Shamkota 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gulnara7, я тоже интересовалась ... все потому, что я пишу только здесь, а в этой болталке нет счетчика сообщений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Optimistic, я тоже не могу есть ничего копченого (колбасу, рыбу). Кисленькое помогает справиться с легким токсикозом, скушаю мандаринку, и сразу легче. Ну, наверное не больше трех в день получается. А огурчики мама свежие магазинные маринует быстро, за пару дней маринуются. Она ко мне на праздники приехала (я сейчас в стационаре на сохранении лежу, отпустили Рождество дома встретить, и на Новый год отпускали на сутки). Надо у неё рецепт взять, а то она уедет на днях, и как же я без огурчиков останусь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Shamkota, :grin: понятно!!! Сегодня в обед идем на узи, господи, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gulnara7, все будет хорошо!удачи тебе! :friends: ты на первое узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Shamkota, у меня такая же ситуация))) Общаюсь только здесь, хотя странно почему? Я уже везде посмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gulnara7 Удачки! :giverose: крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lulishik Я собираюсь, думаю с мужем будем на курсы ходить, только недельки после 20 - 25 Alisa123 генитальный к сожалению, на лице никогда не выскакивал, он у меня периодами то подряд рецидивы, то на полгода может пропасть, а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки..у кого 9 нед. я заметила уже токсикоз проходит у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Darina-nsk, ой и нам и нам рецептик маринованых :friends: Gulnara7, держим кулачки, всё будет супер TaNyA19, ДА!!! ТТТ, чтоб не сглазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Добрый день, девочки. Мне врач сказал, на соленое не налегать, даже если очень очень хочется, держать себя в руках, так как это очень вредно для наших почек. Я обожаю кавказкие помидоры, они такие острые, что рот обжигает, при 1ой мысли слюни до пола, но не покупаю, чтобы соблазна не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Mother-to-be, уже второе. Только пришла))))) Видела наше крохотное сердечко :give_heart: , я так рада! Девочки, милые, спасибо за поддержку!!! Соответствуем сроку 6-7 неделек, сердечные сокращения 160 ударов в минуту)))))). Он 4,6 мм - мой золотой! 13-го иду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки привет! Столько новеньких!!! Это радует. Всем легкой беременности!!! :friends: Я Марина. Какие ощущения девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 TaNyA19, у меня еще есть, хотя не такой сильный, как раньше, в основном, когда голодная начинаю чувствовать тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gulnara7, с удачным УЗИ! TaNyA19, меня больше не подташнивает, но начались головные боли периодические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 у меня почему-то такая надежда ..что когда будет 9 нед. у меня сразу же пропадет токсикоз ))) точно также как и резко начался..вот чётко в 6 нед. ..надеюсь в понедельник будет лучше= ) девочки..ничё страшного, что вы сейчас едите огурчики..и ваще солененькое...вот уже во втором триместре, а тем более и в третьем не рекомендуют...потому что там уже могут быть отёки...а щас ничё страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки-будущие мамочка!!!всем привет!!!! :wave: Ninell, привет :wave: , я так рада что мы в одной темке!! :friends: у меня, кстати, тоже герпис, раньше каждый месяц почти, вовремя месяк был, а щас с самого начала один раз вылез и как то странно очень быстро прошел, пока больше небыло, но я очень стараюсь не простывать и ем всякие орешки и фрукты, что бы иммунитет не сильно страдал, и так он у нас нулевый..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: ! А у меня токсикоз наоборот прям не отпускает, даже усилился. Я поэтому и перешла уже на витаминки для Б, а то получается что за день только тарелку супа и могу съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Bagirka, :wave: а меня подташнивает и головные боли, врач говорит что давление понижается, выписала мне таблетки, ну вроде полегче, а тошнит не сильно, как я понимаю :scratch: , бывает и сильный токсикоз, тошнит в основном на голодный желудок по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки привет! А я токсом еще до НГ начала страдать. 31 не весело было. Благо нас 2 беременные пары было. Мы даже спать в час легли, а уж 1 и покушали и папаши наши попили. Зато сейчас если не тошнит, то после еды тяжесть. Поешь чуть-чуть - вроде и не наелась. а ощущение, что ты арбуз проглотила. Поэтому наверно и советуют - есть по-малу, но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 mellya, да, меня подташнивало с голоду, поешь и нормально. До крайностей не доходило. Девочки вон как мучаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Bagirka, я вот и говорю, что токсик и сильнее бывает, у меня тоже как поем, все проходит, и кстати, говорят, что слабые признаки Б, это признаки девчушек-деток!! хотя не факт!!!есть у кого и наоборот!!пишут, что токсикозом сильным страдают те кто живет в больших городах, под постоянным стресом, неправильно питается.....а я вообще живу на курорте, не работаю, на фруктах....может еще от этого слабенько мучает....ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 mellya Привет солнышко!!!! :giverose: я тоже очень рада :friends: я фруктики тоже ем постоянно, надо еще орешков накупить Gulnara7 Поздравляю!!!! :yahoo: M@nd@rink@ у меня каждый день рвота по утрам, тошнит периодически, больше на голодный желудок, жду пока пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 mellya, при прошлой Б сыном меня вообще токс миновал, только запахи некоторые раздражали и сладкого хотелось с первых дней беременности. Теперь хочется соленого и токсик небольшой есть и мне бы очень хотелось, чтобы там оказалась девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gulnara7, а когда ты первое узи делала?у меня срок на 2 дня больше твоего,я 30-го была на узи,эмбриончика еще не виделии сердечко тоже,немного расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Bagirka, ну тогда, ты как раз и относишся к беременняшкам, у которых наоборот, девочка дает о себе знать :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки..........может глупо, но я по поводу примет.....конкретно по поводу стрижки. До Б не стриглась месяца 3, и вот щас почти 2 месяца не стрегусь, а порабы уже.....но говорят нельзя, примета плохая.....А вы как к этому относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения