Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa123, какая молодчинка! На узи сходила! Масик очень красивый у тебя и не переживай сама по пустякам. А ты поправилась за Новогодние праздники? Я чувствую что немного да....даже как то из брюк живот вылезает...мне не нравится. ну чтож пора привыкать.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa123, поздравляю с УЗИ! Жаль второго малышунькина, ну ничего, лишь бы с существующим все всегда было в порядке! Классно так - вы в два раза больше, чем мы были, когда на первое УЗИ ходили (в 7.5 неделек) :)

Я пришла к выводу, что крайний срок для измерений БТ (базальная температура) - 10 неделек. Тоже перестаю это делать.

ninka, мне все же кажется, нельзя 100% сказать, что пробка отошла, мало ли какие выделения, да еще просто прозрачные, впрочем, надо наверно больше про эту пробку почитать.

Bagirka, да, это первое УЗИ. Врач, кстати, тоже спросила - вы случайно узи на ранних сроках не делали? намекая из-за чего мог замереть второй малыш...

miniTANKa, привет) :)

Блииин, так и не могу заснуть после пережитого... хотя чувствую себя уставшей...

Alisa123, блин, я сама распереживалась... Хорошо что все хорошо!!!! Береги себя!!!

Vitalinea, не знаю))) я особо на праздниках не ела). Так, как обычно - кусочек рыбки да ложка салата). Мб и потолстела, вешу я 50 кг...пока во все влажу...

А по поводу красивого малыша - тоже смотрю на фотку и думаю "красивый, эх...". А мужу, небось, покажу, а он спросит: это мой ребенок???? комочек, какой-то, ничё не понятно ))).

Pozitiffchik, да, мы почти на неделю больше срока. Наверное, малыш развивается и за себя и за брата). Ну и пусть))). :give_heart:

ИришкаД, ой, и не говори, мать....))))) лучшее средство от запоров))))).

Alisa123 главное не переживать... сохранять второго малыша...если есть проблемы с вынашиванием рекомендуют вообще постоянно лежать..!

miniTANKa, добро пожаловать!

TaNyA19, я не знаю, есть проблемы или нет - анализы все идеальные. А результативность из 2-х Б - 3 малыша и только 1 жив. Сейчас, в принципе, как и в 1-ю Б, чувствую я себя нормально, токса нет, ничего не тянет и не болит.... ттт (я уже боюсь такое писать....)

Врач, кстати, тоже спросила - вы случайно узи на ранних сроках не делали? намекая из-за чего мог замереть второй малыш...

Алиса, ты хочешь сказать, что врач, да еще и узист считает, что такое может быть из-за УЗИ? Может просто интересовался, чтобы понять что было видно при первом УЗИ, почему не отреагировали или наоборот, расспросить что делали, что видели тогда..

А мужа не получилось с собой на УЗИ взять? Конечно, фото и видео он-лайн посмотреть - разные вещи. На 12 недель обязательно бери с собой! Такие эмоции это вызывает, что может и курить сразу бросит, и играть ;)

Alisa123, классное УЗИ. Береги себя и малышика. Забей на эту БТ (базальная температура), все будет хорошо. Как сегодня мне сказал врач "Мысли только позитивно. Все мысли материализуются". Вот и давай будем мыслить позитивно.

Я сегодня стала на учет. девочки, сколько после праздников беременных. Я когда зашла к врачу (он знает меня очень давно, мы с ним еще сына рожали), улыбнулся и сказал, что сегодня столько много на учет стало. Это хорошо, год урожайный на детишек будет. Назначил мне обычные анализы: кровь, моча, ЭКГ и общие врачи. А в 12 недель скрининговое УЗИ в генетическом центре, поедем делать. Кстати, я когда УЗИ делала первый раз, мне врач-узистка рассказала, что один мужчина водил свою жену на УЗИ каждую неделю и делал фото, а потом после родов принес доктору целый альбом с фото малыша, как он развивался. И родился здоровый малыш, так что я не думаю, что УЗИ может стать причиной ЗБ.

ninka, пробка находится в ШМ и защищает малыша, иногда ШМ начинает раскрываться раньше времени (ну есть какие-то нарушения), и тогда пробка может выйти, в этом случае шейку или зашивают или ставят кольцо до 38 недель. У меня у соседки так получилось, ей вот рожать в конце января-начале февраля.

yasemin, прокол делают в редких случаях и только по показаниям, особенно если в роду есть какие-то генетические или хромосомные нарушения (заболевания) или они выявлены на каком-то исследовании.

А ко мне осознание беременности и в первый раз и во второй раз пришло сразу, я так хотела обоих деток, что сразу же начала с ними разговаривать, гладить животик и вообще веду себя так, как будто это уже полноценный человечек, чтобы он почувствовал как я люблю и жду его.

А у меня старший сын иногда робко так прикладывается ручкой к животику послушать кто там есть, но я ему говорю, что еще рано, что он еще ничего не услышит, он так ждет УЗИ (я пообещала взять его с собой) и время, когда малыш начнет толкаться. Я тоже жду :grin:

Врач, кстати, тоже спросила - вы случайно узи на ранних сроках не делали? намекая из-за чего мог замереть второй малыш...

Алиса, ты хочешь сказать, что врач, да еще и узист считает, что такое может быть из-за УЗИ? Может просто интересовался, чтобы понять что было видно при первом УЗИ, почему не отреагировали или наоборот, расспросить что делали, что видели тогда..

А мужа не получилось с собой на УЗИ взять? Конечно, фото и видео он-лайн посмотреть - разные вещи. На 12 недель обязательно бери с собой! Такие эмоции это вызывает, что может и курить сразу бросит, и играть ;)

Я не знаю.... показалось так.... я вообще, невменяемая какая-то была.... когда она только смотреть начала, так и хотелось спросить - живой?????????

Было бы неплохо!!!))) :D:D:D:D:D

Всем привет!

Алис,рада за вас очень! Давай отдыхайте теперь,я тут тока и лежу,как и все девочки в палате. У всех у нас выд.были. Сейчас лучше. Правда не могу до сих пор есть вдыхать запах мяса. Многих тут тошнит,им ставят капельницу,становиться лучше.

Alisa123 Поздравлямс с УЗИ, теперь больше позитива :giverose: !!! У тебя на линеечке срок акушерский или эмбриональный? Я задумалась когда мне на УЗИ лучше сходить... :rolleyes:

Alisa123, а тебе лечение никакое не назначали?? потому что один то ребеночек не развивается...не сказали на каком сроке остановилось развитие??

привет,девочки!а меня сегодня так расстроила наша гинеколог в ЖК!с утра я как дура отстояла огромную очередь за талоном(на учет хотела встать),потом еще два часа не могла пробиться в кабинет(замерзла-не то слово,там так холодно!!!),а в конечном итоге меня чуть не послали:типо,чего сегодня приперлась,первый день работы,и так народу много!на учет ставить не стали,дали талончик на 27-е на узи,сказали:если будет развиваться,тогда поставим!а то замрет как в прошлый раз,а нам зря карту заводить!прикиньте!!!и еще наехали:зачем тебе в твои годы третий ребенок так нужен,у тебя же есть два уже?так и хотелось ответить:не ваше это дело,ваше дело-мне в этом помогать! :glare:

Alisa123, я за тебя очень рада. У меня у подруги во вторую беременность так же было. Родился здоровый малыш. Сейчас ей уже третьего рожать.

юляша-мура не расстраивайся. Это они тебе просто завидуют. ;) Я сегодня тоже пошла вставать на учет. Но мне талончика вообще не хватило. Пошла посмотреть много ли там девочек. И ужаснулась. Беременюшек человек двадцать. Кто сидит, кто стоит. Коридорчик узенький. Кошмар. Я ушла домой. Попробую в четверг пойти. Может поменьше будет народу.

юляша-мура, какой кошмар у вас творится!! Может в другую ЖК? А то с таким подходом они и беременность вести ужасно будут...

юляша-мура, может правда к другому врачу? Как так можно с человеком разговаривать вообще! Тем более с беременной! Кошмар! :duel:

miniTANKa, приветик! :wave:

Девочки у меня с начала беременности животик появился. Особенно, когда стою - видно. От чего это может быть?

Bagirka, так я балдею постоянно от твоей важной грациозной кошечки :good:

womanЕлена, кишечник полон или вздут, матка еще не должна выпирать, но за счет ее увеличения даже не особо полный кишечник уже может выпирать.

Девочки, кто как спасается от вздутия кишечника? у меня просто капец, пью эспумизан не помагает, хожу как Винни-пух :(

девочки, кто нибудь из вас вяжет на спицах?

я вязать то умею немного. но до конца ни одну вещь не связала, кроме пинеток! вот хочу что нибудь для пузика связать.

юляша-мура, какой ужас, я бы им после таких слов такое устроила, а вообще, раз там такое отношение, томожет и вправду в другую больницу на учет встать. Я сегодня тоже ходила, но ничего, все дали и даже обрадовались, спросили, че так долго тянула, они меня и раньше рады были бы видеть.

Mother-to-be, я вяжу крючком. есть такая примета, что нельзя вязать во время беременности, типа ребенок пуповиной будет обвит. но связано это с тем, что во время вязания (особенно на поздних сроках) долго сидишь, происходит застой крови в тазу, ребенку становится душно и тесно и он начинает активно крутиться. И из-за этого может быть обвитие пуповиной. Я для себя решила, что вязать буду после родов, если время будет :D

mag2009, я ничего не делаю, единственное только, меня это особо беспокоит, как правило, когда я день-два в туалет по большому не ходила, тогда я усиленно налегаю на овощи и фрукты ем на голодный желудок - помогает. О каких-то других средствах не задумывалась.

Mother-to-be, аналогичная ситуация. Связать что-нибудь хочется, а тоже ни разу ни одну вещь целиком не связала, да и вообще давно очень не вязала. Думаю, что буду пробовать позже.

Pozitiffchik, Спасибо! Мне она тоже очень нравится! Прикольная! )) :giverose:

womanЕлена, у меня тоже сразу вылез, но это не матка, конечно! У меня муж смеялся - говорит, сразу живот появился как узнали! ))

Девочки (кого на учет поставили), а что теперь сразу после постановки на учет обменную карту выдают. Раньше после 30 недель, когда в декрет отправляли. :scratch:

От запоров очень хороший препарат Дюфалак, возьмите на заметку. Я только им и спасалась, надо тоже прикупить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...