Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Прамакашка, я читала, что прострелы - это импульсы, которые посылает матка в разные органы и вообще везде вокруг себя :wacko: так что не обязательно, что если стреляет посредине - значит масик посредине - тут трудно сказать... только на узи Когда ты, кстати, собирашься на узи? Я была там неделю назад, писала здесь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Кatee, Я копирую ник человека, которому хочу написать, вставляю в окно написания сообщения, выделяю его жирным (кнопка "В"). Получается так: Кatee Если хочется процитировать чью-то фразу, то либо где эта фраза написана нажимаешь "цитировать" и автоматически тебе откроется окно написания сообщения, где уже вставлена цитата и написано чья она, либо копируешь нужный тебе текст, вставляешь его в окно написания сообщения и когда выделена вся фраза нажимаешь "Quote", получится так: сорри за вопрос Ой, действительно, можно просто нажать над фото человека, чтобы сразу выделенное имя получить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Alisa123, ахахахаххахаххаха :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: шлюшка пузатенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, Лелека80, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идите вы!!!!!!!!!!!!!!!! Я все надеюсь, а вдруг у неё вздутие живота? или она просто объелась? эх....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Alisa123, дык может так и есть)) просто смешная такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Alisa123, такая хорошенькая!!! И где ты у нее животик углядела? Или фото раньше были сделаны? Может просто накушалась А если и правда Б, чего расстраиваться? Сплошное прибавление в семье Понянчитесь, попрактикуетесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 slivo4ka, при тонусе назначают папаверин и магне в6, минимум 3 таблетки в день. Но если гипертонус, то скорее нужно больше принимать. В инструкции все написано. У меня тоже появился тонус, всавляю папаверин и вибуркол поочередно. Alisa123, а где там живот у свинки? Я что-то ничего не углядела. У моей подруги прикол был, когда родился маленький свиненок, а хозяева ни сном, ни духом об этом, а потом когда утром увидели маленький мохнатый комок, чуть разрыв сердца не получили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, я года 2 назад мышь купила с бонусом! Заплати за одну - получи 8 в подарок))). ССлышу в клетке мышь замирать странно стала, а через некоторое время пипиканье услышала. Глянула - а там в домике червячки ползают..... просто на пол села от обалдения. Позвонила мужу, говорю: у нас пополнение...... Он: ты что ли???? Я: нет, мышаня наша..... Он: СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Я: не знаю, порядка 7..... Он: Смой их в унитазе! Я: Ты что!!!!!! Это же дети!!!!!!!!!!! Так всех и выходили). Потом по объявлениям бесплатно раздали). Даже звонили, оптом купить хотели! Видимо для корма паукам или удавам). Пришлось объяснить, что мышата у нас не разводятся, а появились в случайном порядке... Вот так). Pozitiffchik, да я не расстроилась, а просто растерялась))) Фото сегодняшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Привет, девчонки! Пришла с УЗИ, результаты в профиле..так вроде все в норме..только гипертонус мне поставили...а мне к врачу только 18 января! чем его лечить??????? Как мне моя врач обьяснила, гипертонус ставят 80% на узи. Мне тоже ставили. Это реакция на датчик. Если тянет низ живота, то выпей валерианки, и поставь свечу Вибуркол или папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Батигушечка, ай да новость, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Alisa123, вот так история)) Ну видишь как всё получается, может и тут раздадите, а может вовсе она и не беременюшка, просто покушала хорошо )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Alisa123, здорово как! Молодцы, что выходили малюток и раздали!! :giverose: :giverose: :giverose: Всю жизнь боролась за такой сценарий - у бабушки постоянно были кошки, а не коты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Marlyn, с декадой тебя!!! :giverose: Натали77, у лаборатории могут быть разные нормы. Будем молиться, чтоб ошибка была. Главное успокоиться. Батигушечка, поздравляю! Двойня это круто! У вас роду были? А что срок меньше ставят, так это может быть имплантация позже была, ну и двое их... :give_heart: Новеньким привет! Как здорво, что нас тут все больше становится!!! Alisa123, Такая зверушка хорошая! А где можно табличку увидеть? Она уже есть или только в разрабоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Shamkota, мы в Цинциннати,щтат Огайо проживаем,от вас вроде не так далеко :friends: ,а ты там давно живешь?неее,у нас тут с врачами проблем нет совсем,очень нравится отношение,а у вас там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девчонки, а я вообще ничего не пью, только витаминки и фольку. :pardon: Врач говорит, что все ок...Вот я думаю так ли? :glare: Чихаю иногда и простреливает живот - пугаюсь! Еще кишечник иногда (простите, перед туалетом) :blush: как-то режет что-ли, иногда. И газики по вечерам... Я много лежу, может это помогает, расслабляет, но неужели совсем никакой таблеточки для профилактики мне не выпишет врач? У вас бывают такие симптомы? Батигушечка, супер новость! так здорово! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Tila Braun, девочка так девочка ,мы ей тоже будем рады!просто папа очень сына хочет,а мне как то все равно а вы кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Лелека80, классно что так хорошо себя чувствуешь,так держать :good: а моя до сих пор на ГВ,хотя пытаюсь завершать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 а вот я почему то на первой недельке чихала когда, так прям очень так отдавало в животик, а сейчас чихаю и ничего... :pardon: блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 yasemin, так радуйтесь, что не нужно никакие таблетки принимать. Это же хорошо, про прострелы не скажу, у меня только со спиной проблема, сегодня прилично болела поясница, весь день провалялась, чихаю тоже довольно часто, особенно утром. Если врач говорит что все хорошо, значит, так оно и есть. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 привет всем еще раз :wave: :wave: :wave: и приятно познакомится, с кем еще не знакома yasemin, у меня такие же симптомы были, только щас почти ничего нет, иногда только простреливает, очень редко, мне врач на 5 недель сказала что все нормально и тонуса нет, так я и радая, дома сижу, муж не разрешает много и резко двигаться, даже быстро и громко говорить :grin: пью только фольку и еще пока боровая матка (травка такая)">БМ, но питихоньку ее на нет свожу, девочки посоветовали в темке по травкам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Врач в интернете порекомендовала Дюфастон 1т. 2 раза в день. :pardon: Сказала, что в 1 триместре прогик хотя бы до 80 поднять. Сказала пить до 12 недельки. А я блин боюсь с этими гормональными связываться! :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, ну прогестерон не так и страшен, че ты боишься? Его каждая вторая беременная пьет. А я пила в прошлом году курсом с 16 по 24 ДМЦ, 6 циклов. И сейчас пью. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Прамакашка, а у меня ассоциация с тем, что мама для щитовидки пьёт... гормональное тоже... И там чуть пропустишь, чуть не так начнёшь пить и очень влияет и вообще все говорят, что гормональные-ничё хорошего... Или это совсем другое? Прамакашка, пить как врачиха посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Батигушечка, поздравляю, двойня!!! Здоровья вам! slivo4ka, а ты к доктору не ходила после УЗИ? Alisa123, Моя свинка, которую мы купили пару дней назад, кажется Б.... :grin: Забавно! Такая свинюша симпотная! девочки, а у меня что-то в области Я тянет. Ни у кого такого не бывает? Но-шпу выпила... А до этого как-будто тонус был... (начитаешься тут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Сколько новеньких за день появилось!!! annsmi2008 , у меня прогестерон на 4 неделе был 66, и врач назначила Дуфастон по 2 табл 2 р в день и Утрожестан вагинально 300 мг на ночь, но так как у меня начались проблемы с желудком, Дуфастон перестала принимать, перешла только на вагинальные. У меня сейчас 135 уже. Г тогда сказала, что на таком сроке, прогестерон должен быть не менее 100. Тяжело конечно тебе советовать, но вообще ничего не делать тоже нельзя. Яковка , ты не знаешь с чем связана отрыжка? Меня очень беспокоит. Alisa123, у нас 4 года жила шиншилла. Мы очень были привязаны к нему, и нежно ухаживали. Летом он умер . Горя было невыносимое. Наплакалась. И после этого дали с мужем обещание больше не заводить животных. Просто очень много есть неизвестных бактерий и другой живности, которая живет у них в шерсти. Мы очень любили нашу шиншиллку, НО с появлением малыша, наверное бы отдали в хорошие руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения