Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Доброе рождественское утро! Перелегла с той жесткой кровати на пружинистую,тут и телек видно. Всю ночь как на иголках,ворочалась,чтоб не отлежать бока. От этого просыпалась. Завтра опять анализы,опять все сдавать заново. Быстрейбы завтра. А в субботу у мужа ДР. Вот и справили,эх. Спину отпустило,папаверин колят, слева временами колит. Лежу.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annsmi2008, дюф не навредит малышу, ты что!!! просто пить его теперь придется долго!!!

Shamkota, а вдруг это пробка такими сгустками вывалилась? ты там поаккуратнее. Пусть пузики еще маленькие, но пробка уже есть и держит матку закрытой.

Настена все хорошо будет!!!!!!!!!!!!! Отдохнешь и все пройдет.

У нас тоже кошки с детства, и до Б сдавала анализ на токсоплазмоз, даже прописывали какие то таблетки, то есть в организме инфекция есть. В этот раз тоже придеться естественно сдавать, но тоже слышала что опасно первичное заражение во время Б.

Девочки, а Вы исключили все продукты "не полезные". Я это к тому, что первое время отказалась от кофе совсем, а щас дней 5 как опять начала утром пить, но не более одной чашки в день. Просто завтракаь то нужно, а чай с утра не лезет.

По вечерам иногда опять мутит, помогает свежий огурец и айву стала с удовольствием кушать!

На животе сплю каждую ночь, по другому не могу заснуть, и в течении ночи просыпаюсь по нескольку раз, то в туалет, то от снов дурацких.....

annsmi2008, да о вреде малышу речи не идет! Просто с дозировками и необходимостью приема нужно к врачу! Не он-лайновскому, а "живому".

Янка!, если угрозы нет, то чашка кофе и так не противопоказана, а во время Б, когда у многих давление понижается, даже необходима! Так что не усердствуй, конечно, с ним, но сильно и не переживай. Но лучше конечно точно знать, что с давлением у тебя после кофе все ок, что угрозы нет.

Про кошек. У меня с детства кошки у бабушки и с 13 лет кошка жила со мной, моя любимица, которую я постоянно тискала, целовала и за которой я прибирала всегда туалет. Но анализ на ТОРЧ-инфекции показал до Б "0" по токсоплазмозу как по G, так и по М. Так что хоть и говорят, что у тех, у кого давно кошки - не страшно, сомневаюсь, что в моем случае было бы также...

О себе. Вчера вечером ощущения неприятные появились в промежности и неприятно так временами отдает в сгиб с левой ногой. А прямо перед сном, после туалета на бумаге осталось две-три крупинки еще более темного цвета (коричнево-красноватые наверно уже), испугалась, хоть и их так мало... Поставила свечку Вибуркол, выпила таблетку Но-Шпы и легла спать. Настроения ноль, но надеюсь, что все обойдется. БТ (базальная температура) сегодня нормальная - 37. Неприятные ощущения и отдавание в сторону левой ноги снова есть, выделений пока нет. Эх.. :hmm:

Pozitiffchik, и у меня такая же фигня с ногой. Как будто сустав ноет. А еще и мышцы на правом бедре гудят, как будто ток проходит. Кстати, у меня симптомы уже неделю как пропали... очкую(((.

пс: а ты какой бумагой пользуешься? я самой обычной серой, так там иногда красные вкрапления в бумаге бывают. Тоже всматриваюсь.

Alisa123, вот я сижу и радуюсь, что на УЗИ уже была и знаю, что Б маточная, а то бы еще больше переживала за то, что в ногу отдает иногда. Тоже что-то я переживаю, что симптомов нет - грудь вообще не болит, кушаю хорошо. Сначала радовалась, а теперь вот... лучше бы тошнило, а на грудь и дыхнуть нельзя было... Блин. Бумагой пользуюсь белой, трусы тоже специально сейчас белые только надеваю. Пока что выделения такие только после туалета бывают, немного, не каждый раз, но что-то не хочется довести до более худшего состояния.

В статьях еще кто как пишет - кто пишет, что в это время болезненность груди проходит и это нормально, кто пишет, что нехорошо это. Попробуй разберись :blink:

Pozitiffchik по поводу выделений, Г говорят что в те дни когда должны по идее идти М могут быть небольшие выделения, и это вполне нормальное явление. По поводу болей, сама мучаюсь с самого начала Б, но мне на УЗИ поставили кисту желтого тела, УЗИ-стка так и сказала мучаешься с болями с левой стороны, но то что киста это вроде не страшно, она сама проходит к определенному сроку. Я это к тому что может и у тебя там кисточка, вот она и беспокоит.

И вообще мне кажется что небольшие выделения, или боли в животике это не так страшно, просто сами накручиваем себя, чего делать совсем не нужно.

И по поводу симптомов, грудь тоже практически не болит, мутит редко, в основном по вечерам, и БТ (базальная температура) уже еле дотягивает до 37,1.......может на наших сроках это уже нормально, а то и я щас переживать начну. И когда что то болит плохо, и когда ничего не беспокоит-тоже плохо....что мы за народ такой :blush:

Pozitiffchik, я тоже перешла на все белое: и туалетную, и белье. Признаков Б накаких нет, только грудь увеличилась, но болит гораздо меньше, чем перед М.

Янка!, слышала про дни месячных, но мне кажется это малообоснованным.. Впрочем, я не врач. А когда у меня дни месячных непонятно, т.к. все последние циклы "пляшут" по продолжительности. У меня смена климата, питания и куча всего подобного, в общем непостоянный цикл был с лета и до самой Б.

А вообще, сейчас посчитала, если предположить, что цикл был такой же по длине, как этот препологался, то сейчас как раз второй день месячных... Пусть это будет правдой и причиной! А т.к. у меня месяки всегда 4 дня, в 5 разве что мажет чуток, то надеюсь завтра-послезавтра все пройдет!!! :amen:

Pozitiffchik а ты вообще какие препараты принимаешь, только витамины? Дюфастон врач не прописывала?

Янка!, выписаны мне только фолацин, витамин Е и свечи Вибуркол на всякий случай. На Дюфастон есть рецепт, но врач сказала, что пока не надо, это для экстренной ситуации. Если БТ (базальная температура) 37 и выше, то сказала не надо. БТ 37 сегодня (меряю во в?@#$%& всегда).

Pozitiffchik Врачу конечно видней, так что не переживай лишний раз........пройдут эти выделения, тем более они не такие явные.

Некоторые на лыжак катаются, а тут двинуться лишний раз страшно...... :)

Янка!, я в начале Б тоже каталась в Альпах, сначала не знала, а последний день катаний была осторожна. А теперь вот лежу, страюсь не напрягаться..

Девочки, спасибо за небезразличие и поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всех с праздником Рождеством!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! У меня тоже контакты с кошками с самого детства, а вот уже 2 года, как муж мне подарил шотландскую вислоухую, красотуля такая. Туалет сейчас убирает муж и кормит ее тоже. Да, и кошка никогда ручной не была, всегда спала в ногах, а теперь вообще ко мне не подходит. Мы ей пару раз жениха на неделю приводили, у них так и ничего не получилось, а сейчас, мне кажется, она чувствует мое состояние и не подходит ко мне, убегает, хоть и смотрит преданно. Мой врач, к которому мы вчера стали на учет, спросил меня зачем я принимаю утрожестан в таких дозах, если у меня и так свой прогестерон такой высокий, а вот врач, который помог нам Забеременеть (6 попытка ИИ после лапары в июне 2009) назначил мне такую дозу без колебаний 2х200. Выделения сегодня желто-белые и обильные, с утра нажарила пирожков, теперь спина ломит. У меня тоже киста желтого тела слева, так в ногу тоже отдает, а вчера даже стрельнуло что-то. Девочки, а у вас во в?@#$%& бывают прострелы? У меня иногда бывают. И как у вас дела обстоят с ПА? Уже можно? Муж, как узнал, что ребенок уже почти сформировался, так боится, говорит, у него же уже и глаза есть!!! Как увидит-испугается, я смеялась так, аж живот разболелся немного.

Настена, держу за тебя кулачки! Я уверенна что все будет хорошо!

Ян,вот кто и катается,а нам стоит побереч себя. Я спустилась к мужу за пакетом с едой и вещами и вдруг кровить стало. Сразу на осмотр,шейка закрыта,выд.коричневые. Вот так. Берегите себя,ничего не таскайте,не бегайтд и если чуствуете тянет спину/живот сразу все бросить надо и покой.

Оленька Сашенькина , у меня тоже кошка, живет давно. Инфекции не нашли, сдавала. Туалет убираю сама, после чего тщательно мою руки.

Настена, подлечат и все будет хорошо! :wave:

Янка!, А я пью кофе с молоком с утра. Очень лююблю кофе, трудно отказаться.

Pozitiffchik, ты главное, не напрягайся, лежи , если возможно! Настрой у тебя хороший - умничка! :wave:

насчет кошек, я пол года назад сдавала на торч то только антитела были обнаружены. Котик живет со мной уже 13 лет, а вот в августе подобрали с улицы котенка 4-х месечного. Когда узнала что беременна врач назначил анализ на торч. Так вот токсоплазмоз сомнительный( как написали в анализе) Антитела 1,2-тоисть организм может сопротивляться болячке, а вот Ig M 0,426 при норме меньше 0,422. Врач сказал что вряд ли что у меня есть возбудитель токсоплазмоза в крови так как заразиться можно только от котят, а с августа уже много времени прошло. Назначил пересдать но я пока не пересдавала.

Привет!!! С Рождеством - всего нам самого лучшего, светлого и радостного!!! В АВГУСТЕ нас всех ожидает встреча с нашими роднулечками, солнышками, масиками :grin: И пусть время пролетит незаметно и в самом счастливом и спокойном ожидании :giverose:

Девочки, представляете, я так и не встала на учёт... мой любимый гинеколог уходит сама в декрет... вот посоветовала мне другого Г. из того же центра, но она мне НЕ понравилась :( Ну, не то чтобы прям уж совсем плохо, просто после моей она уж какая-то не такая... тем более 70 тыщ для меня не маленькие деньги, да и ещё одно обстоятельство, что в этом центре нет больничных меня немного настораживает. Нет, я конечно не собираюсь всю Б. на больничных сидеть, но вот вдруг мне захочется отдохнуть и повысыпаться недельку??? и что тогда??? Ходила в ЖК рядом с домом... так и не дождалась врача, очередюги, совок... БРРРР

Девочки, что делать? :cray:

Привет пузики!!! с Рождеством Вас!!!!

Девочки я вчера стала на учет :) так рада, делали узи, все хорошо, сердечко бьется, ктр-30, диаметр - 56, все таки пока сделала в ЖК, врач мужчина был очень приятным, все таки многое от врача зависит, а не от того где делать, но я поняла что лучше делать в частной, по рекомендации, это в идеале, все таки так больше внимания и фотку можно, но ничего на следующем узи обязательно сделаю. Еще хорошая новость, мне в первый раз сказала Г. таз узковат, а сейчас для обменки перемеряла сказала что все хорошо, вот уж эти Г. :pardon: сначала напугают а потом все хорошо.

Анализов сдавать море, я насчитала 12 штук, плюс обход врачей, сходила только к стоматологу и к терапевту.

Настена ты там по аккуратней, держись :friends: , и ничего не подымай больше

Кошки у меня с детства, токсоплазмоз был положительный на антитела, так что за это не переживаю.

Девочки мне сказали обменную карту оставлять в поликлинике, а я думала она на руках, а у вас где? и когда ее выдадут?

И еще кто-нибудь ходит в бассейн, хочу не могу.....

Optimistic я в ЖК хожу и ничего...прихожу за 30 мин. до начала приема, иду 2 или 3, Г. хорошая попалась, удобно что рядом с домом, тем более часто бегать придется, анализы бесплатно, у меня есть еще знакомая Г. зав. отделением в роддоме, где рожать собираюсь, но к ней чуть позже пойду

Янка!, Я тоже без кофе жить не могу, но заменила его на цикорий. И ничо так - вкусно мне :pardon:

ninka, у меня кисты нет, по крайней мере врач, считающийся и показавшийся очень хорошим с хорошим оборудованием ни слова не сказал ни о чем сомнительном и тем более плохом. На УЗИ были в 7.5 недель. А в сторону ноги второй день что-то отдает. Прострелы изредка, не особо сильные бывают. После ПА кажется, потом еще раз и вчера-сегодня бывает ощущение будто шейка матки или около изгибается волной недолго.

ПА я пока только раз позволила, муж просветился в данном вопросе сразу же, знает, что если нет угроз, то ничего страшного не будет! ПА врачи разрешают, и моя врач тоже сказала, что можно, только без безумств :)

Bagirka, стараюсь лежать полусидя-лежа :) Настрой стараюсь поддерживать положительный. Активно разговариваю с малютонькой и прошу свое тело дать малышу все необходимое, а я то потерплю...

Настена, вы поправляйтесь скорее! Сил вам и здоровья! Как же хочется, чтобы у всех-всех нас малышики и мы сами выдержали все трудности первого триместра и с хорошими показателями УЗИ и анализов вошли во вторые два триместра, которые уже значительно менее опасны!

Optimistic, а я вот убедилась, что неважно платная клиника или ЖК, важно, чтобы врач был хороший, а они такие есть везде!!!

Ninell, вам уже почти 11 неделек. Считалось ли это УЗИ уже скрининговым? Или через недельку тебе снова УЗИ делать?

Оленька Сашенькина , c 10 неделькой тебя!!!! :giverose:

Pozitiffchik, спасибо за пожелание :friends: Считается скрининговым, я в обменке посмотрела, там стоят даты 1 скрининга по плану по-моему с 9 по 11 неделю, вроде бы раньше сроки сделали, я думала с 10 по 13 неделю, а там так написано

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня уже третий день подряд поясницу тянет... да так неприятно. кстати у меня грудь тоже почти перестала болеть и токсикоз ушел!

Ninell, у меня в карточке написано в 11 недель сдать кровь на скрининговый анализ РАРР, после сходить на УЗИ. Узист сказал, чтобы приходили снова на 12-ой недельке.

По мировым стандартам скрининговое УЗИ делается с 11 по 13 неделю, но в Украине и правда ставят на 11 недель (не позже). В любом случае, если вам сделали и все уже видели, да еще и сказали, что все хорошо - чего же еще нужно! ;)

Mother-to-be, в поясницу из-за тонуса может отдает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...