Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Mother-to-be, не пойму, то ли немного уже начинает выпирать, то ли я стала есть очень много (набрала уже 2 кг за праздники). Говорят вторая беременность становится быстрее заметней...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa123, спасибки за такую класную ссылочку :give_heart:

Mother-to-be, у меня видно чуть-чуть (бугорок выше лобка), ладошку туда кладу и чувствую свою масечку. Ну и жирок на талии и в районе живота появился :D

annsmi2008, я колю ХГЧ (прегнил) 1500 раз в неделю. Мне тоже муж колет. Сказали колоть до 13 недель. Когда раствор смешивается с порошком, порошок быстро растворяется.

womanЕлена, мне сказали до 12 недль колоть. Для того, чтобы стимулирувать яичники на воспроизводство прогестерона. Укол больноватый, да? У меня прям мышца так затвердевает и болит долго после... Или муж не так колит?

Pozitiffchik, обязательно напишу как только соберусь. Хочу когда потеплеет немного, и я себя получше буду чувствовать. Там есть интересные курсы - Роды. Первый год малыша и просто Роды, занятий 10 и стоят 950 грн помоему.

А на счет похудения, то я сама, похудела на 5 кг, муж в ужасе :shock:

Мне нравится как ты подписала линеечку :good:

Mother-to-be, у меня чуточку, но наверное замечаю только я ;)

annsmi2008, да, укол болючий. После него болезененность несколько дней еще. Мне еще два укола осталось- две недели.

Mother-to-be, спасибо. Я чуствую матку при тонусе тока.

Нам остаётся только ждать и молиться! Читала, есть такое понятие-анэмбриония.

Но не буду о плохом!

Привет, девочки, а я как только стараюсь свою матку с масиком нащупать, муж сразу начинает кричать, чтобы не лезла и ничего не давила, что ребенку комфорт и покой нужен, даже кошку сгоняет с живота, когда пытается лечь на него.

Я сегодня всю ночь во сне рожала, со всеми схватками и ощущениями, но так и не родила. Муж смеется, говорит - рано еще, нечего во сне рожать, а то еще наяву родишь, думай о чем-то другом, а оно само во сне приходит. И еще рядом цыганка во время родов была с девочкой со своей дочкой, дочка ее все время около меня крутилась, пыталась перешагнуть через меня или потереться, а она (цыганка) все про двойню что-то говорила. Вот так.

Кстати, грудь опять начала ныть и наливаться, а то от нее проку не было целых полторы недели, видно опять срок ее пришел чуть увеличиться. А животик у меня все-таки начинает виднеться над лобком :D

Lulishik, да, оба курса интересные (посмотрела программку), меня больше привлекает первый, где рассказывают и о малыше.

А ты давай тем более поправляйся (в плане веса), я хоть примерно в своем весе остаюсь, правда я даже в период отвращения к еде нормально ела.

Mother-to-be, мне несколько дней назад казалось, что чуть выше лобка выпирать стало, а сейчас даже и не знаю - может Алиса права была, что даже то был кишечник :pardon: Худая я, нигде грамма лишнего. Но беременность первая, так что у меня может долго еще ничего не появляться :)

Яковка, муж прав, я считаю - нечего щупать там! Все равно что врачу на кресле разрешить сейчас себя посмотреть. Молодец твой муж! :)

Pozitiffchik, мне тоже первый больше привлекает. Походить надо, у меня тоже первая беременность и всего боюсь, надо послушать.

Девочки, курсы это может и хорошо, но все детки разные, организмы у всех разные. На курсах всё стандартизированно. Мне кажется, что женщина от природы уже знает как и что делать. Сынулю родила в 18 лет и трудностей не возникло, материнский инстинкт всё подсказывает :give_heart: (а 12 лет назад у меня даже компьютера не было, соответственно и инета). Если Вам интересно, конечно же ходите на курсы, общение с другими беременюшками полезно (но только о хорошем ;) ), ИМХО.

Только не кидайтесь помидорами :D :tomato:

На счёт грудного вскармливания, например, нравится как Комаровский рассуждает. Вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

девочки, как же меня замучала поясница. весь день отваливается. ношпу выпила. не помогает! может это не из-за тонуса , а еще что нибудь? как думаете? у кого нибудь болит поясница?

Оленька Сашенькина , кидаться и мысли не возникало :) Считаю, что ты права. Про станадртизированный подход понимаю, но я любознательная, мне интересно послушать что рассказывают медики. А так.. мужу сейчас сказала об этом, а он тоже говорит, что после йоги и знаний там приобретенных вряд ли нам нужна будет еще какая-то информация :grin:

Mother-to-be, может продуло или спишь в неудобном для спины положении?

Девочки, добрый вечер!

Мне в первую Б тоже хотелось знать как можно больше, интерента толком не было. Столько книжек перечитала. А информационный голод все не утолялся. Я думаю, что курсы очень полезно! )))

Теперь, по-крайней мере, можно в инете начитаться! ))

Pozitiffchik, С недельками! :wave:

Alisa123, прикольные картинки :grin: :grin: :grin:

Pozitiffchik, а куда ты ходишь на йогу в Киеве? Я тоже хочу.

Настена, как ты себя чувствуешь? Мазня прошла?

annsmi2008, ну вот видишь, не зря ты Дуфастон принимать начала, хоть как-то себя подстраховала. А эмбриончик скоро увидят, не переживай. Главное, что ПЯ соответствует твоему сроку.

А у меня сегодня кровь носом шла. Немного, правда. После душа увидела - чисто случайно, а до этого проснуться до 11 не могла, завтракали в пол двенадцатого......слабость дикая, видимо, давление пониженное.

Прамакашка, почему сёдня не видно было?

Bagirka, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Для меня и правда событие - так ждала десяточку на линейке :)

Прамакашка, хорошее желание!! Моя инструктор взяла перерыв (лишь второй раз за всю свою карьеру, жаль, что на нас попало), занятия продолжатся после 20-го числа. До перерыва она преподавала в двух школах йоги - на Круглоуниверситетской, 3-5 (по субботам) и на Сичневого повстання 22 (пн, ср, пт). Соберешься - пиши. Если хочешь - сообщу, когда занятия начнутся.

Прамакашка, почему сёдня не видно было?

ну видишь, тут говорят, у кого как. Да и опыт узиста и оборудование роль играют очень большую. Ты вообще как себя чувствуешь? Признаки Б находишь? Грудь болит?

Pozitiffchik, Я тебя тоже с четвертинкой поздравляю! :giverose: Очень хочу, маякни, плиз, когда занятия начнутся. :D

Девчонки, я ж вам не рассказала. В рождественский вечер собрались мы с подругами, приготовили шикарный сливочный суп с морепродуктами, пасту с соусом балоньез и клюквенно-цитрусовый морс, поужинали, решили погадать. :grin: Каждой гостье хозяйка дома поручила принести с собой яйцо - киндер-сюрприз. Зачем, я только позже поняла. Мы гадали на этих яйцах :D Мол, что вытянешь (в смысле, какой будет сюрприз в яйце), то тебя в этом году и ждет. В общем, подружка на 9 месяце Б вытянула солдатика. Ждет, она, к слову, мальчика :pardon: . Вторая подружка, которая не так давно познакомилась с иностранцем и в марте собирается к нему в гости в Ниццу, вытянула экзотическую черепашку :grin: . Хозяйка вечера вытянула дельтоплан. Ну с ней все ясно, путешествует круглый год, вечно в поездках и отдыхе. :grin:

А я вытянула маленькое розовое колечко на детский пальчик. :shock: . Все так и ахнули - девочка будет. :drinks:

На первых трех примерах я имела возможность убедиться, что что-то в этом шуточном гадании есть, а вот если ли на самом деле, узнаем чуть позже. Далі будє.....как говорят у нас на Украине. :taunt:

В конце вечера гадали на воске, но я не решилась. Все-таки с киндерами шуточные гадания, а воск, свечи, тени, жженая бумага и т.д. для меня как-то жутко.

Прамакашка, спасибо :) :giverose: :giverose: :giverose: Обязательно сообщу, я точно буду знать когда и где вперед начнутся занятия. После первого - мышцы болят (хотя я подготовленная), но чувствуешь себя классно! Я с мужем хожу.

Супер! Такая история с гаданиями классная! Интересно, подтвердится ли твой "прогноз" :)

Pozitiffchik, ой, хочу страшно. :Crazy:

Прамакашка, прикольно с гаданиями! ))

Прамакашка,интересное гадание,никогда о таком не слышала :)

Bagirka, ***, это шутка была, вы же поняли. :grin:

Pozitiffchik, Прамакашка, Повезло вам, девочки, йога - ВЕЩЬ :good: !!! У нас в городе нет такого удовольствия :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...