Son@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Marlyn , да я поспрашивала у бабули мамы, они тоже без токса были. Все, я совсем успокоилась и радуюсь своему растущему малышу Alisa123 , так в тему! Пусть наши тигрята, тоже выратут большими и сильными :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 тёна, у меня тоже состояние нормальное, чувствуется что токсик отступает. Правда вместо тошноты теперь предобморочное состояние по утрам. Мне врач дал направление на узи уже с 18 числа, но это только 11 недель, я решила пойти на узи 25 или 26. А то к нему на прием 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lulishik, малыш у меня один. УЗИ у же много раз делали из-за угрозы пока на сохранении в роддоме лежала. Я подумала, что самое главное - укладываюсь в норму. Сегодня пойду на учет вставать. Посмотрим, что там врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчёнки подскажите, плиз, я хочу стать в ЖК к определённому врачу, как к ней попасть? Там же как-то ставят по улицам проживания? Может сразу к ней пойти договориться или денег выкачивать начнут? И сколько времени занимает, чтоб стать на учёт? Незнаю, что на работе говорить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет, девочки! Хорошего всем дня! Без тошнотиков, без белого друга и без газов! :grin: А главное без страхов! Потому как все с нашими малышами хорошо, ведь иначе и быть не может! Милашечка у нас с тобой сроки одинаковы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya, Да, мне кажется будет сложно договориться... У нас например в обычных ЖК очень строго. Ставят только по месту жительства... Мне повезло, я тоже хотела к определенному врачу, а он у меня по прописке, пришлось наврать что живу по прописке. Попробуй конечно, может получится. я когда становилась на учет, минут 15-20 у него пробыла, может и меньше. И то я так поняла на учет меня еще не поставили, ждут результатов скрининга. Карту не дали еще. Желаю удачи! Девочки, скажите, так хочктся кофе со сливками, я вообще его не пью, а как узнала о Б даже не думаю о нем, а тут так хочется... Как думаете можно ли слабенький выпить чтобы аскому сбить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 / Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // Спасибо за ответ))) Я вот только что выпила кофе и мне сразу состояние стало хорошее, а так давление постоянно падает, капец просто. Стараюсь конечно не перебарщивать, Г даже говорила, если совсем плохо можно с коньячком. У беременных может давление повышаться, поэтому кофе и запрещают пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У моего малыша "моторчик" завелся! Я его так люблю! Так что главное верить и думать позитивно и все у нас "Августят 2010" будет хорошо. И скоро (месяцев через 7-7,5) мы встретимся с нашими малышами!!! у нас и у вас, конечно, все будет замечательно Ссылки скрыты. Тем более, малышики уже так подросли и прочно вцепились в наши пузики! Девочки, пожалуйста-пожалуйста ответте есть такие у которых НЕТ токсикоза?Меня совсем не тошнит и я волнуюсь, сразу мысли дурные в голову лезут. :scratch: Меня тоже совсем не тошнилоТолько на голодный желудок в первые недельки немного неприятные ощущения были. Может это генетически как-то связано: мама у меня тоже не тошнилась. Или от зашлаковки организма зависит...Так что все нормуль. Кто тошнится, кто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем приветики!!! your_nastasya попробуй конечно, иногда берут, если захотят, все от Г. зависит. По времени у меня долго получилось, до 2 часов, т.к очередь была, обычно за 30 мин. до начала приема начинают занимать очередь // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // я пью, но очень, очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya, Добро пожаловать! Ссылки скрыты. Правильно девчонки советуют, что можно уже сходить к врачу. На твоем сроке уже многое видно по УЗИ. Хотя, если самочувствие хорошее, то можешь и в 11-12 неделек идти. Милашечка, анализ на уровень ХГЧ не обязательный, а для самоуспокоения. Меня врач ни разу на него не отправил) Я тоже не сдавала его СОВСЕМ... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Хорошего всем дня! Без тошнотиков, без белого друга и без газов! :grin: последнее очень в тему :taunt: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, выпей, ничего страшного! Многих просто с кровати не отодрать без чашечки крепкого, а если не каждый день, то совсем не вредно. Я тут так чипсов захотела со сметаной и луком... :bad: В жизни старалась совсем такую каку не есть, максимум раз в полгода могла скушать для интереса...А тут думаю травить себя в таком положении...Все же немного погрызла, думаю пусть малыш знает, что в мире всякое есть. Немного и нужно было, утолила хочушку :blush: Девочки, как соски у вас себя чувствуют? Ссылки скрыты. Я вчера к своим присмотрелась: они немного сухие и как буд-то разделились на мелкие частички, как крошечки такие от хлеба...Побаливают, когда вылазят и набухают...Попробовала от сухости смазать Бепантеном, и так защипало, словно одеколоном облила их...Минуты через две прошло. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, всем приветы! Сегодня поставили на учет. Кстати, карту никакую не дали! )) Сдала кучу крови, сделала ЭКГ. Завтра еще раз на кровь. На кресле врач не смотрел, так что я в неведении как там дела обстоят... В след. раз на прием через 2 недели, как раз на мой День Рождения!)) Тогда отправит на УЗИ, на скрининоговое и еще кровь надо будет сдавать. yasemin, я тоже считаю, что если очень хочется - то можно чуть. Мне тут так Колы захотелось, не удержалась, сделала пару глотков! Кстати, с недельками тебя! Такие большие уже! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! А меня затаскали по анализам мочи. Завтра опять сдавать тока теперь по нечепоренко. Тока не знаю как это. Еще на узи почек отправляют. Лейкоциты 4-5тыс.говорит много. Эх. По Нечипоренко делают анализ в том случае, если общий анализ мочи не очень хороший, для уточнения. Хотя, я сдавала в прошлом году общий и по нечипоренко одновременно, так второй ничего не показал, а общий был не ахти... Держись, дорогая, ради масика стоит вытерпеть. :friends: your_nastasya, я пришла к своему доктору и прямо сказала, что хочу у него наблюдаться, мол, что для этого нужно. :pardon: Мне назвали сумму, которую я внесла в виде "страхового взноса" - часть через кассу, часть на руки доктору по договоренности отдам после первого скрининга. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну она мне сказала запишись на узи с 25 по какое то февраля...не понеля цифру чесно говоря :-) она меня хотела на 26 записать, а в этот день мой Г с утра а на узи я вечером хочу пойти и попросилась что бы на 27, т.к. Г. сказала потом к ней зати либо в это день либо на сл.! что бы не мотаться по 10 раз записалась так... надает кучу анализов я так предпологаю и 29 уже к ней на прием и сдать все что выдаст... (как я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 yasemin С 12 неделькой!!! :giverose: Bagirka, Поздравляю с официальным статусом беременной! :giverose: Мне сказали что карту должны дать когда все анализы впишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ninell, Спасибо! Мне сказали что карту должны дать когда все анализы впишут ааа.... ну может быть так! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya, у беременных давление обычно понижается. :grin: На постановку на учет мне понадобился час. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 спасибо, девочки! мы растем, дай Бог! Мне понравилась зарядка для беременных вот тут Ссылки скрыты. Картинки помогают, я такой тугодум, что если просто описать не догадаюсь. Думаю, если нет угрозы, можно немного поразминаться. Но мне бы хотелось что-то особенное на спину-больная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 yasemin , спасибо за ссылочку. У меня как раз работа сидячая за компом. :giverose: поздравляю с 12 недельками! растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, вы пишете про свои хочушки: кофе, колу, чипсы.... А Меня в прошлую беременность на чверствый хлебушек с зеленой плесенью пробивало :blush: :blush: :blush: А сестра при виде мела тряслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ага! а мне пива охота! :blush: т.е. так то вроде мне его не хочется, но если муж пьет, то просто сил нет, как хочу! не давно даже маааааалююююсенький глоточек сделала :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 dolmatena я тоже иногда у любимого отпиваю почуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кате4ка, А Меня в прошлую беременность на чверствый хлебушек с зеленой плесенью пробивало :grin: Здорово! dolmatena, а мне пива охота! от глотка точно ничего не будет! Многим его хочется! Мне, правда, нет... но есть немало беременных подружек, которые позволяли себе немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 от глотка точно ничего не будет! Да, конечно это не страшно. Но видели бы вы выражение лица мужа, когда я попросила сделать глоточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Я считаю раз чего-то хочется надо есть/пить. Значит надо организму))). Я вот вам пишу и треская печеники типа хворост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения