Ol4ik_A 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mother-to-be, не пойму, то ли немного уже начинает выпирать, то ли я стала есть очень много (набрала уже 2 кг за праздники). Говорят вторая беременность становится быстрее заметней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, спасибки за такую класную ссылочку :give_heart: Mother-to-be, у меня видно чуть-чуть (бугорок выше лобка), ладошку туда кладу и чувствую свою масечку. Ну и жирок на талии и в районе живота появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 annsmi2008, я колю ХГЧ (прегнил) 1500 раз в неделю. Мне тоже муж колет. Сказали колоть до 13 недель. Когда раствор смешивается с порошком, порошок быстро растворяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 womanЕлена, мне сказали до 12 недль колоть. Для того, чтобы стимулирувать яичники на воспроизводство прогестерона. Укол больноватый, да? У меня прям мышца так затвердевает и болит долго после... Или муж не так колит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, обязательно напишу как только соберусь. Хочу когда потеплеет немного, и я себя получше буду чувствовать. Там есть интересные курсы - Роды. Первый год малыша и просто Роды, занятий 10 и стоят 950 грн помоему. А на счет похудения, то я сама, похудела на 5 кг, муж в ужасе :shock: Мне нравится как ты подписала линеечку :good: Mother-to-be, у меня чуточку, но наверное замечаю только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 annsmi2008, да, укол болючий. После него болезененность несколько дней еще. Мне еще два укола осталось- две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Mother-to-be, спасибо. Я чуствую матку при тонусе тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Нам остаётся только ждать и молиться! Читала, есть такое понятие-анэмбриония. Но не буду о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Привет, девочки, а я как только стараюсь свою матку с масиком нащупать, муж сразу начинает кричать, чтобы не лезла и ничего не давила, что ребенку комфорт и покой нужен, даже кошку сгоняет с живота, когда пытается лечь на него. Я сегодня всю ночь во сне рожала, со всеми схватками и ощущениями, но так и не родила. Муж смеется, говорит - рано еще, нечего во сне рожать, а то еще наяву родишь, думай о чем-то другом, а оно само во сне приходит. И еще рядом цыганка во время родов была с девочкой со своей дочкой, дочка ее все время около меня крутилась, пыталась перешагнуть через меня или потереться, а она (цыганка) все про двойню что-то говорила. Вот так. Кстати, грудь опять начала ныть и наливаться, а то от нее проку не было целых полторы недели, видно опять срок ее пришел чуть увеличиться. А животик у меня все-таки начинает виднеться над лобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lulishik, да, оба курса интересные (посмотрела программку), меня больше привлекает первый, где рассказывают и о малыше. А ты давай тем более поправляйся (в плане веса), я хоть примерно в своем весе остаюсь, правда я даже в период отвращения к еде нормально ела. Mother-to-be, мне несколько дней назад казалось, что чуть выше лобка выпирать стало, а сейчас даже и не знаю - может Алиса права была, что даже то был кишечник :pardon: Худая я, нигде грамма лишнего. Но беременность первая, так что у меня может долго еще ничего не появляться Яковка, муж прав, я считаю - нечего щупать там! Все равно что врачу на кресле разрешить сейчас себя посмотреть. Молодец твой муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, мне тоже первый больше привлекает. Походить надо, у меня тоже первая беременность и всего боюсь, надо послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, курсы это может и хорошо, но все детки разные, организмы у всех разные. На курсах всё стандартизированно. Мне кажется, что женщина от природы уже знает как и что делать. Сынулю родила в 18 лет и трудностей не возникло, материнский инстинкт всё подсказывает :give_heart: (а 12 лет назад у меня даже компьютера не было, соответственно и инета). Если Вам интересно, конечно же ходите на курсы, общение с другими беременюшками полезно (но только о хорошем ), ИМХО. Только не кидайтесь помидорами :tomato: На счёт грудного вскармливания, например, нравится как Комаровский рассуждает. Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 девочки, как же меня замучала поясница. весь день отваливается. ношпу выпила. не помогает! может это не из-за тонуса , а еще что нибудь? как думаете? у кого нибудь болит поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Оленька Сашенькина , кидаться и мысли не возникало Считаю, что ты права. Про станадртизированный подход понимаю, но я любознательная, мне интересно послушать что рассказывают медики. А так.. мужу сейчас сказала об этом, а он тоже говорит, что после йоги и знаний там приобретенных вряд ли нам нужна будет еще какая-то информация :grin: Mother-to-be, может продуло или спишь в неудобном для спины положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, добрый вечер! Мне в первую Б тоже хотелось знать как можно больше, интерента толком не было. Столько книжек перечитала. А информационный голод все не утолялся. Я думаю, что курсы очень полезно! ))) Теперь, по-крайней мере, можно в инете начитаться! )) Pozitiffchik, С недельками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Alisa123, прикольные картинки :grin: :grin: :grin: Pozitiffchik, а куда ты ходишь на йогу в Киеве? Я тоже хочу. Настена, как ты себя чувствуешь? Мазня прошла? annsmi2008, ну вот видишь, не зря ты Дуфастон принимать начала, хоть как-то себя подстраховала. А эмбриончик скоро увидят, не переживай. Главное, что ПЯ соответствует твоему сроку. А у меня сегодня кровь носом шла. Немного, правда. После душа увидела - чисто случайно, а до этого проснуться до 11 не могла, завтракали в пол двенадцатого......слабость дикая, видимо, давление пониженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Прамакашка, почему сёдня не видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Bagirka, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Для меня и правда событие - так ждала десяточку на линейке Прамакашка, хорошее желание!! Моя инструктор взяла перерыв (лишь второй раз за всю свою карьеру, жаль, что на нас попало), занятия продолжатся после 20-го числа. До перерыва она преподавала в двух школах йоги - на Круглоуниверситетской, 3-5 (по субботам) и на Сичневого повстання 22 (пн, ср, пт). Соберешься - пиши. Если хочешь - сообщу, когда занятия начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Прамакашка, почему сёдня не видно было? ну видишь, тут говорят, у кого как. Да и опыт узиста и оборудование роль играют очень большую. Ты вообще как себя чувствуешь? Признаки Б находишь? Грудь болит? Pozitiffchik, Я тебя тоже с четвертинкой поздравляю! :giverose: Очень хочу, маякни, плиз, когда занятия начнутся. Девчонки, я ж вам не рассказала. В рождественский вечер собрались мы с подругами, приготовили шикарный сливочный суп с морепродуктами, пасту с соусом балоньез и клюквенно-цитрусовый морс, поужинали, решили погадать. :grin: Каждой гостье хозяйка дома поручила принести с собой яйцо - киндер-сюрприз. Зачем, я только позже поняла. Мы гадали на этих яйцах Мол, что вытянешь (в смысле, какой будет сюрприз в яйце), то тебя в этом году и ждет. В общем, подружка на 9 месяце Б вытянула солдатика. Ждет, она, к слову, мальчика :pardon: . Вторая подружка, которая не так давно познакомилась с иностранцем и в марте собирается к нему в гости в Ниццу, вытянула экзотическую черепашку :grin: . Хозяйка вечера вытянула дельтоплан. Ну с ней все ясно, путешествует круглый год, вечно в поездках и отдыхе. :grin: А я вытянула маленькое розовое колечко на детский пальчик. :shock: . Все так и ахнули - девочка будет. :drinks: На первых трех примерах я имела возможность убедиться, что что-то в этом шуточном гадании есть, а вот если ли на самом деле, узнаем чуть позже. Далі будє.....как говорят у нас на Украине. :taunt: В конце вечера гадали на воске, но я не решилась. Все-таки с киндерами шуточные гадания, а воск, свечи, тени, жженая бумага и т.д. для меня как-то жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Прамакашка, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Обязательно сообщу, я точно буду знать когда и где вперед начнутся занятия. После первого - мышцы болят (хотя я подготовленная), но чувствуешь себя классно! Я с мужем хожу. Супер! Такая история с гаданиями классная! Интересно, подтвердится ли твой "прогноз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, ой, хочу страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Прамакашка, прикольно с гаданиями! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happymama 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Прамакашка,интересное гадание,никогда о таком не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Bagirka, ***, это шутка была, вы же поняли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Pozitiffchik, Прамакашка, Повезло вам, девочки, йога - ВЕЩЬ :good: !!! У нас в городе нет такого удовольствия :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения