Ol4ik_A 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Мари84, вот и правильно! Лучше перестраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, я вот тоже сегодня на свою голову померила БТ (базальная температура), 36,9, а была 37, 37,1. Но я не волнуюсь, думаю это нормально... Как мне врач говорил, страшно это когда темпа падает на 0,4 градуса резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 У меня всегда БТ (базальная температура) 36.9, видимо для меня это норма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lulishik, после 12-ой недели легче, так что держитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 А я в расстройстве(((, вчера каталась на коньках, сегодня вылез герпес на губе(((. В прошлый раз герпес стал причиной ЗБ(. Буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Alisa123, ну чего ты расстраиваешься? если у тебя уже был герпес, значит есть антитела, то есть иммунитет. опасно первое заражение герпесом во время Б. так что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lulishik, терпения тебе и твоему мужу! Только старайся кушать побольше. А вообще с врачом надо проконсультироваться - может выпишет тебе пока порошок питательный, он с водичкой смешивается или в блюда добавляется. Alisa123, не расстраивайся и не думай о нехорошем! Все будет ок! Обязательно! Действительно, у тебя теперь есть антитела, что поможет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Mother-to-be, ))))))))) да и в первую Б был не первичный герпес, он у меня с детства. Ниодин анализ на вирусы не показали наличие антител. Но каким-то образом в организме что-то ведь происходит?! Срок же только 7 недель. Ладно.... даже думать о плохом не хочу. Вопрос задан Автор: Ольга Здравствуйте, доктор! У меня произошли 2 рецидива лабиального герпеса во время моей первой в жизни беременности (оба раза на слизистой носа). Лечила мазью - ацикловиром. В 12 недель установили неразвивающуюся беременность 7-8 недель. После, исходя из результатов всех сданных анализов, которые оказались идеальными, все-таки поставили причину - герпесы. Может ли анализ крови на простой герпес быть отрицательным, если рецидивы случаются раз в 2-3 месяца, обычно на губах, с самого моего рождения? или мой результат анализа недостоверный из-за, к примеру, некачественных тест-систем или не внимания лаборантов? Ответ: Уважаемая Ольга! Герпес - это хроническая инфекция, клиническое проявление которой свидетельствует о снижении иммунной защиты организма. Полученный Вами отрицательный результат анализа крови не является показателем отсутствия инфекции в организме. Вирус может содержаться не только в крови, но и в самой клетке (мигрирует в ганглиях , т.е. сохраняется в узлах нервной системы и практически недоступны для лечения). _____________________ Кстати, анализы на вирусы (да и практически все остальные) делают у меня на работе. Поэтому придется как-то шифроваться, когда буду становиться на учет))). В прошлую Б все врачи только и обсуждали мою Б втихаря. А теперь видят, что живота до сих пор нет и сплетен стало еще больше. Вот, блин, бабы... На всех работах одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 meggy, ходила в районную жк бесплатную, сразу после приема у этой Г (еще до выделений) взяла направление в другую, но тоже бесплатную. Торопиться туда не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Алис не переживай,все будет хорошо. Как сможешь скажи об этом своему врачу,главное вовремя что-то предпринять. А я боюсь кататся на коньках,давно не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, всем привет!!! Всех с Новым Годом!!! Счастья и здоровья в вам и вашим родным!!! У меня почти 8 неделек. БТ (базальная температура) стала ниже, чем раньше, вот уже 3 дня 37, а была 37,1-37,2-37,3. Странно. Может, уже и не стоит мерять БТ? Надоело попку мучать!!! Девочки, и еще, на НГ понервничала хорошенько, выделения ТТТттт белые, живот немного болел, вставляла вибуркол свечи и пила Магне В6. К врачу 11 января. Очень надеюсь, что с малышиком все в порядке. Девочки, вы чувствуете своего малышика? Или еще рано? Матку прощупываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 ninka, я вот не попку мучаю )) спереди мерять удобнее ))) Белые выделения - нормально, а вот нервничать точно не надо! Малышика не чувствую - очень он маленький еще А вот матка чувствую, что увеличена - животик чуть выше лобка немного так выпирать стал и чувствуешь, что это не жир и не вздутие, а именно матка - вчера и муж оценил Но окружающие этого бы не заметили. Кстати, девочки, дам вам ссылочку на картинку о расположении матки по месяцам беременности, а то некоторые пишут, что руку кладут на пупок - это неправильно ))) Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Pozitiffchik, так БТ (базальная температура) почему-то ниже стала. Не пойму почему! Твоя ссылка открывает только рисунок один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 ninka, может уже так и должно быть. 37 - нормальная БТ (базальная температура). А вообще я для себя вот что поняла: биологические часы могут меняться, соответственно, выработка прогестерона желтым телом тоже может "менять время". Он ведь выделяется в среднем каждые 12 часов, т.е. если ты меряешь БТ на 11 час после его выброса, то она будет вероятно ниже, чем если бы мерила через час после выброса гормона. Я вот замечаю, что последнее время если меряю не в 8, а в 9 или 10 утра БТ, то она выше на 0.1 градус. Так что не переживай! И срок уже приближается к тому, когда БТ падать должна начать, и моя теория может иметь под собой основания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 №9302 | 13:49 13.09.09 Тематика: Гинекология Маша, 26 лет Здравствуйте! У меня 9-я неделя беременности, базальная температура держалась 36,8, иногда 36,9, но позавчера она упала до 36,7, а сегодня 36,6. Но меня ничего не беспокоит кроме тошноты. Это опасно или нормально? Марутян Марианна Робертовна. Врач акушер-гинеколог, онколог, кандидат медицинских наук. Здравствуйте, Маша! В течение первого триместра беременности базальная температура постепенно снижается. Если нет жалоб - волноваться не надо. Желаем удачи! ______________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Приветик Августятки! С Новым счастьем вас,нашим долгожданным годом! :give_heart: я тоже чувствую матку,выпирает низ живота,так слегка,шариком(причем на пустой мочевой!)и муж уже почувствовал! Господи,как приятно! :yahoo: ninka, я думаю,не стоит переживать по поводу БТ (базальная температура),правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 у меня БТ (базальная температура) тоже сегодня упала до 36,7! Стала пить Дюфастон на всякий случай! Надоело, не могу! Все нервы так себе вытреплю! :pardon: А матку не чувствую так как вы, шарика нет ниже пупка, ну просто вздутый животик такой, или наетый... :scratch: Ем ведь сейчас как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 По поводу БТ (базальная температура) есть темка на форуме. Почитайте, все вроде родили http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=4588&st=0&sk=t&sd=a. А по поводу матки: матка выходит из области малого таза только после 11-12 недель. Только тогда можно её почувствовать чуть выше уровня лобковых костей. Если что-то выпирает, то скорее всего это кишечник. на рисунке уровень матки в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 девочки, а у меня ужасное бессилие.никаких сил вообще нет. утром еле-еле встаю к 12 дня. заставляю себя что покушать и через часа 2 я снова хочу спать. просыпаюсь под вечер и снова никаких сил. что же это такое? еще и подташнивает все время. ничего есть не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Alisa123, классную информацию даешь! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Mother-to-be, кровь сдавала? может, гемоглобин упал или давление низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Mother-to-be, я тоже сплю постоянно :pardon: Ты, кстати, кровь на сахар сдавала? Alisa123, как-то низко, мне кажется, нарисовано. Уж мочевой точно. Он у меня выше лобка чувствуется, когда болит. Настена, ты личные сообщения не читаешь или игнорируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 mag2009, Прамакашка, биохимический анализ крови сдавала неделю назад. все было хорошо.хотя и тогда я себя плохо чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Mother-to-be, может, тогда давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 mag2009, я вот на это и надеюсь. Что теперь плацента на себя все возьмет. Т.к. у меня яичникам помогать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения