Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ninka, не поверишь)) после решающего ПА, ниразу не было!!!

Pozitiffchik, так ссуть в том, что симптомы были! А потом раз в один день и пропали!!! Это сразу после нового года, как герпес вылез.... переживаю.... тошнота пропала, боли в животике.... :scratch:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всех с рождеством!!!!cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif

Девочки у меня вопрос есть, с какой акушерской недели Б можно смотреть на кресле? :scratch: А то я чтото запуталась :pardon:

Alisa123, не переживай! Просто совпадение.. Аппетит у меня тоже в один день вдруг появился. Будем верить в лучшее!

Девочки, с мужем решили обезопасить нашего малыша, поэтому не сексимся до 12 недель!... ну у каждого свои глюки :pardon:

Так вот, девчат, опасно ли, что я во время сна...ну в общем оргазм небольшой был(сны эротические и всё такое), так сразу жутко стало больно в матке ночью!!! Пошла в туалет а она прямо тянется вся там бедненькая, больно конечно, но ведь это никак не предугадать, было во сне и непроизвольно. Потом боль утихла и вроде всё в порядке... Как считаете-это опасно?

Девчонки!А у меня очень интимный вопрос!У нас первая долгожданная беременность!Врач сказала никакого секса!Но угрозы у меня нет!Просто подстраховаться!Мы по чуть чуть ПАчимся!Реже и осторожнее!Всё нормально!Ничего не беспокоит!Но днём и вечером,я часто мастурбирую! :blush: Не могу сдержаться!Хочется!Легко возбуждаюсь!В нете кто что пишет!Одни,что это даже полезно!Другие,что матка сокращается и может быть выкидыш!Где правда?

Ссылки скрыты.

Если тянет спину,надо папаверин ставить. Блин,выделения не проходят... Что это такое?

У меня тож кот 6лет уже,принесла когда мес.был. Туалет в лотке,как я не касаюсь,убирала пару раз всего,я думаю не страшно это.

Настена ну а врачи что говорят??? по какой причине это происходит то? переживаю за тебя очень......УЗИ делали? или анализы какие?

Девочки, доброго времени суток! С Рождеством!!!!!!!!!! Можно я к вам присоединюсь? Малышу 6 недель 6 дней. У меня к вам вопрос! На УЗИ увидели небольшую гематомку возле перешейка! :( К врачу только 30.01. Я читала здесь, что небольшая гематома не вредна. А мне теперь все кажется, что она растет :cray: . Плачу уже который день! Девочки, у кого такая ситуация, успокойте истеричку! :banghead:

Olga-masya, тут слезами не поможеш, темболе малышу, его ты так только угнетаеш, Так что давай, бери себя в руки, и думай ПОЗИТИВНО! Все будет хорошо! Что врачи говорят по этому поводу?

И кстати, Добро пожаловать :friends:

Чиффа, спасибо! :giverose: УЗИст сказал, что , это ,в принципе, не страшно. К врачу нужно 30.01, но пойду 10 - 11 января. В сентябре я пережила выкидыш на 7 неделях и теперь вот ужасно боюсь повторения!

Olga-masya, Если узист сказал что не страшно, так постарайся сосредоточится на этом, твое нерно-дипресивное состоние намного хуже малышу чем все это :friends: Так что давай, посмотри чтото хорошее, послушай музыку, скушай чтото вкусное, отвлекись. И прошлое оставь прошлому :) меньше о нем думай, и оно не повториится :friends:

Привет всем! Светла ,мы тоже ПАчимся день через день, еще и сны почему-то параллельно снятся. Половая активность как-то некстати повысилась. Сначала боялась, после каждого оргазма папаверин вставляла. Но как-то попытались воздержаться, через неделю проснулась от оргазма (во сне) тааакие аж судороги были, что ужас, вот тут я испугалась. А теперь, при регулярном сексе, и оргазм не такой яркий, как при «воздержании» и быстрее проходит. Поэтому,все, конечно, индивидуально, но если у тебя есть такая потребность и после дискомфорта не испытываешь, думаю, можно. Это лучше, чем просыпаться от оргазма во сне от мощнейшего «разряда». Конечно, я понимаю, что еще вся беременность впереди и надо хотя бы дождаться окончания 1го триместра, но надеюсь, что все у всех будет хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу)

Настена, я папаверин на ночь , а ношпу днем пью.

ты держись, солнышко!главное не нервничать! у моей подружки очень долго мазало в первом триместре, и слава Богу все хорошо! родилась здоровая девочка! пусть все будет хорошо! а узи делали?

Девочки, а кто-нибудь пытался уже услышать сердечко малыша стетоскопом, дома? Просто до 11 точно на УЗИ не попаду,а уже так хочется узнать, что все хорошо. Правда, мне это не помогло (в смысле стетоскопа), я ничего не услышала :(( Может, еще рано для "домашнего прослушивания", как считаете? :(

Чиффа, я постараюсь!

budumamoibudu, конечно еще очень рано! :) это гораздо позже можно будет прослушивать

budumamoibudu, а мы тоже с мужем каждый вечер стетоскопом слушаем животик-бурлит там всё, ничего больше не слышно))) но зато весело как-то)))

На УЗИ тока завтра. Щас пойду на укол папаверина,так как купила дурацкие свечи,не смогла их открыть. Зато сьела кашу пшенку,всю,что дали.

а я сейчас одна съела банку томатов в собств.соку!м-м-м, вкуснотища!надо еще купить!Говорят, на сладкое тянет-ждите дочу, на мясо-мальчика, а если на помидоры? :) Девочки, а у вас какие вкусовые пристрастия? сильно изменились и много ли вы кушаете? Я вот постоянно что-то жую, ничего не могу поделать.Если немного не поела, тошнота начинается :(

а я сейчас одна съела банку томатов в собств.соку!м-м-м, вкуснотища!надо еще купить!Говорят, на сладкое тянет-ждите дочу, на мясо-мальчика, а если на помидоры? :) Девочки, а у вас какие вкусовые пристрастия? сильно изменились и много ли вы кушаете? Я вот постоянно что-то жую, ничего не могу поделать.Если немного не поела, тошнота начинается :(

budumamoibudu, прикольно :grin: я тож на помидорки налегаю, очень тянет на всё несладкое... но вопреки всему мне кажется, что будет доченька :give_heart:

Olga-masya, мне тоже ставили гематому, врач сказал не заморачиваться, я пришла домой, как залезла в инет да как начиталась, в полуобморочном состоянии продержалась еле до утра, утром муж всю больницу на ноги поднял, мол что делать? короче врач нас успокоила, а через неделю я не поверив своему врачу пошла еще на узи к хваленному в городе узисту, он даже на этом не акцентировал внимание, типа ее там и нет, а когда я заикнулась за гемотому, он меня чуть не побил, что это вообще не вопрос. Я знаю, что гемотомы частенько встречаются, может мазать - гематома выходит, если она не больших размеров и не давит на плод, просто нужно успокоится, а к 12 неделям она должна рассосаться.

mag2009, спасибки, успокоила! :yahoo: :friends: Ой, девочки, спасибо!

budumamoibudu, я хочу много мяса! Соленые огурцы, селедка, оливки - все мое. На сладкое смотреть не могу :bad:

А по утрам тошнит, почти ничего не могу есть. Даже пробовала переспать этот период, но оказалось, что это не зависит от времени пробуждения :grin:

Я тоже все солененькое, мясное кушаю... И кажется мне, что мальчишка будет... Хотя не исключаю девочку конечно же и рада главное здоровому малышу :D

МММ помидорчики, огурчики!!!!!!!!!! Какая вкуснотищааааа!!!

Тоже помидорки стала есть на ура, правда свежие!!! Раньше только муж по ним с ума сходил. Не узнает меня в этом смысле. А я шучу, говорю: "сразу видно, что твоего малыша ношу" :grin:

К сладкому и мясному сначала было отвращение, сейчас ем понемногу и то, и другое. Так что нас так просто не раскусишь :)

А вот вес я совсем не набираю - муж беспокоится. Сегодня даже меньше на 300 гр вешу, чем все последнее время :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...