Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Я постоянно что-то жую. То яблоки, то печенье, то мятные конфетки сосу, есть хожу часто на работе. Все уже косо смотрят на меня. Я уже хорошо так поправилась, все мало мне. Сегодня тоже баночку помидор черри срубала, а так я их не люблю)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa123, нееее, то была не пробка... это что-то с чем-то было... ну да не будем уже об этом...

Янка!, я кофе не исключала, я ничего не исключала. Как ела так и ем. Ну в том смысле, чего захотелось, то и съела. Даже колы выпила немного на НГ. :pardon: Но я бы не сказала, что вредно питаюсь. В основном вареное-пареное-тушеное, овощи-фрукты (любые), жареное не ем, не пью, не курю... а что еще надо?

Настена, держись! Волнуюсь за тебя... :giverose:

Сьела пшенку,поклевала гранат. Еще немного и завтра. В еде такое ж отвращение. Грудь болит.

Всех с Рождеством!

Девочки, мы к вам, нам 7 неделек. :give_heart:

Я по жизни сладкоежка, но сейчас предпочтения резко изменились, могу есть в неограниченном количестве домашние соленые огурцы. На сладкое совсем внимания не обращаю, редко конфету могу съесть, и то без удовольствия. Пару дней с утра чувствуется легкий токсикоз. У меня такой вопрос: правда что беременным цитрусовые не желательно есть?

Darina-nsk, слышала , что вообще торопические изыски нежелаельно, но на послендих неделях (после 34 недели). Читала на канадских сайтах, что ананасом можно простимулировать роды, т.к. там содержатся какие-то кислоты и фито-гормоны, которые стимулируют маточные скращения. :Crazy: Я на киви налегаю сейчас - вроде ничего... Вот придет время попробую - не хочу долго ходить, т.к. в противном случае опять КС...

Olga-masya, в понедельник я была на УЗИ..мне тоже сказали..что есть небольшая гематома примерно 0,5 мл..около внутреннего зева..и сказали..что не страшно..у всех такое бывает..и должно пройти к 20 нед. ..и если будет выходить эта гематома, то возможно будет мазня...мне тоже на узи всего наговорили..и что сердце учащенно бъется..и т.д..и .т.п...я сначала переживала..потом подумала, что от этого малышу не станет легче...главное спокойствие... и всё будет хорошо! =) и поменьше читай в интернете...я вот здесь на форуме..только для общения..если куда-то руки лезут по другим сайтам..вот ругаю себя..чтоб ничё не читать..и меньше знать...=) держу кулачки чтоб всё у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@

Shamkota, а почему у тебя пишется , что сообщений 0?

Darina-nsk, врачи говорят, что можно цитрусовые, но разумеется не килограммами. Я чай пью с лимоном два-три раза в день - иначе не могу, а манадринок штучки две разрешаю себе, не больше.

Эх.. огурчики-огурчики, тоже ела бы, да магазинские не вкусные, сама никогда не делала, а мама очень далеко и как назло хочется кучу всего, что именно она готовит :cry:

Представляете, только нашла отраду - по вкусу пришлись огурчики мамы мужа, да к она мне тут сказала, что добавляет в каждую банку аспирин!!! :banned: Вот это у меня шок был, хорошо, что на тот момент только три огурца использовала в салат, часть которого им на НГ и унесла :)

Pozitiffchik, ого! :blink: Первый раз слышу-аспирин в соленья... :rolleyes:

annsmi2008, я тоже впервые слышу! Говорит, что ей посоветовали - так банки не вздуваются. А так как она знает лишь положительные стороны аспирина, то решила, что все ок. Как же я рада, что заговорила с ней о способе приготавления!

TaNyA19, вот и я себя начала ругать за свое любопытство! Только позитив!

Кстати, я не смогла исключить кофе. Вчера попробовала прожить без кофе - проспала целый день!Измеряла давление - 110/60 Поэтому делаю себе не крепкий кофе щедро сдобренный молоком.

Ой, девочки... смотрю, вы себя уже ограничивать начинаете... а я вот за праздники в день наверное по кило мандаринов+апельсинов съедаю (не говоря уж об остальных фруктах...), и по две чашки крепко-сваренного кофе :scratch: это я всё зря, да? Просто вроде как первый триместр не так уж в плане пищевом и важен (эт я где-то прочитала) :scratch:

Optimistic, первый триместр самый-самый важный в развитии ребенка!! У него закладываются все-все органы и системы именно в первые 10-12 недель, потом это все лишь увеличивается в размерах, совершенствуется и налаживает работу.

Посмотри эту схемку (недельки указаны на ней эмбриональные):

Ссылки скрыты.

Меня врач сразу же отправила на общий анализ крови и некоторые биохимические показатели, чтобы понять хорошо ли я питаюсь и всего ли нам с малышом хватает.

Pozitiffchik, с этим я полностью-преполностью согласна. Но вот всё-таки мандаринки с кофе пока не повредят малышику, тут главное ... чувствовать своё состояние - вот к примеру, все на НГ налегали на какую-ту "супер-вкуснячую" колбаску :pardon: , а я как понюхала её... и всё БЕЕЕ, ну вот гАдость несусветная и не ела - это мой организм подсказывает, что нужно малышику, а чего нельзя ;)

девочки привет. у меня к вам вопросик. я после эко. сейчас очень тянет поясница, уже 2 дня. врач ничего нового не назначила. у кого нить такое было на данном сроке? очень волнуюсь

Девченки привет. Всех поздравлю с Рождеством! :D

Подскажите может кто слышал про такое. Сходила на УЗИ, сказали все в порядке 4 недели с зачатия, сердечко бъетя, только вот обратили внимание, что плод вытянут, как бы сплющен немного. Чтоэто значит? И чем грозит? У кого такое было?

Son@, плод или плодный пузырь? Вот у меня плодный пузырь вытянутый. Я не знаю к чему бы это :pardon:

Привет, девочки. Это для позитива, чтобы все боляки разом прошли:

За день до рождения ,Ребенок спросил у Бога:

"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".

Бог ответил:

"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет

рядом с тобой".

"Но я не понимаю его язык "

"Ангел будет учить тебя своему языку.

Он будет охранять тебя от всех бед"

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут...

...ты будешь называть его: MAMA...

С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!

Olga-masya честно говоря я непоняла, думаю что плодный пузырь, плод наверное еще е разглядеть на "современной" технике в учреждениях нашего города.

У тебя плодый пузырь вытянут, тебе врач это как-то пркомментировал?

Son@, я еще к врачу не ходила, но УЗИст особо не акцентировал внимания, просто из за вытянутой формы компьютер по параметрам плодного пузыря неправильно срок посчитал :grin: . Я чего то подумала, что может из-за метеоризма или полного мочевого матка сдавливается? :pardon:

Ninell, Спасибки за поздравление :friends:

Alisa123 не переживай, я тоже с герпесом мучаюсь, Г. и не одна сказали если не в первый раз не страшно

Чиффа у меня на 10 недельке смотрели, сильно рано говорят рискованно

annsmi2008 если все нормально, то не опасно, но я тоже думаю что лучше иногда с мужем,чем во сне, если конечно Г. не запретил

Olga-masya Добро пожаловать :giverose: не переживай, все должно быть хорошо!

прада поясница слышала у многих потягивает, может из-за тонуса, у меня чуть живот потягивал, потом прошло

budumamoibudu, не услышишь пока. Еще очень рано! Мы у сестры слушали только после 30 недель.

Ninell, фуууххх.... я не одна..... а у тебя где герпес?

Яковка, такое классное произведение :giverose:

Son@, плодное яйцо вытянуто или приплюснуто при угрозе (чаще тонусе), либо полном мочевом. Если про угрозу не сказали, то наверно все ок. Удачи вам!

Девочки приветики!!! Вчера была на УЗИ внутр органов, терапевт направила, из-за сильного токсикоза, думали что-то с желудком или желчным, но вроде нормально. На следующей неделе иду смотреть на бусичку. Девочки, а кто-то собирается посещать подготовительные курсы к родам? мне так хочется ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...