Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

womanЕлена, у меня в 9 недель поднялся до 180, но я до сих пор Утрожестан принимаю. Но у тебя по-моему нормально все, ты что-то дополнительно принимаешь?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lulishik, утрожестан 400 мг в день и ХГЧ колю раз в неделю.

womanЕлена, поддержка прогестерона у тебя хорошо. Не волнуйся все нормально. Я сейчас на ночь принимаю вагинально Утрожестан 300мг.

Девочки, а я уже пить не могу Утрик, меня и так токс замучал, а еще и утрик наверно действует как тошнотворное средство! :pardon:

Lulishik, меня ХГЧ беспокоит. Не высоко ли?

Pozdneva, )) СБ - это здорово!!!)))) :)

Son@, есть такие. У меня токса нет. Хотя в 6-7 недель была слабость и легкая тошнота (редко).

Девчёнки, привет! Давно к вам не заходила, зато теперь есть что рассказать. Была я вчера у Г. У нас всё хорошо, по УЗИ смотрели на нашу кроху, сердечко бьётся, анализы в норме. Это уже второй раз был, что Узи делали, первый неделю назад был, мы решили через неделю проконтролировать. Вот такой результат. А, и ещё, я за неделю поправилась на целый киллограм :shock: . Что же будет дальше? :rolleyes:

Alisa123, Спасибо, я говорю что это самый лучший подарок! :D Теперь жду первый скриннинг! Волнуюсь! Уже пару дней с туалетом не обнимаюсь! Просто тошнота! Грудь сильно болит! Значит все идет хорошо!!! Вообщем, какое это счастье когда носишь "маленькое сердечко" под своим сердцем! :yahoo:

Девочки, кто-то спрашивал средство от геморроя. Так вот очищаете сырую картошку, делаете свечку и вставляете на ночь, и так несколько раз, все быстро заживет.

А я завтра иду сдавать анализы: кровь, мочу.

Pozdneva, Mother-to-be, I_r_i_n_a,Оленька Сашенькина, Alisa123 спасибо вам всем огромное за отзывчивость, вы меня успокоили, оказывается я не одна такая :friends:

Буду представлять, смоего малыша.

....А животик я и так каждый день глажу и разговариваю :pardon:

Что-то я такая сентиментальная стала))) прямо вас всех расцеловать хочется и каждому пожелать удачи и счастья))))

Яковка,это я спрашивала. Спасиб,тож этот способ знаю. У меня газы,атас,замучилась.

Яковка, Желаю хороших результатов! :D

dolmatena, я ей так и сказала что бы сдала через денек...как раз перед первым походом к Г.

Lulishik, ооо слушай ка...не знала! надо узнать спасибки

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, привет дорогая! да в праздники нет времени на форуме сидеть...на скрин записалась на 27 число. общее состояние в норме. как у тебя дела? что нового?

Девчёночки привет всем!!! Возьмите меня к себе!!! Начиталась уже много и полезного и не очень :glare: . Вы уже многие стали на учёт, а я собираюсь через месяцок идти....Помогите разобраться вот в чём....по календарику у меня получается 8 неделек (это от первого дня последних месячных) а я знаю точную дату зачатия, это получается только 6 неделек, поэтому и торможу с походом в ЖК.

тёна, по поводу подруги.. На бланке анализа перед значением "5000" случайно нет значка ">", у нас уже, как минимум, два таких случая есть. Если значок есть, то на 5000 вообще ориентироваться не стоит - ХГЧ тогда может быть сколько угодно больше, а значит, соответствовать сроку по месячным. Это к тому же, что Lulishik написала. Если сдали анализ на определение беременности по ХГЧ, а не на определение самого ХГЧ, то будет этот значок стоять. Почему-то некоторые на него не обращают внимание...

your_nastasya гинеколог будет считать акушерские недели с 1 дня цикла, т.е. 8 недель. Везде написано что в период до 12 недель надо встать на учет, так что пока запишешься на прием, практически этот срок и будет)))

Девочки вот что мне ответили врачи-специалисты выпускающие Дюфастон о влиянии его на БТ (базальная температура).

Дюфастон не влияет на синтез собственных гормонов и никак не влияет на базальную температуру. Базальная температура отражает уровень Вашего собственного прогестерона, которого недостаточно, если температура ниже 37. Дюфастон восполняет дефицит собственного прогестерона и эффективно сохраняет беременность. :)

Всем привет. Я стала на учет, может рановато, но за плечами ЗБ, лучше начну контролировать процесс. Анализов выписали сдать - у меня столько крови нет. Возьмите шприцы 20 и 10. Если из меня столько высосут :shock: да еще на тощак, то я до работы потом не доеду. А врачей сколько пройти... Легче жить в поликлинике. Покой нам только сниться. Хорошо еще тошнит не сильно.

Начиталась про узи, очень за всех рада. Самой так захотелось сердечко услышать :give_heart: , мне бы полегчало.

Вот мне интерестно про ХЧГ. У нас вообще таких анализов никто не сдает, я только сдесь про него узнала. Он что в России обязательный?

womanЕлена, да не волнуйся ты так!!! Прогестерона и ХГЧ много не бывает! Может у тебя мася быстрее растет, а может их там двое? По УЗИ, что говорили?

yasemin, спасибо!

тебя тоже поздравляю с концом 1 триместра. лень - это нормально:) я не парюсь вообще. но жду подъема сил через 1-2 недельки, если не придет - не расстроюсь :D

dolmatena, пересдавать анализы не придется. я тоже их сдала, а к врачу через 3 недели пришла.

Son@, таких (без токсикоза) примерно половина и это абсолютно нормально, так же как и наличие токсикоза. у меня его нет, у моей мамы не было, у сестры не было (это чаще наследственное), и я очень рада, что плохое состояние не омрачает мою радость от беременности :)

dolmatena, а мне и запахи особо не чувствуются (разницы с добеременным состоянием нет) :pardon:

I_r_i_n_a, Ирина, в какой ты больнице наблюдаешься (и врача скажи, если можешь) - я ведь тоже из Екатеринбурга:)

Милашечка, анализ на уровень ХГЧ не обязательный, а для самоуспокоения. Меня врач ни разу на него не отправил)

Доброго всем утра!!!

wpid-13895.jpg

Alisa123, Доброе утро!

Фотка классная! :good: очень актуальная для нашей темки!

Pozitiffchik, нет значка такого нет. ну и ладно разберемся. сдаст завтра еще раз анализ, потом ко врачу а там и на узи ее отправят скорее всего вот все и выесним. хотелось бы что бы срок у нее был почти как мой!!! это было бы просто класс... а когда увидела результат как-то испугалась что маловат...ладно разберемся..я тож о поздней О подумала но это выходит что на месяц позже была :-)

Всем привет! А меня затаскали по анализам мочи. Завтра опять сдавать тока теперь по нечепоренко. Тока не знаю как это. Еще на узи почек отправляют. Лейкоциты 4-5тыс.говорит много. Эх.

Настена, держись! что ж, ради малыша потерпеть придется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...