Мари84 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Добрый день, девочки. Мне врач сказал никаких кремов от растяжек до 12 неделек, только оливковое масло. И сказала всякие шампуньки, крема, пенки - все купить детское, в обычныхмного вредностей, вроде каждый день того чуть-чуть, сего чуть- чуть, а за 9 месяцев накопится. Чувствую себя хорошо, ни тошноты, ни сонливости, писать ночью не бегаю, на еду налегаю ни больше обычного. Сейчас единственный признак Б - ХГЧ, что, конечно , меня очень радует. Ужасно не хочется на работу, как подумаю, что неделька осталась, хоть реви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ужасно не хочется на работу, как подумаю, что неделька осталась, хоть реви. И я! И я! И я того же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Добрый день, девочки! я как всегда с приключениями :pardon: вчера с мужем ...вобщем хотела сделать ему приятно, а получилось, что получила удовольствие сама :blush: , даже не знаю как так быстро все получилось, проникновения не было, а получилось... ох, девочки, теперь так переживаю. ведь оргазм так вреден на малых сроках. я тут же вставила папаверин и выпила ношпу. сегодня немного тянет животик. расстроилась ужасно... но на этом мои приключения не закончились. решила сварить вкусный супчик. на раскленное масло выложила лук, и как брызнет мне это масло в лицо!!!никогда такого не было. теперь ожоги- на лбу, на верхней губе и на верзнем веке. болит все-жуть как!!!!!! все опухло и покраснело. чем снять ожог -не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Мари84 а как оливковым маслом мазаться, в том плане на ночь или днем, подогревать нужно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ninell, у меня тоже так было. делали кесарево, сказали и в этот раз будут кесарить. Но на самом деле все зависит только от врача, который будет принимать роды, так что ищи хорошего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Янка!, я мажу днем, чтобы впиталось. Большой минус масла в том, что плохо впитывается и , если перед сном намазаться, всю постель заляпать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Mother-to-be не переживай по поводу оргазма, секс вреден только при угрозе, кровотечении и всякой бяке. Если у тебя этого всего нет, и переживать не стоит. Мы тоже хулиганили пору раз, но сегодня прочитала в инете кучу всего, вот и тебя успокаиваю.......если с Б все в порядке, то секс только на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 mag2009 Спасибо, я по поводу узкого таза удивилась, с виду вроде не мелкая про узи еще прочитала, что первый скрининг можно и на обычном делать, там те же параметры должны увидеть, а денег я ради манюни ни в коем случаи не жалею, просто врач так твердо настаивала на обычном делать, вот я и подумала может им там сказали чтобы к ним же и посылали, а цена там за узи смешная, раз в 5 дешевле чем в частном Настена, я как и раньше обычно мою пуз, :pardon: , а сердцебиение может это наследственность такая? у меня у папы тоже примерно как у тебя бьется, но сердце все жизнь здоровое Яковка ясно, спасибо :giverose: Mother-to-be :shock: может в аптеке спросить, они должны знать чем помочь, у нас мазь есть "Вундехил" на травах, но не знаю есть ли в России он, по поводу секса не переживай, мы тоже так шалили, и на следующий день тоже потягивал, я выпила магний в6 и ношпу, через день прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ninell, не хочу пугать, но вот на таком обычном в женской консультации у подруги не заметили у плода синдром Дауна, и всю беременность утверждали что все ок. Так что в таком деле я вот узи ЖК не доверюсь ни за какие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ninell, у меня тоже узкий таз,двоих уже родила сама,так что не переживай! а вот вообще читаю я вас девочки,то одна была у Г,то другая..я вот вчера тоже поперлась в нашу ЖК,она наглухо закрыта и раньше 11 вообще никаких шансов туда попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки всем привет :wave: ! 29декабря встала на учет в жк, так удивилась, когда сказали что таз узкий. Первого ребенка рожала сама. Г сказала, что главное чтобы ребеночек не весил около 5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Bagirka, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо, что откликнулись. Тоже не думаю, что витаминов не хватает, хотя кто его знает.. А кожа у меня тоже много где шелушиться. Об этом не пишу, т.к. у меня зимой часто ноги сухими становятся, но вот грудь, да еще и ареолы с сосками - это впервые! Кстати, на йоге для беременных, которую я посетила только раз пока.. очень опытный инструктор. Она тоже говорила про оливковое масло, только опредленное какое-то (забыла). Использовать как самой, так и в будущем для малыша в сыром виде, не подогревать ни в коем случае! Mother-to-be, я тоже последнее время часто бегаю в туалет ночью и тоже сильно-сильно хочу. Вначале Б тоже часто хотелось - еще не знала наверняка, но догадавылась о своем положении annsmi2008, ну конечно, с улыбкой жить и веселее, и полезнее TaNyA19, поздравляю с УЗИ! Все у вас будет хорошо! :giverose: Девочки, нашла полезную статейку про недомогания во время беременности (мочеиспукание, боль груди, вздутие, запоры, изжога, геморрой, пониженое давление, настроение). Кому инетересно, вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, как вы думаете, можно пользоваться детским маслом "Джонсон с беби"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 юляша-мура, спасибки :giverose: Натака, ну 5 кг. это еще попробуй набрать, :grin: хотя я и муж родились тоже не мало 4 кг. Mother-to-be я им пользуюсь, это же для деток, думаю конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Судя по всему, после 9 недели проще становится многим. Уже два раза завтрак мужу делала, а то все он бегал, пытался мне угодить. Только я еще ни грамма не набрала как по весу, так и по объемам - лишь грудь на 2-3 см увеличилась! И муж в восторге, и мне приятно, а то всю жизнь с первым, а то и 0.5 размером ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Настена, я все мою, а че не мыть-то? Тем более, что пузика еще нету. :grin: Mother-to-be, ну ты дала!... крем бепантен, пантенол, чем нибудь намажь. Мари84, как я рада за тебя !Так держать! Pozitiffchik, дааааа, мы щас в самом соку. :grin: Вот у моего крышу рвет - сексуальность обострилась, он ко мне пристает, а тут засада. Уже, чувствую, скоро ругаться будем на эту тему...Нет, ну я, конечно. позволяю себе изредка секситься, но, как он требует - каждый день, да еще по два раза.....увольте. :blackeye: Вчера сказал, что домой ночевать не придет, мол "пойду туда, где есть секс". Пришел конечно же.......только зря обнадёжил. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девулечки, я к вам с вопросом. на Рождество решили сказать о беременности родителям моим и сестренке. тянула так долго, так как думаю как срок побольше станет-так скажу, а то буду я переживать, будет и мама переживать ( у мамы проблемы с сердечком), после моей прошлой ЗБ мама в больницу на 2 месяца слегла с сердечным приступом. а тут праздник такой радостный- Рождество! так хочется их порадовать! они так ждут этого малыша! так вот я подумала, может завтра сгонять в лабороторию кровь сдать на ХГЧ, чтобы точно знать, что с малюткой моей все хорошо! что посоветуете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Mother-to-be,тогда УЗИ с фоткой :-) Промакашка,да не знай,как-то коробит,боюсь тонус вызвать. Тошнота вроде не так сильно проявляется,но отвращение к еде такое же ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Настена, я б с радостью на узи побежала.но мой дядечка узист в отпуске. а больше ни к кому идти не хочу. к тому же он строго настрого запретил мне делать узи раньше 13 неделек. так что отстается только ХГЧ. девочки, еще один вопрос- у кого нибудь тянет поясницу? у меня тянет, но не сильно, а неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Мари84, dolmatena, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а у нас в Беларуси праздников таких нет. Работали все дни, даже 31 декабря. И сейчас на работу хожу.... Mother-to-be, а я своим не говорю, тоже из-за их расстройства после первой ЗБ. И даже Рождеством меня не заманишь))), скажу только после УЗИ в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Прамакашка, насмешила про мужа!! Та же история :grin: Mother-to-be, мне кажется я бы в твоей ситуации подождала до УЗИ 12 недель, ну или как минимум сделала бы анализ. Настена, я мою все, когда могу.. Привыкла принимать ванну, а теперь в душе замерзаю, потому не каждый раз моюсь так тщательно как прежде.. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки кто-нибудь Прегнил колет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, всем привет! А мы работаем уже со 2 января. Перед НГ открыли магазин детский, сейчас самые продажи. 7 будем отдыхать. womanЕлена, у нас с тобой авка одинаковая. :grin: Мы от секса воздерживаемся, хочется, конечно, но сама об этом стараюсь не думать, только, когда мужа удовлетворяю, но терплю, за ребенка боязно. Грудь набухла, но не так уже болит. А вот тошнотики ко мне подступили дня 4 назад, по утрам дружу с унитазом, днем хорошо себя чувствую. Вот завтра решила наведаться в свою ЖК, стать на учет. Решили с мужем, что так будет лучше: стану на учет в своей ЖК, а наблюдаться буду у хорошего врача в Донецке в больнице Вишневского. Живот иногда потягивает к концу дня и поясница немного побаливает, в магазине целый день на ногах, потом на кровать вечером лягу-такая красота. И еще у меня изменились вкусы к еде: сначало тянуло на сладкое, а теперь и мясо хочется. На УЗИ раньше 12-ой недели не хочу идти, была в 5 недель на УЗИ, чтобы подтвердить маточную Б. Так медленно вермя течет, уже так хочется увидеть своего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ninka, где магазинчик открыли, расскажи, я сейчас в Донецке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки всех с наступившем! А я так плохо себя чувствую, кажется заболела , только температуры нет слава богу, а так состояние поршивое! то в жар, то в холод, все тело болит! Девочки, милнькие помогите, что можно попить? пью, молоко с медом, но что-то не очень помогает1 Что еще можно? а??? плизззззззззз Я вот буквально вчера тоже про это думала. Несколько дней подряд меня то в жар, то в холод. При этом слабость ужасная... Я уже смеялась над собой: может это климакс, а не Б :grin: . Состояние ужасное. Думаю, это гормональное. У нас сейчас такое в организме творится . Кстати, в те дни когда меня не мучает токс и нет слабости, то и "приливов" этих тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения