Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Беременюшечки, привет всем :wave: ! Сегодня была у своей Г (она же узист) в платной клинике. Захожу в кабинет и сердце готово было выскочить из груди-так сильно билось :give_heart: . Говорю ей (Г) об этом. Она мне говорит: сама волнуюсь сильно! (т.к. я наблюдаюсь я у нее очень давно-и уже подумывали с ней над ЭКО в начале 2010года). Сделали очень быстренько внутр.УЗИ (секунд 10), как она сказала: чтобы не облучать. И вручила мне фоточку-плодное яйцо 52мм, что соответствует 4-5 неделькам акушерским, эндометрий хороший! УР-Р-Р-ЯЯЯЯЯ! С какой улыбкой я выплыла из кабинета-это надо было видеть! Теперь к ней через недельку, и как только появится эмбриончик встану на учет в этой-же клинике! Спросила про витаминки - сказала фольку и вит.Е достаточно (с утра и вечером)! УДАЧНОГО ВСЕМ ПОХОДА К ВРАЧУ, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ухтинка_скоро мама, поздравляю! Очень за тебя рада.

womanЕлена, спасибки!!!! :D :friends: . Кстати у меня БТ (базальная температура) при Б держится 37.0, а вчера упала до 36,9, но т.к. у вообще всегда БТ во второй фазе была низкая-не очень переживаю.

Ухтинка_скоро мама, спасибо. Значит БТ (базальная температура) все-таки колеблется.

Ухтинка_скоро мама здорово что все хорошо! :yahoo: Девочки только муж забрал анализы ХГЧ было на 17 дпо - 145 это нормально?

Ninell, спасибо :giverose: ! У меня на 13 ДПО ХГЧ был 34,18. Если учитывать, что он за два дня увеличивается в 2 раза (это вроде нормы такой), то на 15 ДПО- около 70, а на 17ДПО как раз как у тебя около 140! Так что все супер! Поздравляю :grin: ! Растите здоровенькими!!!! :yahoo:

Ухтинка_скоро мама Спасибо зайка! :giverose: :friends: А то я уже переживать начала :blush:

Всем приветик :wave: ! Я сегодня была в ЖК. Переволновалась. На кресло меня всё-таки затянули, но врач посмотрела аккуратно. Прописали свечи с папаверином, но-шпу и витамин Е. Теперь к ним только 29декабря, будут ставить на учет.

Leli4ka, ОГО! Ну ты шифровщица!!! Пропала где-то, а тут на тебе :D:D:D Я даже не в курсе была, что ты у нас беременюшка!!!!С опозданием но поздравляйкаю!!!!!!!!!!

Привет!))) Очень рада за тебя))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:giverose:

Да я не шифруюсь)))По моему все уже в курсе))) И ты теперь тоже :friends:

Натака Поздравляю что все хорошо прошло! :giverose: :friends: А на кресле только ШМ смотрели?

Получила результат :dance: 206мМЕ/мл соотв. 4-5нед.Девочки так рада :friends: Побегу будущему папочке сюрприз готовить :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ухтинка_скоро мама, поздравляю солнышко, теперь знаешь что ваш малыш растёт по-тихонечку ;)

mtn, спасибо!!! :D У тебя хорошее ХГЧ - тоже растёте, поздравляю :giverose: ! Так здорово-сейчас посмотрела фотки-как растет малышик по неделькам-чуть слезу не пустила!!!!! Такие ма-а-аа-а-асенькие они-наши крохи!

Ninell, :giverose: спасибо! Да, смотрели ШМ и мазок взяли. Дали направления на сдачу анализов и ЭКГ, до 29.12 надо всё пройти.

вручила мне фоточку-плодное яйцо 52мм, что соответствует 4-5 неделькам акушерским, эндометрий хороший! УР-Р-Р-ЯЯЯЯЯ! !!!

Девочки, извините, ошиблась :pardon: Плодное яйцо-5,2мм, а не 52! Просто видимо уже хочется, чтоб поскорее вырос мой крошка!

Ninell, у меня на 14 ДПО был хгч 268,4. Ты посмотри нормы лаборатории.

~Unika~, :( а ты себя во сне контролируешь? :(

Ухтинка_скоро мама, крутоооо и я хочу увидеть фоточку своей бисеринки :)))

gali4ka, вот последний утренний,

Ссылки скрыты.

ты знаешь, это мой кипишь, надо же из-за чего-то беспокоиться, динамика есть и супер, правда ведь, тем более внутреннее чутьё не проведёшь, а оно доворит, что всё чики-пуки :D

Помню ЗБ, я каждую секунду плакала, я чуствовала, я знала, только не могла понять, что я знала, я тогда как-будто ежедневно всем доказывала, что Б, это было ужастно, но всё позади. Сейчас не так, так что к себе девули прислушивайтесь.

Я на спине никогда не спала, поэтому не знаю даже как это, может боли из-за спины :pardon: у тебя низ живота или желудок болит? У меня пару дней назад желудок скручивало ночью от того, что я мандаринов на ночь наелась.

Девочки доброго субботнего дня!!! Все молодчинки поздравляю всех с хорошим приростом ХГЧ. Мне медсестра по телефону сказала, что надо принимать нам всем на начальной стадии Б витамин D, по 10 микрограмм в день, солнышка сейчас совсем мало, я купила в аптеке.

Альгунчик, отличный тест!!! прими мои поздравляшки :drinks:

mtn Поздравляю с результатом :giverose:

gali4ka лабораторные нормы 2 недели 50-300

Ninell, 2 недели - это типа эмбриональные? мне написали в заключении 4 недели. Я думала акушерские считают.

slivo4ka, глянь в нормы лабы и расшифровки в инете. Я на память не помню. как и все.

Добрый вечер беременные красавицы. Ведь в беременность женщина становится очень красивой и женственной. :give_heart:

У кого-нибудь начался токсикоз? Как это проявляется? У меня вот кроме уменьшения аппетита ничего нет. :pardon:

slivo4ka правда лучше смотреть по нормам лаборатории, если в нашей срок в 2 недели норма от 50, то твой показатель 44.3 на 11 день это очень хорошо :giverose:

gali4ka у нас точно эмбриональные недели, и в инете смотрю написаны нормы от зачатия :pardon:

womanЕлена мне тоже кажется что беременные женщины самые красивые :give_heart:

У меня токсикоза нет, аппетит как обычно, сегодня вычитала в календаре беременности, что токсикоз чаще с 6 недель появляется, так что все еще может быть :spiteful:

Ninell, вот хорошо бы токсикоз про нас забыл и прошел мимо. А то как почитаешь, как девочки мучаются, кошмар. И самое нехорошее - от этого малышу тоже не очень. У моей подруги вообще не было токсикоза. И родила за 4 часа, с начала схваток. Вот бы и нам так. ;)

womanЕлена, меня токсикоз обошёл стороной в первый раз, сейчас не знаю, тоже как-то не по себе становится как подумаю, у меня аппетит зверский, постоянно есть хочу. А быстрые роды - это не есть хорошо, первые роды должны длиться 8-12 часов в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...