Lilushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 womanЕлена, у меня в 9 недель поднялся до 180, но я до сих пор Утрожестан принимаю. Но у тебя по-моему нормально все, ты что-то дополнительно принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lulishik, утрожестан 400 мг в день и ХГЧ колю раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 womanЕлена, поддержка прогестерона у тебя хорошо. Не волнуйся все нормально. Я сейчас на ночь принимаю вагинально Утрожестан 300мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а я уже пить не могу Утрик, меня и так токс замучал, а еще и утрик наверно действует как тошнотворное средство! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lulishik, меня ХГЧ беспокоит. Не высоко ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Pozdneva, )) СБ - это здорово!!!)))) Son@, есть такие. У меня токса нет. Хотя в 6-7 недель была слабость и легкая тошнота (редко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девчёнки, привет! Давно к вам не заходила, зато теперь есть что рассказать. Была я вчера у Г. У нас всё хорошо, по УЗИ смотрели на нашу кроху, сердечко бьётся, анализы в норме. Это уже второй раз был, что Узи делали, первый неделю назад был, мы решили через неделю проконтролировать. Вот такой результат. А, и ещё, я за неделю поправилась на целый киллограм :shock: . Что же будет дальше? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Alisa123, Спасибо, я говорю что это самый лучший подарок! Теперь жду первый скриннинг! Волнуюсь! Уже пару дней с туалетом не обнимаюсь! Просто тошнота! Грудь сильно болит! Значит все идет хорошо!!! Вообщем, какое это счастье когда носишь "маленькое сердечко" под своим сердцем! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, кто-то спрашивал средство от геморроя. Так вот очищаете сырую картошку, делаете свечку и вставляете на ночь, и так несколько раз, все быстро заживет. А я завтра иду сдавать анализы: кровь, мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Pozdneva, Mother-to-be, I_r_i_n_a,Оленька Сашенькина, Alisa123 спасибо вам всем огромное за отзывчивость, вы меня успокоили, оказывается я не одна такая :friends: Буду представлять, смоего малыша. ....А животик я и так каждый день глажу и разговариваю :pardon: Что-то я такая сентиментальная стала))) прямо вас всех расцеловать хочется и каждому пожелать удачи и счастья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Яковка,это я спрашивала. Спасиб,тож этот способ знаю. У меня газы,атас,замучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozdneva 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Яковка, Желаю хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 dolmatena, я ей так и сказала что бы сдала через денек...как раз перед первым походом к Г. Lulishik, ооо слушай ка...не знала! надо узнать спасибки // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, привет дорогая! да в праздники нет времени на форуме сидеть...на скрин записалась на 27 число. общее состояние в норме. как у тебя дела? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девчёночки привет всем!!! Возьмите меня к себе!!! Начиталась уже много и полезного и не очень :glare: . Вы уже многие стали на учёт, а я собираюсь через месяцок идти....Помогите разобраться вот в чём....по календарику у меня получается 8 неделек (это от первого дня последних месячных) а я знаю точную дату зачатия, это получается только 6 неделек, поэтому и торможу с походом в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 тёна, по поводу подруги.. На бланке анализа перед значением "5000" случайно нет значка ">", у нас уже, как минимум, два таких случая есть. Если значок есть, то на 5000 вообще ориентироваться не стоит - ХГЧ тогда может быть сколько угодно больше, а значит, соответствовать сроку по месячным. Это к тому же, что Lulishik написала. Если сдали анализ на определение беременности по ХГЧ, а не на определение самого ХГЧ, то будет этот значок стоять. Почему-то некоторые на него не обращают внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 your_nastasya гинеколог будет считать акушерские недели с 1 дня цикла, т.е. 8 недель. Везде написано что в период до 12 недель надо встать на учет, так что пока запишешься на прием, практически этот срок и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки вот что мне ответили врачи-специалисты выпускающие Дюфастон о влиянии его на БТ (базальная температура). Дюфастон не влияет на синтез собственных гормонов и никак не влияет на базальную температуру. Базальная температура отражает уровень Вашего собственного прогестерона, которого недостаточно, если температура ниже 37. Дюфастон восполняет дефицит собственного прогестерона и эффективно сохраняет беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем привет. Я стала на учет, может рановато, но за плечами ЗБ, лучше начну контролировать процесс. Анализов выписали сдать - у меня столько крови нет. Возьмите шприцы 20 и 10. Если из меня столько высосут :shock: да еще на тощак, то я до работы потом не доеду. А врачей сколько пройти... Легче жить в поликлинике. Покой нам только сниться. Хорошо еще тошнит не сильно. Начиталась про узи, очень за всех рада. Самой так захотелось сердечко услышать :give_heart: , мне бы полегчало. Вот мне интерестно про ХЧГ. У нас вообще таких анализов никто не сдает, я только сдесь про него узнала. Он что в России обязательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 womanЕлена, да не волнуйся ты так!!! Прогестерона и ХГЧ много не бывает! Может у тебя мася быстрее растет, а может их там двое? По УЗИ, что говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 yasemin, спасибо! тебя тоже поздравляю с концом 1 триместра. лень - это нормально я не парюсь вообще. но жду подъема сил через 1-2 недельки, если не придет - не расстроюсь dolmatena, пересдавать анализы не придется. я тоже их сдала, а к врачу через 3 недели пришла. Son@, таких (без токсикоза) примерно половина и это абсолютно нормально, так же как и наличие токсикоза. у меня его нет, у моей мамы не было, у сестры не было (это чаще наследственное), и я очень рада, что плохое состояние не омрачает мою радость от беременности dolmatena, а мне и запахи особо не чувствуются (разницы с добеременным состоянием нет) :pardon: I_r_i_n_a, Ирина, в какой ты больнице наблюдаешься (и врача скажи, если можешь) - я ведь тоже из Екатеринбурга Милашечка, анализ на уровень ХГЧ не обязательный, а для самоуспокоения. Меня врач ни разу на него не отправил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Доброго всем утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alisa123, Доброе утро! Фотка классная! :good: очень актуальная для нашей темки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Pozitiffchik, нет значка такого нет. ну и ладно разберемся. сдаст завтра еще раз анализ, потом ко врачу а там и на узи ее отправят скорее всего вот все и выесним. хотелось бы что бы срок у нее был почти как мой!!! это было бы просто класс... а когда увидела результат как-то испугалась что маловат...ладно разберемся..я тож о поздней О подумала но это выходит что на месяц позже была :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! А меня затаскали по анализам мочи. Завтра опять сдавать тока теперь по нечепоренко. Тока не знаю как это. Еще на узи почек отправляют. Лейкоциты 4-5тыс.говорит много. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Настена, держись! что ж, ради малыша потерпеть придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения