Прамакашка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 annsmi2008, дело в том, что мама пьет для щитовидки и, по всей вероятности, будет пить всю жизнь. А ты будешь пить до 20 недели максимум, главное не забывать и принимать Дуфастон лучше тоже в одни и те же часы. Как с него сойти потом тебе уже гинеколог расскажет. Главное - постепенно. Bagirka, мне мой доктор запретил читать интернет :grin: Lulishik, отрыжка и изжога - это гормоны так на желудок влияют. Один из признаков токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 annsmi2008, начинай либо принимать,либо не принимать...хва изводиться! решись уже на что-нибудь Батигушечка, поздравляю! надеюсь, вместе пошагаем у меня тоже периодически отрыжка и изжога, есть охота каждые 2 часа...вот и сейчас, в ночи практически, глаза продрала и не сплю...напилась чаю, составила новогоднее меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 yasemin, я тоже кроме витаминок ничего не пью, а зачем??ведь беременночть это процесс естественный(ну это конечно я не о том сейчас, когда осложнения есть))))а то что кишечник беспокоит, так просто старайся чтоб раз в сутки он чистился и все)))когда он полный место там много занимает наверное))) slivo4ka, ставь на ночь и если тянуть будет или каменеть...а просто так не чего его пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 я тоже сходила к Г вчера..никакие анализы не готовы..кроме как мазок..(обнаружили молочницу..прописали свечи)...ну и вот..уже неделя с лишним прошла как анализы сдавала...и к Г только 28 января...я с ума сойду наверное до этого времени...потому что критический срок беременности мой выпадает на праздники...записалась на узи 4янв. и после 11янв. пойду...если всё ок..то успокоюсь и буду ждать приема ! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 slivo4ka, пимафуцин!!!!!!!!! и только он! Shamkota, табличка тут! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15&sid=6d2e24965d3c7e59e3f5e9b09079000e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 slivo4ka, бетаДин - против инфекций. Его можно в 1-м триместре Б, а дальше нельзя, т.к. это йод-содержащий препарат. Я в первую Б его закладывала. Я по-моему, это уже рассказывала. Показанием стало то, что были выделения белые, а инфекций нет. Все равно сказали лечиться. Бред! Эти свечи от бактериальных инфекций (уреплазмы и т.д.), а не от грибов (от молочницы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 привет всем!ходила сегодня на узи,в матке плодное яйцо 12 мм с желточным мешочком,но самого эмбриона еще не видно,поставили срок 4 недели(акушерских 6 получается).смущает: 1)такое большое плодное яйцо и нет эмбриона! 2)самое главное-нет желтого тела!!!!как я не доказывала узистке,что оно должно быть до 12 нед,она говорит:нет его,наверно рассосалось!!!!я просто в шоке!где мое желтое тело??!!!как вы думаете,бывает бер без желтого тела?!и еще-в середине этого цикла на узи(в другом месте)не увидели доминантного фолликула.то есть получается не было фолликула,щас нет желтого тела,а сперматозойды там что-то сами между собой замутили? да еще и эндометрий 10 мм,у меня всегда с ним проблемы.. что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 юляша-мура, у меня тоже на сроке 6 акушерских недель не увидели эмбриона, правда ПЯ у меня 9 мм. Весь инет перерыла, таких случаев очень много, когда эмбриончика еще не видят на узи в такой срок, я об этом писала. Желточный мешочек - это предвестник появления эмбриона, поэтому если на УЗИ через недельку пойти - эмбриончик уже будет. Его просто на УЗИ пока не видно. Общеизвестный факт, ЖТ может вообще не формироваться. Не то, что рассосалось, а могло просто не сформироваться, в этом случае назначают поддерживающую прогестероновую терапию, и нормально вынашивается беременность. Может конечно и узист чего не увидел. Хотя с фолликулами проще все. Они перед овуляцией растут очень быстро, поэтому один из фолликов мог подрасти и совулировать - ничего странного в этом нет. С ЖТ вроде проще должно быть. :scratch: Ты прогестерон принимаешь? если да - то может благодаря таблеткам Б и развивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 *** , я имела ввиду имя девочки А мне тоже все равно кто будет, в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Доброе утро, девочки. У меня с начала беременности снятся сны какие-то ненормальные. То с крыши кто-то упал, то еще что-то. Кошмарами не назовешь, но слишком много в снах всего намешано. Сегодня плакала во сне. Не пойму почему это просходит? Но очень неприятно. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lessy 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Привет, девочки! Я вчера была на УЗИ. Плодное яйцо - 26 мм, эмбриончик - 10 мм. По моим подсчетам, (судя по овуляции) у меня вчера было ровно 7 неделек акушерских, а врач говорит только 6. :pardon: Но думаю, такие размеры эмбриона соответствуют как раз 7 неделям. Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 lessy, хочется верить, что 7, я ходила на узи ровно в 6 недель, ПЯ всего 9 мм сказали соответствует сроку, и эмбриона совсем не видно. Если у твоих срок верный, то у меня сильное отставание идет....., а хочется верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 девочки, заметила сейчас светло-светло бежевые выделения (до этого были чисто белые или желтоватые), это нормально? или стоит начать переживать? и тянет поясничку, но у меня ее и раньше часто тянуло. БТ (базальная температура) не мерила, что-то даже страшно становится, хотя не кровянистые же они и не коричневые...Но вдруг это как раз начало (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 slivo4ka когда я лежала на сохранении 20 декабря мне делали УЗИ. Эмбрион был13,5 мм, плодное яйцо 25,5 мм Поставили 6-7 недель. А вот тебе 8 недель сказали. Видимо разные врачи по-разному считают. :pardon: Хотя я тоже в нете полазила и там при КТР 13,5 7-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Alisa123, да да ! он самый =) пимофуцин..=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Батигушечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это ж двойня! Они будут совсем разные!!!! Так классно! Молодцы, постарались!!! Alisa123, я давно хомячков разводила, чтобы проверить беременна ли, берешь ее в ладонь и указательным и большим пальцем щупаешь животик, если беременна он будет тверденьким и как будто шарики плотные там Попробуй, может получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 lessy, я делала УЗИ в 7.5 недель у хорошего врача. Эмбриончик был 10 мм - записали срок беременности 7-8 недель. Но они определяют срок, как минимум, по трем параметрам: размер малыша, плодного яйца и еще какой-то. А еще по наличию движений эмбриона и сердцебиению! Мой малыш активно дивгался (а это в среднем на 8-9 недель тянет) и сердечко смотрели как пульсуриет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, я сегодня 1ый раз пошла к Г. Впечатление ужасное :worried: Грубая, злая! И это 30 декабря. Вроде НГ, все добрее, а ей хоть бы что. Я ее и поздравила и подарок подарила, ничего не могло. На живот надавила больно, заставила на кресло лезть, хотя я отказывалась. Одно спасло, по паспорту я прикреплена к ней, а по факту живу в другом месте. Она как это узнала, чуть от счастья из халата не вывалилась и со словами, одной обузой меньше, дала направление в ЖК по фактическому месту жительства. Если и в той ЖК будет такая Г, пойду искать в платных человеческого отношения. А то идет 6 неделька, а я еще ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, подскажите, кому назначили вибуркол свечи? Помогает ли он при тонусе? Мне назначили Ношпу. Но я ее уже больше 3-х недель пью, т.к. тонус есть. Это уже перебор. Про вибуркол читала, что он растительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lessy 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ну, девочки, главное, чтобы наши малыши здоровенькие были! А неделя туда, неделя сюда.. Все-таки думаю, мои подсчеты верные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, всем доброго утречка! вот нашла в нете... думаю всем любопытно будет... С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, всем доброго утречка! вот нашла в нете... думаю всем любопытно будет... Ссылки скрыты. С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Всем доброго деня! Батигушечка с двойным счастьем тебя! :giverose: А я девчонки завтра на УЗИ, срок конечно маленький еще, могут эмбриончика еще не разглядеть. Но так уже хочется его увидеть, хочется знать что с малявкой всё хорошо. Эх, волнуюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 womanЕлена, Мне Вибуркол приписывали, врач сказал он расслабляет матку и боли снимает. Правда я должна была 2 упаковки проставить, а проставила одну, ну очень неприятные эти свечи :blush: Но они действительно помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 I_r_i_n_a, да,пью дюфастон по 1 т 2 раза,БТ (базальная температура) скачет,но держится выше 37.вообще,отсутствие жт меня напрягло больше всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения