Юля- Мамуля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, аж плакать хочется... Ходила продуктовый магазин, хотела только сахар купить, но нет же и ряженки захотелось и печенья и бананов... Вроде немного набрала но пакет тяжеловат получился. Вышла из него и думаю еще нужно шампуньки и гели для душа, зашла в другой, тоже все купила. Все было в разных пакетах чтобы не утруждать одну сторону. Иду себе потихоньку, и тут рвется пакет с продуктами.... Я понимаю если б он сильно загружен был а так...Девочки и хоть бы кто помог! У меня руки заняты, пакет и сумка в руке, пытаюсь одной рукой собрать продукты, думала только ручка а он видно бракованный, полностью порвался. Второй с быт химией маленький, в него не влезет.... А люди только ходят оборачиваются и смотрят. Я кое-как собрала все, хорошо что рядом двор был, дошла до первой лавочки и перелажила в сумку все. Еле дотащила, теперь животик побаливает :cray: Это ж нужно было так скупиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 annsmi2008прежде всего успокой и начинай принимать лекарства А через пару неделек увидят на УЗИ твоего масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, в наше время люди черствые - не поспоришь! Так, забудь эту досадную ситуацию и в постельку, включи комедию и расслабься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lulishik, да, я еще до наступления Б заметила их сайт, у меня в зкаладках лежит Тоже думаю, что если пойдем, то к ним Может встретимся там - пиши как соберешься уже Alisa123, на счет внимания ты точно заметила. Я тоже порой как начну капризы устраивать по мелочам, муж уже знает, улыбается и говорит: "соскучилась? так и скажи - хочу, чтобы со мной побыл" :grin: юляша-мура, всего две десятых градуса разницы! Выше 37.5 - это повод для беспокойства, а так... радуйся, хороший прогестерончик annsmi2008, не переживай - это самое главное! Сейчас и тем более малышику нужны мамины хорошие эмоции! Alisa123 все очень првильно пишет - у всех все по-разному! А я еще думаю, что врач и оборудование могли попасться нехорошие. И неважно платаная ЖК или нет. Мне делали в обычном гос.роддоме УЗИ, правда за денежку и врача хвалят - все увидели мгновенно через животик. Я бы на твоем месте обязательно пошла к другому врачу! Ни за что бы не поверила одному, которого я совсем не знаю... Не расстраивайся - все будет хорошо! :giverose: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, не переживай! Расслабься, лучше полежи, свечку поставь. Животик пройдет, а ты "заруби себе на носу" - за покупками ходит муж!!! А ты ничего тяжелее своей сумки с женскими повседневными безделушками не таскаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, Olga-masya, спасибо девочки! Теперь и точно будет муж ходить и таскать это все. Жаль свечек нет, выпью ношпу и полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 СТОП ХАНДРА!!! Даешь ПОЗИТИВ?????? Вот нашла прикольные боди-арт для беременных). Даже нам в тему есть - тигриски): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот вот! Расскажу случай. Моя невестка заБ и я приехала в гости, когда срок был у нее недель 12. И что я вижу - она моего брата туда-сюда гоняет! Меня это так взбесило! Как это так, она помыкает моим братом????? Так вот сейчас мужа своего не жалею! Уж дорог мне ребеночек и лишний раз палец об палец не ударю!И в душе стыдно, что плохо думала о невестке :blush: . Беречь себя и ребеночка надо! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Всем на заметку, как правильно вести себя при Б. Делиться радостью с друзьями... Думать о будущем... Заботиться о чистоте воды... Заниматься спортом... Заниматься йогой... Правильно выбирать купальные костюмы... Выбирать легкие виды работы... И приемлимые виды танцев... Приучать ребенка к хорошей музыке... Выбирать имя ребенку... Выбирать развлечения для беременных... Собирать вещи в род дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, повеселила :giverose: Только что же у англоязычных беременные такие страшненькие :grin: А вот по поводу йоги.. мастер, к которому я начала ходить на занятия, дает такие асаны как мостик, более того, он показан, когда плод в конце беременности лежит неправильно - только так он и сможет поменять положение на правильное в ограниченном пространстве! Конечно, нужно делать с подстраховкой, если нет уверенности в себе, либо положив стопку одеял на пол (под спину). Зная опыт этого инструктора и результаты занятий у нее, я ей доверяю.. :pardon: Одно только - она говорила, что никогда голова при прогибах назад не должна быть далее запрокинута, чем руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, прикольно! а я уж и сама не знаю,что это я так заморочилась седня из-за этой температуры! как прийдет что-нить в голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Я сделала УЗИ,наконец-то. Все хорошо,гематом нет,есть гипертонус. На обед дали пюре и горбушу наконец поела. Девочки,гимнастика должна контролироваться не только хорошим инструктором,но и врачом,учитывая вашим состояние. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Настена, ну славс Богу!!! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Настена, ура! Поздравляю с хорошим УЗИ! Тонус снимут! Правильно про врача пишешь, мне врач разрешила, даже в карточке написала как показание - "йога" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Настена ну вот!!! :giverose: и когда теперь домой отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, рекомендую отличный календарь беременности. Ссылки скрыты. ______________________ Слушайте, сижу и прям зачитываюсь), такой классный сайт. Уже от зачатия до 13 недели прочитала.. а и 40 неделю тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Спасибо девочки за поддержку! Домой тока после лечения. Так как белок и лейкоциты и ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, спасибо! Действительно очень хороший, познавательный и главное красочный календарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, классный календарь! Беру его в закладки :giverose: Я недавно тоже хороший нашла, картинки там тоже классные, только вот сравнить одну и ту же неделю - описание сходится, а вот граммы нет... На рост не смотрю, т.к. на твоем сайте КТР указывается, а на моем весь малыш в длину Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Тоже люблю календарики почитать, только стараюсь вперед не забегать, чтобы каждую новую неделю в ногу с малышом идти, радости себе такие устраивать :grin: Мне, кстати, вроде получше стало, выделений сомительных больше не было, надеюсь, все у нас хорошо Девочки, кто кушает нормально или хорошо. Есть среди вас те, кто нисколечко веса не набрал? У меня муж так переживает из-за этого (я разве что в минус немного ухожу по весу), что уже решила у вас спросить... Отзовитесь, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, это вполне может быть вариантом нормы. Я пока весь тоже не набираю. Девочки, у меня отрицательный резус! Что, пора становится на учет, что бы определяли антитела? У кого такая же проблемка - что делаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Olga-masya, у нас по группе крови несовместимость, но при первой беременности, говорят, вряд ли возникнет конфликт. А при резусе, конечно, лучше рано обратиться к врачу, чтобы вовремя выявлять необходимость применения специальных препаратов. Главное, что сейчас для медицины это не проблема :giverose: Вот, что нашла: Профилактическое лечение проводится курсами по 10 дней в сроки беременности 10-12, 22-24, 32-34 недели, даже при отсутствии у беременной в крови антител. Исходя из этой информации - стоит уже на твоем сроке обратиться в ЖК. Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, в том то и дело - беременность вторая. В сентябре был выкидыш, сделали чистку, вкололи антирезусную сыворотку. Придется сдаваться в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Olga-masya, если в сентябре была первая Б и закончилась таким образом + не было переливаний крови, то антитела возникают и остаются лишь в 3-4% случаев (для сравнения: после выношенной Б и родов - в 15% случаев). Все будет в этот раз хорошо! Но к врачу пора, тем более в твоем случае :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaAlexa 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, спасибо большое! :friends: Так хотелось до 10 неделек дотянуть - в наших ЖК ,как всегда, очереди, бумажная волокита. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Olga-masya, у меня тоже резус отрицательный, вторая беременность... Если честно сама сильно переживаю по этому вопросу. Придется каждые 2 недели сдавать кровь на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, добрый вечер! Настена, очень рада, что наконец сделали узи!выздоравливай скорее! девочки, хотела спросить- у кого нибудь уже видно животик хоть чуть чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения