Lilushik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Pozitiffchik хвалят в Киеве Центр Азбука для родителей вот их сайт Ссылки скрыты. хочу тоже попозже походить, только по подготовке к родам. Тытянка, у меня неделю таму назад были коричневые выделения, правда небольшие, врач сказала пить Дицинон по 1 табл 3 раза в день, либо уколы внутримышечно 2мл в ампуле. Это для остановки крови, для беременных, если нет возможности связаться с врачом купи и попей пару дней до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Тытянка, мож точно лушче скорую? Постарайся успокоиться... Девочки хорошее посоветовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Настена, Pozitiffchik, курит-то он на балконе... и играет только по вечерам.... нет, это я предвзято отношусь, наверное... Мне, наверное, просто было одиноко. А еще, вчера неожиданно пришел Дед Мороз и подарил мне кошелечек итальянский из кожи под крокодила и кино вечером смотрел со мной. Наверное, не такой он, все-таки, и плохой) Но курить все равно надо бросать))). Gulnara7, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Доброго утра всем! Опять сегодня с УЗИ пролетим чувствую,народу много. Не может наша медсестра настоять,что нам тоже срочно надо :-/ лежу тут,а у мужа ДР сегодня. Хотела ему фотку кнопки сделать,тут такой облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Настена а выделения прошли у тебя? Да что там посмотреть то, 5 минут и готово.....а ты ждешь столько, переживаешь....я б уже скандал устроила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки..........может глупо, но я по поводу примет.....конкретно по поводу стрижки.До Б не стриглась месяца 3, и вот щас почти 2 месяца не стрегусь, а порабы уже.....но говорят нельзя, примета плохая.....А вы как к этому относитесь? Привет! у меня знакомая всю беременность стриглась и красилась и ничего родила ЗДОРОВУЮ доченьку КРАСАВИЦУ! Не запускать же теперь себя.... Как приятно смотреть на красивую ухоженную беременюшку))) Не то что некоторые... Зайдешь иной раз в ЖК... На голове не понятно что! Я например только за красивый макияж и прическу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 slivo4ka, Привет!!! С ПРОШЕДШИМИ праздниками тебя!))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тытянка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Дуфастон принимаю. Со вчерашнего вечера дозу увеличила. Выделения не усилились, но и не прошли. Решила поехать в гинекологию роддома (муж сейчас на машине отвезёт). Я уже звонила им, вроде сказали примут. Пожелайте удачи нам с маськой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Обход прошел,меня расстроили:белок в моче,лейкоциты в крови,по экг блокада какая-то,аритмия. Все анализы пересдать. Атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 приветик всем!а я,девочки,все схожу с ума со своей БТ (базальная температура).тока не ругайтесь.такой вопросик:у меня сегодня отчего-то температура прыганула вверх,стала аж 37,4!у меня в жизни такой не было!как вы думаете,с чем это может быть связано?я себе уже и кучу восполений в разных местах понавыдумывала и ЗБ и кучу всего...это не могло быть от того,что у меня кажется началась молочница и я поставила на ночь свечку пимафуцина?наша ЖК наглухо закрыта до 11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, всем Привет! Принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Кате4ка, привет! У нас с тобой сроки одинаковые! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Настена, для тебя с разных сайтов: Белок в моче Белка в моче здорового человека быть не должно. При беременности белок в моче женщины в очень небольших количествах считается нормой. Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной. В случае выявления протеинурии у беременных (белка в моче) будущей матери необходимо регулярно наблюдаться у врача-гинеколога и уролога, чтобы предупредить возможные осложнения. Если протеинурия у беременной наблюдается продолжительной время или число белка в моче во время беременности резко возрастает, то будущей матери понадобится госпитализация и дальнейшее лечение в стационаре. Анализ крови при беременности - Количество гемоглобина и эритроцитов часто может быть понижено, а также нередко изменяется их содержание и форма. Это связано со снижением всасывания железа, которое составляет основную (гемовую) часть гемоглобина и с повышенной потребностью в нем во время беременности. - Количество лейкоцитов в составе крови беременной женщины часто увеличивается. Это результат повышения защитных свойств в результате высокой антигенной нагрузки на организм мамы. - Скорость оседания эритроцитов нередко повышается, что связано со сгущением крови во время беременности. Про блокаду: Ответ: Блокада ножки пучка Гиса - это вариант нормы, так что не беспокойтесь! Делайте ЭКГ и Эхокг 1 раз в год! Струценко Михаил Валерьевич 25.12.2009 А аритмия встречается очень часто у Б. Суть в чем: не нервничай и все будет хорошо! Верь в лучшее! любые эмоции влияют на сердце. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 юляша-мура, пимафуцин тут не при чем. Я тоже им пользовалась, зависимости не было. А спала сколько? больше 6 часов? измеряла позже, чем обычно? может ПА накануне повлиял? Кате4ка, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Алис,спасибо огромое,успокоила меня. Сижу у УЗИ и очень надеюсь его сегодня пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки была на УЗИ. Эмбриончика не видно Через 2 недели повторно придти. Плодное яйцо соответствует сроку. Есть отслойка и угроза! Жутко переживаю, естесственно уже поплакала... Подскажите пожалуйста! Врач прописала-Дюф, Утрик и колоть ХГЧ внутримышечно. ХГЧ купили, это оказывается порошок, прилагается растворитель Натрия хлорид-его в нём разбавлять??? Он должен полностью раствориться? Кто колол ХГЧ подскажите? Колоть будет муж. Свечи прописала от молочницы Гексикон-нормально? Кто-нибудь слышал??? Очень переживаю и почему эмбриочика ещё не видно?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 annsmi2008, да действительно странно, как так не увидели, вроде уже пора... В любом случае раньше времени не переживай, думаю все будет хорошо!!! Может тебе сходить в платную? Там наверняка более новейшее оборудование, а тебе вагинально делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Ol4ik_A, да я в платную и ходила, вагинально делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 annsmi2008, может в другую попробовать через недельку? Они по этому поводу что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Сказала, у всех видно по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 annsmi2008, давай попробуем подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Хочу процитировать мою японскую подругу с БПлана, думаю никто не будет против. ___________________________________ Девочки, просто так расскажу историю (никого не имею в виду и ни на кого не намекаю). Я тут еще в японских дневниках сижу в беременных, там поиск по неделькам можно сделать и почитать, что у людей. Ну и пишет одна в пять недель, что была у врача, нашли у нее плодное яйцо, но какое-то маленькое и странной формы. И врач ей прямо так и сказал, что он не знает, вырастет ли что-нибудь "из этого". И она значит дальше в дневнике пишет свои рассуждения, что ну да, странной формы, маленькое, ну и что. Вырастет еще. Может и овулька поздняя была. И вообще, у первых двух детей сердцебиение только на 9-й неделе обнаруживали, и ничего же, родились, и вот уже первый в школу пойдет в этом году. То есть понимаете??? У нас в России если к 8-й неделе сердцебиения нет, уже чистку давно делают, и все, на кучу анализов и обследований направляют... Мдааа... И я еще раз поражаюсь спокойствию японок. У нас бы уже звонили во все колокола и пили все возможные лекарства. А она так спокойно: вырастет еще ))) _________________________________ К чему я это? А к тому, что действительно, все организмы разные и развитие малышей проходит по разному. И не стоит отчаиваться, если что-то не так, как у других. annsmi2008, держись! я верю в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, да все как обычно было...я вкурсе,что темпа уже можт быть непоказательна и начать падать,я б наверно не так удивилась,если б она упала,как щас,когда она так вверх скаканула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Спасибо, девочки, за теплый прием Я тут малость со сроками напутала и сначала к сентябрятам записалась. Сделала линечку, а она 28 августа показала :blush: Olga-masya Действительно, одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 юляша-мура буквально вчера у меня скакнула 37,4.....тут же перемерила 37,1.......выше не поднялась, сама в шоке была, а потом плюнула. Сами себе проблемы создаем, мнительные мы очень......и малышей своих мучаем своими переживаниями. Нет бы только радоваться своему положению, так нет же,сами у себя что то выискиваем, придумываем......ДЕВЧЕНКИ!!! больше позитива и положительных эмоций, не заморачивайтесь по пустякам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения