Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девчонки-вы лучшие! Прям бальзам на душу :D

Да я не так сильно нервничаю, может это кажется в переписке, просто я очень любопытная и ответственная :pardon: Ну и конечно первая долгожданная беременность-2 года ждали! :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiffchik, юляша-мура, он у меня вообще ревностно относится к своей собственности - будь то территория или его день. Я его начать планировать 2 года уговаривала - он не хотел, т.к. опасался, что появится конкурент, которому я буду больше внимания уделять. :pardon:

Милашечка, ну вот видишь - сама знаешь когда на учет надо вставать, да еще и ситуация у тебя индивидуальная. В твоем случае я бы уже пошла к врачу, но только к хорошему и только к тому, кто понимает, что на кресле сейчас смотреть тебя не надо! Удачи!

Милашечка, приветик! :wave: а я вот даже и не ходила еще к врачу,но скоро собираюсь,наверное на след. недельке :)

кстати девочки,тошнота никак не отпускает :bad: ну что же делать?

тут слышала про горячий сладкий чай,никто не пробовал?как спасаетесь?поделитесь,а :beg:

Ох,хорошо погуляла! Пешком,метель,но с хорошей компанией. Сфоткались со снегурочкой у резиденции деда мороза,что обосновалась на нашем заливе. Погрелись в кафе за кружкой чая с пиццей. Класс. Сию приятную картину нарушает гол.боль в обл.затылка.

*** Привет :wave: ! Если ничего не беспокоит торопиться не стоит.

Pozitiffchik, да когда ситуация индивидуальная, надо решать самой. Спасибо за советы, так легче принять решение.

Я девочки подумала так, пойду завтра, пока у меня время есть, заставят в кресло лезть уйду, приду позже. Не заставят - значит станем. Вот только боюсь нервы они мне попортят...

Да что вы так кресла боитесь? Ведь все зависит от врача. Я тоже боялась лезть на кресло и идти на учет имено к тому врачу от которого ушла 2 года назад с жуткой неприязнью и не доверием. Но пришел тот черед,когда тонус стал меня пугать и я не решила рисковать. Пришлось идти,лезть на осмотр,все терпимо прошло. Главное не напрягаться.

Милашечка, правильно решила!

Настена, знаешь, так много случаев у девочек с негативным результатом таких осмотров, что я бы рисковать не стала и не советую!! Если сильно переживаешь, то лучше на УЗИ сходить на 7-8 неделе - там не только с тонусом разберешься.

Так а когда на кресло советуете на осмотр уже лучше?

У меня 11 января будет почти 8 недель-ещё нельзя?

Мне например, уже столько раз была на приеме, еще ниразу врач не предложила посмотреть на кресле. Если делают УЗИ и все ок, то зачем еще на кресло? Что там смотреть? :no:

Девочки, от токсикоза страшного, я попробовала утром не вставая с постели кушать пару сухариков (муж купил - московские, такие вкусные :thumbsup: ), не скажу, что мне прямо все ушло, но легче действительно стало.

annsmi2008, как всегда, все индивидуально! Много очень зависит от того, насколько ты доверяешь своему врачу и насколько комфортно себя чувствуешь на приеме. Я буду смотреться на кресле в 12-13 недель, после УЗИ уже наверно. И то, если врач увидит в этом необходимость.

Lulishik, абсолютно согласна - не вставая с постели нужно что-то скушать. Мне когда ничего в рот не лезло, то муж носил всевозможную еду в постель. Пришлось научиться кушать не чистя зубы.. Зато помогало и сейчас уже недели две как не мучаюсь. Лучше всего помогали яблоки на голодный желудок и не вставая с кровати (оба условия для меня были важными).

Не знаю, что с собой делать... Спать надо, а я всё ем, да чаи гоняю :blush: . С кем поделиться аппетитом? ;)

Прамакашка, а у нас у мужа ДР 11.08, у меня - 18.08. Празднуем всегда всю неделю между нашими ДР. Хотелось бы, чтобы пупс родился именно в эти дни).

Милашечка, привет, землякам!!! урааа!!! теперь я не одна))) :) Когда становиться на учет: прибавь к первому дню последних М 2 месяца. Тогда ориентировачно у иди. Кстати, я тоже после ЗБ. Иду становится на учет где-то 10-13 января.

Герпес мой, благодаря ацикловиру, начал вроде спадать. Но все равно очково: и БТ (базальная температура) падает , и признаки пропали.... Хотя понимаю, что все это не является признаком ЗБ.... Но ведь именно герпесы стали причиной прошлой ЗБ.... эх... Схожу-ка я сегодня в церковь....

А я заметила что гинекологи мужчины намного аккуратнее смотрят на кресле чем женщины. У меня что в центре планирования семьи лечил мужчина, что в ЖК мужчина. У меня есть 2 варианта, где можно встать на учет. По месту жительства жк рядом, но там женщина и сколько за нее расспрашивала никто у нее на учете из знакомых не стоял, но об этой жк не очень хорошо отзываются... А по прописке конечно дальше, но там врач очень хороший. Конечно как подумаю что с большим пузом прийдется часто ездить в маршрутках,то не очень приятная перспектива,но зато буду уверенна во враче.

Девочки! поехала на узи..приеду расскажу!! волнуюсь ужс.!!

Таня,удачи на узи!

Нюсик,я тож выбрала жк по прописке,там я знаю всех врачей,лечение лучше,чем в жк,где мы живем фактически.

На кресле обязательно надо смотреть, если были проблемы с шейкой матки или с мазками. Кто знает, а стрепсилс можно Б?

От тошноты мой рецепт: утром в постель чай с лимоном и сахаром с кусочком хлеба или сухарик. Через минут пятнадцать съедаю пюре картофельное с капустой.

Alisa123, в этот раз все будет хорошо! Обязательно! Даже не думай об ином! А БТ (базальная температура) и у меня вчера что-то упала, но сегодня восстановилась.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, поищи отзывы о враче в интернете. Если ездить на общественном транспорте до хорошего врача, то не позавидуешь.. А по поводу хороших/плохих отзывов о ЖК, о роддомах я лично пришла к выводу - всем не угодишь, обязательно будут и плохие истории, и хорошие, лишь бы врач был хорошим!

TaNyA19, удачи на УЗИ! :giverose:

Привет девочки!!!

Я по поводу УЗИ, то что на 11-12 недели нужно идти, это по акушерским неделям или от зачатия??? Я на учет не тороплюсь становиться,так как у врача наблюдаюсь, а на учет придеться в другой клинике вставать, и то так для документов.

Вот и интересно про скрининг первый по акушерским считают срок или же все таки от зачатия.

Моя Г меня и на 9 посылает на УЗИ, но я не пойду, не хочу лишний раз малышика тревожить.

Девочки, я аж переживаю.... У меня сегодня такая энергия! Захотелось пубирать в квартире, приготовить кушать.... Сходить в магазин... Аж дико как-то. То не могла с кровати встать, а тут на тебе... Надеюсь с масиком все ок... Еще и тошнота пропала, только грудь болит и то не так сильно как раньше. Единственное чувствую как толи мышца толи связка тянется с левой стороны там где матка. В среду поеду вставать на учет, попрошу чтобы аккуратно посмотрели на кресле, соответствует ли матка сроку :this: Чего-то удивлена своему шилу в одном месте...

Янка!, скрининговое УЗИ проводят в 11-13 акушерских недель, не позже! :) А вот на 9-ой и 10-ой неделе тоже бы не пошла. Везде пишут, что это важный период перестройки организма

мамочки и малыша. Важно, чтобы все хорошо прошло.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // и annsmi2008 - две самые молодые и самые кипяшные среди нас. Я вроде не так далеко от вас ушла по возрасту, да и беременность первая, но к счастью, так не трясусь :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я вот недели две уже кушаю нормально (правда вкусы изменены), грудь не так уж и болит, скорее соски чувствительны - и я рада, что чувствую себя хорошо! Чего и тебе советую! А вот с такой энергией нужно совладать - не перетрудись. А то я тоже как-то проснулась такой героиней, мужа не дождалась, налила полведра воды, потаскала его немного, а на следующий день меня низ живота беспокоить стал. Так что движение - это хорошо, но будь аккуратна! :giverose:

Pozitiffchik, спасибо, успокоила, надеюсь это все гормоны. Правда я слышала где-то на 7 месяце беременяшки начинают усердно заниматься домом, но а вдруг? Да я тоже рада что чувствую себя хорошо, просто аж дико после такой " сплячки" так резко. Не я тяжёлое не при каких условиях не таскаю, мне лучше 300 раз в ванну побегать к ведру чем тащить его :D

Pozitiffchik это от зачатия получается недель в 9......ясно, СПАСИБО!!!!

Ну я так и собралась недели через 2, и там уже все скажут, как малышик развивается?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот и молодец! Я вообще подумала, что нет смысла переживать - если симптомов, которые действительно должны насторожить нет, то лучше общаться с малышом и думать только о хорошем. Все равно на УЗИ до 12 недель не пойду, а значит, сделать сейчас ничего не могу и выход один - расслабиться и наслаждаться жизнью :)

Девочки, может кто знает - у меня ареолы, да и соски как бы сохнут немного, кожа слегка на них шелушится. Может мазать чем-то надо? То ли от роста груди, то ли витаминчиков не хватает..

Янка!, у меня врач тоже эмбриональные недельки говорит :) Да, на этом УЗИ уже если будет все хорошо, то можно расслабиться, т.к. весь основной период по развитию малыша пройдет :) Он уже будет сформированным человечком, останется ему только увеличиваться в размерах :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...