Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

annsmi2008, дело в том, что мама пьет для щитовидки и, по всей вероятности, будет пить всю жизнь. А ты будешь пить до 20 недели максимум, главное не забывать и принимать Дуфастон лучше тоже в одни и те же часы. Как с него сойти потом тебе уже гинеколог расскажет. Главное - постепенно.

Bagirka, мне мой доктор запретил читать интернет :grin:

Lulishik, отрыжка и изжога - это гормоны так на желудок влияют. Один из признаков токса.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annsmi2008, начинай либо принимать,либо не принимать...хва изводиться! решись уже на что-нибудь :)

Батигушечка, поздравляю! надеюсь, вместе пошагаем ;)

у меня тоже периодически отрыжка и изжога, есть охота каждые 2 часа...вот и сейчас, в ночи практически, глаза продрала и не сплю...напилась чаю, составила новогоднее меню :Crazy:

yasemin, я тоже кроме витаминок ничего не пью, а зачем??ведь беременночть это процесс естественный(ну это конечно я не о том сейчас, когда осложнения есть))))а то что кишечник беспокоит, так просто старайся чтоб раз в сутки он чистился и все)))когда он полный место там много занимает наверное)))

slivo4ka, ставь на ночь и если тянуть будет или каменеть...а просто так не чего его пихать

я тоже сходила к Г вчера..никакие анализы не готовы..кроме как мазок..(обнаружили молочницу..прописали свечи)...ну и вот..уже неделя с лишним прошла как анализы сдавала...и к Г только 28 января...я с ума сойду наверное до этого времени...потому что критический срок беременности мой выпадает на праздники...записалась на узи 4янв. и после 11янв. пойду...если всё ок..то успокоюсь и буду ждать приема ! =)

slivo4ka, пимафуцин!!!!!!!!! и только он!

Shamkota, табличка тут! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15&sid=6d2e24965d3c7e59e3f5e9b09079000e

slivo4ka, бетаДин - против инфекций. Его можно в 1-м триместре Б, а дальше нельзя, т.к. это йод-содержащий препарат. Я в первую Б его закладывала. Я по-моему, это уже рассказывала. Показанием стало то, что были выделения белые, а инфекций нет. Все равно сказали лечиться. Бред!

Эти свечи от бактериальных инфекций (уреплазмы и т.д.), а не от грибов (от молочницы).

привет всем!ходила сегодня на узи,в матке плодное яйцо 12 мм с желточным мешочком,но самого эмбриона еще не видно,поставили срок 4 недели(акушерских 6 получается).смущает:

1)такое большое плодное яйцо и нет эмбриона!

2)самое главное-нет желтого тела!!!!как я не доказывала узистке,что оно должно быть до 12 нед,она говорит:нет его,наверно рассосалось!!!!я просто в шоке!где мое желтое тело??!!!как вы думаете,бывает бер без желтого тела?!и еще-в середине этого цикла на узи(в другом месте)не увидели доминантного фолликула.то есть получается не было фолликула,щас нет желтого тела,а сперматозойды там что-то сами между собой замутили?

да еще и эндометрий 10 мм,у меня всегда с ним проблемы..

что думаете?

юляша-мура, у меня тоже на сроке 6 акушерских недель не увидели эмбриона, правда ПЯ у меня 9 мм. Весь инет перерыла, таких случаев очень много, когда эмбриончика еще не видят на узи в такой срок, я об этом писала. Желточный мешочек - это предвестник появления эмбриона, поэтому если на УЗИ через недельку пойти - эмбриончик уже будет. Его просто на УЗИ пока не видно.

Общеизвестный факт, ЖТ может вообще не формироваться. Не то, что рассосалось, а могло просто не сформироваться, в этом случае назначают поддерживающую прогестероновую терапию, и нормально вынашивается беременность. Может конечно и узист чего не увидел. Хотя с фолликулами проще все. Они перед овуляцией растут очень быстро, поэтому один из фолликов мог подрасти и совулировать - ничего странного в этом нет. С ЖТ вроде проще должно быть. :scratch: Ты прогестерон принимаешь? если да - то может благодаря таблеткам Б и развивается....

*** , я имела ввиду имя девочки :) А мне тоже все равно кто будет, в принципе)

Доброе утро, девочки. У меня с начала беременности снятся сны какие-то ненормальные. То с крыши кто-то упал, то еще что-то. Кошмарами не назовешь, но слишком много в снах всего намешано. Сегодня плакала во сне. Не пойму почему это просходит? Но очень неприятно. :shock:

Привет, девочки! Я вчера была на УЗИ. Плодное яйцо - 26 мм, эмбриончик - 10 мм. По моим подсчетам, (судя по овуляции) у меня вчера было ровно 7 неделек акушерских, а врач говорит только 6. :pardon: Но думаю, такие размеры эмбриона соответствуют как раз 7 неделям. Как считаете? ;)

lessy, хочется верить, что 7, я ходила на узи ровно в 6 недель, ПЯ всего 9 мм сказали соответствует сроку, и эмбриона совсем не видно. Если у твоих срок верный, то у меня сильное отставание идет....., а хочется верить в лучшее.

девочки, заметила сейчас светло-светло бежевые выделения (до этого были чисто белые или желтоватые), это нормально? или стоит начать переживать? :D

и тянет поясничку, но у меня ее и раньше часто тянуло. БТ (базальная температура) не мерила, что-то даже страшно становится, хотя не кровянистые же они и не коричневые...Но вдруг это как раз начало ((

slivo4ka когда я лежала на сохранении 20 декабря мне делали УЗИ. Эмбрион был13,5 мм, плодное яйцо 25,5 мм Поставили 6-7 недель. А вот тебе 8 недель сказали. Видимо разные врачи по-разному считают. :pardon: Хотя я тоже в нете полазила и там при КТР 13,5 7-8 недель.

Alisa123, да да ! он самый =) пимофуцин..=)

Батигушечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это ж двойня! Они будут совсем разные!!!! Так классно! Молодцы, постарались!!! :D

Alisa123, я давно хомячков разводила, чтобы проверить беременна ли, берешь ее в ладонь и указательным и большим пальцем щупаешь животик, если беременна он будет тверденьким и как будто шарики плотные там :D Попробуй, может получится :D

lessy, я делала УЗИ в 7.5 недель у хорошего врача. Эмбриончик был 10 мм - записали срок беременности 7-8 недель. Но они определяют срок, как минимум, по трем параметрам: размер малыша, плодного яйца и еще какой-то.

А еще по наличию движений эмбриона и сердцебиению! Мой малыш активно дивгался (а это в среднем на 8-9 недель тянет) и сердечко смотрели как пульсуриет.

Девочки, я сегодня 1ый раз пошла к Г. Впечатление ужасное :worried:

Грубая, злая! И это 30 декабря. Вроде НГ, все добрее, а ей хоть бы что. Я ее и поздравила и подарок подарила, ничего не могло. На живот надавила больно, заставила на кресло лезть, хотя я отказывалась.

Одно спасло, по паспорту я прикреплена к ней, а по факту живу в другом месте. Она как это узнала, чуть от счастья из халата не вывалилась и со словами, одной обузой меньше, дала направление в ЖК по фактическому месту жительства. Если и в той ЖК будет такая Г, пойду искать в платных человеческого отношения.

А то идет 6 неделька, а я еще ничего не делала.

Девочки, подскажите, кому назначили вибуркол свечи? Помогает ли он при тонусе? Мне назначили Ношпу. Но я ее уже больше 3-х недель пью, т.к. тонус есть. Это уже перебор. Про вибуркол читала, что он растительный.

Ну, девочки, главное, чтобы наши малыши здоровенькие были! А неделя туда, неделя сюда.. Все-таки думаю, мои подсчеты верные!

Девочки, всем доброго утречка! :)

вот нашла в нете... думаю всем любопытно будет...

С НАСТУПАЮЩИМ!!! :D

Девочки, всем доброго утречка! :)

вот нашла в нете... думаю всем любопытно будет...

Ссылки скрыты.

С НАСТУПАЮЩИМ!!! :D

Всем доброго деня!

Батигушечка с двойным счастьем тебя! :giverose:

А я девчонки завтра на УЗИ, срок конечно маленький еще, могут эмбриончика еще не разглядеть. Но так уже хочется его увидеть, хочется знать что с малявкой всё хорошо. Эх, волнуюсь конечно.

womanЕлена, Мне Вибуркол приписывали, врач сказал он расслабляет матку и боли снимает. Правда я должна была 2 упаковки проставить, а проставила одну, ну очень неприятные эти свечи :blush: Но они действительно помогают.

I_r_i_n_a, да,пью дюфастон по 1 т 2 раза,БТ (базальная температура) скачет,но держится выше 37.вообще,отсутствие жт меня напрягло больше всего....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...