Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, я читала, что прострелы - это импульсы, которые посылает матка в разные органы и вообще везде вокруг себя :wacko: так что не обязательно, что если стреляет посредине - значит масик посредине - тут трудно сказать... только на узи ;) Когда ты, кстати, собирашься на узи?

Я была там неделю назад, писала здесь. :pardon:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кatee, Я копирую ник человека, которому хочу написать, вставляю в окно написания сообщения, выделяю его жирным (кнопка "В"). Получается так: Кatee

Если хочется процитировать чью-то фразу, то либо где эта фраза написана нажимаешь "цитировать" и автоматически тебе откроется окно написания сообщения, где уже вставлена цитата и написано чья она,

либо копируешь нужный тебе текст, вставляешь его в окно написания сообщения и когда выделена вся фраза нажимаешь "Quote", получится так:

сорри за вопрос

Ой, действительно, можно просто нажать над фото человека, чтобы сразу выделенное имя получить :grin:

Alisa123, ахахахаххахаххаха :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: шлюшка пузатенькая!

annsmi2008, Лелека80, аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идите вы!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Я все надеюсь, а вдруг у неё вздутие живота? или она просто объелась? эх.......

Alisa123, дык может так и есть:))) просто смешная такая:)))

Alisa123, такая хорошенькая!!! И где ты у нее животик углядела? Или фото раньше были сделаны? Может просто накушалась :) А если и правда Б, чего расстраиваться? Сплошное прибавление в семье ;) Понянчитесь, попрактикуетесь :grin:

slivo4ka, при тонусе назначают папаверин и магне в6, минимум 3 таблетки в день. Но если гипертонус, то скорее нужно больше принимать. В инструкции все написано.

У меня тоже появился тонус, всавляю папаверин и вибуркол поочередно.

Alisa123, а где там живот у свинки? Я что-то ничего не углядела. У моей подруги прикол был, когда родился маленький свиненок, а хозяева ни сном, ни духом об этом, а потом когда утром увидели маленький мохнатый комок, чуть разрыв сердца не получили :grin:

annsmi2008, я года 2 назад мышь купила с бонусом! Заплати за одну - получи 8 в подарок))). ССлышу в клетке мышь замирать странно стала, а через некоторое время пипиканье услышала. Глянула - а там в домике червячки ползают..... просто на пол села от обалдения. :D Позвонила мужу,

говорю: у нас пополнение......

Он: ты что ли????

Я: нет, мышаня наша.....

Он: СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Я: не знаю, порядка 7.....

Он: Смой их в унитазе!

Я: Ты что!!!!!! Это же дети!!!!!!!!!!!

Так всех и выходили). Потом по объявлениям бесплатно раздали). Даже звонили, оптом купить хотели! :D Видимо для корма паукам или удавам). Пришлось объяснить, что мышата у нас не разводятся, а появились в случайном порядке... Вот так). ;)

Pozitiffchik, да я не расстроилась, а просто растерялась))) Фото сегодняшнее.

Привет, девчонки! Пришла с УЗИ, результаты в профиле..так вроде все в норме..только гипертонус мне поставили...а мне к врачу только 18 января! чем его лечить???????

Как мне моя врач обьяснила, гипертонус ставят 80% на узи. Мне тоже ставили. Это реакция на датчик. Если тянет низ живота, то выпей валерианки, и поставь свечу Вибуркол или папаверин.

Батигушечка, ай да новость, поздравляю! :giverose:

Alisa123, вот так история:))) Ну видишь как всё получается, может и тут раздадите, а может вовсе она и не беременюшка, просто покушала хорошо :))) :grin:

Alisa123, здорово как! Молодцы, что выходили малюток и раздали!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всю жизнь боролась за такой сценарий - у бабушки постоянно были кошки, а не коты...

Marlyn, с декадой тебя!!! :giverose:

Натали77, у лаборатории могут быть разные нормы. Будем молиться, чтоб ошибка была. Главное успокоиться.

Батигушечка, поздравляю! Двойня это круто! У вас роду были? А что срок меньше ставят, так это может быть имплантация позже была, ну и двое их... :give_heart:

Новеньким привет! Как здорво, что нас тут все больше становится!!!

Alisa123, Такая зверушка хорошая! А где можно табличку увидеть? Она уже есть или только в разрабоке? :)

Shamkota, мы в Цинциннати,щтат Огайо проживаем,от вас вроде не так далеко :friends: ,а ты там давно живешь?неее,у нас тут с врачами проблем нет совсем,очень нравится отношение,а у вас там как?

Девчонки, а я вообще ничего не пью, только витаминки и фольку. :pardon: Врач говорит, что все ок...Вот я думаю так ли? :glare: Чихаю иногда и простреливает живот - пугаюсь! Еще кишечник иногда (простите, перед туалетом) :blush: как-то режет что-ли, иногда. И газики по вечерам... Я много лежу, может это помогает, расслабляет, но неужели совсем никакой таблеточки для профилактики мне не выпишет врач? У вас бывают такие симптомы?

Батигушечка, супер новость! так здорово! :hug:

Tila Braun, девочка так девочка :) ,мы ей тоже будем рады!просто папа очень сына хочет,а мне как то все равно :) а вы кого хотите?

Лелека80, классно что так хорошо себя чувствуешь,так держать :good:

а моя до сих пор на ГВ,хотя пытаюсь завершать уже

а вот я почему то на первой недельке чихала когда, так прям очень так отдавало в животик, а сейчас чихаю и ничего... :pardon: блин!

yasemin, так радуйтесь, что не нужно никакие таблетки принимать. Это же хорошо, про прострелы не скажу, у меня только со спиной проблема, сегодня прилично болела поясница, весь день провалялась, чихаю тоже довольно часто, особенно утром. Если врач говорит что все хорошо, значит, так оно и есть. :giverose:

привет всем еще раз :wave: :wave: :wave: и приятно познакомится, с кем еще не знакома :Hello:

yasemin, у меня такие же симптомы были, только щас почти ничего нет, иногда только простреливает, очень редко, мне врач на 5 недель сказала что все нормально и тонуса нет, так я и радая, дома сижу, муж не разрешает много и резко двигаться, даже быстро и громко говорить :grin: пью только фольку и еще пока боровая матка (травка такая)">БМ, но питихоньку ее на нет свожу, девочки посоветовали в темке по травкам.....

Врач в интернете порекомендовала Дюфастон 1т. 2 раза в день. :pardon:

Сказала, что в 1 триместре прогик хотя бы до 80 поднять. Сказала пить до 12 недельки.

А я блин боюсь с этими гормональными связываться! :unsure: :unsure: :unsure:

annsmi2008, ну прогестерон не так и страшен, че ты боишься? Его каждая вторая беременная пьет. А я пила в прошлом году курсом с 16 по 24 ДМЦ, 6 циклов. И сейчас пью. :pardon:

Прамакашка, а у меня ассоциация с тем, что мама для щитовидки пьёт... гормональное тоже... И там чуть пропустишь, чуть не так начнёшь пить и очень влияет и вообще все говорят, что гормональные-ничё хорошего...

Или это совсем другое?

Прамакашка, пить как врачиха посоветовала?

Батигушечка, поздравляю, двойня!!! Здоровья вам!

slivo4ka, а ты к доктору не ходила после УЗИ?

Alisa123,

Моя свинка, которую мы купили пару дней назад, кажется Б....

:grin: Забавно! Такая свинюша симпотная!

девочки, а у меня что-то в области Я тянет. Ни у кого такого не бывает? Но-шпу выпила... А до этого как-будто тонус был... (начитаешься тут!)

Сколько новеньких за день появилось!!!

annsmi2008 , у меня прогестерон на 4 неделе был 66, и врач назначила Дуфастон по 2 табл 2 р в день и Утрожестан вагинально 300 мг на ночь, но так как у меня начались проблемы с желудком, Дуфастон перестала принимать, перешла только на вагинальные. У меня сейчас 135 уже. Г тогда сказала, что на таком сроке, прогестерон должен быть не менее 100. Тяжело конечно тебе советовать, но вообще ничего не делать тоже нельзя.

Яковка , ты не знаешь с чем связана отрыжка? Меня очень беспокоит.

Alisa123, у нас 4 года жила шиншилла. Мы очень были привязаны к нему, и нежно ухаживали. Летом он умер :cry: . Горя было невыносимое. Наплакалась. И после этого дали с мужем обещание больше не заводить животных. Просто очень много есть неизвестных бактерий и другой живности, которая живет у них в шерсти. Мы очень любили нашу шиншиллку, НО с появлением малыша, наверное бы отдали в хорошие руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...