Bagirka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, пей все, что назначают врачи. Думаю, что все будет хорошо. Это наверняка из-за действий гинеколога. А тебя не забрали в больницу? В стационаре в таких случаях колят магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Магнезию колят из-за тонуса матки... А при выделения колят дицинон! Сама через это прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ol4ik_A, вполне возможно... при прошлой Б были коричневые выделения и мне кололи магнезию. Думаю, что лучше наблюдаться в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Bagirka, согласна полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, всех с Новым годом!!!!!!! Кто-то знает до какого срока нужно мерять БТ (базальная температура)? Я заметила, что у меня медленными темпами, но снижается, было все время 37,3-37,4, вот сегодня 37,2 :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 mag2009, я видела информацию о том, что ниже 37 БТ (базальная температура) опускается на 11-12 неделе. Алиса недавно писала, что и раньше уже может начать снижаться (буквально на нашем сроке), но я только от нее такую информацию слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Pozitiffchik, аналогично, тема уже поднималась ранее, писали, что после 9-ти недель БТ (базальная температура) не информативна, но в нете я такоего не находила, да и плацента только к 12 неделям начнет функционировать, так что не знаю, с чем привязать этот спад, пью дуфастон, странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, с пришедшим новым годом вас!!!! Желаю вам поменьше хлопот, побольше здоровья ( ведь нам оно на двоих нужно ) И много личного и наличного счастья И еще чтоб нам год Тигра помог почуствовать себя Мамами во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Pozitiffchik, окей, я попробую найти сайт, откуда инфа про БТ (базальная температура) до 12 недель. В 12 недель она опускается до уровня 1-й фазы. А Дюфастон - это плацебо, который ничего не делает, а просто успокаивает душу. Потому на нем и выкидыши бывают, и БТ падает, и прогестеронная недостаточность бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Alisa123, вы врач? откуда такая информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Bagirka, Ol4ik_A я от госпитализации отказалась. Там такое отношение, что только ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, мне на узи сказали, что размер желтого тела 2 см. Что это значит, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, думаю, что это хорошо. Что сказали еще? Есть угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Базальная температура при беременности остается повышенной в течение первых 4 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Bagirka, сказали, что плода пока не видят, но для 3х недель это нормально. сказали, что странно последние месячные начались 17.11, а срок беременности такой маленький, ни про длинный цикл, ни про позднюю О и позднее ИЗ, даже не слушали. У меня сложилось впечатление, что они иногда меня даже не понимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Угроза пока есть, но я верю, что все будет хорошо. Таблетосы пью, лежу, все успокаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 В общем разные источники пишут по-разному. Но я читала, что плацента с 7-8 недели уже вырабатывает гормоны, в 11-12 недель она полностью забирает на себя эту функцию. Поэтому, я более склонна к мнению Алисы, что БТ (базальная температура) уже может начинать снижаться (если плацента уже хорошо вырабатывает гормоны), а вот до 4-х месяцев мне кажется вряд ли... может это крайняя граница для тех, у кого поздно плацента берет на себя функции гормоновыработки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки всех с наступившим!!!здоровья вам и вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, Все будет хорошо, по пей таблеточки, это скорее из-за того что тебя врачь на таком раннем сроке на кресле смотрел. Все наладится, и никого не слушай, наши сандеповские врачи об О или ИЗ ничего не знают и знать не хотят, а у вас все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Чиффа, спасибо большое за поддержку. Мне она сейчас ой как нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, знаю :friends: ты молодец что думаеш позитивно, нидавай никому себя запугать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Alisa123, "А Дюфастон - это плацебо, который ничего не делает, а просто успокаивает душу. Потому на нем и выкидыши бывают, и БТ (базальная температура) падает, и прогестеронная недостаточность бывает."-объясни пожалуйста, а то я Дюфик собираюсь начать пить, прогестерон небольшой, что на его фоне может БТ упасть и прогестерон ещё понизиться??? я что-то непоняла?... я его наоборот поднять хочу. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 annsmi2008, есть мнение среди врачей, что Дюфастон и другие подобные препараты сами по себе не помогают - помогает лишь то, что женщина, принимая их, успокаивается и верит в то, что теперь у нее всего достаточно. Про БТ (базальная температура) имелось ввиду то, что даже принимая эти препараты у женщин порой ничего не становится лучше (ни БТ, ни количество прогестерона...) - об этом всем писалось выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 mag2009, у меня тоже самое. БТ (базальная температура) до 9 недель держалась 37,4-37,3, а теперь понизилась до 37,2. Вот ищу в нете инфо про понижение БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 http://www.babyplan.ru/profile/30507 гляньте мой график, чего скачет то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения