mtn 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Альгунчик, :good: у вас вместо врача медсёстры принимают?Расскажи, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 сегодня опять была у г., т.к. уже 5 день потягивает низ. Решила пойти узнать, что можно принимать при подобных болях. Выписала мне магне в6, фоьку, Е. Пока всё. Иди, говорит, отлежись за выходные, а в понедельник в больницу. ( у меня плановая госпитализация была назначена до того, как я узнала про Б. ) Вот теперь сижу, прикидываю что брать в "голодную ссылку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 mtn, Да у нас система :bad: наверное много слышали про западных врачей, здесь никто-никто сохранять до 12-ой недели не будет, никакой поддержки, на учёт только с 8-ой недельки и только к медсестре, никакие анализы не берут кроме: кровь(проверка гемоглобина), измеряют вес, и наличие белка в моче и так каждый месяц, а потом каждые 2 недели. К врачу попадаешь только на 10-12 и 20-22 неделях, 2 скиинга делают на выявление отклонений всевозможных за всю беременность в роддоме, хде будешь рожать, а на выбор всего 2 роддома :this: в столице Хельсинки :pardon: и буржуи и цигане рожают в одном и том же. Вот такая системка :bad: Зато роддома здесь не то что человечные, а даже почти как пятизвёздные номера в отелях, плюс если повезёт на момент твоего приезда рожать будут свободные семейные номера, то можно взять и просто жить семьёй в отдельной палате роддома со всему удобствами, можно даже меню заказывать на обед-завтрак-ужин :grin: Система конечно жесть в плане врачей :pardon: , зато я здесь уже одного родила таким образом, здоровенного мальчишку, надеюсь второго родить. :dance: А УЗИ на 8-ой неделе я себе сегондя просто выбивала, я боюсь ЗБ, год назад была, вот и настаивала, сложно было, но я это сделала!!! Девочки ещё разик, посмотрите в профиле мои тестики, волнуюсь, смотрю тестики уже родивших девуль, и у всех очень яркие на 16ДПО, а у меня :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gali4ka Девочки, меня вот беспокоит моя раздражительность. Ну прям фурия, только метелки не хватает. :rant: И стараюсь себя контролировать. Но получается не очень. То же самое!!! без причину могут начаться эмоциональные всплески, будто с каждым вздохом по всему телу раздражительность пронзает...мужу достается :blackeye: причем понимаю, что абсолютно не права, но гормональные всплески прям не отпускают. Может нам с тобой успокоительное попить? даже не знаю, что сейчас можно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет :wave: ! Сколько страничек уже :blink: . Я вот завтра собралась в ЖК идти, собиралась туда только в январе, да меня беспокоит живот. К вечеру тянуть начинает и в спину отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Альгунчик, да уж интересный подход к Б :pardon: но зато действительно условия пребывания в роддоме в 1000 раз лучше, чем в России :friends: Тестики нормальные не переживай, возможно у тебя Хгч вырабатывается медленнее в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 mtn, спасибо, сделаю завтра утром, посмотрим, что выдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Натака, завтра в субботу примут? :huh: удачи тогда!!! мне кажется такое самочувствие достаточно нормальное в наших случаях, но лучше конечно обратиться к специалисту. У меня вот тоже спина стала оч уставать и вообще самочувствие как перед М, только без резких спазматических болей в животе, т.е. тошнота, нервозность, головокружение, ломит спину, тянет ноги, тянет животик иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ninell, на выходных полечись хорошо медом, лимончиком и полосканием, отдохни и выспись. Сейчас низя раскисать :giverose: Танюшенция, а на долго в больничку? это как на сохранение или по другим делам? :shock: mtn, сколько тебе в сутки удается поспать? и сколько вообще сейчас нужно, наверное точно побольше 8 часов...а я вот вообще ночной житель, до 2-х, 3-х часов тусую, а "утром" захожу сюда, новых страниц читать не перечитать :wacko: все девочки ранние пташечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А я вот что-то ночью сплю не очень. Часто просыпаюсь и ворочаюсь. И чего? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшенция 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Jeniffer Думаю недельки на 2 укатают. :spiteful: Г. сказала, что с моим эстрадиолом полезно полежать под присмотром. Сдам там анализы - а там по обстановке. Меня то не впечатляет лопать деликатесы :bad: за счет государства )). Переживаю немного, но совсем немного. Я туда с буком и инетом поеду, так что я с вами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А с вами не так страшно, коллеги :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Jeniffer, вот-вот и у меня состояние немного смахивает как перед месячными. Я уже сегодня была в ЖК и напросилась на завтра, схожу на всякий случай послушаю что скажут, только вот от кресла буду отпираться как смогу :nea: . Скажите у кого-то грудь стала проходить или также болит. Моя горячая и соски стали темно-красные и болючие, аж иногда ночью просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 womanЕлена, я тоже не высыпаюсь, так как проснусь в 5 или 6 и никак не заснуть, а в 8 вставать, мучаюсь со сном, раньше никогда бессоницы не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Альгунчик, вот мои тестики. Последний был вчера, сегодня уже не мочила - закончился запас )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gali4ka, Ну что, отличные тестиконы у тебя, уже ярче некуда!!!! Завтра я пописаю с утречка, посмотрим что покажет, а то опять у меня режим паникёрши включился. А я накупила по нету этих тестов на Б. :shock: уйма и вот теперь никак переделать не могу, и на овуляцию осталось 27 штук :this: у нас никто из знакомых бэбипланированием не занимается, попробую в России кому предложить или Украину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Альгунчик, нормальные тестики у меня такие же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Jeniffer, сейчас уже стала ложиться спать около 10-11 вечера, но встаю в 6утра на работу.А раньше могла и в 2 ночи :pardon: Клонит в сон везде :sleep: gali4ka, суперские :good: динамика очень прослеживается Натака, Удачного похода в ЖК :friends: А я поехала сдавать анализы на ХГЧ и прогестерон, результат только будет после 15.00 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 mtn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твои анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Доброе утро всем беременняшечкам! Альгунчик, показывай утренний. Я тебе вот что скажу, у меня тест ЯРКО заполосатился когда уже хгч перевалил за три сотни А там у тебя в стране нет интернет-барахолок?У нас есть вконтакте всякие группы барахолки, где все продают всякие вещички mtn, спасибо Девочки, что такое, у меня третью ночь ацки болит живот, не долго, а немного так. Раньше у меня были очень болезненные месячные, так болело, что от боли помогали только уколы кетанов. Так вот ночью просыпаюь от этой же боли. Я так пугаюсь.. Заметила тенденцию - болит, когда сплю на спине... потом боль потихоньку уходит. Ни у кого такого (дай Боженька) нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Доброе утро Пузики! :wave: :wave: :wave: gali4ka у меня Слава Богу такого нет, но и М. у меня были не сильно болезненные, может у Г. спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 gali4ka, значит не спи на спине :pardon: Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ~Unika~ Привет! :wave: Как себя чувствуешь? Как пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет девочки. животик у меня вроде как меньше тянет. Уже нет таких спазмов как после ИЗ. Но утром сегодня БТ (базальная температура) меряла, всегда было 37.4 , а сегодня 37.2. Я так перепугалась. Или БТ имеет колебания? Завтра я все-таки ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 womanЕлена :wave: :wave: :wave: по поводу БТ (базальная температура) я слышала, что главное чтобы не опускалась ниже 37.0, думаю все должно быть хорошо, но если переживаешь лучше конечно сдать ХГЧ и быть спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Мне, самое главное, преодолеть рубеж 5 недель. А там и роды, через 9 месяцев, недалеко. Я чувствую. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения