yasemin 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ссылки скрыты. Чтоб дела ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что вами задумано было! Девчоночки, всех с наступающим Новым годом! Это наш год! Пусть наши малышы растут здоровыми и сильными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 I_r_i_n_a, Общеизвестный факт, ЖТ может вообще не формироваться. Не то, что рассосалось, а могло просто не сформироваться, в этом случае назначают поддерживающую прогестероновую терапию, и нормально вынашивается беременность. Может конечно и узист чего не увидел. Хотя с фолликулами проще все. Они перед овуляцией растут очень быстро, поэтому один из фолликов мог подрасти и совулировать - ничего странного в этом нет. С ЖТ вроде проще должно быть. :scratch: Ты прогестерон принимаешь? если да - то может благодаря таблеткам Б и развивается.... Я вот согласна со всем вышенаписаным, но не пойму тогда свою ситуацию. ЖТ у меня есть, узист так и сказал "это говорит о нормально развивающейся Б", а прогестерон понижен, я на 2 таблетках Дуфастона и все равно прогик ниже нижней границы. :huh: девочки, заметила сейчас светло-светло бежевые выделения (до этого были чисто белые или желтоватые), это нормально? или стоит начать переживать? и тянет поясничку, но у меня ее и раньше часто тянуло. БТ не мерила, что-то даже страшно становится, хотя не кровянистые же они и не коричневые...Но вдруг это как раз начало (( Я так понимаю, у тебя по-природе сейчас М должны быть? Нужно беречь себя эти дни, т.к. возможно кровомазание. Я бы созвонилась с доктором. Девочки, подскажите, кому назначили вибуркол свечи? Помогает ли он при тонусе? Мне назначили Ношпу. Но я ее уже больше 3-х недель пью, т.к. тонус есть. Это уже перебор. Про вибуркол читала, что он растительный. Мне назначили Вибуркол, оч хорошие свечки. Вставляла 3 дня, вроде тонус исчез, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 юляша-мура, да вынашивают девчонки и без жт без проблем, только прогестерон принимают и все. Ну а дополнительно нужен он тебе еще или нет - это врач только может определить, да и может и не нужно больше. Не переживай! Прамакашка, а с жт бывает недостаточность прогестерона. Мне узистка как-то говорила, что по УЗИ не определить, есть ли недостаточность прогика. ЖТ может быть нормальным, а прогика все равно не хватает. Тут все по-разному бывает. Сама же знаешь, как минимум каждой второй дополнительно прогестерон назначают, иногда чтобы подстраховаться, иногда, чтобы сохранить Б. Может тебе просто больше дозировка нужна? Дюфа принимают до 8 таблеток в день. я вот уже на 4х плюс утрожестан 200, т.к. в этом месяце мое жт какое-то не очень, и по размерам меньше обычного, и БТ (базальная температура) во второй половине была ниже плинтуса... Что ж, если такое получилось - придется на прогике посидеть, пока плацента не возьмет на себя функции ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Прамакашка, спасибочки, что откликнулась Я как раз сегодня ходила к гинекологу, так когда я ей сказала про это - она, по-моему, больше меня испугалась))) отправила на кресло сразу) посмотрела, сказала, что все нормально, что выделения молочного цвета...Для профилактики прописала Папаверин, Магнелис б6, вит е. Пить-не пить их, ставить-не ставить? Если уж мне показалось про выделения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Tila Braun, магний - это витаминки, хуже не будет. и папаверин тоже мне кажется не помешает. Я думаю ставить, это не вредно, лучше перебдеть! мои кулачи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Всем приветик, я тоже сегодня по больнице моталась, прошла ЛОРа и окулиста, сдала мазки, один из уретры, очень неприятно. Сдала еще ЭКГ, вот тут проблемки что-то не очень оно у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 I_r_i_n_a, спасибочки!!!!!! Витаминки уже выпила, папаверин купила, лучше перебдеть Думаю, все будет хорошо Жалко что на узи в первый раз только 20-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 I_r_i_n_a, моя врач считает, что это мой прогик такой природный и, так как угрозы нет, прогик добавлять не нужно. Ну он у меня действительно оч низкий от природы. И вместе с тем, забеременела же сама Tila Braun, а ничего вредного она тебе не прописала. Показаться тоже не могло, Имхо. Было значит было...Я бы попила и поставила. Для подстраховки. Настена, может пересдать? Кстати, ты видела, я тебе в личку написала? А я таки позвонила доктору вчера, продиктовала свои анализы мочи и крови. Она сказала, что ничего плохого. А у меня так вечером мочевой плохо себя вел - сначала в туалет не могла сходить нормально - выхожу и чувствую, что половина там осталась. Потом болеть начал. На ночь вставила Вибуркол и выпила ношпу, легла, через 15 мин попустило, Слава Богу. Что же я со своим мочевым так мучаюсь... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Мари84, попробуй узнать, что за врач по твоему месту проживания и какой врач в той ЖК хороший. Ведь место проживания можно и "подкорректировать" - придумать. Так что стоит посуетиться и понять какой адрес лучше сказать womanЕлена, мне выписали свечи Вибуркол в домашнюю аптечку. Врач сказала, если животик будет беспокоить.. Ставила пару раз, когда побаливал низ живота - хорошо помогают, они безвредные, но как с тонусом справляются не знаю... Хотя моя врач говорила, что они расслабляют мышцы и они лучше Но-Шпы. Думаю, что стоит попробовать, если они для тебя окажутся слабоватыми, то нужен Папаверин - они более сильного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки умоляю подскажите, Утром была у Г, она меня смотрела на стуле и мяла живот. Сейчас начались выделения, светло-коричневые. Раньше такого не было. Что делать, я на работе. Глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 смотались в магазин, холод собачий -33...ббррр а еще у нас не продают елок,я в шоке! Сибирь,итить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Мари84, как минимум, надо в аптеку, а вообще - домой, причем не пешком и не на общественном транспорте. Я думаю, что надо свечи и лежать... Думать, конечно, только о хорошем. А если станет хоть немного хуже, то и вовсе скорую... чего рисковать... Удачи! @@@@@@@ P/S/ Врачи поражают!!!!! Какого ***** смотреть на нашем сроке на кресле, да еще и мять как попало живот??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Вот еще эти гинекологи, че лезть туда вообще? :banghead: Я поэтому рано и не иду..Узи сделала и сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, принимайте поздравление от июлят 2010!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прада 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 slivo4ka, у меня были сильные выделения помогли уколы Дицинона и уколы прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Где у нас Натали 77, как у нее дела, переживаю за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Настена, а какие отклонения в ЭКГ? И замечалось ли это раньше? Я в первую Б мучалась из-за тахикардии. серцебиение было в спокойном состоянии выше 120, а если по лестнице пройтись - до 180. Уставала как старушка. Пошла на ЭКГ, врач был удивлен. Отправили сдавать анализ на гормоны (девы, убейте не вспомню какие, мне так было плохо....), суть в том, что идет яросная атака организма против плода, кстати и токс был очень сильный. Затем меня отправили на консульталию к эндокринологу, и на УЗИ щитовидки он заметил увеличение железы. Выписали препараты, но сами сомневались стоит ли при Б их принимать. Но эти врачи беспокоились о моем сердце. Пока решали что и как - к 16 неделе все как рукой сняло. И токс, и тахикард, перед родами ЭКГ была как у космонавта. Добавлю, ЭКГ делала в ЖК, там мне так сухо сказали просто что отклонения. Все остальное я делала по рекомендациям друзей-медиков. Они очень прониклись моей проблемой и здорово ко мне отнеслись. С сердцем не шутят, постарайся выбить себе консультацию у нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО кардиолога, но думаю, что все свазано с нашим сроком, очень сейчас наш организм напряжен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Сегодня стали на учет нам 8,4 недели, плановое узи на 13,01 и тогда же осмотр на кресле. Беспокоит психо-эмоциональное состояние - на всех срываюсь и просто плохо мне...валерианка не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 masёk, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!и вас с наступающим Новым годом и Рождеством! :giverose: девочки, всем привет! вчера был ужасный день, был сильный нервный срыв из-за серьезных проблем, ревела весь день и не спала ночью. сегодня все наладилось, Слава Богу! так переживаю за свою масечку. не навредила ли я ему вчерашним состоянием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 masёk, спасибо! :giverose: с праздником вас!!! здоровья вам и вашим деткам!!! :friends: AlexxxFreedom, поздравляю! с эмоциями дествительно непросто...магний тоже принимаете?есть еще гомеопатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 masёk, спасибо за поздравление! Красивая открыточка :giverose: :giverose: :giverose: И вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим малышам и много-много радости каждый день! :give_heart: Где у нас Натали 77, как у нее дела, переживаю за нее. Тоже жду от нее новостей... Надеюсь, всё хорошо... Mother-to-be, ну какие проблемы? Ну какие слезы? Девочки, ну это же так нам НЕ нужно сейчас. Все самое главное у нас в животике! Я один только раз немного понервничала, немного всплакнула, да как начал у меня животик болеть - два дня подряд, да к с тех пор и не думаю из-за чего-либо расстраиваться! И корю себя за то, что тогда малыша своего расстроила! Никаких слез и переживаний - что бы там ни было! Вся наша жизнь сейчас в наших животиках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Pozitiffchik, я все понимаю. просто никогда не думала что такое произойдет со мной. к сожалению не могу об это здесь написать. но так было страшно... я себя уже сто раз отругала что так перенервничала. и у малыша своего прощения попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, спасибо вам за поздравления! Всех с наступающим!!!! Здоровья мамочкам и малышам, семейного счастья и благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 я тоже жду Натали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adriatica 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, а на каком сроке идти в ЖК, на учет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения