dolmatena 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Год две тысячи десятый необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, но немножечко опасный. Я вам эту мощь и прыть пожелаю укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, с Новым годом вас! Желаю в новом году всем счастливого материнства! Легкой беременности вам, солнышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки миленькие, всех с Наступающем Новым Годом!!!!! Ссылки скрыты. Пускай успех год Тигра принесёт, Большими будут ваши достиженья, Удача помогает круглый год Осуществлять все замыслы, стремленья! Пусть всё, что запланировано в нем, Скорее в лучшем виде воплощается, Жизнь только радость дарит день за днём, Заветные желания сбываются! C наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник - Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу сестры! На планете праздник - Новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПУЗИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 annsmi2008 сердечко и в 6 недель увидели, тогда сердцебиение было 119. Прамакашка в Надии обязательное УЗИ каждые 2 недели до 12 недели. mag2009 после 12 недель он наверное мне будет делать, а пока в кабинете у своего доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lulishik, была сегодня на узи у Соловьева, после приема муж меня успокаивал еше минут 10 после узи, доктор нифига не объясныет, сказал мне закрыть рот и лежать тихо, любые мои вопросы игнорировал или не отвечал вообще, особенно его взбесило, что я спросила про скрининг и употребила слово "консультация", так как узи - это не консультация, на это нет времени, а на узи доктор только должен проверить жив ли ребенок и все. Я в шоке, я ему вопрос, а он меня не дослушав начинает учить, что я его не слушала, когда он мне говорил. Муж, говорит, что он серьезный дядька и не ведется на наши бабские беременные страхи, ну, блин, я в шоке, такого еще у меня не было. Но хорошо что, по узи все ок, ничего старшного он не увидел. А это самое главное, а его странного - я переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 mag2009, сочуствую, что пришлось пережить хамство. Но слаба Богу, что с Б все ОК. Все же даже самые хорошие врачи должны оставаться людьми ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 mag2009, а каковы размеры, СБ? Честно говоря не разу у него не была, у меня доктор очень хорошая, вчера вечером и утром были небольшие коричневые выделения, я перепугалась и позвонила сегодня. Она меня успокоила, сказала если будут продолжаться Дицинон пить, и Вибуркол свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lulishik, размеры у нас один в один, а СБ 184 удара. А кровило по какой причине? Из-за узи? ИришкаД, да я переживу, просто когда знаешь изначально, что врач себя так будет вести, то еще ничего, а то отзывы о нем были хорошие, никто не говорил, что он такой грубиян. А самое обидное, что это в дорогой клинике и узи не бесплатно и вот такое отношение, даже вопрос не имеешь право задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Ссылки скрыты. Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю родить в новом, 2010 году, крепких и здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольгуша 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Привет всем!!! Дорогие девочки, поздравляю всех нас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем здоровья,терпения и позитивного настроя!!! У нас все будет ХОРОШО!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Дорогие мои! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом наших любимых тигрят!!! Желаю в этот год Тигра исполнения всех желаний, счастья, здоровья, любви, красоты, хорошего настроения, новых друзей, интересных встреч, увлекательных путешествий, неожиданно-приятных поворотов Судьбы!!! А самое главное, всем приятной беременности, легких родов и здоровых малышей! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, С Наступающим!!! Исполнения желаний, любви, здоровья и счастья!!! Легкой беременности без проблем и здоровых малышей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девуленьки, миленькие мои! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем огромного здоровья, здоровья вашим масикам и легких родов в положенный срок!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть весело светит нарядная елка, Пусть смех ваш и песни звучат без умолку, И пусть будет радостным весь этот год! Уж очень вы все симпатичный народ! Легкой всем беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАШИХ МУЖЕЙ И ДЕТОК!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! ПУСТЬ НАШИ ТИГРЯТА РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАЗВИВАЮТСЯ И КРЕПЧАЮТ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКИ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 mag2009, УЗИ же сделали невагинальное. Даже не пойму от чего, мне просто целыми днями плохо, уже рвота по несколько раз в день , вчера капельницу ставили там. Может переволновалась, два раза ездили туда, очень тяжело Андреевский спуск, я еще и зарулем (такси вообще невозможно вызвать, а муж не ездит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lulishik, согласна, расположение клиники не самое удачное, мы машину оставили внизу и пошли пешком, ползли-ползли ни конца, ни края этому спуску, да + еще и скользко. Держись, если на узи сказали, что все ок, значит так и есть, мне тоже как то периодами бывает очень плохо, просто весь день лежу не могу подняться, а на следующий день, как и не было ничего. Что это такое? не понимаю. Главное сейчас для нас - спокойствие, хотя я сама паникер еще тот. Если что-то беспокоит сразу вибуркол - мне хорошо помагает и валерианку можно. Держись! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки-тошнотики!!! Мне сегодня тошноту и муть снял гранат, буквально за пару минут. Только кушать нужно с косточками. Может кому пригодится?? Всех с новым годом!! Желаю легкой беременности, терпеливых мужей, здоровых тигрят!!!!! Всем цем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Оставляя за плечами cтарый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот! Пусть Новый год учится у старого только хорошему! Поздавляю всех и желаю главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Shamkota, да?а я и не знала,что так все серьезно... на Ниагарском водопаде не была еще,но надо обязательно побывать,наверное когда детки родрастут немного :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Tila Braun, красивые имена,особенно мне по душе Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мне тоже очень нравится имя Алиса :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 У меня 5 неделя Б. 30 утром пошла к Г в ЖК. Она меня посмотрела на кресле. После этого начались коричневые выделения, а вечером на туалетной бумаге увидела капельку крови. Вызвала скорую. Диагноз - начавшейся выкидыш. Врач сказал лежать, пить утрик, викосол. Девочки, кто нибудь сталкивался? Какова вероятность сохранить Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения