ОлЯ-Я 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 врачОм, извините за ошибку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 При молочнице порекомендовал содой подмываться. А меня донимает геморой. Кровит даже порой. К слову о сексе: у меня сегодня эрот.сон был,мужу чуть ме отдалась :-) во сне :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Оленька Сашенькина , у нас в аннотации к Но-Шпе пишут, что при исследованиях не было выявлено вреда при беременности. Но то, что в некоторых странах препарат запрещен, конечно, говорит о многом. Меня сегодня насторожило то, что в побочных эффекатах аритмия и прочие неприятности с сердечно-сосудистой системой. У нас сейчас и в дальнейшем все более напряженно придется работать сердечку, так что такое совсем ни к чему... Тем не менее, когда пару дней назад мне было нехорошо, я выпила таблеточку - все наладилось. slivo4ka, не переживай - в вашем случае (если у мужа вторая группа крови) вероятность конфликта в 2 раза меньше, чем у меня! У вашего ребеночка будет первая или вторая, если будет первая, то вообще никаких проблем! Но вот моя врач сразу сказала сдавать мужу кровь на определение группы крови (на словах недостоверно, а в прошлых справках ошибки могут быть), хоть и успокоила меня изначально, рассказав об исследованиях и наблюдениях за тысячами беременных женщин с такой вот ситуацией по группе крови. Мы контроль на антитела в крови будем делать на 14-16 неделе, врач сказала, что раньше мне точно не надо. Будем верить, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, у кого токс прошел? У меня никак не отступает. Сил уже нет. Ничего поесть не могу толком. По чуть-чуть кушаю. И то иногда не задерживается. :bad: И озноб сильный, когда обострение токса. Вроде два дня затишка была, а вот теперь опять по новой. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 привет всем :wave: :wave: :wave: Pozitiffchik, :wave: , а у меня у мужа 1ая а у меня 4(+), у ребенка тоже может быть только 2 или 3, у меня может быть конфликт???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Alisa123, а свинка в итоге Б или нет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 mellya, у ребеночка будет вторая или третья, но для вас это абсолютно не страшно! Твоей группе крови подходит любая кровь, т.е. твой организм не будет противиться крови малыша - это главное! :giverose: Девочки, плацента содержит "барьер", который служит для разобщения кровеносных потоков матери и ребенка, поэтому риск минимален даже у тех, у кого есть несовместимость по группам крови. Иначе бы человечество вымерло или, по крайней мере, не было бы такого разнообразия групп крови у людей. Не переживайте! Все будет хорошо! :friends: P/S/ Если у вас были переливания крови, беременность, если уже есть дети, то ситуацию с группами крови стоит обсудить с врачом, чтобы это не оказалось упущенным из внимания. Кто предупрежден - тот вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 mellya, мне кажется хуже когда у женщины -, а мужчины плюс.... У меня такая ситуация. Всю жизнь меня этим все пугают и врачи и родственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Настена, попробуй облепиховые свечки. Очень хорошая вещь, натуральное масло облепиховое, имхо работает отлично womanЕлена, видимо у каждого своя реакция... :bad: крепись...старайся все же кушать :friends: Ol4ik_A, не переживай, сейчас медицина с этим успешно справляется, главное вовремя сделать укольчик и лежать побольше Подскажите пузатики, до какого срока Магнии В6 пьют? И если у меня 3+, а у мужа 1+, есть тут какой-нибудь конфликт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellya 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Pozitiffchik, Ol4ik_A, вы меня успокоили, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 у меня тоже отрицательный резус..а у мужа положительный...в первую беременность начиталась всяких страхов про конфликт..и довела себя...и после чистки мне не ставили никаких уколов...единственное когда на учет вставала в прошлый раз..врач сказала..что после родов нужно будет ставить укол..иммуноглобулин что ли...который нужно будет самим покупать..и стоит он 7 тыс. вот так мне сказали...а ..и ещё сказали..что этот укол ставится если у ребенка резус положительный..а если отриц. то ничего не ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Настена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Alisa123, у меня тоже вчера животик болел, вибуркол вставляла, ношпу пила :glare: Мари84, Подскажите, кто что говорил на работе, если приходилось? А зачем прям причину обьяснять, просто сказать "нужно в больницу" нельзя? Спросят, что беспокоит, скажи "ничего, на узи нужно" :grin: И не обманешь и до конца все не расскажешь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Yasmin, это от гемороя? Блин,так резко и рано разбудили с тихового часа :-[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 womanЕлена а у тебя после укола ХГЧ болят, колят яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 annsmi2008, да. Особенно когда в первые недели колола. Да и сейчас бывает на второй день после укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 womanЕлена, у меня началась рвота по утрам, на голодный желудок (правда, после нее так хорошоооооо), а под вечер накатывает тошнота (ну хоть какая-то закономерность). Мя врач посоветовала мне эссенциале форте - 1 капсула в день во время тошноты. Вчера попробовала первый раз - как рукой сняло, и спать легла нормально и утром проснулась как персик. Там в показаниях даже есть токсикоз раннего срока Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 womanЕлена, а что это означает? Почему, что происходит? И живот как-то вздувается чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Настена, я помню мне раньше еще бетадин и тержинан назначали во времяБ,от тержинана я чесалась,а бетадин-беее,такая гадость!течет из тебя постоянно йод оранжевый,так неприятно.пимафуцин и безопасен,и лично мне хорошо помогает! а как не лечить молочницу,если все чешется и выделения беспокоют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 yasemin, у ребенка будет 1-ая или 3-я. В обоих случаях для твоей крови ничего страшного - примет и ту, и другую. ИришкаД, сегодня вспоминала о тебе, думаю, пропала, сидишь наверно на том форуме, где коляски давно обсуждают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Pozitiffchik, ИришкаД, сегодня вспоминала о тебе, думаю, пропала, сидишь наверно на том форуме, где коляски давно обсуждают представляю, что они на 7-м месяце будут обсуждать - в какую школу ребенка отдать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Pozitiffchik, Прамакашка, приветики! Не, я периодически захожу, читаю, как тут кто... просто писать нечего... Колбасит слегка, настроения нет из-за этого. Благо тут страсти улеглись... вроде никто уже не паникует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Yasmin, это от гемороя? DA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ИришкаД, ну ты хоть здоровайся тогда, когда приходишь, а то я уже решила, что ты нас покинула. :grin: Я сама часто захожу, почитаю и не пишу. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Прамакашка, насмешила меня!! :friends: ИришкаД, ну хорошо, что врач выписал хорошее средство тебе. Пишут, что на 9-ой неделе очередная гормональная перестройка, поэтому может быть такое состояние как у тебя. Нас, к счастью, обошло - наоборот, самочувствие хорошее стало. А про панику - у нас много молоденьких девочек, много ответственных и тех, у кого беременность первая, либо очень долгожданная, разумеется, будут вопросы и сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ИришкаД, ну ты хоть здоровайся тогда, когда приходишь, а то я уже решила, что ты нас покинула. :grin: Не дождетесь!!!! :grin: Кстати, удивительное дело эта паника... Я в первую Б вообще не готова была к "сюрпризам" (у меня их и не было), и меня страшно удивляла реакция врачей их их запуги. Сейчас я уже начитанная... Панически боюсь скринингов. Начиталась сколько там показателей и о чем каждый из них говорит, о патологиях, о возрастном риске, все это ессно перенесла на себя, теперь вот боюсь всего. Помню на узи ходила как на праздник - послушать как врач расскажет мне какой у меня чудный малыш... А теперь боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения