Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Альгунчик, а что такое "тест клеар с определением недели"? Скажи , пожалуйста.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gali4ka,

А я вот как преподнесла новось мужу:

Утром сделала тестик, увидела две полосочки и положила в подарочную коробочку.

Мужу вечером вручила в ресторане, в торжественной обстановке :D

Он потом даже есть не мог, оч волновался :give_heart:

Настена, приветик. А сколько у тебя недель? Ты уже к врачу сходила. А я вот пока даже на УЗИ не хочу. :)

Jeniffer как у тебя все романтично получилось. А я увидела две полоски и от неожиданности ( т.к. на УЗИ сказали 100 % ждать М) мужу и рассказала. Хотя мы уже знали, что скоро наступит беременность. Муж мне беременную слониху привез из Африки. Хотя сам и не догадывался. Просто купил слона. :)

womanЕлена, а я хочу на узи, но вот жду 1 декабря, к врачу пойду, с ней посоветуюсь

Marlyn я к середине следующей недели соберусь и пойду. Хочу УЗИ с водой сделать. Чтобы внутрь не лазили.

Marlyn я к середине следующей недели соберусь и пойду. Хочу УЗИ с водой сделать. Чтобы внутрь не лазили.

узи с водой это как? у нас в мед.центре делают с 6 недель уже внешнее. вот планирую на след.неделе сходить тоже.

womanЕлена, есть такие тесты, клеар блю - это фирма, у нас таких не продают, так там экранчик и на экранчике показывает сколько неделек.

Глянь в гугле, там полно картинок :)

Jeniffer, круто получилось, я тоже ждала похода в ресторан, но не выдержала, поняла, чт оне могу терпеть, сказала, у нас все получилось так душевно :)))))

slivo4ka, у меня тест показал яркую полоску только вчера, хоть хгч перевалил за 300.

Девочки :( а ведь мы можем и в июле родить... я хочу августенка :(

gali4ka,

у меня вполне возможно срок подкорректируется на конец июля.

У меня у самой ДР 27 июля, хотелось бы тоже в августе малышастика родить, чтобы уж не день в день )))

gali4ka, я показала тест и сказала пусть копит на коляску)

И я к вам! Примите? По прогнозам мы должны появиться 2 августа :yahoo:

Чего-то смотрю и время сообщения с моим на компе не совпадает. По ощущениям гинеколога (при пальпации) 4-5 недель как раз. На УЗИ через неделю-другую пойду. Хожу я не к участковому врачу, а к другому, к той, которая раньше у нас на участке была и ушла потом. Теперь я к ней временами хожу. Участковая врач, на первом приеме (я пришла в принципе за направлением на ХГЧ) услышав, что я не хочу к ней на кресло, даже записи не сделала в карте, еле выпросила у нее направление, которая она даже не расшифровала :( Долго уговаривала меня и убеждала, что с моей БТ (базальная температура) Б быть не может или может быть внематочная. И зачем мне вообще ХГЧ? Что он мне может дать? Вот такие вопросы она мне задала. Я говорю ей: А может у меня прогестерон низкий, направьте меня на анализы. Какой там. В общем скрипя зубами выписали мне "на анализ ХГЧ" и я ушла. Результаты будут только во вторник :( А на прогестерон я вчера сама пошла и платно сдала, завтра узнаю результаты.

gali4ka у меня тоже сегодня две полоски как близняшки.

Настена какие же жестокие врачи бывают. Кошмар. :shock:

Marlyn пьешь воду и потом по животу водят и смотрят.

Девочки, меня вот беспокоит моя раздражительность. Ну прям фурия, только метелки не хватает. :rant: И стараюсь себя контролировать. Но получается не очень.

Приветствую всех вновь присоединившихся к нашему августовскому счастью! :giverose:

А я, вот, почему-то совсем не хочу на УЗИ сейчас. Что оно даст?

Кто что на этот счет думает?

А, ну и еще, девочки, вы собираетесь вести беременность в ЖК или гле-нибудь в медицинском или перинатальном центре платно?

Настена, жесть, держись дружок. Может принеси ей "пакетик" или денежку, будет добрее.

ПОздравляю ВСЕХ АВГУСТЯТ! :giverose:

Может и я к вам попаду))) Вот только надо к Г сходить и уточнить сроки))))

Всем всем же доброго нового беременного денька!!! :wave:

Мы с мужем не употребляли спиртного в пириод зачатия, я всегода на машине приезжала, а на расспросы друзей отмазывали мужа по-разному: и про антибиотики, и про то, что стараемся перейти на здоровый образ жизни :D

Мы тоже не употребляли спиртного в период планирования. А мое планирование началось, а точнее плавно перетекло из обострения гастрита, когда мне гастроэнтеролог запретил любой алкоголь. Так что знакомые уже даже и не удивлялись, что я не пью. А будущий попочка отмазывался своей язвой, типа тоже ее лечит, на колесах сидит:)

contraste, я хочу найти хорошего врача. В какой ЖК найду, туда и пойду. :dance:

И как вы думаете, кто будет у вас?

Я почти уверена, что мальчик. Все мои знакомые вокруг рожают или беременны мальчиками, по обновлению крови у нас получается мальчик, по какому-то интернетному тесту - тоже. Но самое главное, мне первого мальчика предсказали 2 ясновидящие. Многое из того, что они предсказывали, уже сбылось.

А любимый хочет девочку :scratch: :)

Всем новеньким девочкам Добро пожаловать в наш дружный домик!

contraste я пойду к Г. кот. работает акушером-гинекологом в роддоме, где мне хотелось родить ребеночка, мне ее порекомендовали, а в ЖК только для формальности

contraste, я хочу найти хорошего врача. В какой ЖК найду, туда и пойду. :dance:

А я больше склоняюсь к платному Перинатальному центру. Не потому что я буржуйка, нет, с деньгами сейчас не очень хорошо. Просто мне кажется, что с платным центром я меньше себе нервы потреплю. Там не нужно записываться за 2 недели или стоять в очереди по 3 часа и нет, наверное, такого конвеера.

А еще мне кажется, что с платным врачом будет проще о больничном договориться;)

А я сходила на УЗИ сегодня, но у меня кисту при пальпации нашли:( а матка сказали совсем не увеличена. В итоге 3 мм - плодное яйцо в матке, 3 недели от зачатия:) 5 недель акушерских, киста сказали должна сама рассосаться:)

Ой девочки, сколько всего наболтать успели :) Поздравьте меня, я сегодня записалась к своей медсестре по беременности на 18-ое декабря(7 с лишним неделек) и УЗИ к врачу на 22-ое(8 неделек) сразу перед Рождеством(католическое) будем подарок делат с фоточкой нашей лялки родителям мужа(они должны жутко обрадоваться), а вот своим родителям до последнего буду тянуть :rolleyes: так как мои не очень обрадуються. В прошлый раз мне мама сказала, что я вечно всё не вовремя делаю, и случилась ЗБ. :( Но в этот раз я знаю, что всё в порядке, такое внутреннее душевное спокойствие, и переполнение счастьем. :cool:

Альгунчик это здорово что душевное спокойствие! рада за тебя, а у меня тт. 37.3 и горло заболело, :( молюсь чтобы не инфекционное, а просто простыла

Всем приветики! :wave: :grin:

paprica, поздравляю с первым УЗИ :giverose:

А меня вот всё время в сон клонит :sleep: Сегодня по дороге с работы в метро заснула, даже из рук сумка с пакетом упали :blush: так неудобно было :blush: , при этом я ещё и стояла :)

Девочки, посмотрите в график, чего-то мне мои тесты по яркости не нравятся! :( У кого какие тесты на сегодня? Последний делала сегодня, как прибежала с учёбы, прям долбануло и захотелось сделать, но выдержала только 1,5 часа, писать очень хотелось :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...