Bagirka 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 womanЕлена, меня тоже вчера мучила головная боль. Помогла прогулка на свежем воздухе. Вернулась в помещение началось опять, но вскоре прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 womanЕлена, мне в больнице говорили, что при сильной головной боли надо пить крепкий и сладкий чай... Нам беременным помогало, учитывая то, что на улицу нас не выпускали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 У меня тож вчера голова болела,тошнило. Еле уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Да и тошнота еще головных спазмов прибавила. Я испугалась очень за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, у меня тоже если силньо тошнит и желудок болит, то подключается еще и голова, и начинаются спазмы, но таблеток я не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Shamkota, да я про то и говорю, что в принципе хлебобулочные (углеводы) с мясом не сочетаются (от бутербродев и толстеют). Мяско по правилам надо с овощами. Но отказать себе в горячем бутике с мяском-сырком-помидором не могу, вот и ем. Как говорят: "Полезно - то что в рот полезло!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки всех с наступившем! А я так плохо себя чувствую, кажется заболела , только температуры нет слава богу, а так состояние поршивое! то в жар, то в холод, все тело болит! Девочки, милнькие помогите, что можно попить? пью, молоко с медом, но что-то не очень помогает1 Что еще можно? а??? плизззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ксюшка1987, попробуй чай с малиновым вареньем и в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Если учитывать,что тошнота в нашем состоянии это почти норма,то думаю нам не стоит нервничать. Голова может болеть и от погоды,недостатка воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Shamkota, у меня линеечка тоже врет на один день. Ну и ладно, я не заморачиваюсь. У моего мужа, кстати, день рождения 23, он сказал мне уже, что этот день занят, т.е. рожать придется или раньше или позже. А желательно 20, меня устроит. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ксюшка1987, можно Оциллококцинум и Гриппферон. Не разболейся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 У моего мужа, кстати, день рождения 23, он сказал мне уже, что этот день занят, т.е. рожать придется или раньше или позже. А желательно 20, меня устроит. :taunt: :grin: :grin: :grin: такой смешной! У меня знакомому жена родила сына в его ДР - он в восторге!!! Мне бы тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Прамакашка, у моего тоже днюха 23-го,я наоборот была б рада в его днюху попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Приветики девочки! еле встала..жуткие головные боли..я думала у меня голова лопнет!! =( спала весь день! токсикоз мучает..ничё в рот не лезет..а желудок пустой...я с ума сойду =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девчата У меня вчера вечером температура тела была 36,9, сейчас мерю 37,3- действие Дюфастона??? Вроде приболеть нигде не могла, дома целыми днями валяемся Это нормально? (посуду стояла мыла, стало даже жарко как-то)... Самочувствие хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 До 37,5 считается нормальная температура. Девченки,чипсы хочу не могу! Слопала немного,еле оттащила ся от пакета. Кстати на щет родов на ДР,муж уже намекнул на счет "подарка" прадеду на ДР 10го. Но думаю родимся в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 annsmi2008 , я пью Дюфастон, к вечеру у меня бывает повышение ТТ. БТ (базальная температура) не измеряю. Я смотрю, ты очень много внимания Т уделяешь, и нервы себе все уже измотала, а это вредно. Раз ты начала пить Дюф и особых жалоб нет, может тебе отпустить ситуацию немного? Желаю удачи! Мы все родим здоровеньких тигрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 annsmi2008, у меня ТТ варьируется в течении дня от 36,9-37,3, но может быть и действие дуфа, хотя здесь главное, чтоб держалась на хорошем уровне именно БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ксюшка1987 вибуркол свечи как противоспалительное тоже действует. Можно в теплое молоко натереть лук и выпить. Гадость редкая, но помогает. Хотя,если токс сильный, то это сложновато. Чай с малинкой, молоко теплое. Выздоравливай. annsmi2008 у меня тоже часто температура тела выше 37, в первом триместре - это норма. Настена тоже так чипсы хочется. Прямо ужас. Завтра тоже пойду ,куплю и налопаюсь. Муж купил себе пиво и сварил креветок. Я креветки то кушаю, а пива тоже так хочется :drinks: TaNyA19 вот тоже голова у меня чего-то вчера болела дико. Сегодня весь день кружится. Еще погода меняется и ветер сильный. Наверное от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 womanЕлена и все девочки, кому хочется каких-либо спиртосодержащих напитков, очень рекомендую набрать на youtube запрос вроде "влияние алкоголя на кровь, мозг и другое" - сразу перехочется, наверняка навсегда! :giverose: Берегите себя и своих малышей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Привет. Принимайте новенькую. :grin: Мне, кстати, тоже все время хочется есть и спать ( уже 2 недели так). Причем есть ночью, а спать днем. Странные симптомы для маленького срока. У моего мужа ДР 29 августа, он сказал что будет очень рад. Девочки, посоветуйте, плиз, когда лучше в жк на учет стать. Очень не хочу чтоб меня на кресле смотрели, боюсь. А они ведь обязательно захотят. Вы когда становились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 annsmi2008, вот это главное, что самочувствие хорошее! Так держать! Ксюшка1987, не болеть! Поправляйся! Чай с малиной и полежать под одеялком. TaNyA19, ты просто заставь что-нибудь себя покушать немножко... Съешь конфетку. Вот меня утром тоже тошнит страшно, я выпиваю стакан воды, потом отщипну кусочек хлебушка, может ложку меда сьем.. затухает немного, я еще чего-нибудь щепну между делом, а там и покушать можно немножко. Жалко мне вас девочки, что вы так мучаетесь... и себя жалко, когда полохо совсем... ну ничего, если тошнит, значит процесс идет - вот на это и настраивайтесь! Оленька Сашенькина , "Полезно то, что в рот полезло!" :grin: И так думаю :pardon: Готова ловить помидоры :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Милашечка, привет Никаких необычных симптомов для твоего срока нет А по поводу постановки на учет - везде свои правила, но насколько я поняла в Белорусии на учет ставят ближе к 12 неделям, при этом одна девочка пишет, что без осмотра ее и принимать не хотели. Так что не торопись, если ничего не беспокоит, или найди хорошего врача, с которым можно договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Alisa123, сама не знаю ккая разница :pardon: Тем более масик родится, когда сам захочет. Просто эмбриончику на три дня больше получается Ну мне так приятнее. У меня с Полькой ПДР был на 7 июля, ПКС назначили на 1 июля, а она решила появиться 26 июня. :grin: Тут разница почти 2 недели, а я за 3 дня тут переживаю Ну пусть останется в подписи как уже поменяла. В табличке можно не менять. Милашечка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Pozitiffchik, у нас нужно стать до 12 недель обязательно. У меня в прошлом году была ЗБ, оттого и все страхи: пойти пораньше чтобы не упустить ничего или позже - чтоб зря не лазили. А насчет врача очень согласна, у нас на участке такая выдра, что я наверное сразу к заведующей пойду, доктора менять. если тошнит :bad: , значит процесс идет - вот на это и настраивайтесь! Согласна на 100%. Так доктор один очень хороший говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения