Bagirka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, привет! Pozitiffchik, можно мазать Бипантеном. Крем такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen177 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, от токсикоза очень хорошо помогает препарат -Futura Ginger, беременным можно не более 2х таблеток в день. Это имбирь спресованный, для тех, кто не может его пить в виде чая, ввиду специфического запаха. Я на Новый Год выпила часика в 3 дня и прекрасно себя чувствовала весь праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Pozitiffchik зайчик, спасибо еще раз!!! У меня кстате тоже соски шелушаться, ну не сильно, но заметно......но наврятли от недостатка витаминов, так как принимаю комплекс витаминов, да и фрукты ем. Хотя все может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Pozitiffchik, я мажу кремом для груди от растяжек, кожа увлажненная, ну и конечно пока растяжек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! отличного всем дня и хорошего настроения! девочки, как часто вы встаете в туалет ночью? я 2 раза стабильно. просыпаюсь от такого ужасного чувства, что сейчас описиюсь :grin: . и утром тоже от этого просыпаюсь. хоть горшок около кровати ставь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Mother-to-be, это нормально матка ведь давит на мочевой, толи будет на большых сроках )) там не столько в туалет хочется, как просто чувствуете давление. Я тоже встаю ночью раз точно иногда 2, терпите, иначе не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 mag2009, я думала такое попозже будет. думала матка сейчас еще маленькая совсем и давить особо не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Я тоже бегаю в туалет часто,правда на работе почему-то почти не ходила. Пока у девченок грудь шелушится у меня она так тянет,стала больше,кашмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Настена, а у меня мой первый размер что то не особо хочет увеличиваться. :glare: да и не болит особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 У меня тож первый. Хотя обьем 2ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 А у меня был второй, теперь третий. И кожа оч сухая стала на груди и на бедрах-ягодицах...Завтра пойду крем чиковский от растяжек куплю, масло не хочу брать. Mother-to-be, я тоже ночью бегаю, причем это началось еще тогда, когда я даже не подозревала о том, что Б Первый признак :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, кто-нибудь уже использует средства от растяжек и что именно? Грудь вроде небольшая, но так болит и увеличилась заметно, а еще живот как-будто чешется иногда.Может растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Pozitiffchik, :friends: :friends: :friends: а ты и по нику такая, оптимистка и Позитивная :grin: А у меня БТ (базальная температура) сегодня опять 36,7 Не хочу я повышать дозу Дюфастона!!! (сейчас пью по 1 таблетке 2 раза в день) Может просто он ещё не начал действовать?... Сегодня 3 день как пью. Ну проживу с такой дозировкой до субботы, а там и на УЗИ и ко врачу(в 1 лице), она всё и скажет. У меня никаких особо признаков беременности, ну грудь-это да, набухла, бывает редко животик потягивает, ем как всегда А ещё очень на щеках кожа шелушится, сухая-жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Настена, Прамакашка, Я тоже бегаю в туалет часто, А я вот что-то не бегаю особо, хотя ночью стала вставать по одному разу. Помню, что в прошлую Б бегала очень часто... :scratch: А крем от растяжек в прошлый раз не особо помог. Так и остались на груди и бедрах. Правда на животе ни одной, я его особо интенсивно мазала :grin: . Пользовалась "Наша мама". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Спасибо девочки, за ответы! сегодня вроде получше! Но все равно состояние ужасное! вчера пила молоко с медом, а на ночь малину с чаем! незнаю, чем еще спасаться! что за напасть! Не болейте, это ужасно! так переживаю за масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Bagirka,значит главное обильно мазаться кремом ;-) что то и у меня голова побаливать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, простите за такой вопрос деликатный У вас изменился цвет стула? У меня стал желтым ( Может потому что мясо мало ем? Хотя вроде сразу изменился как забеременела, даже когда и могла есть мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 slivo4ka, промывайте нос соляной содой, если не сможите просто закапывайте пипеткой, пока ен пропечет хорошенько, пару раз так сделаете и насморк пройдет, а голова болит из за носа заложенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, у меня такой вопрос. кто-нибудь пользуется мультиваркой? мне посоветовала знакомая врач. говорит, что очень полезная вещь для здорового питания. вот лазию в интернете, есть более дешевые, а есть совсем дорогие. может кто посоветует какую брать и вообще полезная ли это вещь в хозяйстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 slivo4ka, не знаю можно ли греть вообще, можно так и гайморит выгреть, я лично после ингаляции в больницу загремела, поэтому ко всем тепловым операциям отношусь с осторожкой, соль мне посоветовали в больнице при любом насмотрке, так как у меня большой риск повторения гайморита и фронтита. Еще хорошо помагает синупрет - это на травах, желательно в капельках брать, но уточните у доктора можно ли во время беременности лично вам, девочки писали, что пили этот препарат. Он естественным путем выводит скопления слизи и гноя если такой начинает образовываться, супер средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 сходила на узи..вроде и радостно..и расстроили...записали всё на диск..даже включали звук..и сердце бешенным ритмом билось..ух....в общем слишком учащенное сердцебиение 182 177 и 162 вот такие измерения сердцебиения в минуту..небольшой тонус...говорят из-за этого...и ещё небольшая гематома около внутреннего зева..но сказали, что должно пройти к 20 неделе...и всё это факторы риска...я не знаю чё делать..потому что к Г только 28 января...а так..мы подросли..две нед. назад были 4 мм.. а щас аж 13 ..и весим целый 1 грамм..=) и ещё пытаемся шевелиться!! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Таня,поздравляю с УЗИ! Все хорошо главное. Девочки,еще можно поджеч чесночную палочку и вдыхать дым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 забыла сказать..в аптеке прочитали аннотацию..к валерианке..так вот.. там написано..что она противопоказана в ПЕРВОМ триместре беременности...=(((( купила пустырник..буду по 1т. пить..3раза в день.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 TaNyA19, странно в больницах всем беременным с сохранением дают валерьянку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 TaNyA19, классненько!рада за вас с малышом!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения