Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Mother-to-be, чего-то не хвает в организме (витаминов, микроэлементов), к тому же кушаешь мало.

Откуда силы то возьмуться!? Настои шиповника попей, лимончик, клюковка, брусничка :good: А ещё на свежий воздух обязательно, а то от его нехватки любой спать на ходу будет :D УДАЧКИ!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне вот клюква помогает. В чай кладу и пью. Вроде легче, не так сильно тошнит.

спасибо, девочки, за советы! :friends:

Mother to be я с телефона захожу,набегами. У нас седня гости были,тока ушли. А муж еще отравился :-(

И не знаю, что лучше :pardon: У девочек токсикоз и аппетита, соответственно нет. А у меня аппетит есть, но вот кушать хочется всякие вредности - шоколад, бутерброды и прочую бяку :grin: . Стараюсь конечно впихивать в себя творог, йогурт и другие полезности, но чего это стОит. Благо, что фрукты без проблем кушаю. Вот так. Пару дней получается правильно питаться, а потом ..... опять бутербродик

Оленька Сашенькина , такая же история))) Понимаю что вредно, но ничего поделать с собой не могу... Боюсь вес сильно набирать буду(

Оленька Сашенькина , Ol4ik_A, вот многие, видимо, поэтому и набирают. :grin:

У меня, кстати, такая же история.

А с чем вы бутеры едите? Ведь можно делать полезные сочетания :-) я впервые сьела котлету седня,одну. Больше не могу.

Настена, с колбаской вредной), рыбкой соленой....

Добрый вечер, девочки,

Сдала утром ХГЧ, результат 29 664, я думала будет больше (в прошлый понедельник 21.12.09 был 536), но в нормативах лаборатории написано, что от 20 000 и до ... - 5 неделя Б, а на узи 30.12 мне поставили срок только 3 недели. В целом, я рада что достаточно высокий, но со всеми этими сроками запуталась.

Девчата, а что значит такая фраза в аннотации Дюфастона???

"Особые указания. У некоторых пациентов могут наблюдаться прорывные кровотечения, которые могут быть предотвращены путём увеличения дозы препарата."

У кого-нибудь появлялись кровотечения после начала приёма Дюфа?(которых до приёма не было)

annsmi2008, нет вроде и не слышала, чтобы у кого-то было.

Мари84,

Сдала утром ХГЧ, результат 29 664, я думала будет больше (в прошлый понедельник 21.12.09 был 536), но в нормативах лаборатории написано, что от 20 000 и до ... - 5 неделя Б, а на узи 30.12 мне поставили срок только 3 недели. В целом, я рада что достаточно высокий, но со всеми этими сроками запуталась.

так ты прибавь к своему сроку 3 недели еще две и получится акушерский срок от месячных! :) В итоге 5 неделек!

Bagirka, так в лаборатории Инвитро и считают эмбриональный срок, а не акушерский, вот я и запуталась

Мари84, может у тебя двойня? :grin:

Не переживай!

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Bagirka, было бы здорово! :good:

Мари84, может быть у тебя О была немного раньше, чем прога нарисовала, тогда получается 4 с небольшим недельки. Радуйся - ХГЧ отличный!

Оленька Сашенькина водичка лимонная не помогает :worried: вчера съела чуть-чуть у мамы приехала домой, легла и как началось... не успела даже добежать до туалета (извините за подробности девочки). Стараюсь держаться!

Shamkota я сама в шоке, нормальные люди поправляются, покупают вещички, а с меня старые падают. А за 2 УЗИ интересно, я уже 3 сделала на таком сроке.

mag2009 Pozitiffchik спасибо за поддержку, очень надеюсь, что станет легче!

Настена, Не бывает полезных сочетаний у "неправильных" бутербродов :grin: . А хлеб только с овощами не катит. Любой мясной-рыбный-сырный продукт + хлеб = неправильно.

Девочки! Кушайте что угодно, что лезет и хочется. Ни в чем себе не отказывайте. Кобаска так колбаска, вы же не отраву едите! Ну да, это кончно не отварная вырезка телятинки, но вы же не палку этой вредности едите. Не забывайте пить витаминки просто. Первые несколько месяцев можно позволить себе мало кушать. Я в прошлую беременность и весь период кормления и после него 3 месяа пила Матерну, и у меня волосы не сыпались вообще и зубы целы. :wave: и о питании не задумывалась - не знала ничего такого. Ела все, что ела обычно. Это сейчас все просвещенные стали. Горе от ума просто получается. :grin:

Оленька Сашенькина, бывают такие бутеры :) Можно сделать что-то типа чизбургера или сандвича - два кусочка хлебушка, а между ними или котлетка или та же колбаска, кусочек сыра, колечко помидорки, листик салата или капустки, можно соленый огурчик добавить, сдобрить приправой какой любите и кушать. Тоже самое можно сделать, если взять не хлеб, а булочку сдобную несладкую, а кто боится поправляться, тортилу или лаваш и все туды завернуть плотненько - и есть удобней. :drinks: Я себе такие часто делаю на перекус. А еще сладенький чаек с лимончиком или клюквой - красота! Так..... представила себе и захотелось- пойду сварганю

Еще у меня вопрос такой - почему-то моя линеечка врет. По первому дню месячных у меня ПДР 26 августа, так собственно мне врачь и подсчитал. А если учиывать, что цикл у меня 25 дней, то ПДР 23 августа.... Ну и как мне считать? Пойду наверно настрою на 23 число :D так срок побольше будет :grin:

Shamkota, ))) какая разница, какая длина цикла 25 или 28 дней.? Срок считается от первого дня М. У тебя это 19.11, значит пдр - 26 августа. ПДР может сместиться, если цикл ооочень большой и О была , к примеру, на 26-30 ДЦ. Вот тогда можно немного подвинуть ПДР.

Мари84, с отличным ХГЧ тебя. Мне кажется, тогда была ошибка.

Доброе утро пузатики! И правда Мари,ХГЧ отличный! Шамкота,я как раз и имела в виду такие бутеры.

Доброе утро пузатики! И правда Мари,ХГЧ отличный! Шамкота,я как раз и имела в виду такие бутеры.

Девочки, доброе утро. У кого бывают головные боли? У меня вчера вечером такие спазмы были -кошмар. И поздно уже было, врачу не позвонишь. А пить не знаю что. Хотела даже скорую вызвать. Давление вроде в норме было. Но муж отговорил.Заварил мне валерианы. Выпила, вроде через час полегчало и я уснула. У кого может бывает такое? Поделитесь, чем спасаетесь? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...