МамаЕлена 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ninka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 девочки, а я вот решилась завтра на УЗИ сходить. думаю мои нервы гораздо вреднее для малыша, чем узи. что то распереживалась за вечер. грудь почти не болит. а вот поясницу тянет и живот болит. главное завтра попасть на узи, а то там по записи :glare: переживаю очень за свою малявочку. чтобы все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Прамакашка, а я живу в Горловке, это недалеко от Донецка. Заходи!!! :grin: womanЕлена, :friends: Mother-to-be, может, не стоит так волноваться? У меня тоже к концу дня немного посница ноет, значит нагрузку надо уменьшить. А живот тянеуть тоже может, матка растет, мышцы тянутся. Не переживай ты так! Все у вас хорошо, хотя мне тоже так не терпится на УЗИ попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Прамакашка, ходила в сауну, но аккуратно на средней полочке с шестяной шапочкой на голове, я даже своего 5-ти летнего сына учила кататься на горных лыжах с гор: сзади на спец повадке держишь и катишься с ним. Мне врач сказал можно если не падать, а я на горных с 14-ти лет катаюсь, как Слуцкая на коньках У нас кстати тоже 2-ое уже рабочий день, так что кайфово вам девчёнки в России!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Mother-to-be, если соберешься на УЗИ - удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ninka, :friends: где б еще увиделись Девочки всем приветище!!! :wave: :wave: :wave: Как праздники прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Доброе утро, девочки!!! вчера всех замучила своими мыслями об узи и анализах, спасибо всем девочкам за поддержку! :friends: легла спать с полной уверенностью, что пойду на узи. ночью встала в туалет и потом не могла уснуть-думаю может и не за чем идти, лишний раз малыша тревожить, еще неизвестно к какому врачу попадешь! вобщем приснился мне ночью сон, что сделала я узи и что все у нас хорошо! утром просыпаюсь в сомнениях, и сразу с кровати звоню в Инвитро. у них сегодня без записи принимает только один офис, о котором я слышала не лестные замечания :blink: кстати, когда разговариваю по телефону, чувствую что мне как то губа мешается :lol: вобщем я в растройстве. потом иду в ванну....и тут :banghead: моя вчерашняя губа (которую я обожгла) раздулась до неимоверных размеров и ее всю перекосило!!!!!!!!! картина еще та!!!!!!! :good: вобщем никуда я конечно не иду! значит так лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня тож спина тянет к вечеру. Я еще наелась капустного салата с морковкой. Зря. Больше не буду,живот так и вздуло. А еще пюре с шампиньонами в сметане. Мда,разошлась я вчера :-/ Mother-to-be, привет малышу ;-) А мне к Г 20го до этого надо сделать УЗИ,значит нам будет 12 нед.как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Alisa123, конечно на работу сейчас, в нашем положении, ходить не хочется, но такие вот праздники (10 дней) я всегда не любила на НГ и это мягко сказано! Вокруг все как останавливается на эти дни, народа на улицах мало, все с каждым днем всё более измотанные бездельем, страна стоит, движется разве что регресс - это ужасно. По крайней мере так было для меня все годы моей жизни в России. Спасала учеба - у меня экзамены всегда были начиная со 2-3 января Не люблю "стоять на месте", мне всегда нужно делать что-то полезное, развиваться (кстати, я в год тигра родилась, может и наши детки будут такими деятелями). Так что сейчас радуюсь - вторую зиму живу в Украине, которая работает также как и вы. И мне это нравится! Правда сама я сейчас не работаю :pardon: Но хотела бы! Mother-to-be, вот и правильно решила - лучше не беспокоить малыша. Все у вас хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки,всех с наступающим Рождеством,здоровья Вам и вашим пузикам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Novaja 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, примите и нас в дружную августятско-тигрятскую семью! Нам шесть неделек с половиной, планировали свою кроху чуть больше года. Может тут есть кто-то из Крыласткого или наблюдающийся в Перинатальном Центре на Севастопольском? Пишите, вместе веселей ждать чуда!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, вас сегодня что-то тут нет совсем... а волнение коснулось и меня... Я про выделения. В начале Б выделения были то прозрачные, то беловатые, то белые, не беспокоило, читала, что это "вариант нормы". Потом они прошли. Дня три появились вновь, только скорее просто белые, а сегодня заметила желтоватый оттенок, который похоже стал даже темнее, чем просто желтоватый... Выделений немного, коричневыми не назовешь, но и желтыми назвать, кажется, слишком оптимистично. Что-то я начинаю волноваться. Позавчера и вчера состояние у меня нервное такое было, старалась успокаиваться быстро, но все же и до слез дело доходило. И вот такой у меня результат. Куда бежать, что делать? Сегодня сокращенный день, а до понедельника выходные. И БТ (базальная температура) сегодня не получилось мерить - встала в 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Pozitiffchik, желтые - это норма при беременности, у меня такие с первого дня задержки, ничего в этом страшного нет, если ранее были проблемы с мазком, можно сейчас перепровериться, так как меняется флора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Pozitiffchik, не переживай!!!! Ты бы видела мои выделения... Тоже желтоватые, но какие-то оранжевые наверно. Хотя по разному, то бледно желтые то ярко оранжевые. И вообще у тебя как и у меня сейчас период предполагаемых месек. Мне врач сказал что в эти дни может даже мазать коричневым и это норма. А желтые или оранжевые или ближе к коричневым, не обильные конечно а в пределах дневной нормы это нормально. Может даже животик немного болеть. Если прям совсем переживаешь вставь на ночь папаверин и в эти дни поваляйся в постельке. Но я если честно не заморачиваюсь. А я сегодня ходила в ЖК. Все-таки выбрала по прописке. И очень рада. Врач молодец. Посмотрел меня на кресле так быстро и аккуратно что я ничего и не почувствовала. На узи дал направление на 18 число. 25 к нему с результатами. Эх... Мужу анализ какой-то нужно сдать и мне тоже немного по врачам побегать. Эту красивую карточку мне еще не дали, я так поняла после узи дадут. Вообщем осталась довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Pozitiffchik, не переживай, у меня тоже желтоватые выделения. я читала что это норма. ох, девочки, щас будете меня ругать!неугомонная я такая! все таки ж побежала на узи со своей опухшей губой! врач как увидела-говорит-что это у вас? и не зря сходила-гипертонус у нас. больше покоя и папаверин с ношпой. а так все хорошо, слава Богу!подросли уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 mag2009, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Mother-to-be, спасибо за ответы! С мазком проблем не было, хотя последний раз, но детальнейшим образом, проверяли за 2, а тои за 3 месяца до Б. Выделений немного, буду наблюдать за ними и думать только о хорошем! Позвонила врачу - до Г не дозвонилась, зато врач, который делал мне УЗИ, сразу ответил. Такой хороший, сразу спросил, что беспокит, выслушал, успокоил, сказал продолжать пить витаминки, которые прописаны, не переживать и приходить к нему после 10-го на скрининговое УЗИ. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, с хорошим врачом тебя! :giverose: Mother-to-be, что ж, все, что ни делается... Хорошо, что с малышиком все ок А тонус пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Опять я со своей БТ (базальная температура) мерю 1 раз в 2 дня, сегодня опять 36,7!!! Ну что за напасть такая! :pardon: В начале на 1 недельке как узнала о беременности, БТ была 37, минимум 36,8! А тут уже больше недели 36,7! В субботу ко врачу, пока Дюф пью как есть, правильно, как считаете? Mother-to-be, расскажи что ещё на УЗИ разглядели? Так интересно))) А у нас сегодня 7 неделек! Малявочки мы ещё такие! :give_heart: (на УЗИ в субботу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Mother-to-be, ты узи-маньячка )))))))))))))) пс: а я 100% тест-маньячка))) с меня уже все ржут). annsmi2008, раз начала пить дюф, то до 15-20 недель пить надо. И зачем ты сама так сделала... ох, и влетела на бабки без показаний). А у меня выделения вот такого цвета Ссылки скрыты. . Причем когда к вечеру накапливаются на прокладке, так вообще темнющие! Вопросы: 1. если делать тест, полоска должна становится все темнее и темнее? есть ли предел? у меня теперь все тесты одинаковые: моя полоска темнее контрольной и всё.... 2. можно ли спать на животе? ну оооочень хочется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 annsmi2008, с недельками вас! :giverose: врач узи делала по животику, она спросила-побаливает ли животик и не стала малышика тревожить внутривагинальным! поэтому видно было не очень! но все таки она мне показала голову, туловище, маааааааленкие ножки и ручки! :give_heart: так здорово! а вообще врач замечательная попалась. так все подробно рассказывала и спрашивала все! спокойно выслушала про мою позднюю овуляцию, про БТ (базальная температура) и т.д. Alisa123, ох и не говори! теперь надо дотерпеть до 13 неделек! а ты все до сих пор тесты делаешь? :grin: конечно у тестов есть предел!там же определенное количество реагента наносят! а я перестала делать тесты, когда полоска даже не дотягивала до контрольной!зато теперь по узи загоняюсь! :pardon: кстати, на животе я тоже люблю спать, но щас тоже как то боюсь! хотя и живота то еще нет! Pozitiffchik, спасибо!буду надеяться, что все пройдет! и все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки,привет!!!С наступающим рождеством!!!! Alisa123, по поводу спать ли на животе:когда я лежала в больнице,врачиха нам говорила можно спать до тех пор пока будет удобно,типа ни чего страшного в этом нет.Так что спи на здоровье как тебе удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Alisa123, разве БТ (базальная температура) 36,7 и прогестерон 58 не является показанием к применению Дюфа? :pardon: Ой, мечтаю спать на животе и побаиваюсь также как и вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, а я только на животе и сплю. Вот будет проблема, когда уже не лечь на него будет. Но человек - такая обезьяна, ко всему приспосабливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, а я ходила на УЗИ в 6 недель и 5 дней, 3.01. Мне контроль назначали, т.к. в 6 недель не видели эмбриона, теперь и эмбриончик есть и сердцебиение ритмичное. Правда гипертонус увидели передней стенки и накануне узи у меня появились коричневые мажущие выделения. Я, если честно на узи шла ни жива, ни мертва - думала, все, конец. А оказалось все хорошо. Тонус не в счет - он лечится. Назначили капельницы, магнезию, увеличили дозу прогестерона. Теперь вот капельницы проставила. все хорошо - выделений нет коричневых, болезненные ощущения почти не проявляются. Появилась уверенность в собственных силах. Всех с наступающим Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, привет! А я сплю на животе, только так и засыпаю. Надо пользоваться моментом, а то потом не получится. Когда животик появляется, можно спать на боку, положив ногу на подушку. Специальная такая подушка :grin: С наступающим Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Приветики девочки! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! еле встала с кровати...я уже не могу...токсикоз круглосуточный...я не знаю чё делать...позвонили врачу..сказали лечь в больницу и капельницы ставить...я не хочу..буду терпеть...вот такая я маньячка )) ладно бы ещё в роддом ложили..а то кладут в простую больницу..где все больные..с переломами и т.д.. видите ли только после 20 нед. в роддом кладут...праздники прошли в горизонтальном положении =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения