Nuttka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Добрый вечер, девочки! всех поздравляю с наступившим новым годом! я слышала, что утрожестан при Б лучше чем дюфастон, так как утрик натуральный препарат. а дюф-синтетический. мне кажется утрик помогает повысить прогестерон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 С наступившим Новым 2010 ГОДОМ мамулечки!! Ну, как справили? Как токсикоз?? Ох, а на мн- то он как отрывается,у-у-у-у! Никаких мясных блюд, тока ст.л. крабового салата и ст.л. селедки под шубой и все! Еще делала дома греческий салат с сыром фета от хохланд и салат из пекинской капусты, яблока, укропа и лимонного сока. Это все, что я смогла съесть. Ну йогурт еще, шоколадные вкусности всякие и фрукты. Даа, так "плохо" я еще не питалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Настена, справили НГ классно! С аппетитом у меня уже неделю, а то и больше - хорошо, хоть и вкусы не пойми какие ))) annsmi2008, не берусь что-то говорить по твоим графикам - уж очень мало данных в них все последние месяцы... :pardon: Скажу только одно - хватит паниковать! Хотя бы потому, что аналогично эффекту плацебо (только и без лекарств) - хорошее состояние духа будет поддерживать и наш организм, и наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, езжай в 1 гинекологическую, я там лежала... Помогают сохранить реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, ни про длинный цикл, ни про позднюю О и позднее ИЗ, даже не слушали. Как это знакомо!!! :blink: Ты главное, сама себя настраивай, что все будет хорошо! Pozitiffchik, есть мнение среди врачей, что Дюфастон и другие подобные препараты сами по себе не помогают - помогает лишь то, что женщина, принимая их, успокаивается и верит в то, что теперь у нее всего достаточно. Офигеть! Я не слышала о таком! У меня БТ (базальная температура) особо не поднимается на Дюфе. Вот и теперь, пью второй день - подъема нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Bagirka, а вообще логично, что нет подъема БТ (базальная температура) при этих препаратах. Если не ошибаюсь, БТ показательна и зависит от работы ЖТ, которое функционирует лишь в первом триместре. Когда плацента забирает его функции на себя, тогда и происходит снижение БТ. Соответсвенно, если бы эти препараты стимулировали ЖТ, то можно было бы ждать подъема БТ, а так - они несут уже готовый прогестерон, соответственно, на ЖТ и на БТ влияния оказывать не должны. А про эффект плацебо в отношении Дюфастона начала говорить Shamkota на 294 странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Я не согласна, что дуфастон ничего не делает и пьют его только для успокоения себя, БТ (базальная температура) на дуфастоне действительно не повышается, да и не должна она это делать, но и не падает - вот главная задача дуфастона. Я пропила этот препарат уже года 4, у меня были постоянные кисты, так вот если бы я его не пила, то мои кисты бы росли до очень больших размеров, а с приемом дуфастона, который помагал организму с прогестероном было все более-менее, кисты беспокоили, но благополучно уходили с месячными и не росли, как это было без дуфастона. Так что конкретное действие, конкретного дуфастона я написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 mag2009, я тоже думаю, что Дюфастон все же не воду и мел содержит, а соответственно, должен оказывать свое действие, но я согласна с тем, что если человек успокаивается и верит, что теперь с ним все будет хорошо - это помогает. Возможно, часто одного этого спокойствия и уверенности (без лекарств) достаточно для восстановления хорошей работы организма. Пойду гуляш приготовлю - кажется я созрела для употребления небольшого количества мяса Недели три на него смотреть не могла - даже порошок белковый прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 а ко мне, девочки, вчера вернулся токс. уже вроде полегче стало, а вчера весь день мутило ужасно. как назло. сегодня уже получше-кушаю то, что вчера наготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 У меня 5 неделя Б. 30 утром пошла к Г в ЖК. Она меня посмотрела на кресле. После этого начались коричневые выделения, а вечером на туалетной бумаге увидела капельку крови. Вызвала скорую. Диагноз - начавшейся выкидыш. Врач сказал лежать, пить утрик, викосол. Девочки, кто нибудь сталкивался? Какова вероятность сохранить Б? я в шоке от наших врачей! столько таких историй слышала...может найти врача получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Настена, мне тоже было нелегко :bad: сельд под шубой и немного оливье,мясного вообще неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 womanЕлена, а БТ (базальная температура) держится на уровне 37,2 никуда не падает? может это такой постепенный спад типа уже приближение к 12-ой неделе? Вот, что я нашла в инете, может, с этим связан постепенный спад БТ: Если произошло оплодотворение, то желтое тело растет и вырабатывает прогестерон и эстроген для питания и поддержания беременности, пока детское место не возьмет на себя эти функции. Начинает уменьшаться желтое тело около 6-7 недель беременности и перестает функционировать при 10 неделях беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 *** Кресло это в нашем положении неизбежно. Единственное могу посоветовать, не напрягаться и сохранять спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ol4ik_A, мне вроде получше, ничего неболит, выделений почти нет. Если что рвану в 1ую. *** , я уже взяла направление к другой Г, когда оклемаюсь окончательно, схожу к ней, просто познакомлюсь, пообщаюсь. А там видно будет, если не понравится или скажет на кресло, извинюсь и бегом куда подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Самое смешное, что, когда я сказала, что по графику БТ (базальная температура) ИЗ у меня на 11 ДПО, она спросила меня: Вы что экстрасенс, как по БТ это определила? Только что пальцем у виска не покрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Я только сейчас подумала, что августята - львята, да еще и в год тигра. Вот это смесь. Правда, у меня дева, скорее всего будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Это мы тут предполагаем, а наши малыши родятся тогда когда захотят Главное, чтоб в срок Мари84 если хочешь дополнить свое сообщение, то используй правку,а-то модераторы не одобрят и могут отругать за такое кол-во сообщений подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 если у меня ХГЧ 672, а через день 1217, т.е. до удвоения не дотянуло 127, это нормально или нет? переживаю.. срок по ХГЧ около 2-3 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Настена, спасибо за совет, не знала. meggy, мне кажется, все супер, так как, на сколько я знаю, ХЧГ увеличивается в 2 раза каждые 1.5 суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мари84, я прочитала ваше сообщение и просто в ужасе. наша медицина все больше удивляет. Здоровья вам и вашему малышу, думайте позитивно и все будет хорошо. Держу за вас кулачки. Решила поход на узи отложить на недельку. вопрос: вы были в местной ЖК или платной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 *** Кресло это в нашем положении неизбежно. Единственное могу посоветовать, не напрягаться и сохранять спокойствие. Настена, это ещё почему? У меня врач сразу сказала, что нечего на таких ранних сроках девочек смотреть. Только если что-то тревожит "там". Так что меня раньше 12 недель смотреть не будут - я бы и не дала! Мари84, по поводу опредления зачатия по БТ (базальная температура). Моя врач все прекрасно в этом понимает, но тоже говорит, что полностью на БТ полагаться нельзя. meggy, не переживай - все у тебя с ХГЧ хорошо! Здоровья тебе и твоему малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки дорогие приветики!!! Пока прихожу в себя - уже ночь, никого в сети. К ночи мне как-то становиться лучше, опять пролежала весь день, и давление поднимается. Уже надоела мужу своими капризами :scratch: . Считаю дни, может после 12 недель станет легче. Похудела на 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lulishik, держись и не кисни! Мужчинам нас полностью не понять (к сожалению). Обязательно станет легче, ты по чуть-чуть хоть кушаешь или вообще никак? Водичка лимонная не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lulishik, я тоже похудела на 3кг, но я кушаю... меня вот поругали за это. В Канаде не смотрят на лишние кг, а вот если теряешь, то ругают и прописывают что-то... Это мне подруги здешние рассказывали, которые уже прошли здесь через беременность и роды. За всю беременность всего 2 УЗИ на 11-13 неделе +5 дней на генетические аномалии, второе в промежутке 18-21 неделя анатомическое УЗИ, длится 45-60 минут. И все! У кого КС было на шов даже не смотрят. Вот у меня КС было, хочу в этот раз сама попробовать, если дадут... Мари84, ну врач попался тебе... береги себя, все будет хорошо... У меня Г в Ташкенте тоже была ужас просто. Онамне слушала сердцебиение ребенка какой-то деревянной трубкой, и так вдавливала ее в живот, что нескько дней он болел, и при этом еще приговаривала всякие гадости, типа сердцебиение слабенькое, клапаны барахлят (эксперт блин) а я домой плакала шла, потом моя свекровь ей такое устроила! она мне обменку раньше срока выдала, чтоб я больше к ней не приходила. А анкету мою откроешь, так там 6 курсов лечения прописано было. Я спрашивала, от чего лечите? она только из под лобья посматривала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Какой кошмар,девочки,я про осмотр. Что тут сказать? Когда я в первый раз пришла на прием меня без осмотра даж слушать не хотели и в карте ниче не записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения