Lilushik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Да в Надии. Правда я делала в кабинете у своего доктора. А ты куда и к кому идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Lulishik, иду к Соловьеву тоже в Надию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Lulishik, а зачем ты так часто узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Lulishik, муж заквасил,а я уж пекла...просто голодно мне постоянно...ем часто и по чутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ОльгаКрона, Спасибочки!!! Lulishik, а на 6 недельке я не помню сердечко не видели же ещё, да? А сегодня увидели? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Оленька Сашенькина , йодомарин - это совсем другой препарат. Содержание йода в нем соответствует суточной норме человека. Действующее вещество - йодид калия. А в свечах Бетадин - по сути живой йод в огромной концентрации, который и залечивает всяко-разные болячки. Действующее вещество тут совсем другое. И правильно ты написала: "бетадин как-то на слизистую и малышика влияет и поэтому нельзя" Pozitiffchik, ненене!!! зато единовременное пособие при рождении ребенка всего около 300 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Alisa123, спасибо за ссылку! Вот читаю вас, а написать особо нечего... :pardon: Сижу и думаю, а что меня там просходит? 2 недели назад были мои первые и единственные анализы. Все в пределах нормы, как сказал врач, только вот он сильно переживал, что антител к краснухе у меня нема... Что касается постановки на учет - у нас самое рано это 8 недель и у доулы (мидвайф) так у нас называются акушерки. Можно наблюдаться у них и рожать у них хочешь дома, хочешь в клинике. Если идти в госпиталь, к врачу, то вроед не раньше 10 недель. А так беременность тут не сохраняют до 12 недель. :unsure: Говорят, что если малыш сильный, то закрепится, что организм сам должен со всем справиться. Если всетаки неизбежное, то и не чистят (только в случае если само не вышло) Вот так вот тут уповают на мать природу. Но если уж ты все таки попадаешь к ним в руки - тут высочайший профессионализм, новейшее оборудование и эффективные лекарства. Они, кстати, не врят в эффективность дюфастона не все врачи. Говорят, что эфект плацебо - женщина пьет, успокаивается и все нормализуется... Такое вот я слышала. Натали77, куда пропала? Волнуюсь! ***, да в принципе не далеко, но и не близко... :wave: Посмотрела по карте - наверно весь день, если на машине ехать... Нам до Бафало часа 3, до NY еще 3-4 часа... Но у нас нет машины пока и визы в Америку нет. Вот получим гражданство, там и будем ездить в штаты, к Большому Брату :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Shamkota, все у тебя там нормально, даже не пускай плохие мысли. А в детстве разве не делали прививки от краснухи? Мне кажется, нашему поколению в СНГ поголовно делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Tila Braun, ой даже не знаю какое...надо подумать. а ты уже думала как назовешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Tila Braun, а насчет выделений,у меня тоже они присутствуют,и в прошлую б. были,все было нормально,но думаю врачу своему все таки надо сказать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Shamkota, ооооо,тогда к нам в гости заезжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 девочки,я тут купила валерьянку,подскажите как вы ее принимаете,в каких дозах,как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Прамакашка, делали конечно, только они же не надолго... повторять их надо. Оказывается я должна была сделать ее себе в 2007 году, но не знала, а меня и не позвали... Зато осенью вкатали от свиного гриппа и во время беременности от гриппа :this: Уверили, что абсолютно безопасно, даже необходимо мне в моем случае. У меня 2 онкологии в прошлом - угнетенный иммунитет Мысли не пускаю никакие - ни слишком хорошие, ни слишком плохие. Стараюсь вообще ни о чем не думать... ***, я бы с удовольствием! Кто знает, может и доедем через пару-тройку лет. Нам на гражданство подавать летом, получим мы его в течении 15 месяцев. Потом паспорта надо делать, а то в Америку теперь даже нам нельзя без паспортов. Местные канадцы по этому поводу очень обижены на Америку - раньше водительских прав было достаточно. А может вы приедите? Вы бывали на Ниагарском водопаде? Вся красота только у нас видна МОжет там и встретимся гораздо раньше - покричим с берегов друг дргугу :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ НАШИ МАЛЫШИ-ТИГРЯТКИ РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И В СРОК!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ!! УРАААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, доброе утро. У меня утром БТ (базальная температура) упала с 37,4 до 37,2. И токса с утра нет. Кушать хочется. Вообщем страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 И токса с утра нет. у кого что! а меня впервые подташнивало. правда исправить в моем случае это не сложно - нужно просто покушать))) А по поводу БТ (базальная температура), так у меня она выше 37,1 и не поднимается. Так что нечего тебе, womanЕлена, волноваться понапрасну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Да я бы не переживала. Просто это уже 5-ая беременность. До этого были ЗБ. Вот я и переживаю. Я неделю как из больницы выписалась. Лежала на сохранении, была отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Тогда темболее нужен покой!Переживаниями токо навредишь... Понимаю, что это все звучит банально, что легко давать советы другим, но не себе... Но и правда сейчас главное успокоиться! Мне в этом смысле помогает сходить в церковь (но тут уже все зависит от личных взглядов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Undomiella 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, поздравляю с новым годом! Желаю здоровья, счастья, и чтобы все мечты сбывались! Ссылки скрыты. всё у нас получится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 I_r_i_n_a, а меня уже поставили на учет, оформили карту большую, и это в 7-8 недель, так что видимо и от ЖК зависит... ***, я думала над женским именем, мне почему-то нравятся имена на букву А - Алиса, Алина) Еще нравятся Милена, Милана, Кристина а к врачу уже сходила, она сказала, что все хорошо, но на всякий случай выписала витаминки поддерживающие и папаверин. Вчера вечером так живот сильно потянуло и долго..Я аж испугалась, ладно дома уже была Папаверин сразу помог ) Так хочется кушать...и аппетита нет, уже все продукты перепробовала, по два раза не могу ничего есть, вот и не знаю уже, чем сегодня подкрепиться Девочки, вот ссылка на профиль Натали77, сами посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/32498 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Доброе утро, девочки! Всем спасибо за новогодние поздравления! И вас всех с наступающим Новым Годом! Девочки, этот год Тигра должен принести нам большое-большое счастье - нашего или наших самых-самых родненьких тигреночков!! И я всем-всем желаю осуществления этого счастья!!! Здоровья, терпенья, уверенности, море улыбок и хорошего настроения, счастья, удачи, успехов, любви! Самого благополучного течения беременности, легких родов и довольных малышей с первых мгновений их жизни как в животике, так и на нашей груди! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 womanЕлена, Чем ближе ко второму триместру, тем БТ (базальная температура) ниже и приближется к БТ 1-й фазы. В 9 недель она уже не поазательна. В 12 недель свободно до 36,8 дойти может. Научная истина. Tila Braun, да уж... грустно(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Ссылки скрыты. В 13.00 - уматываю с мужем в Минск к своим мальчикам и сестренке! Урааа!!! Надо будет еще сходить на главную ёлку страны). :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА И ЛЮБВИ, ТЕПЛА И УЮТА, БЛАГОПОЛУЧНО ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ НАШИХ ДЕТОК! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки! С Наступающим Новым Годом вас и ваши пузики! Здоровья, счастья вам, любви! Мы все сможем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения