Юля- Мамуля 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ой девочки вы конечно меня простите, но МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!!!! Мой освободился часа в 4 где-то. Звоню ему: -привет, ты скоро? -привет, нет. -а где ты? -в гараже с Максом. Как меня это ЗАДОЛБАЛО!!!! Сегодня Святвечер, нас и так никто никуда не пригласил так как мы не крестные, но мог бы этот праздничный вечер в кругу семьи провести. Вчера пришел в 21,30, позавчера тоже поздно... Он с этим Максом каждый день после работы встречается, на пару часов задерживается, я уже не говорю что пиво каждый вечер пьет( бокал правда)но неприятно! я уже так устала от этого... вчера вечером плакала что снова выпил... а он " может когда родиться ребенок я поменяюсь..." Взрослый мужчина и такой безответственный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 annsmi2008, раз ты уже пьешь Дюфастон, то его уже не отменишь. БТ (базальная температура) не должна на нем повышаться, но вот падать, думаю, тоже не должна. Тебе как можно скорее нужно проконсультироваться с врачом! Кажется мне, что врач будет не в восторге от твоей самодеятельности.. Я тебе писала, что у меня БТ 37, редко 37.1 (правда меряю ее во в?@#$%&), прогестерон на 6 недельках был всего лишь 23.5 - врач уверенно сказала, что всё ок. Просто сказала следить за БТ и ни разу не просила сдать еще раз кровь на прогестерон, хоть я и сдавала кровь. На УЗИ все было ок. Alisa123, спасибо за картинку цвета выделений :giverose: Я вот вообще думаю - могут ли витамины так влиять? Два раза забывала выпить витамин Е и на следующее утро БТ поменьше становится, вчера снова забыла и фольку и Е - сегодня такие вот выделения и БТ тоже низкая, правда ее не стоит учитывать (все правила измерения были нарушены). Спать на животе - моя любимая поза!! Но недели две уже не сплю на нем, разве что немного совсем позволяю себе, но тогда одну ногу сгибаю в бок - получается, что животик слегка приподнимается и нет на него такого давления. Понимаю, что скорее всего можно на нем и лежать, и спать, но мне все равно кажется, что так или иначе животик более приплюснут и на матку однозночно есть лишнее давление. Стараюсь спать на боку и на спине. Девочки, если кто привык спать в одной позе - обязательно переучивайтесь! Во время Б очень важно часто менять позу во время сна! Для лучшего кровообращения вас и малыша // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, жаль, что так.. остается надеятся, что с рождением ребенка и правда поменяется! Терпения вам с малышом и сил! :giverose: Девочки, кто украинский знает или понимает, муж дал ссылку на видео-гид по беременности, классные видео, полезные, очень советую: Ссылки скрыты. Девочкам только с русским языком тоже советую посмотреть, т.к. некоторые ролики только начинаются на украинском, а потом врачи говорят на русском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 annsmi2008, не знаю, может так оно и есть, но без врача как-то стремно гормональный препарат себе назначать. Кстати, когда моя Г узнала про Б, сразу спросила: надеюсь ты дюф не стала пить? я - нет, но только сегодня купила. Она: все правильно, не пей, это на самый крайний случай и тто только после подтверждения каких-то негативов на узи. Так у меня эта пачка и лежит). Bagirka, вот я так и сплю, с задранной ногой))), чтобы пуз не сдавливать). хххх))) // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, и не говори, мать)))). Мой тоже сегодня со своим Максимом в паб пошел!!! и даже не поел после работы. А я плюнула и подумала: пусть валит))). Напекла блинов с крабовыми палочками - его любимое блюдо - и теперь их с удовольствием ем). Ну и пофиг), зато комп свободен Pozitiffchik, да ну!!! витамины - это просто стимуляторы обмена веществ. Ни на что они не влияют! Не придумывай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Alisa123, ну мало ли (про витамины) :grin: А у меня муж поехал на лыжах кататься, правда у меня веб-камера с той горы включена - вижу его, палками мне машет :grin: Сделала вкусный салат и сказала "езжай-езжай и надейся, что тебе останется" :grin: Но на самом деле, он у меня хороший, так что шучу - конечно, оставлю ему пару ложек вкуснятины А про Дюфастон - мне врач выписала на него отдельный рецепт сразу как пришла с новостью о Б, сказала это чтобы в экстренной ситуации не нужно было к ней ехать, достаточно было по телефону решить вопрос. Писать как употреблять его не стала, чтоб не придумала пить сама (видимо много таких девочек) и строго наказала не покупать пока. Слушаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 slivo4ka, у меня тоже что-то повышена болезненность в матке, не тянет как раньше а болит. Не сильно конечно но напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Привет девочки. Погуляли с мамой сегодня,приехала вечером домой,сразу давай в туалет,а там коричневые выделения,сразу скорую. Привезли в больницу. Положили. Вкололи прогестерон и папаверин. Тянет спину. Так паршиво,что не могу сдержать слез. Толком ничего с собой не взяла.. Подержите кулачки за нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, держу кулачки @@@@@@@ Поправляйтесь! Здоровья вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 slivo4ka, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня тоже живот болит иногда, но не тянет, по-другому как-то, не могу описать словами. А выделения у меня тоже то белые, то желтые, то что-то среднее. Сегодня мы стали на учет. Пришла в свою ЖК, отстояла в очереди к врачу по прописке, она меня послала к врачу по месту жительства, пришлось еще в очереди постоять. В итоге магазин позже октрыла. Дали кучу анализов для меня и мужа, сегодня взяли кровь, еще я взяла с собой утреннюю мочу, что оказалось тоже очень хорошо. Немного анализов сдала. И 3 врачау меня перепишут из санитарной книжки, я ее делала для открытия магазина, там дерматолог, ЛОР, стоматолог. Надо еще пройти окулиста, эндокринолога, сделать кардиограмму, заключение у терапевта. Мужу сделать флюрограмму и всем членам семьи, с которой я живу, еще мужу сдать 1/2 литра донорской крови или же заплатить врачу в ЖК 50 грн., еще с меня взяли 20 грн. за карту обменную и 20 грн. на мыло и салфетки. Вот. От осмотра я отказалась, сначало на меня медсестра обозлилась, а потом посмотрев ситуацию, не настаивала. На следующий прием 19 января. С собой принести ксерокопии уже сдавших анализов и заключение врачей. В общем одна беготня. И никто не узнал какие препараты я принимаю (сама сказала, что принимаю утрожестан, у меня спросили зачем, мол, если суждено ребенку выжить, значит суждено, я спорить не стала, но моей мнение, что каждый человек сам решает свою судьбу), как мое самочувствие. В понедельник едим с мужем к врачу, у которой я хочу наблюдаться, надеюсь, мы к ней попадем, придется посидеть в очереди, так как к ней живая очередь, еще она постоянно бегает по больным, на роды, неуловимая в общем. А еще очень не терпится увидеть малышика своего, может, она меня на УЗИ пошлет, в Вишневского хорошая аппаратура. Девочки, представляете, малыш уже сформировался почти, и выглядит, как маленький человечек размером с маслину. Господи, береги нашего ребенка, наше маленькое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, держись. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ РОДИШЬ ЗДОРОВГО МАЛЫША В СРОК! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ держитесь!!! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ninka, поздравляю с постановкой на учет! Как-то нетипично для Украины, что на 8 неделях поставили! Удачи в договоренности с новым врачом Ох, тоже не могу дождаться 12 недель, так хочется на УЗИ! Даже подумываю - может чуть раньше сходить, ну хоть на пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Спасибо девочки. Лежу. Страшно двинуться,ниче не поела,с собой 2 творожка,эх. Двинуться страшно. Попробую уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, спокойной ночки тебе! не грусти! в больнице лежать конечно жутко... :doh: сама как вспомню себя: половина на сохранениях, половина на чистках... жуть короче..... и все всякие страсти рассказывают....пиз*еть же о чем-то надо)) бррррр..... не слушай никого, только доктора. И даже не думай! все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена Держись милая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настена, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Девочки, спите спокойно на животиках как любите Ничего не случится... Потом, как станет неудобно уе долго не поспите :lol: - то пузик будет мешать, то когда родите молочные груди - я 2 года почти не могла на животе спать - это была моя мечта просто!!!!! Alisa123, у меня тоже такого цвета выделения были, даже серее... если даже более подробно, то когда по маленькому ходила сгустки такого цвета вываливались... Я испугалась даже и пошла поспринцевалась содой тепленькой водичкой :tomato: Из меня ТАКОЕ потом вышло! И вот уже три дня ничего такого нет! ТОлько не делайте как я! Спринцеваться осторожно ОЧЕНЬ надо уметь - у меня рука набита и да и угрозы нет... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Настёна Все переживаем за тебя! :giverose: Выздоравливай! Завтра ждём хороших новостей, поспите и всё будет хорошо! Держим крепкие-крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alisa123, Pozitiffchik ну вы засранки! такое мне пишите про Дюф! Теперь и ко врачу боюсь! Ведь кроме моих переживаний за небольшой прогестерон и маленькой БТ (базальная температура) не было ничего плохого! Теперь вот думаю, что навредила карапузу моему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 annsmi2008, Я начала пить Дюф после консультации с доктором в телефонном режиме, когда увидела розовые выделения в предполагаемые дни М. :pardon: Моя знакомая родила прекрасную девочку на днях - принимала Дюф до 20 недель, ттт на них :grin: Настёна, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Держитесь там! Shamkota, мда, я бы не рискнула спринцеваться, не умеючи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Прамакашка, да я так и поняла, что врачи в своих предпочтениях настооолько не однозначны!!! Кто назначает Дюф совершенно даже не узнав анализы крови, кто назначает его только в очень крайнем случае, как говорится, когда уже приспичит :scratch: Я надеюсь моя врачиха будет компетентна в своих рассуждениях Надеюсь мой карапуз рад повысившемуся прогику (надеюсь он повысился, несмотря на всё ту же БТ (базальная температура)) :good: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 annsmi2008, ну тебе ж писали, что Дюф не повышает БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Прамакашка, а врачиха, которая мне рекомендовала Дюф пить написала мне, что если БТ (базальная температура) не будет повышаться, то дозу нужно будет увеличить. Она практикующий акушер-гинеколог, работает в Питере в роддоме, общаемся ВКОНТАКТЕ (консультирует очень многих)... :scratch: Вотя и не понимаю вообще, не сходится что-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, а у кого есть дома кот-кошка? Я про токсоплазмоз начиталась, а теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Оленька Сашенькина , у меня есть кошка, причём спит она всегда рядом со мной, чуть ли не нос к носу Читала везде, что опасны их какашки, ну туалет кошачий нельзя убирать, я гоню её когда она только из туалета (на улицу она у нас не ходит вообще). Туалет муж убирает. Вот и все меры предосторожности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 у кого кошки с детства жили...ну т.е. вообще долгое время...то ниче не страшно....страшно тем, кто только завел кошку и до этого раньше с ними не общался...а так действительно..туалет пускай домашние убирают..например..муж =) ...бедные мужья)) чё им только не посвящается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения