка, вот они какие у нас, озорники. Ищи его, где он там гуляет. :grin:

У меня бывает простреливает четко посередине, поэтому я не задумывалась, что он может быть где-то с другой стороны.

katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички[/color]

привет!

29.

а что такое п д р? предполагаемая дата рождения?

Pozitiffchik,спасибо за ссылку!!!

katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички[/color]

привет!

29.

да.

Прамакашка, я читала, что прострелы - это импульсы, которые посылает матка в разные органы и вообще везде вокруг себя :wacko: так что не обязательно, что если стреляет посредине - значит масик посредине - тут трудно сказать... только на узи ;) Когда ты, кстати, собирашься на узи?

[
quote="katee]katee, сколько вам лет и когда ПДР??? для таблички[/color]

привет!

29.

да.

13 августа...

ох,девочки, только у меня большие неприятности

кровотечение, при чем еще какое..

была сегодня на узи, сказали плодное Я на месте, отслойки нет...пейте дюфастон и лежите..ждите...

вся в депрессии((((( :beg:

Девчата не игнорируйте пожалуйста, может кто что знает...

Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31 при нормах лаборатории 35,68-286,2 (в 1 триместре беременности)

2 месяца назад (до беременности был) 52.

Стоит ли что-то предпринимать? БТ (базальная температура) у меня всегда не выше 36,9 (всю жизнь) и сейчас 36,8.

Подскажите пожалуйста, как быть? :giverose: Беспокоюсь.

Ко врачу на первый приём только в январе...

annsmi2008, привет!

у меня был прогестерон 20,9 на 23ДПО, была также на нижней границе... врач назначила 200мг утрожестана два раза в день до 12 недель.

может стоит позвонить врачу... я со своей по телефону по результатам анализов общалась.. все-таки еще 2 недели ждать...

девочки привет :wave: :wave: :wave: примите меня к вам в домик на 8 месяцев ??? :giverose:

annsmi2008, я читала в свое время про прогестерон и вот что я уяснила: много его небывает, а вот нехватка может негативно сказаться. Если чувствуешь неприятные ощущения внизу живота - можно начать принимать Утрожестан или Дуфастон до приема у доктора (хуже н будет), но тодга придется пить его довольно долго пока не сформируется полностью плацента (не бросать!).

По поводу норма лаборатории ничего не могу сказать...у всех они разные.. Ты вроде и в нормы укладываешься :scratch: , но вроде и маловато (это тлько доктор может точно сказать каким он должен быть)..

:giverose:

Девчата не игнорируйте пожалуйста, может кто что знает...

Прогестерон 26ДПО (вчера) - 58,31 при нормах лаборатории 35,68-286,2 (в 1 триместре беременности)

2 месяца назад (до беременности был) 52.

Стоит ли что-то предпринимать? БТ у меня всегда не выше 36,9 (всю жизнь) и сейчас 36,8.

Подскажите пожалуйста, как быть? :giverose: Беспокоюсь.

Ко врачу на первый приём только в январе...

мне сегодня Г сказала, что БТ (базальная температура) в любом случае должна быть не ниже 37.0

но у многих врачей все по шаблону: Ц должен быть 28 дней, БТ 2 a не менее 37.0. а если у тебя цикл 29 дней - то это прям катастрофа))

на сколько я понимаю, Прогестерон у тебя чуть выше нижней границы. по-моему, он должен расти дальше. сдай анализы еще раз попозже - посмотришь динамику

mellya, :Hello:

ИришкаД, приятно познакомится :Hello:

**lena**, Даринка, Кatee, кстати, боли никакие не беспокоят внизу живота, всё хорошо... Может норма? А врачей номера телефона нету, ещё ни к кому не записывалась. Не с кем до января проконсультироваться, кроме Вас!

А ведь дюфастон и утрожестан никак так просто не перестать пить и дозировка... Вот я попала! Ничего не знаю, что делать?

annsmi2008, раз уж спросила,то скажу,как тетя,которая собаку на прогестероне съела :) ..нормы твоей лабы стандартные,а значит неплохо бы,чтоб твой прогик был не меньше 100 единиц или рядом...для убедительности стоит пересдать прогик через три-четыре дня,он должен расти или уже согласовать с врачом и начать профилактическую дозу утрожестана или дюфастона

Кatee, почему вам не укололи дицинон или не назначили транексам :shock: пусть у вас все будет хорошо! :giverose:

annsmi2008, а почему ты хочешь именно к своему доктору? Может стоит найти альтернативнй вариант (по рекомендации, например), раз ты так беспокошься?! Зачем подвергать себя такому срессу и держдать так себя в напряжении (сама начать прием прогестерона ты не хочешь, я так поняла)....

Даринка, почему не хочу-хочу, если это не во вред. Просто я знать не знаю, что такое утрожестан и с чем его едят:) Просто может ли быть так-что это моя норма и утрожестан мне повысит прогик, а это будет не оч хорошо для малыша... :pardon:

ОльгаКрона, Оль, мне с врачом не согласовать... Я ко врачу ещё не ходила, врачей хороших у нас не знаю в городе... Да и праздники на носу. Собиралась в ЖК пойти за номерком в начале января, сейчас то уже не успею до праздников.

Может самой себе назначить по 1 штучке утрика на ночь, но какого, я в них не разбираюсь... И как его отменять потом? И не плохо ли он на малыше скажется? Он вообще ничем не вреден??? Он не может слишком на много прогик поднять?

У меня тоже обнаружили низкий прогестерон (началась отслойка), начала принимать по 2 таблетки 2 раза в день, через неделю пересдала (почти не вырос), теперь пью 2 таблетки 3 раза в день. Снижение с 16 по 20 неделю.

annsmi2008, советую прочитать темки - у нас на форме есть тема и про Утрожестан, и про Дуфостон - оба эти препараты восполняют недостаток прогестерона и помогают сохранить Б в случае угрозы.

:giverose:

Я не сильно переживаю, потому что ничего не беспокоит и как я начинаю понимать БТ (базальная температура) такая моя норма... Но вот норма ли для меня такой прогестерон?...

В марте месяце он был у меня 32 вроде, в сентябре 52, а вчера вот 58. Не понимаю я его :pardon:

annsmi2008, раз уж спросила,то скажу,как тетя,которая собаку на прогестероне съела :) ..нормы твоей лабы стандартные,а значит неплохо бы,чтоб твой прогик был не меньше 100 единиц или рядом...для убедительности стоит пересдать прогик через три-четыре дня,он должен расти или уже согласовать с врачом и начать профилактическую дозу утрожестана или дюфастона

Кatee, почему вам не укололи дицинон или не назначили транексам :shock: пусть у вас все будет хорошо! :giverose:

спасибо за поддержку :giverose:

дицинон сказали колоть.3 дня, а потом еще 7 дней его же в таблетках.

...это я уже к другому врачу сходила, так как первая меня не смотрела, ничего..просто отмахнулась и сказала ждать, пока что-нить "не станет понятно"...

как-то не везет мне с Г :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...