Ухтинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Беременюшечки, привет всем :wave: ! Сегодня была у своей Г (она же узист) в платной клинике. Захожу в кабинет и сердце готово было выскочить из груди-так сильно билось :give_heart: . Говорю ей (Г) об этом. Она мне говорит: сама волнуюсь сильно! (т.к. я наблюдаюсь я у нее очень давно-и уже подумывали с ней над ЭКО в начале 2010года). Сделали очень быстренько внутр.УЗИ (секунд 10), как она сказала: чтобы не облучать. И вручила мне фоточку-плодное яйцо 52мм, что соответствует 4-5 неделькам акушерским, эндометрий хороший! УР-Р-Р-ЯЯЯЯЯ! С какой улыбкой я выплыла из кабинета-это надо было видеть! Теперь к ней через недельку, и как только появится эмбриончик встану на учет в этой-же клинике! Спросила про витаминки - сказала фольку и вит.Е достаточно (с утра и вечером)! УДАЧНОГО ВСЕМ ПОХОДА К ВРАЧУ, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, поздравляю! Очень за тебя рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 womanЕлена, спасибки!!!! :friends: . Кстати у меня БТ (базальная температура) при Б держится 37.0, а вчера упала до 36,9, но т.к. у вообще всегда БТ во второй фазе была низкая-не очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, спасибо. Значит БТ (базальная температура) все-таки колеблется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама здорово что все хорошо! :yahoo: Девочки только муж забрал анализы ХГЧ было на 17 дпо - 145 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ninell, спасибо :giverose: ! У меня на 13 ДПО ХГЧ был 34,18. Если учитывать, что он за два дня увеличивается в 2 раза (это вроде нормы такой), то на 15 ДПО- около 70, а на 17ДПО как раз как у тебя около 140! Так что все супер! Поздравляю :grin: ! Растите здоровенькими!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама Спасибо зайка! :giverose: :friends: А то я уже переживать начала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем приветик :wave: ! Я сегодня была в ЖК. Переволновалась. На кресло меня всё-таки затянули, но врач посмотрела аккуратно. Прописали свечи с папаверином, но-шпу и витамин Е. Теперь к ним только 29декабря, будут ставить на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Leli4ka, ОГО! Ну ты шифровщица!!! Пропала где-то, а тут на тебе Я даже не в курсе была, что ты у нас беременюшка!!!!С опозданием но поздравляйкаю!!!!!!!!!! Привет!))) Очень рада за тебя))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:giverose: Да я не шифруюсь)))По моему все уже в курсе))) И ты теперь тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Натака Поздравляю что все хорошо прошло! :giverose: :friends: А на кресле только ШМ смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Получила результат :dance: 206мМЕ/мл соотв. 4-5нед.Девочки так рада :friends: Побегу будущему папочке сюрприз готовить :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ухтинка_скоро мама, поздравляю солнышко, теперь знаешь что ваш малыш растёт по-тихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 mtn, спасибо!!! У тебя хорошее ХГЧ - тоже растёте, поздравляю :giverose: ! Так здорово-сейчас посмотрела фотки-как растет малышик по неделькам-чуть слезу не пустила!!!!! Такие ма-а-аа-а-асенькие они-наши крохи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ninell, :giverose: спасибо! Да, смотрели ШМ и мазок взяли. Дали направления на сдачу анализов и ЭКГ, до 29.12 надо всё пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 вручила мне фоточку-плодное яйцо 52мм, что соответствует 4-5 неделькам акушерским, эндометрий хороший! УР-Р-Р-ЯЯЯЯЯ! !!! Девочки, извините, ошиблась :pardon: Плодное яйцо-5,2мм, а не 52! Просто видимо уже хочется, чтоб поскорее вырос мой крошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ninell, у меня на 14 ДПО был хгч 268,4. Ты посмотри нормы лаборатории. ~Unika~, а ты себя во сне контролируешь? Ухтинка_скоро мама, крутоооо и я хочу увидеть фоточку своей бисеринки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 gali4ka, вот последний утренний, Ссылки скрыты. ты знаешь, это мой кипишь, надо же из-за чего-то беспокоиться, динамика есть и супер, правда ведь, тем более внутреннее чутьё не проведёшь, а оно доворит, что всё чики-пуки Помню ЗБ, я каждую секунду плакала, я чуствовала, я знала, только не могла понять, что я знала, я тогда как-будто ежедневно всем доказывала, что Б, это было ужастно, но всё позади. Сейчас не так, так что к себе девули прислушивайтесь. Я на спине никогда не спала, поэтому не знаю даже как это, может боли из-за спины :pardon: у тебя низ живота или желудок болит? У меня пару дней назад желудок скручивало ночью от того, что я мандаринов на ночь наелась. Девочки доброго субботнего дня!!! Все молодчинки поздравляю всех с хорошим приростом ХГЧ. Мне медсестра по телефону сказала, что надо принимать нам всем на начальной стадии Б витамин D, по 10 микрограмм в день, солнышка сейчас совсем мало, я купила в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Альгунчик, отличный тест!!! прими мои поздравляшки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 mtn Поздравляю с результатом :giverose: gali4ka лабораторные нормы 2 недели 50-300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ninell, 2 недели - это типа эмбриональные? мне написали в заключении 4 недели. Я думала акушерские считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 slivo4ka, глянь в нормы лабы и расшифровки в инете. Я на память не помню. как и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Добрый вечер беременные красавицы. Ведь в беременность женщина становится очень красивой и женственной. :give_heart: У кого-нибудь начался токсикоз? Как это проявляется? У меня вот кроме уменьшения аппетита ничего нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 slivo4ka правда лучше смотреть по нормам лаборатории, если в нашей срок в 2 недели норма от 50, то твой показатель 44.3 на 11 день это очень хорошо :giverose: gali4ka у нас точно эмбриональные недели, и в инете смотрю написаны нормы от зачатия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 womanЕлена мне тоже кажется что беременные женщины самые красивые :give_heart: У меня токсикоза нет, аппетит как обычно, сегодня вычитала в календаре беременности, что токсикоз чаще с 6 недель появляется, так что все еще может быть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ninell, вот хорошо бы токсикоз про нас забыл и прошел мимо. А то как почитаешь, как девочки мучаются, кошмар. И самое нехорошее - от этого малышу тоже не очень. У моей подруги вообще не было токсикоза. И родила за 4 часа, с начала схваток. Вот бы и нам так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 womanЕлена, меня токсикоз обошёл стороной в первый раз, сейчас не знаю, тоже как-то не по себе становится как подумаю, у меня аппетит зверский, постоянно есть хочу. А быстрые роды - это не есть хорошо, первые роды должны длиться 8-12 часов в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения