TaNyA19 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ой девочки! все такие уже большие..некоторым по 10 нед. уже! РАСТЁМ!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, всем привет :wave: slivo4ka, в 12 недель скажут, если только малыш не повернется как-нибудь, чтобы не видно было Мне бы если угрозу не ставили - тоже с удовольствием бы ходила на йогу для беременных А так все лежу в основном, уж все бока отлежала - надоело... Про курсы: у нас курсы проводят в клинике, где я наблюдаюсь. Это входит в введение беременности по договору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Промакашка,хоть и шуточное,но прикольное гадание. Выделения нет нет да есть,то капля,то две. Даж незнаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 slivo4ka, Есть вероятность узнать пол ребёнка на таком сроке, если лежать будет хорошо (но очень маленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Все праздики не залезала в инет. Девчоночки, всем ПРИВЕЕЕТИЩЕ! Новеньким, добро пожаловать! Alisa123 , мой муж тоже курит! Я прям вешаюсь! :banghead: На кухне курит, а у меня сразу картинка в мозгу как этот никатин в меня медленно, но верно проникает! Янка, ну да про краску-говорят вредно аммиак, :scare: а про стрижку-наверное там какая-то сила внутренняя уходит с отстрижеными волосами:индейцы там всякие и еще какие племена первобытные :wacko: именно поэтому не стригут волосы :taunt: Тытянка , как дела? юляша-мура , annsmi2008 ,я слышала, что молочницу только на последних месяцах лечат...а все что ДО - это может быть так называемые беременная молочница??? Pozitiffchik , A что значит конфликт по группе крови? :glare: я кушаю много! сразу начался жор, сейчас немного поутих, но я продолжаю хорошо поглощать. 2кг набрала...Mother-to-be , может и поэтому животик немного выпирает, но брюки точно ни одни не застегивются на талии именно. :thumbsup: поясница побаливает... :doh: Вот думаю, что же потом будет, когда пузик вырастет? Нагрузка ведь увеличится...Нужно будет потихоньку упражнения укрепляющие поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 А я вчера корчилась от боли - так животик заболел, что деже не вставала... Выпила 2 ношпы, 2 магне В6, вставила папаверин. Короче, походу придется продолжать магний пить. Сколько ношп можно пить, у меня инструкции нет? Хз, что это... может сослаться на то, что сейчас дни предполагаемых М... а может в реале, что-то не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Mother-to-be, у меня аналогично вторые сутки не сплю, спина болит /+ кишечник, видно соленья дают о себе знать, вставляю папаверин, пью ношпу и лежу все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 slivo4ka, пол ребеночка говорят на 12 неделях редко и только если там мальчик (у него яички могут уже быть видны). yasemin, у меня 1 группа крови, у мужа 4-ая, это самый нехороший вариант, т.к. у малыша будет 2-ая или 3-я, соответственно, мой организм может начать протестовать против группы крови малыша, вырабатывая антитела (1-ой группе крови подходит только первая группа). Но в интернете пишут и врач мне сказла, что все равно конфликт возникает не так часто и практически не возникает при первой беременности. Alisa123, в инструкции Но-Шпа пишут, что для взрослых суточное потребление 120-240 мг в 3-4 приема (если 1 табл. = 40 гр., то в сутки взрослым можно 3-6 таблеток). Но во время Б пишут употреблять с осторожностью. Я бы больше 3-х таблеток в день пить не стала. Сегодня как себя чувствуешь? Bagirka и девочки, у кого сегодня недельки - поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Pozitiffchik, да нормально вроде сегодня.... пока только проснулась. Скотину покормила (морскую свинку), да и сама пока кашу ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет,новеньким велком! У нас тут девчонка с молочницей лежит,срок,как у меня. Но по советовали ей полечить,не запомнила название лек-ва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Настена, пимафуцин, наверное, больше ничего при Б не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем приветик, Утром запихивала в себя творог, до Б ела его с удовольствием, а сейчас как пытка. Завтра еду к маме на ужин, первый раз за все праздники, а до этого лежала (уже ребра ломит). Девочки, я сегодня позвонила врачу, она сказала, что пока узи не сделаем (назначено на вторник) и не убедимся, что все хорошо, на работу не ходить. Вот думаю, надо начальнику позвонить, врать не умею, а надо. Сижу думаю, чтоб сказать. Подскажите, кто что говорил на работе, если приходилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем приветик!!! Девочки я к вам с вопросиком. Мне врач говорил что при Б, как ни странно, желательно сексом заниматься с @#$%&ом, так как у мужа может быть какая-то недолеченая инфекция и он может заразить женщину и навредить ребенку. И я где-то слышала что сперма размягчает шейку матки, что может плохо повлиять. Что скажите? Я до этого времени не разрешала ко мне приставать, боялась. А сейчас осмелела и думаю что мой муженек уже и так натерпелся. А теперь дилемма, с @#$%&ом или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Alisa123, мне врач сказал пить Но-шпу 4 р в день. Я пью, если животик тянет. А так Магне В6. Pozitiffchik, спасибо!!! )) Мари84, можнот сказать , что плохо себя чувствуешь... Ну или семейные обстоятельства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я не в курсе, пока об этом не думала, что и как лучше, так как мне строго настрого запретили ПА (из-за мазни. А интернете есть что-нибудь или ты пока не смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем приветики!!! Как же девочки жаль, что сегодня последний выходной денёчек... так не хочется снова в 7 утра вскакивать и в метро, а потом целый день за компом Мари84, я ещё никому не говорила, но для себя решила, что если не дай Бог, сложится такая ситуация, врать не стану... но это ещё ведь от начальника зависит. Тебе же его лучше знать, как отнесётся :confused: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, молодец, что решилась.. а вот я каждую ночь испытываю ... извините, оргазмы, потом матка ходуном ходит, а мужа тем более боюсь подпустить. Но моё мнение, что с @#$%&ом однозначно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, нам врач в больнице строго настрого запретила, говорила: - "Обязательно соблюдать @#$%&ный режим во время беременности"!!!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки спасибо вам ОГРОМНОЕ! А то я растерялась, подруги не соблюдали @#$%&ный режим, вот я и думаю спрошу как у вас с этим обстоят дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Мари84, звонишь завтра утром и с недомоганием в голосе говоришь, что болит в районе почек... аж встать не можешь. И добавляешь - даже на узи на всякий случай записалась - завтра утром (во вторник). И невзначай так, жалким голосом: "посоветуйте, как мне поступить, идти на работу или нет????". Ну начальник, конечно же, скажет - отлежись, завтра придешь после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я к вам из июлят, мы с мужем занимаемся только прерванным ПА, а теперь,когда прибавилась молочница, думаю-стоит всё же в @#$%&е. Ну, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я читала наоборот, что сперма улучшает эластичность и прочие полезные для беременности качества тканей, что особенно важно перед родами. По поводу @#$%&ов, тем не менее, правда - ни к чему рисковать здоровьем малыша. Мы решили, что пока с @#$%&ом (один раз только подпустила мужа после УЗИ, да к он теперь ждет следующего УЗИ, что я снова успокоюсь, расслаблюсь и подпущу его к себе :grin: ), а позже он предложил провериться не всевозможные "бяки" и если все ок, то наверно будем ткани перед родами улучшать :grin: ☜Чи♡Ли☞, не понимаю смысла прерванного ПА... :pardon: От инфекций и бактерий не спасет, разве что удовольствия мужа лишит + медики пишут, что вредно это для потенции. Некоторые также пишут, что и женщине важно очень получить результат ПА от мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Alisa123, вот спасибо, так и сделаю. только заменю почки на что-нибудь другое. Начальнику в прошлом году 1 почку удалили, боюсь бередить рану, к тому же он в этом шарит и человек заботливый, порекомендует к своему врачу на узи сходить. Optimistic, мне предется врать, так как Б женщина - не лучший работник, а мне через месяц премия светит, боюсь сорвать мероприятие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Всю первую Б. мы с мужем ПА чились часто и без @#$%&а, доце сейчас 7 лет. А вот сейчас боязно, стараюсь сократить число ПА до минимума (вот такая я вредная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 НЕ увлекайтесь препаратом Но-Шпа (особенно если не назначено врачём), не такой он и безопасный. Но-Шпа запрещена во многих странах. (Помимо снятия тонуса она ещё размягчает ШМ, а это нужно только перед родами. Прием но-шпы во время беременности отрицательно сказывается на развитие речевого центра у ребенка, очень часто приводит к дисфункции родовой деятельности, проблемам в родах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Pozitiffchik, ☜Чи♡Ли☞, не понимаю смысла прерванного ПА... - ну,смысл всё же-есть, мужчина так или иначе-кончает,так что сказать,что он лишается удовольствия нельзя.Конечно,в жену кончить приятнее.От инфекций и бактерий не спасет-инфекций точно нет) Просто нам так комфортнее- с учётом использования свечей во в?@#$%&- в общем,ну чего описывать подробности.Так всё же приятнее,чем с @#$%&ом.Тем не менее-перейдём,думаю, к его использованию скоро- я уже писала,появилась молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения