yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А Меня в прошлую беременность на чверствый хлебушек с зеленой плесенью пробивало :blush: :blush: :blush: Черный хлебушек для меня, как продукт какой-то заморский, деликатес. В морозилке российская буханочка лежит, если сильно приспичит. Нет тут такого хлебушка! Ссылки скрыты. Я тоже пила уже два раза: 1 раз, когда делала суши-выпила полстакана пива, :drinks: так отодрало...2-муж вина принес, его друг делает на минифабрике,там почти все ингридиенты натуральные. Кстати, сейчас вино сухое ценой не выкупишь, почти все на порошке виноградном, а не на соке, замешивают. Вот и я просто для интереса, без особого рвения сделала пару глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 JuJ@2009 весь прикол в том, что я то в России живу. и на белый с маслицем хватает, а вот хотелось именно с плесенью А я вот уже 2 раза пообедала :blush: И позавтракала хорошо :blush: Чувствую, что с этой Б у меня будет ни один лишний килограмм :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ох, эта еда.....А ведь так хочется выглядеть стройненькой беременной с аккуратненьким пузиком. Чтобы со спины не видно было Мне врач сказала, что если есть пристрастия к сдобе и сладкому, сейчас воздерживаться, чтобы потом не было мучительно больно. :grin: Она вообще всех своих беременяшек за вес гоняет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ой, что-то так вина захотелось хорошего сухого, натурального :drinks: У меня есть небольшой дефицит массы тела, поэтому я ем за двоих)) Вот вас читаю и призадумалась, может хватит.... животик уже появился))) Кате4ка я тоже без плотного завтрака не выхожу из дома Сечас на работе так наелась что пришлось спинку стула откидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ох, эта еда.....А ведь так хочется выглядеть стройненькой беременной с аккуратненьким пузиком. Чтобы со спины не видно было Мне врач сказала, что если есть пристрастия к сдобе и сладкому, сейчас воздерживаться, чтобы потом не было мучительно больно. :grin: Она вообще всех своих беременяшек за вес гоняет. :spiteful: Ой! Кто бы меня погонял поганой метлой проч от чепенек и кафнеток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Marlyn, yasemin, 12 недель, конечно, возраст, но первый триместр заканчивается на 14 неделях :giverose: your_nastasya, по месту жительства принимают в ЖК. Если не по регистрации идешь, то нужно, как правило, договариваться с глав.врачом. Про адрес, разумеется, можешь придумать все, что захочешь - не проверят. При этом, часто людей даже по регистрации просят внести "благотворительный взнос", а если придешь по месту жительства - и тем более. Попробуй спросить в регистратуре как тебе быть - они расскажут какой у них порядок. Я плачу врачу за каждый прием и перед постановкой на учет оплачу ведение беременности от больницы (глав.врач рассказывала, что это на баночки-скляночки и все, с помощью чего они делают анализы). yasemin, с недельками вас! :giverose: А с сосками у меня то же самое было, но пока собиралась чем-то их начать мазать, стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ох, эта еда.....А ведь так хочется выглядеть стройненькой беременной с аккуратненьким пузиком. Чтобы со спины не видно было Мне врач сказала, что если есть пристрастия к сдобе и сладкому, сейчас воздерживаться, чтобы потом не было мучительно больно. :grin: Она вообще всех своих беременяшек за вес гоняет. :spiteful: Почитала и поняла, вдруг, что вот на сладкое и печеники меня то как раз и совсем не тянет. Мяска хочется, картошечки жаренной с помидорками солеными.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мне вот Г сказала, что второй триместр начнется в 13 недель уже (по документам, по крайней мере)! slivo4ka, практически везде второй триместр начинается с 14-ой недели, очень редко встречается разве что позже (с 15-ой или 16-ой). Я говорю о многочисленных российских и украинских источниках информации. В любом случае, с 12-ой недели начало второго триместра нелогично: ребеночек рождается в среднем на 39-40 неделе, лишь в 38 считается доношенным. В месяце не ровно 4 недели, да и 12*3=36 - маловато будет. Твой гинеколог выбрал пограничное значение между желанием девочек стартануть скорее во второй триместр и реальной третьей частью беременности Ну и можно сказать, что на 13-ой неделе уже переход из первого триместра во второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, всем привет! Вчера была на узи, поставили срок 7 недель и 2 дня. Сердечко бъется - 154 уд/мин. Матка, правда, в тонусе. Но я была все равно счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ох, эта еда.....А ведь так хочется выглядеть стройненькой беременной с аккуратненьким пузиком. Чтобы со спины не видно было Мне врач сказала, что если есть пристрастия к сдобе и сладкому, сейчас воздерживаться, чтобы потом не было мучительно больно. :grin: Она вообще всех своих беременяшек за вес гоняет. :spiteful: Ой! Кто бы меня погонял поганой метлой проч от чепенек и кафнеток!!! и меня, и меня заодно! особенно хреново, когда дома торчишь...тогда холодильник можно не закрывать Ссылки скрыты. - это я тех, у кого аппетита нет на покушать пробиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мари84, поздравляю вас с УЗИ :giverose: Хорошо, что малыш впорядке, а тонус уйдет, да и часто он бывает лишь от волнения во время УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 а вот мне дома было проще. там по моему меньше ела. а тут сушек налопаюсь, пироженку принесли...ужас!!! мне Г. будет ругать такими темпами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 у меня аппетита почти нет, только любовь к острому с детства, а сейчас стараюсь себя ограничивать с такими шалостями. Говорят, острое вредно :banghead: Но вот завидев кусочек пиццы, начинаю о нем мечтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет, девочки! Начала пить Витрум Пренатал Форте. В этот же день к вечеру заметила, что не тошнит. Уже пятый день! Слышала, что фоливая кислота в больших дозах уменьшает токс, а ее там аж 800мг. Если кому поможет - здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 да.... я почитала, поругала себя....да и съела пирожок с изюмом :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 И у меня ни на что аппетита нет, ем потому что надо. Ничего не хочеться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мари84, у меня аж слюнки потекли. ХОЧУ ПИЦЦУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А я что бы сейчас ни ела - вес не прибавляется ни на грамм, порой даже наоборот - уменьшается. Муж так переживал по этому поводу, а я рада: успею еще вес набрать, куда торопиться, наоброт красота, организм все перемалывает без отложений - всегда бы так :grin: Впрочем, у меня уже несколько дней проснулся не просто аппетит, а зверский голод. Если ночью встаю в туалет, то пока хожу, понимаю, что очень-очень-очень хочу есть, с таким чувством уснуть не получается, приходится чего-нибудь кушать (обязательно сытного, легкое не поможет). Вот и думаю, с таким поворотом событий, возможно скоро и меня вес одолеет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кате4ка, я вечером закажу домой пиццу или по дороге с работы куплю. Pozitiffchik, а вот я ночью не кушаю, зато еда мне снится, а когда просыпаюсь аппетита нет. Но я как узнала, что Б отказалась от колы. а для меня (коломанки со стажем) это просто геройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, хватит о еде, я вас умоляю. Я щас хочу: пиццу, чипсы, конфет, булки, колу, кофе и всего побоооооольше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ой,и я пиццу хочу!!!а я наверно завтра сама пожарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А мне папа принес пиццу приготовленную мамой, почти 2 кус.небольших слопала. По УЗИ сказали немного воспалена лев.почка. Не хочется антибиотиков, очень. Эх. Итак попа исколота вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ну и давайте дружно навернем по пицце! Причем не кусочек, а вдоволь. Уверена, потом и не захочется. Я часто пиццу делаю, у нас тут просто: приходишь в любую булочную-пекарню (они на каждом углу), покупаешь у них вместо батона, такой же кусок теста, а оно в моем месте такое суперское: дрожжевое, мягкое. Дома его расскатываю, сверху кидаю все, что есть в холодильнике и в духовку. При желании можно в эту же пекарню отдать, там испекут в настоящей печи с огоньком и принесут через 20мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 yasemin, вот это супер, слюни до колена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ой, как бы дотерпеть до конца рабочего дня Хоть пиццу, хоть кота в томатном соусе. Есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения