Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

врачОм, извините за ошибку :banghead:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

При молочнице порекомендовал содой подмываться.

А меня донимает геморой. Кровит даже порой.

К слову о сексе: у меня сегодня эрот.сон был,мужу чуть ме отдалась :-) во сне :-)

Оленька Сашенькина , у нас в аннотации к Но-Шпе пишут, что при исследованиях не было выявлено вреда при беременности. Но то, что в некоторых странах препарат запрещен, конечно, говорит о многом. Меня сегодня насторожило то, что в побочных эффекатах аритмия и прочие неприятности с сердечно-сосудистой системой. У нас сейчас и в дальнейшем все более напряженно придется работать сердечку, так что такое совсем ни к чему... Тем не менее, когда пару дней назад мне было нехорошо, я выпила таблеточку - все наладилось.

slivo4ka, не переживай - в вашем случае (если у мужа вторая группа крови) вероятность конфликта в 2 раза меньше, чем у меня! У вашего ребеночка будет первая или вторая, если будет первая, то вообще никаких проблем!

Но вот моя врач сразу сказала сдавать мужу кровь на определение группы крови (на словах недостоверно, а в прошлых справках ошибки могут быть), хоть и успокоила меня изначально, рассказав об исследованиях и наблюдениях за тысячами беременных женщин с такой вот ситуацией по группе крови.

Мы контроль на антитела в крови будем делать на 14-16 неделе, врач сказала, что раньше мне точно не надо. Будем верить, что все будет хорошо :)

Девочки, у кого токс прошел? У меня никак не отступает. Сил уже нет. Ничего поесть не могу толком. По чуть-чуть кушаю. И то иногда не задерживается. :bad: И озноб сильный, когда обострение токса. Вроде два дня затишка была, а вот теперь опять по новой. :cray:

привет всем :wave: :wave: :wave:

Pozitiffchik, :wave: , а у меня у мужа 1ая а у меня 4(+), у ребенка тоже может быть только 2 или 3, у меня может быть конфликт????

Alisa123, а свинка в итоге Б или нет? :grin:

mellya, у ребеночка будет вторая или третья, но для вас это абсолютно не страшно! Твоей группе крови подходит любая кровь, т.е. твой организм не будет противиться крови малыша - это главное! :giverose:

Девочки, плацента содержит "барьер", который служит для разобщения кровеносных потоков матери и ребенка, поэтому риск минимален даже у тех, у кого есть несовместимость по группам крови. Иначе бы человечество вымерло или, по крайней мере, не было бы такого разнообразия групп крови у людей. Не переживайте! Все будет хорошо! :friends:

P/S/ Если у вас были переливания крови, беременность, если уже есть дети, то ситуацию с группами крови стоит обсудить с врачом, чтобы это не оказалось упущенным из внимания. Кто предупрежден - тот вооружен ;)

mellya, мне кажется хуже когда у женщины -, а мужчины плюс.... У меня такая ситуация. Всю жизнь меня этим все пугают и врачи и родственники.

Настена, попробуй облепиховые свечки. Очень хорошая вещь, натуральное масло облепиховое, имхо работает отлично

womanЕлена, видимо у каждого своя реакция... :bad: крепись...старайся все же кушать :friends:

Ol4ik_A, не переживай, сейчас медицина с этим успешно справляется, главное вовремя сделать укольчик и лежать побольше

Подскажите пузатики, до какого срока Магнии В6 пьют?

И если у меня 3+, а у мужа 1+, есть тут какой-нибудь конфликт?

Pozitiffchik, Ol4ik_A, вы меня успокоили, спасибо!!!!

у меня тоже отрицательный резус..а у мужа положительный...в первую беременность начиталась всяких страхов про конфликт..и довела себя...и после чистки мне не ставили никаких уколов...единственное когда на учет вставала в прошлый раз..врач сказала..что после родов нужно будет ставить укол..иммуноглобулин что ли...который нужно будет самим покупать..и стоит он 7 тыс. вот так мне сказали...а ..и ещё сказали..что этот укол ставится если у ребенка резус положительный..а если отриц. то ничего не ставят...

Настена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Alisa123, у меня тоже вчера животик болел, вибуркол вставляла, ношпу пила :glare:

Мари84,

Подскажите, кто что говорил на работе, если приходилось?

А зачем прям причину обьяснять, просто сказать "нужно в больницу" нельзя? Спросят, что беспокоит, скажи "ничего, на узи нужно" :grin: И не обманешь и до конца все не расскажешь. :pardon:

Yasmin, это от гемороя?

Блин,так резко и рано разбудили с тихового часа :-[

womanЕлена а у тебя после укола ХГЧ болят, колят яичники?

annsmi2008, да. Особенно когда в первые недели колола. Да и сейчас бывает на второй день после укола.

womanЕлена, у меня началась рвота по утрам, на голодный желудок (правда, после нее так хорошоооооо), а под вечер накатывает тошнота (ну хоть какая-то закономерность). Мя врач посоветовала мне эссенциале форте - 1 капсула в день во время тошноты. Вчера попробовала первый раз - как рукой сняло, и спать легла нормально и утром проснулась как персик.

Там в показаниях даже есть токсикоз раннего срока Б.

womanЕлена, а что это означает? Почему, что происходит? И живот как-то вздувается чтоли...

Настена, я помню мне раньше еще бетадин и тержинан назначали во времяБ,от тержинана я чесалась,а бетадин-беее,такая гадость!течет из тебя постоянно йод оранжевый,так неприятно.пимафуцин и безопасен,и лично мне хорошо помогает! :) а как не лечить молочницу,если все чешется и выделения беспокоют?

yasemin, у ребенка будет 1-ая или 3-я. В обоих случаях для твоей крови ничего страшного - примет и ту, и другую.

ИришкаД, сегодня вспоминала о тебе, думаю, пропала, сидишь наверно на том форуме, где коляски давно обсуждают :grin:

Pozitiffchik,

ИришкаД, сегодня вспоминала о тебе, думаю, пропала, сидишь наверно на том форуме, где коляски давно обсуждают

представляю, что они на 7-м месяце будут обсуждать - в какую школу ребенка отдать? :grin:

Pozitiffchik, Прамакашка, приветики! Не, я периодически захожу, читаю, как тут кто... просто писать нечего... Колбасит слегка, настроения нет из-за этого. Благо тут страсти улеглись... вроде никто уже не паникует ))

Yasmin, это от гемороя?

DA ;)

ИришкаД, ну ты хоть здоровайся тогда, когда приходишь, а то я уже решила, что ты нас покинула. :grin: Я сама часто захожу, почитаю и не пишу. :dirol:

Прамакашка, насмешила меня!! :friends:

ИришкаД, ну хорошо, что врач выписал хорошее средство тебе. Пишут, что на 9-ой неделе очередная гормональная перестройка, поэтому может быть такое состояние как у тебя. Нас, к счастью, обошло - наоборот, самочувствие хорошее стало. А про панику - у нас много молоденьких девочек, много ответственных и тех, у кого беременность первая, либо очень долгожданная, разумеется, будут вопросы и сомнения.

ИришкаД, ну ты хоть здоровайся тогда, когда приходишь, а то я уже решила, что ты нас покинула. :grin:

Не дождетесь!!!! :grin:

Кстати, удивительное дело эта паника... Я в первую Б вообще не готова была к "сюрпризам" (у меня их и не было), и меня страшно удивляла реакция врачей их их запуги. Сейчас я уже начитанная... Панически боюсь скринингов. Начиталась сколько там показателей и о чем каждый из них говорит, о патологиях, о возрастном риске, все это ессно перенесла на себя, теперь вот боюсь всего. Помню на узи ходила как на праздник - послушать как врач расскажет мне какой у меня чудный малыш... А теперь боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...