Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Чтоб дела ваши были с мечтою в ладу,

Чтоб сердце желаний больших не забыло.

Я хочу пожелать в этом Новом году

Чтоб свершилось, что вами задумано было!

Девчоночки, всех с наступающим Новым годом! Это наш год! Пусть наши малышы растут здоровыми и сильными!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I_r_i_n_a,

Общеизвестный факт, ЖТ может вообще не формироваться. Не то, что рассосалось, а могло просто не сформироваться, в этом случае назначают поддерживающую прогестероновую терапию, и нормально вынашивается беременность. Может конечно и узист чего не увидел. Хотя с фолликулами проще все. Они перед овуляцией растут очень быстро, поэтому один из фолликов мог подрасти и совулировать - ничего странного в этом нет. С ЖТ вроде проще должно быть. :scratch: Ты прогестерон принимаешь? если да - то может благодаря таблеткам Б и развивается....

Я вот согласна со всем вышенаписаным, но не пойму тогда свою ситуацию. ЖТ у меня есть, узист так и сказал "это говорит о нормально развивающейся Б", а прогестерон понижен, я на 2 таблетках Дуфастона и все равно прогик ниже нижней границы. :huh:

девочки, заметила сейчас светло-светло бежевые выделения (до этого были чисто белые или желтоватые), это нормально? или стоит начать переживать? :D

и тянет поясничку, но у меня ее и раньше часто тянуло. БТ не мерила, что-то даже страшно становится, хотя не кровянистые же они и не коричневые...Но вдруг это как раз начало ((

Я так понимаю, у тебя по-природе сейчас М должны быть? Нужно беречь себя эти дни, т.к. возможно кровомазание. Я бы созвонилась с доктором. :)

Девочки, подскажите, кому назначили вибуркол свечи? Помогает ли он при тонусе? Мне назначили Ношпу. Но я ее уже больше 3-х недель пью, т.к. тонус есть. Это уже перебор. Про вибуркол читала, что он растительный.

Мне назначили Вибуркол, оч хорошие свечки. Вставляла 3 дня, вроде тонус исчез, ттт.

юляша-мура, да вынашивают девчонки и без жт без проблем, только прогестерон принимают и все. Ну а дополнительно нужен он тебе еще или нет - это врач только может определить, да и может и не нужно больше. Не переживай!

Прамакашка, а с жт бывает недостаточность прогестерона. Мне узистка как-то говорила, что по УЗИ не определить, есть ли недостаточность прогика. ЖТ может быть нормальным, а прогика все равно не хватает. Тут все по-разному бывает. Сама же знаешь, как минимум каждой второй дополнительно прогестерон назначают, иногда чтобы подстраховаться, иногда, чтобы сохранить Б. Может тебе просто больше дозировка нужна? Дюфа принимают до 8 таблеток в день. я вот уже на 4х плюс утрожестан 200, т.к. в этом месяце мое жт какое-то не очень, и по размерам меньше обычного, и БТ (базальная температура) во второй половине была ниже плинтуса... Что ж, если такое получилось - придется на прогике посидеть, пока плацента не возьмет на себя функции ЖТ.

Прамакашка, спасибочки, что откликнулась :) Я как раз сегодня ходила к гинекологу, так когда я ей сказала про это - она, по-моему, больше меня испугалась))) отправила на кресло сразу) посмотрела, сказала, что все нормально, что выделения молочного цвета...Для профилактики прописала Папаверин, Магнелис б6, вит е. Пить-не пить их, ставить-не ставить? Если уж мне показалось про выделения..

Tila Braun, магний - это витаминки, хуже не будет. и папаверин тоже мне кажется не помешает.

Я думаю ставить, это не вредно, лучше перебдеть! мои кулачи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@!

Всем приветик, я тоже сегодня по больнице моталась, прошла ЛОРа и окулиста, сдала мазки, один из уретры, очень неприятно. Сдала еще ЭКГ, вот тут проблемки :( что-то не очень оно у меня :(

I_r_i_n_a, спасибочки!!!!!! Витаминки уже выпила, папаверин купила, лучше перебдеть :) Думаю, все будет хорошо :) Жалко что на узи в первый раз только 20-го января

I_r_i_n_a, моя врач считает, что это мой прогик такой природный и, так как угрозы нет, прогик добавлять не нужно. Ну он у меня действительно оч низкий от природы. И вместе с тем, забеременела же сама :)

Tila Braun, а ничего вредного она тебе не прописала. Показаться тоже не могло, Имхо. Было значит было...Я бы попила и поставила. Для подстраховки.

Настена, может пересдать? Кстати, ты видела, я тебе в личку написала?

А я таки позвонила доктору вчера, продиктовала свои анализы мочи и крови. Она сказала, что ничего плохого.

А у меня так вечером мочевой плохо себя вел - сначала в туалет не могла сходить нормально - выхожу и чувствую, что половина там осталась. Потом болеть начал. На ночь вставила Вибуркол и выпила ношпу, легла, через 15 мин попустило, Слава Богу. Что же я со своим мочевым так мучаюсь... :lol:

Мари84, попробуй узнать, что за врач по твоему месту проживания и какой врач в той ЖК хороший. Ведь место проживания можно и "подкорректировать" - придумать. Так что стоит посуетиться и понять какой адрес лучше сказать ;)

womanЕлена, мне выписали свечи Вибуркол в домашнюю аптечку. Врач сказала, если животик будет беспокоить.. Ставила пару раз, когда побаливал низ живота - хорошо помогают, они безвредные, но как с тонусом справляются не знаю... Хотя моя врач говорила, что они расслабляют мышцы и они лучше Но-Шпы. Думаю, что стоит попробовать, если они для тебя окажутся слабоватыми, то нужен Папаверин - они более сильного действия.

Девочки умоляю подскажите,

Утром была у Г, она меня смотрела на стуле и мяла живот.

Сейчас начались выделения, светло-коричневые. Раньше такого не было.

Что делать, я на работе. Глаза на мокром месте.

смотались в магазин, холод собачий :) -33...ббррр

а еще у нас не продают елок,я в шоке! Сибирь,итить :banghead:

Мари84, как минимум, надо в аптеку, а вообще - домой, причем не пешком и не на общественном транспорте. Я думаю, что надо свечи и лежать... Думать, конечно, только о хорошем. А если станет хоть немного хуже, то и вовсе скорую... чего рисковать... Удачи! @@@@@@@

P/S/ Врачи поражают!!!!! Какого ***** смотреть на нашем сроке на кресле, да еще и мять как попало живот??? :blink:

Вот еще эти гинекологи, че лезть туда вообще? :banghead: Я поэтому рано и не иду..Узи сделала и сижу.

Девочки, принимайте поздравление от июлят 2010!!!!

Ссылки скрыты.

slivo4ka, у меня были сильные выделения помогли уколы Дицинона и уколы прогестерона

Где у нас Натали 77, как у нее дела, переживаю за нее.

Настена, а какие отклонения в ЭКГ? И замечалось ли это раньше?

Я в первую Б мучалась из-за тахикардии. серцебиение было в спокойном состоянии выше 120, а если по лестнице пройтись - до 180. Уставала как старушка. Пошла на ЭКГ, врач был удивлен. Отправили сдавать анализ на гормоны (девы, убейте не вспомню какие, мне так было плохо....), суть в том, что идет яросная атака организма против плода, кстати и токс был очень сильный. Затем меня отправили на консульталию к эндокринологу, и на УЗИ щитовидки он заметил увеличение железы. Выписали препараты, но сами сомневались стоит ли при Б их принимать. Но эти врачи беспокоились о моем сердце. Пока решали что и как - к 16 неделе все как рукой сняло. И токс, и тахикард, перед родами ЭКГ была как у космонавта.

Добавлю, ЭКГ делала в ЖК, там мне так сухо сказали просто что отклонения. Все остальное я делала по рекомендациям друзей-медиков. Они очень прониклись моей проблемой и здорово ко мне отнеслись.

С сердцем не шутят, постарайся выбить себе консультацию у нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО кардиолога, но думаю, что все свазано с нашим сроком, очень сейчас наш организм напряжен.

Сегодня стали на учет нам 8,4 недели, плановое узи на 13,01 и тогда же осмотр на кресле. Беспокоит психо-эмоциональное состояние - на всех срываюсь и просто плохо мне...валерианка не помогает(((

masёk, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!и вас с наступающим Новым годом и Рождеством! :giverose:

девочки, всем привет!

вчера был ужасный день, был сильный нервный срыв из-за серьезных проблем, ревела весь день и не спала ночью. сегодня все наладилось, Слава Богу! так переживаю за свою масечку. не навредила ли я ему вчерашним состоянием...

masёk, спасибо! :giverose: с праздником вас!!! здоровья вам и вашим деткам!!! :friends:

AlexxxFreedom, поздравляю! с эмоциями дествительно непросто...магний тоже принимаете?есть еще гомеопатия...

masёk, спасибо за поздравление! Красивая открыточка :giverose: :giverose: :giverose: И вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим малышам и много-много радости каждый день! :give_heart:

Где у нас Натали 77, как у нее дела, переживаю за нее.

Тоже жду от нее новостей... Надеюсь, всё хорошо...

Mother-to-be, ну какие проблемы? Ну какие слезы? Девочки, ну это же так нам НЕ нужно сейчас. Все самое главное у нас в животике! Я один только раз немного понервничала, немного всплакнула, да как начал у меня животик болеть - два дня подряд, да к с тех пор и не думаю из-за чего-либо расстраиваться! И корю себя за то, что тогда малыша своего расстроила! Никаких слез и переживаний - что бы там ни было! Вся наша жизнь сейчас в наших животиках!!!

Pozitiffchik, я все понимаю. просто никогда не думала что такое произойдет со мной. к сожалению не могу об это здесь написать. но так было страшно...

я себя уже сто раз отругала что так перенервничала. и у малыша своего прощения попросила.

Девочки, спасибо вам за поздравления!

Всех с наступающим!!!! Здоровья мамочкам и малышам, семейного счастья и благополучия.

я тоже жду Натали...

Девочки, а на каком сроке идти в ЖК, на учет становиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...