Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

annsmi2008, одно моу сказать, прогестерон хуже не сделает малышу...сложно судить,надо ли, пока не была на узи...там обычно видна угроза (тонус, отслойка и т.п.)...может быть тогда завтра узи или оставить как есть до врача?

Кatee,уф,как хорошо,что все же есть грамотные врачи! :friends:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кatee, что касается низкой БТ (базальная температура), ничего страшного, она у всех разная, у меня например она всегда 36.9..., что касается дицинона мне его в больнице кололи каждый день в течении 14 дней + мне их давали пить 3 раза в день...

[quote name=

Может самой себе назначить по 1 штучке утрика на ночь' date=' но какого, я в них не разбираюсь... И как его отменять потом? И не плохо ли он на малыше скажется? Он вообще ничем не вреден??? Он не может слишком на много прогик поднять?[/quote]

мне врач неделю назад, еще до того как у меня появились проблемы сказала, если БТ (базальная температура) ниже 37.0 принимать дюфастон на 1 табл 2 раза день.

типа такая доза "точно вреда не принесет".

но в любом случае - лучше попасть к врачу. пусть они анализы посмотрят.

Думаю если врач сказал, то лучше начать пить... Хуже от него точно не будет!!! Тем более от 2 таблеток в день, я пью 6 шт....)))

ОльгаКрона, на УЗИ раненько ещё, вот пойду через недельку только, а ко врачу через 2 недельки. :pardon:

Ol4ik_A, а у тебя какая неделя сейчас?

девочки, а кто знает - с какой недели должен быть виден эмбрион на узи?

Прамакашка, юляша-мура, рада помочь :) :giverose:

annsmi2008, хватит паниковать: то БТ (базальная температура), то ХГЧ, то прогестерон... никто кроме врача наверняка не скажет, в нормы лаборатории ты вписываешься, ничего не беспокоит - что еще нужно? Или попробуй к врачу попасть раньше, или успокойся и наслаждайся своим состоянием.

Раз у тебя БТ заниженная от средних норм, то 36.8 - хороший показатель.

А вот самостоятельно пить утрожестан или дюфастон точно не стоит - что за самодеятельность в нашем положении!?

Хорошего врача найди или через знакомых (поспрашивай, сами они явно не догадаются тебе написать), либо просто записывайся в платную консультацию и вперед до НГ хоть к какому-то врачу! Что за шутки?

Мне вот мой врач сказала, что если БТ не ниже 37, то все ок! И ее нисколько не смутило, что прогик в 6 ак.недель у меня был и вовсе 23.5 (по нормам лаборатории вписывалась, но также ближе к нижней границе).

mellya, добро пожаловать! :)

Кatee, на 7-8 акушерской неделе будет и эмбриончик видно, и сердцибиение.

Кatee, по идее с 6 должен быть виден. Но на практике на 6-7 нед виден не у всех, очень часто назначают из-за этого повторные узи, поэтому лучше узи делать когда хотя бы когда 7 ровно недель будет, или даже больше, чтобы лишний раз не дергаться. Но есть девочки, у которых и с 5й нед виден. Тут еще видимо и от организма зависит и от глаз узиста и от оборудования.

Кatee , у меня 5 неделек, долго не могли увидеть мой эмбриончик, предполагали что внематочная...

Pozitiffchik, спасибо большое за совет!!! Сидеть чтоли пока на попе ровно?... :D До УЗИ... (через недельку)...

или что-то предпринять... ну типа начать по 2 штучки в день?... :pardon: мммдяяяя.....

slivo4ka , свечи с папаверином и побольше лежать

Моя свинка, которую мы купили пару дней назад, кажется Б.... :( что-то я расстроилась немного........ не знаю почему........

Pozitiffchik, :good: правильно говоришь).

Девочки, привет.

Ну у меня вот такие новости. СЕГОДНЯ ХГЧ 7690.

а УЗИ 2 плодных яйца 10 и 11,2 мм. Правда то яйцо, которое ближе к зад. стенке несколько приплюснуто. Но в этот момент еще и мочев. пузырь был полный. И зад. стенка все же в тонусе- угроза есть.

Девочки мы так счастливы, мы на такое чудо и не рассчитывали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Через 2 недели пойдем сердечки слушать.

Но вот странно нам по УЗИ поставили 4 акушерские недели :scratch:

Alisa123, ржунимагу)))это она от тебя заразилась)))я вот когда начинаю Б планировать все вокруг беременняют))) :grin: даже случайно))

slivo4ka, магне б6, папаверин и ношпа на ночь)а ты сама тонус чувствуешь..а то может от узи???

и еще на какой стенке маск прикрепился и по какой стенке тонус???если по разным то ваще не парься...это вроде как не сташно...

Батигушечка, вот это чудо))) была стимуляция? или само собой так получилось?) ну вы молодцы! :giverose:

Лелека80, а мне что-то не до смеха.....))))) :grin: состояние облома какого-то..... что же мне теперь с поросятами делать? мне мужны мальчики и девочки, а не мышонки, свинюшки и неведомы зверушки....

Батигушечка, здорово еще одна двойня))прям урожай багатый))))

вот здорово-то как!!! двойня!!! поздравляю!!!!!!!! :yahoo:

Девочки,здравствуйте!!тоже хочу к вам присоедениться!!!У меня по узи 4 нед.Только что вышла из больницы,лежала на сохранении(до этого была ЗБ).

:wave: :giverose:

slivo4ka, с УЗИ вас :giverose: Не переживай, девочки тут писали, что у 80% тонус во время УЗИ только - от волнения. Может и у тебя так. Если же и сама чувствуешь, что животик напряжен, то старайся быть расслабленной, свечи Папапверин или Вибуркол, Но-Шпа.. и не думай много об этом - все будет хорошо! :)

Батигушечка , и вас с УЗИ! :giverose: Так классно - два малышика. Насколько я знаю, когда двойня или близняшки, то они и рождаются, как правило, меньшими, чем если бы был один малыш, поэтому может и срок меньше поставили - не переживай ;)

Юдинка, привет! :Hello:

@Леся@, прошу прощения... больше не буду :sorry:

Батигушечка, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю с двумя малышами от всей души!!!

девочки, сорри за вопрос, объясните мне глупой)), как отвечать на конкретное сообщение (не в личку, а сюда)?

а то я либо цитирую, либо пишу "никому"....

сорри за вопрос :blush:

Кatee, жми на имя собеседника слева над его фоткой на его имя.

Кatee, просто нужно над аваторкй по имени кликнуть))

Юдинка, привет! добро пожаловать! У нас тут у каждой четвертой ЗБ была, как я поняла) , и у меня в том числе.... Этот раз - алмаз!!! :good:

Вот она, эта моя шлюшка - Лулушка!

3b23da6afdf6.jpg091ae0688159.jpg60f22b5e757c.jpgf3cbfc476e2f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...