Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Альгунчик, :good: у вас вместо врача медсёстры принимают?Расскажи, очень интересно ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня опять была у г., т.к. уже 5 день потягивает низ. Решила пойти узнать, что можно принимать при подобных болях. Выписала мне магне в6, фоьку, Е. Пока всё. Иди, говорит, отлежись за выходные, а в понедельник в больницу. ( у меня плановая госпитализация была назначена до того, как я узнала про Б. :Crazy: ) Вот теперь сижу, прикидываю что брать в "голодную ссылку"

mtn, Да у нас система :bad: наверное много слышали про западных врачей, здесь никто-никто сохранять до 12-ой недели не будет, никакой поддержки, на учёт только с 8-ой недельки и только к медсестре, никакие анализы не берут кроме: кровь(проверка гемоглобина), измеряют вес, и наличие белка в моче и так каждый месяц, а потом каждые 2 недели. К врачу попадаешь только на 10-12 и 20-22 неделях, 2 скиинга делают на выявление отклонений всевозможных за всю беременность в роддоме, хде будешь рожать, а на выбор всего 2 роддома :this: в столице Хельсинки :pardon: и буржуи и цигане рожают в одном и том же. Вот такая системка :bad: Зато роддома здесь не то что человечные, а даже почти как пятизвёздные номера в отелях, плюс если повезёт на момент твоего приезда рожать будут свободные семейные номера, то можно взять и просто жить семьёй в отдельной палате роддома со всему удобствами, можно даже меню заказывать на обед-завтрак-ужин :grin: Система конечно жесть в плане врачей :pardon: , зато я здесь уже одного родила таким образом, здоровенного мальчишку, надеюсь второго родить. :dance:

А УЗИ на 8-ой неделе я себе сегондя просто выбивала, я боюсь ЗБ, год назад была, вот и настаивала, сложно было, но я это сделала!!!

Девочки ещё разик, посмотрите в профиле мои тестики, волнуюсь, смотрю тестики уже родивших девуль, и у всех очень яркие на 16ДПО, а у меня :this:

gali4ka

Девочки, меня вот беспокоит моя раздражительность. Ну прям фурия, только метелки не хватает. :rant: И стараюсь себя контролировать. Но получается не очень.

То же самое!!! без причину могут начаться эмоциональные всплески, будто с каждым вздохом по всему телу раздражительность пронзает...мужу достается :blackeye:

причем понимаю, что абсолютно не права, но гормональные всплески прям не отпускают. Может нам с тобой успокоительное попить? даже не знаю, что сейчас можно :blink:

Всем привет :wave: ! Сколько страничек уже :blink: . Я вот завтра собралась в ЖК идти, собиралась туда только в январе, да меня беспокоит живот. К вечеру тянуть начинает и в спину отдает.

Альгунчик, да уж интересный подход к Б :pardon: но зато действительно условия пребывания в роддоме в 1000 раз лучше, чем в России :friends:

Тестики нормальные не переживай, возможно у тебя Хгч вырабатывается медленнее в моче ;)

mtn, спасибо, сделаю завтра утром, посмотрим, что выдаст ;)

Натака,

завтра в субботу примут? :huh: удачи тогда!!!

мне кажется такое самочувствие достаточно нормальное в наших случаях, но лучше конечно обратиться к специалисту. У меня вот тоже спина стала оч уставать и вообще самочувствие как перед М, только без резких спазматических болей в животе, т.е. тошнота, нервозность, головокружение, ломит спину, тянет ноги, тянет животик иногда..

Ninell,

на выходных полечись хорошо медом, лимончиком и полосканием, отдохни и выспись. Сейчас низя раскисать :giverose:

Танюшенция,

а на долго в больничку? это как на сохранение или по другим делам? :shock:

mtn,

сколько тебе в сутки удается поспать? и сколько вообще сейчас нужно, наверное точно побольше 8 часов...а я вот вообще ночной житель, до 2-х, 3-х часов тусую, а "утром" захожу сюда, новых страниц читать не перечитать :wacko: все девочки ранние пташечки :)

А я вот что-то ночью сплю не очень. Часто просыпаюсь и ворочаюсь. И чего? :pardon:

Jeniffer Думаю недельки на 2 укатают. :spiteful:

Г. сказала, что с моим эстрадиолом полезно полежать под присмотром. Сдам там анализы - а там по обстановке. Меня то не впечатляет лопать деликатесы :bad: за счет государства :Crazy: )). Переживаю немного, но совсем немного. Я туда с буком и инетом поеду, так что я с вами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А с вами не так страшно, коллеги :cool: :drinks: :giverose:

Jeniffer, вот-вот и у меня состояние немного смахивает как перед месячными. Я уже сегодня была в ЖК и напросилась на завтра, схожу на всякий случай послушаю что скажут, только вот от кресла буду отпираться как смогу :nea: .

Скажите у кого-то грудь стала проходить или также болит. Моя горячая и соски стали темно-красные и болючие, аж иногда ночью просыпаюсь.

womanЕлена, я тоже не высыпаюсь, так как проснусь в 5 или 6 и никак не заснуть, а в 8 вставать, мучаюсь со сном, раньше никогда бессоницы не было :scratch:

Альгунчик, вот мои тестики. Последний был вчера, сегодня уже не мочила - закончился запас :)))

Ссылки скрыты.

gali4ka, Ну что, отличные тестиконы у тебя, уже ярче некуда!!!! Завтра я пописаю с утречка, посмотрим что покажет, а то опять у меня режим паникёрши включился. А я накупила по нету этих тестов на Б. :shock: уйма и вот теперь никак переделать не могу, и на овуляцию осталось 27 штук :this: у нас никто из знакомых бэбипланированием не занимается, попробую в России кому предложить или Украину.

Альгунчик, нормальные тестики у меня такие же)

Jeniffer, сейчас уже стала ложиться спать около 10-11 вечера, но встаю в 6утра на работу.А раньше могла и в 2 ночи :pardon: Клонит в сон везде :sleep: :sorry:

gali4ka, суперские :good: динамика очень прослеживается ;)

Натака, Удачного похода в ЖК :friends:

А я поехала сдавать анализы на ХГЧ и прогестерон, результат только будет после 15.00 :wave:

mtn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твои анализы

Доброе утро всем беременняшечкам!

Альгунчик, показывай утренний.

Я тебе вот что скажу, у меня тест ЯРКО заполосатился когда уже хгч перевалил за три сотни :)

А там у тебя в стране нет интернет-барахолок?У нас есть вконтакте всякие группы барахолки, где все продают всякие вещички :)

mtn, спасибо :)

Девочки, что такое, у меня третью ночь ацки болит живот, не долго, а немного так. Раньше у меня были очень болезненные месячные, так болело, что от боли помогали только уколы кетанов. Так вот ночью просыпаюь от этой же боли. Я так пугаюсь.. Заметила тенденцию - болит, когда сплю на спине...

потом боль потихоньку уходит. Ни у кого такого (дай Боженька) нет?

Доброе утро Пузики! :wave: :wave: :wave:

gali4ka у меня Слава Богу такого нет, но и М. у меня были не сильно болезненные, может у Г. спросить?

gali4ka, значит не спи на спине :pardon:

Доброе утро)

~Unika~ Привет! :wave: Как себя чувствуешь? Как пузик?

Привет девочки. животик у меня вроде как меньше тянет. Уже нет таких спазмов как после ИЗ. Но утром сегодня БТ (базальная температура) меряла, всегда было 37.4 , а сегодня 37.2. Я так перепугалась. Или БТ имеет колебания? Завтра я все-таки ХГЧ сдам.

womanЕлена :wave: :wave: :wave: по поводу БТ (базальная температура) я слышала, что главное чтобы не опускалась ниже 37.0, думаю все должно быть хорошо, но если переживаешь лучше конечно сдать ХГЧ и быть спокойной

Мне, самое главное, преодолеть рубеж 5 недель. А там и роды, через 9 месяцев, недалеко. Я чувствую. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...