Moulin 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lulishik, я думала пойти на курсы для Б вместе с мужем, но позже. А так, до НГ сходила на первое занятие йоги для Б - очень довольна. Сейчас, к сожалению, перерыв у инструктора, так что постоянно начну ходить на эти занятия после 12 недельки уже. Инструктор настолько опытная, что на каждом занятии рассказывает кучу всего про беременность, роды, кормление, ребеночка, так что может и не нужны курсы станут Мари84, если почки здоровы и не отекаешь, то соленое можно! Вот когда появятся "первые звоночки" в виде отеков, тогда надо ограничить себя. Gulnara7, поздравляю с УЗИ :giverose: TaNyA19, у меня токсикоза особо не было, но было отвращение к еде, оно прошло к начале 9 недели точно! Кушаю сейчас хорошо и с удовольствием, правда вес никак не набираю, даже наоборот... Натака, витаминки - витаминками, а тебе нужны питательные, строительные вещества! Нужно с врачом говорить о том, что не можешь кушать. Выпишут может порошочек питательный. mellya, думаю от состояния организма мамочки зависит то, как она себя чувствует во время Б. Янка!, я в приметы не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 mellya, Я наоборот слышала что при девочках тошнит жутко :scratch: Янка! Знакомая ситуация.. хожу не стриженная и не крашеная, облезлая уже как дворовая кошка... ну тут я могу сказать токо 2 вещи 1. Приметы сбываются если в них вериш. Если ты суеверная, то лучше воздержись 2. Мне свекровь сказала что до того как зашевелится ребенок можно постричтся, ну и красится не сильно вредными красками ( а она жутко суеверный человек) Так что выбор за тобой. Я все никак не могу привести себя в порядо токо потому что или денег нету, или времени :pardon: а так займусь этим обязательно Девочки всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Pozitiffchik, токсикоз начался когда я в больнице лежала, недели в четыре, так вот нам сказали, будет сильный токсикоз, будут глюкозу капать и всё :shock: . Фрукты у нас сейчас всегда лежат дома, поэтому я когда хоть немножко отпускает стараюсь по чуть-чуть кушать. Ещё хоть хорошо что молоко нормально воспринимаю. Я всё-таки надеюсь что он у меня пройдет в ближайшие пару недель. Хотя ездили на НГ к мужа родителям, так свекровь сказала что все две Б она до самых родов с токсикозом мучалась :shock: :shock: :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Pozitiffchik, согласна, все от состояния организма, но статистика все же в большенстве случаев, что девочки токсиком не мучают мамочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки а как у вас с внешним видом обстоят дела? Я что-то подурнела... И срок маленький, но кожа ужасная, вся в прыщиках, под глазами синяки, щеки запали... Надеюсь что это моя девчушка забирает у меня красоту. Но думаю что пора брать дело в свои руки и масочки поделать, а то муж скоро не узнает. Насчет примет, лично я не верю! Вот на ДР хочу покраситься и подстричься ( я челку отпускаю и сейчас такой бардак на голове). У меня знакомая тоже не верит в это все и всю беременность стриглась и красилась то все ок. Единственное говорит что при беременности краска с волос в два раза быстрее смывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Натака, свекровь не ты. У тебя организм справится! Скорейшего тебе улучшения аппетита! А с врачом я бы на твоем месте посоветовалась, может с другим каким-то. Вам с малышиком не только витаминки сейчас нужны. У меня все показатели крови в норме были (хотя тогда у меня было отвращение к еде, мясо и сладкое не ела, но голодная не сидела ни дня), и то врач сказала, что белок хоть и в норме, но ближе к низжей границе, а потому выписала порошок с аминокислотами, протеинами и прочими полезными веществами как добавку к питанию. Его можно и вместо приема пищи употреблять. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну.. если о приметах, говрят это к девочке Я выгляжу хорошо, а прыщики высыпали перед НГ на спине - никогда не было и до сих пор не проходят. Гормональное наверно. Когда мама со мной ходила, ей и врачи, и знакомые, и просто прохожие говорили с уверенностью, что будет мальчик (по всевозможным приметам), уже и имя мальчику придумали Только дедушка любимый настаивал, говорил: "нет, у меня будет внученька, самая младшенькая, самая любименькая", заставлял бабушку косынки мне шить - единственный во впреки всевозможным приметам оказался прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 А я уже красилась до НГ и буду дальше. Pozitiffchik, пойду на очередной прием в ЖК, там обязательно поинтересуюсь, а то к вечеру совсем в квашню превращаюсь, слабость сильная. А как подумаю что 11 на работу, так совсем тоска берёт :swoon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки! Первое УЗИ завтра! Гульнара поздравляю с таким радостным УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я уже год не крашусь совсем(ну голову), свои отращиваю. И мне цвет нравится. А вот стричься, стригу только чёлку, но вот скоро планирую сходить подстричься. Красится-это да, на первых месяцах говорят не стоит. А во 2 и 3 семестре уже можно, щадящими методами и красками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 А я за праздники почти 2 кг набрала........стала сладкое кушать, до этого смотреть прям не могла...и хлеб иногда......и даже мясо вчера поела, вот и результат....57,300 сегодня!!! И вчера за праздничным столом всякого наелась, но меня это радует, когда что то ем с удовольствием, а не потому что надо.Токсикоз мучал ровно неделю, сейчас временами накатывает. И у нас в семье все мальчика ждут, не потому что хочеться кого-то определенного пола, просто даже не знаю почему им так кажется. Один свекр вчера сказал что девочку ждет...у него 2 сына, видимо просто хочется маленькую капризульку......и мама мне всегда говорила что 2 дочери у меня будет, а это нет говорит, внук и все тут. И я к мысли привыкла что девчушка будет, так и сейчас думаю...настроилась на косички и платьица......прям в мечтах вся А так мне как то все равно, мальчик или девочка, заветное желание чтоб здоров был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки привет. У меня токсик день- есть, день -нет. Вчера к свекрови на день рождения ходили, покушала хорошо, да еще и дома, вечером, поужинала. А вот сегодня с утра тошнота и рвота. И голова болит. Часто стали головные боли мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем добрый вечер! Я так и не попала на УЗИ по причине множества экстреных пациентов. Надеюсь завтра получиться. Сдала кучу анализов,ЭКГ опять сдала. Жду теперь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 юляша-мура, первое 29 декабря делала, было только плодное яйцо видно 11 мм (в профиле фото есть), для контроля пригласили сегодня. А рано пошла потому, что темпа упала до 36,9. Ну теперь успокоилась))). Девочки, окрашивать волосы не рекомендуют только от того, что цвет может получится другим или из-за перестройки организма может появится аллергическая реакция которая ранее не наблюдалась. А для ребеночка она не опасна. Если посмотреть, то нас сплошь и рядом окружает химия( средство для мытья посуды, мыло, шампуни, косметика, кремы, лаки, дизенфецирующие средства для унитаза и ванной) а в еде чего только нет ( ароматизаторы, красители, консерванты). А стричь волосы можно. Я с дочами своими и стриглась и красилась. У меня на работе девочка беременная есть, уже скоро в декрет уходит, так на неё без слез не взглянешь: отросшие волосы, половина головы черная, половина светлая. От этого желание ухаживать за собой пропадает, без макияжа, без маникюра. Я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, таже проблема, корни отросли, краска смылась, похожа на ..............даже в зеркало смотреть страшно, и что его делать, ждать до 12 недель? купила уже краску безамиачную, возьмет ли? говорят при беременности краска хуже ложится, капец, хорошо, что зима, хоть шапка спасает, но дома то в шапке ходить не будешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ой, девочки, жаль вас, кто волосы красит - по маме знаю, ходить с отращенными корнями ничего приятного... Я никогда не красила, чему всегда была рада, а теперь и подавно. Всегда думала - "зачем?", придет еще время, придет седина, придется красить, а сейчас... свои красивые Настена, терпения вам, здоровья и хороших новостей уже завтра ждем от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Pozitiffchik, :good: и у меня натуральный цвет). Мне мой нравится). Хотите, в профиле смотрите фотку. Ninell, а у меня полгубы развалило. Уже неделю, но кажется затухает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Gulnara7, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с хорошим УЗИ!!!!!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 А я на мужа накричала, что курит и играет в компьютер.... а он взял свинку морскую, кормит её и говорит: "Тебя уже все боятся - и я, и свинка! Ты с ума сходишь с истериками. У тебя другой человек живет внутри, а ты так психуешь и такие стрессы делаешь...." И мне стало так стыдно.....((((, извинилась через 10 минут..... сейчас сижу и помалкиваю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Алис,на счет курения ты права. Тут он должен был понять давно,что низя тебе дышать дымом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Alisa123, понимаю тебя абсолютно! И то, и другое тоже не смогла бы терпеть. Но муж твой, тем не менее, тоже правильно говорит - надо быть спокойнее, думать о малыше в первую очередь, чтобы он получал только позитивные эмоции от тебя, так что терпения тебе и твоему мужу Купили классный кухонный комбаин - доставили пару часов назад. Перемыла сейчас все его составляющие, кроме ножей (муж сказал ему их оставить). Нахожусь в предвкушении первых блюд Решили таким образом облегчить мне жизнь, а наше питание и питание будущего малыша сделать еще более правильным, полезным и разнообразным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 TaNyA19, спасибо милая!!! Alisa123, симпапули Вы с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Поджилки трясуться, завтра первое свидание с крохой! Хоть бы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 annsmi2008, трястись не надо! Либо положительные мысли, либо мысли прочь! Удачи вам завтра! Все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тытянка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, помогите. Подскажите перепуганой дурочке. Сегодня днём начало тянуть поясницу и низ живота. Вроде и несильно болело. А вот теперь появились кровянистые выделения на ежедневке. Пока не очень сильные, но кто его знает, как дальше пойдёт. Я в панике. Пятница. Вечер. Номера мобильного своего врача у меня нет. Только рабочий. А значит дозвониться я ему сейчас не смогу. Мне очень-очень страшно. Сижу и реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Тытянка, не реви. Дуфастон принимаешь? Сейчас нужно выпить таблетку ношпы, таблетку валерианки, в попу свечу с папаверином, либо свечи вибуркол - тоже хорошие... И лежать. Говорят, лучше на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Тытянка, постарайся успокоиться и думать только о хорошем. Поговори со своим малышом. В остальном Прамакашка все правильно написала. Могу добавить только то, что если Магне В6, то можно его выпить. Удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения