Яковка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bagirka, да мне дали сразу, у нас в консультации заводят две карты одинаковых: одна остается у них, другая у меня, с ней я прохожу всех врачей и делаю анализы, не знаю, может потом отберут, но зачем им две. Я сегодня видела в консультации, что девочки постоянно ходят со своей картой, а вдруг кто-то будет рожать в другом месте и там тоже консультируется с врачом, наверное, для этого она и нужна. А я вот пить больше стала, но и в туалет тоже бегаю достаточно часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 womanЕлена, и у меня животик выпирает. И не думаю, что это кишечник, т.к. во-первых, выпирает он ниже, чем когда просто вздувало живот, а во-вторых, я при все желании подобрать его не могу, а раньше, когда просто переедала или вздутие было, легко могла втянуть его в себя. Матка же растет сейчас, увеличивается, и направление роста это у все разное, расположение органов тоже... Так что это конечно ещё не то беременное пузико, которое нас ждёт впереди, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем приветик! Девочки, а у кого-то появилось отвращение к кухне. Ну, в смысле, у меня там такой бардак... не могу себя заставить поубирать. Говорят, Б гнездо вить должны..... Тогда я наверное кукушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Привет девочки-пузики-писаки!!! :wave: :wave: :wave: За вами не угнатся юляша-мура, ахриненть :rant: Вот хамло, и как такое Будущей матери сказать можно??? :banned: я б :club: :club: :club: б... ей этих :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Слушай меняй врача, нафиг тебе такое отношение? К тебе и малышу? :glare: Mother-to-be, Я тож связать чтото хочу... но пока не попаду на узи не буду наверно ИришкаД, у меня вообще лень и отвращение к чему либо.. сегодня срачь в доме еле разгребла.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ИришкаД, я вообще обленилась, все время спать хочу и прямо заставляю себя что-то делать по дому. Думаю, что это скоро пройдет! )) Яковка, я в среду к врачу. Обещали на учет поставить. Посмотрим дадут карту или нет! )) Ой, надо было мне у подружки спросить, у нее уже за 20 неделек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bagirka, Чиффа, вы меня обнадежили... Значит это просто очередная гормональная перестройка организма, а то муж мой говорит, что ЕМУ моя Б не на пользу: от голодный, без секса, да еще и в сраче.... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ИришкаД, :lol: :lol: :lol: да уж... мой хоть понимает.. но я правда стараюсь до сраа не доводить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 TaNyA19, сказали второй замер на сроке 4-5 недель. Ничего не назначали. Сказали сам рассосется потихоньку. На УЗИ в 12 нед. его могут уже и не найти. Единственное, что останется, на живом плодном яйце уплотнение - остатки второго. mag2009, это моя проблема тоже. С ума схожу. Живот крутит в кишечнике, газы, жесткач короче.... ниче не делаю, терплю.... ИришкаД, :good: :good: :good: мой муж тоже посмеялся))) у нас ведь точно так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamkota 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Alisa123, слава Богу! Я так напряглась, когда начала читать про тебя... С замеранием прокручивала странички! Жаль, что так вышло со вторым малышиком... Береги этого! Себя береги! ОЧЕНЬ рада, что в целом все хорошо! Растите большими! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки, всем спасибо за поддержку! Давайте уже о вас говорить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 :wave: Девочки приветики!!! У меня токсикоз немного затих, со стулом тоже проблем, хотя стараюсь запихивать в себя супы. Я по рекомендации подруги, недавно она родила, начала пить молочные коктейли, бывает после еды, или в течении дня, и немного полегчала. Не знаю, что там молоко творит, но легче. Девочки, извините за глупый вопрос, а скрининговое УЗИ на 12 недельках тоже вагинальное? У нас в клинике узист мужчина :rolleyes: , а пока я делала у своего дктора в кабинете. Alisa123, думай только о хорошем!!! Это влияет на масика :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Alisa123, спрашивала выше, спрошу ещё раз. У тебя на линеечке акушерский срок или эмбриональный? Просто я ничо не поняла по УЗИ 9 недель, на линеечке меньше, по сути наоборот должно быть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 gali4ka, :grin: :grin: :grin: :grin: Привет, бываю иногда здесь, но страюсь больше времени на воздухе, с мужем с сыном, с учёбой, так и время быстрее бежит. Тебя тоже с нашим гордым названием Плод :friends: поздравляю!!! Я твой профайл просматриваю, у нас пузы уже хорошо выпирают, так держать!!! У меня первый скрининг уже на этой неделе в пятницу. Девули, подежите кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Альгунчик, @@@@@ держу за вас ! Отпишись в пятницу Тоже жду-недождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем приветик))) :wave: Давно не заглядывала))) Уже успела и на сохранении, правда дома полежать, была тройственная отслойка хориона, но терь вроде норм. Правда второе УЗИ было не вагинальное. Делала у другого узиста, вот и думаю мож до первого сходить, как вы думаете? А то вышла на работу и опять вечерами часто живот тянет(((. И еще хотела спросить, ни у кого не болит (извините за выражение) попа и боль тянется на ноги? У меня такая боль переодически возникает, иногда почти ходить не могу от боли. А счас уже и просто ноги вверху болят и боль такая вроде по ноге вних идет. Даже не могу понять что это такое. И расскажите о себе))) А то перечитывать столько страниц я просто не в состоянии))) :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lulishik, мне делали и внешним датчиком и внутренним. внутренним сердце слушали и шевелили его, чтобы перевернулся в нужный ракурс для замера воротниковой зоны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Оленька Сашенькина , извини, не увидела вопрос. Это срок акушерский - от последних М. Но по УЗИ плод крупный, поэтому и срок больше поставили. Сказали все теперь надо считать со срока УЗИ. Мне УЗИ делали тоже сначала внешним датчиком, а потом, когда обнаружили 2-е плодное яйцо - сделали внутренним, чтобы разглядеть в нем признаки жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем доброго утра. Девочки 2 карты нужны для: 1 материнский паспорт носим с собой,до 30вроде нед.,2 более подробная до 30нед.ведет подробно врач. Когда подходит срок родов эти карты обмениваются и в роддом берем большую карту. Про срок хотела сказать,заметила,что разные узисты ставят разный срок. Мне щас поставили 10нед. КТР у нас 41 аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Настена, по поводу срока - у них в программе на компе УЗИ заложены размеры плода. Она меряет моего, 21-22мм - комп автоматически ставит срок). Потом также вводит дни последних М, как мы в линеечках наших - и тоже выдается срок). Они ничего не считают, какие данные заложены в комп, такие и говорят. У наших в компе заложена эта таблица (по моим догадкам): Ссылки скрыты. _______________ А у нас в ЖК только 1 паспорт... и тот все время остается у Г. Выносить нельзя. Узнают - очень ругают. Осмотр врачей, анализы - все на месте. Не продумано как-то... я ведь не все анализы и осмотры могу делать у них, где-то и УЗИ платное, где-то платный прием врача.... А все что я делаю вне ЖК, результаты должна приносить им). Хотя может это и правильно, только мой мозг не доходит для чего это? с чем они в очередной раз борятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 slivo4ka, у меня была тошнота и жуткая слабость в 6-7 недель, а теперь все нормализовалось Ну и в дни предполагаемых месячных животик и поясничку тянуло) Это, конечно, хорошо что нет симптомов с одной стороны) Но с другой - ничего не чувствую) и только пульс учащенный на животике успокаивает ))) Bagirka, Оленька Сашенькина так интересно а когда родился - не было страшно от незнания как ухаживать и т.п. или все пришло само? как говорят, материнский инстинкт сам все подскажет? ninka , а сколько примерно у тебя этих выделений было прозрачных? у меня просто на днях тоже самое было - не очень много очень густых прозрачных выделений (гуще чем ЯБ). Как то я не придала этому значения...Тоже самое было в дни предполагаемой имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Алис,у нас мат.паспорт обязат.при маме д/б. Так как если че в больнице смотрят по ней все анализы и записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 по поводу обменной карты: мне ее уже в том виде, в котором пойдет в роддом, сразу выдали на руки. Врач на приеме записывает туда все наблюдения, и подшивает УЗИ, а также пишет рекомендации по каждому приему. Помимо этого в своей компьютерной базе все отмечает, и выдает еще по каждой консультации лист акушерского приема, там печатным текст из их базы - такая выписка тоже со всеми рекомендациями и назначениями. Очень удобно - а то порой почерк сложно разобрать :blush: При чем знаю, у нас есть мед центр репродукции в городе, муниципальный, где все осложненные беременности ведут. Там тоже обменные карты сразу заполняют и выдают на руки и еще инструктируют, чтобы носили везде с собой, чтобы мало ли что - все анализы и обследования с собой были. Ну например, на тот случай, если начинаются нехорошие симптомы - в стационар девочки едут со своими обменными картами. Мне кажется, это правильно, т.к. в критической ситуации по полной картине всех обследований легче определится врачам и принять верное решение. Даже в магазин говорят без обменной карты не ходить :pardon: Странно, что везде правила какие-то разные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Tila Braun, Bagirka, Оленька Сашенькина так интересно а когда родился - не было страшно от незнания как ухаживать и т.п. или все пришло само? как говорят, материнский инстинкт сам все подскажет? Не, как-то не до страха! А потом за время Б начитаешься еще рекомендаций по уходу! )) I_r_i_n_a, а ты в ЖК наблюдаешья? Помимо этого в своей компьютерной базе все отмечает, и выдает еще по каждой консультации лист акушерского приема, там печатным текст из их базы - такая выписка тоже со всеми рекомендациями и назначениями. Очень удобно - а то порой почерк сложно разобрать :blush: Вот это нужная вещь! А то порой сама не знаешь, что там в твоей карте написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ИришкаД, я вот тоже никак плиту помыть не могу. Сегодня собралась, а тут воду выключили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Pozitiffchik, Bagirka, у нас тут так просто в другую ЖК не пойдешь..хоть по закону я и имею на это право!надо идти писать в адмистрации заявление,а это такой геморрой!я щас на такие подвиги не способна.можно уйти к другому врачу со слезами,скандалом и нытьем у заведующей(как я делала в прошлую бер),тока потом про тебя вся ЖК говорить будет...посмотрим,если и дальше так же будет,то скажу,что у родитей проживаю(у нас стоят на учете не по месту прописки,а где фактически живешь).вообще эта врач грамотная как специалист,но грубая..все от нее в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения