Лелека80 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Shamkota, Оленька Сашенькина , "Полезно то, что в рот полезло!" :grin: И так думаю :pardon: Готова ловить помидоры :tomato:+100))))))я многие вещи даж не коментирую)))а то боюсь помидорами не ограничусь...тапки полетят))) Alisa123, на счет церкви хорошая идея...у меня рядом...но то морозы минус 35...вот спали второй день и я все по магазинам)))стыдно)) Mother-to-be, я пароваркой пользуюсь...очень удобно и когда малышь маленький...все в нее закинул (каши, овощи) и не караулишь у плиты...и потом позже когда для масиков готовить... Ol4ik_A, TaNyA19, странно в больницах всем беременным с сохранением дают валерьянку... когда лежала перед родами только пустырник всем давали...и об этом я уже писала давно))) TaNyA19, с удачным вас узи)))про тонус не переживай...полюбас от датчика!! эх...а у меня токса оказывается небыло...тошнило от начинающегося гастрита...а я его мандаринками заедала...в итоге 1-2 января доперло до меня что это такое...когда аж рези начались...пришлось спешно лечится...и переходить на супер -здоровое питание!!!!вот так!вот думаю если оба раза токса нет , наверное опять пацан))будет у меня два индейца дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Лелека80, спорить не буду, видимо во всех больницах разные взгляды... Меня не давно выписали (лежала в 1 гинекологической), с первым лежала в 2004г. в отделении патологии 2 месяца до родов в 11 род.доме и тоже давали валерьянку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 С валерианкой все ясно,а вот как быть если покалывает сердце? И еще хотела узнать,а у вас сердце нормально бьется? У меня так медлено,что порой 50 с небольшим ударов в минуту всего ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Настена, у меня тоже, по всей вероятности, не все в порядке с сердцем. Еще года 4 назад делали ЕКГ в фитнессклубе, сказали что неважная. Даже боюсь идти делать сейчас. А пошлют же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки,привет!!!я к вам как попросилась так больше и не была.Токсикоз ужасно меня мучает,апатия дикая.все лежу,только готовить начинаю сразу плохо.Так что извините за поздние поздравления.С наступившим новым годом и с наступающим рождеством!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 TaNyA19, СБ с 7-и недель должно быть в пределах 150-200, так что здесь все ок, у меня тоже было 184 врач вообще ничего не сказал, а гематомка у меня тоже есть, и я тоже переживала очень, поначиталась в инете, но врачи потом развеяли мои страхи, сказали, что не таквсе и страшно, может помазать если гематомка выходить будет - это даже хорошо, чтоб не пугались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 У меня наоборот все время сердце быстро бьется от 80 до 90 ударов. Особенно при обострении токса. И покалывает иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 девочки, у меня вопрос к вам. периодически побаливает ПЯ, где желтое тело. иногда довольно ощутимо и неприятно! это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Промакашка,надо нам контролировать ситуацию. Елен,у меня тож такое было недели 2 назад,а щас вот.. Юдинка,и тя с наступившим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет, девочки. Только добралась до компа, так что с наступившим вас Новым Годом :giverose: Пусть он принесет спокойствие в ваши сердца и души, здоровья во все органы и малышику, удачи и любовь в дом. А у меня вот грудь вообще перестала болеть, периодически потягивает, наливается, но стала и ночами лучше спать и вообще не так болит. Я проконсультировалась с одной мамочкой, которой вот уже скоро рожать в конце января-начале февраля. так она сказала (привожу ее слова дословно): "Ты думала у тебя грудь будет болеть всю беременность? Да ни фига. Только в начале, а потом перестанет и будет только увеличиваться, ну когда-никогда потянет ее, нальется, а так не обращай на нее внимания". Ночью тоже встаю в туалет, иногда так не хочется вставать, потому что потом трудно засыпаю. Токсик кажется стал меньше, кушать стала больше. А еще девочки с удивлением отметила, что поправилась на 4 кг. При этом я практически ничего не ела из-за токсика. И спать хочется все время, только голову на подушку приложу и все - отрубаюсь. TaNyA19, класс!!!! Мне прям тоже захотелось все увидеть на УЗИ. Девочки, у меня вот вопрос, меряла давление, так сердечное давление понижено до 50, переживаю из-за него. Хотя чувствую себя вроде бы нормально. Предположения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Яковка, низковато как-то давление, хотя при беременности всегда давление падает, думаю тут вопрос к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Яковка, я тоже поправилась, правда пока только на 2,5 кг. По-поводу давления - таки да, у беременных оно пониженное, у меня сердечное на днях 57 было, я тоже испугалась, но чувствую себя нормально. Думаю, нам спать от этого хочется, надо бы что-то делать. Я завтра постараюсь попасть к доктору, задам вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девчонки у меня тоже давление 108 на 58, пульс 70. 110-это у меня всегда такое, а вот 58-это маловато, обычно не ниже 65-70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ну мне к доктору только после 11 января, так что Прамакашка, буду ждать ответа, что скажет твой доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем всем мои запоздалые поздравления с Новым нашим радостным, самым тёплым Годом наших тигряток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Только вчера приехали с гор :pardon: если их так можно назвать в Финляндии, снимали коттедж с моими родителями в средней Финляндии, катались на горных лыжах при -20, играли в снежки, ходили в сауну, я только в снег не решалась выскочить, объедались :grin: В сам НГ произошёл казус со мной, все пошли в суану, ну есессено помыться, чтоб быть чистыми, я была последняя кто мылся, и на мне закончилась вода в бойлере :scratch: стою вся в пене, как в "12-ти стульях" и ору от холода и безисходности. Мой папа носиться и кричит, что НГ через 15 минут, мама моя носится с чайником горячей воды, муж мне поливает. Итак я встретила НГ в белом халате с белым полотенцем на голове :drinks: Ну год Белого же Тигра в конце концов :thumbsup: Я набралась сил и готова в бой носить своё наверное уже подросшее чудо. Кто как справил НГ? Девочки, вопрос: кто уже начал витамины для Б? Так как мне кажется, что железа мне уже не хватает, в прошлую Б он резко понизился на 14-ой неделе, то сегодня закинула первую таблетку для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Mother-to-be, я по поводу мультиварки тоже задумалась. У меня знакомые так ее нахваливают! Оч.удобная штука говорят: каши и гарниры готовить удобно и вкусно, по таймеру выставляешь - к нужному моменту готово, если надо подогревать будет, не пригорает. Говорят, что при ее выборе надо обратить внимание на функции: должно быть не только приготовление гарниров и каш, а тушение, выпечка, так же хорошая мультиварка выполняет роль пароварки. Мы нашли такую, ждем скидок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 TaNyA19 ты за сердцебиение малыша не переживай, у тебя норма!!! Девочки, сдала сегодня прогестерон - уже 180!!!! наверное будем снижать дозы лекарств. ЭКГ сделали - все нормально. Но у меня пульс учащенный, бывает до 110, особенно когда сильно тошнит. По поводу кремов от растяжек мне тоже интересно, никто не покупал для животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 По поводу кремов от растяжек мне тоже интересно, никто не покупал для животика? Мне сегодня подруга подарила на НГ бальзам-гель от растяжек Mama Comfort. Но там написано, что его рекомендуют использовать с 3-4 месяца. А пока буду оливковым маслом спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Альгунчик, ну даешь! Надеюсь, ты в парилку не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Alisa123, Позитив с самого утра это круто!!!! Тем более после того как я еле доехала на работу, так резко и сильно начало тошнить, думала не доеду. Приехала, а мне моя начальница говорит, что можно было и не приезжать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем доброе утро! Нюсик,не повезло,работать после праздников. Я отдыхаю,жаль мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Приветик всем пузикам!!!! :wave: :wave: :wave: Вчера была у Г. смотрели на кресле, очень быстро и аккуратно, почти ничего не почувствовала :grin:, измеряли таз, так сказали нормальный, а когда на боку меряли сказали выход узковат, 18 см. :scratch: кто-нибудь встречался с таким? Еще назначили узи на среду, Г. сказала сделать в ЖК, говорит там хоть и старое узи, но лучше пока не надо, а через пару месяцев уже поедешь у генетика делать на суперском узи, вот я теперь думаю, сделать в ЖК или все таки поехать в частную клинику :scratch: По поводу кремов, я пока не использую, мажусь детским маслом. Настена С 10 неделькой вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ninell, на генетическое узи ОБЯЗАТЕЛЬНО, это одно из самых важных узи, денег здесь не жалейте. Узкий таз не приговор, с таким тазом девочки чаще сами рожают, чем те у кого он широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Нинель,спасибо! Вчера щупала живот,пока кроме своего пуза ниче ненащупала. Зря трогала,потом потягивало. А сердце у меня все бьется с частотой 40-45 в минуту :O Деликатный вопрос,а когда вы моетесь,моете ли вы пузик? Я боюсь трогать и не мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения