Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! а вы все о еде, аж 2 страницы накатали! :grin:

смотрю, сегодня всех пробило на пиццу! как оказалось, я тоже попала в струю :D . ездили с мужем по делам и зашли в Сбарро. съела большой кусочек пиццы, да еще и жаренное картошки из Макдональдса налопалась!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!!! Начиталась я про пиццу и тоже захотелось... Но у меня сегодня будет облом, муж придет поздно с работы, не успеет купить. А еще я с радостью бы по сушам прошлась)))

Всем привет!

У меня все как-то не так. Есть мне хочется только свежих помидоров, огурцов и перцев, делаю из них салат, солю и сметанкой :good: . Потом эта сметанка, пропитанная соком и солью, мммммммм, :)

А вот пиво или вино, я - заядлый пивоман и виноман, пить не могу, даже думать.....

Была дурка по-поводу чая - весь чай мне не такой... Сегодня перенюхала полмагазина, пока выбрала что хочу )))

Такие мы, с заскоками :grin:

Ну и давайте дружно навернем по пицце! Причем не кусочек, а вдоволь. Уверена, потом и не захочется.

Я часто пиццу делаю, у нас тут просто: приходишь в любую булочную-пекарню (они на каждом углу), покупаешь у них вместо батона, такой же кусок теста, а оно в моем месте такое суперское: дрожжевое, мягкое. Дома его расскатываю, сверху кидаю все, что есть в холодильнике и в духовку. При желании можно в эту же пекарню отдать, там испекут в настоящей печи с огоньком и принесут через 20мин.

Турция это круто, в плане угодить они мастера)) Ни в одной стране такой обходительности не встречала. А в каком городе ты живешь?

Иришка,я также. Тока чай хочу чисто черный,без добавок. У нас сегодня праздник чтоль,на ужин дали запеканку твор.с марковкой и подливкой малиновой и еще кисель.

Привет, девочки!

Начала пить Витрум Пренатал Форте. В этот же день к вечеру заметила, что не тошнит. Уже пятый день! Слышала, что фоливая кислота в больших дозах уменьшает токс, а ее там аж 800мг. Если кому поможет - здорово!

Я пила Витрум когда планировала, больше пить его никогда не буду, лежит он 75штк без дела. Так плохо было, колики такие, спазмы были и моментально поправилась на пару кг, хотя всегда слежу за едой и весом. А как бросила пить и сбросила сразу и животик востановился)))) У некоторых сыпь на теле. Смотря кому как подходят.

ИришкаД, в каких же странах ты была, что лучше Турции ничего не представляется? :pardon:

А по поводу чая у меня та же ерунда была, когда был период отвращения к еде - никакой пить не могла и даже слышать запах его не хотела. Только я, разумеется, ни до Б, ни тем более во время Б не употребляю спиртное, не курю и никаких других вредных вещей не делаю :amen:

Настена, во-во (я насчет чая) - именно без добавок!! Черный, крепкий, с лимончиком.

А так аппетита не очень.

Правда чуство голода такое... зверское... :spiteful: Наступает незаметно и так, что все остальные проблемы отпадают разом. Пока этого монстра (я про голод) не накормишь, бесполезно заниматься чем-то еще :grin:

Ну вы даете, девочки.... Пока вас дочитала чуть слюной не захлебнулась.... Теперь тоже хочу пиццу, колы и картошки фри с Макдональдса... Пошла есть соленый огурчик бочковой, творог со сметаной и виноград, а потом все это запью топленным молоком... Все побежала! :D

Pozitiffchik, никогда не забуду, как мы с маленькой дочкой (ей было 2) не могли найти место пообедать. Везде предлагали обычные турецкие блюда, но ничего для ребенка. Купили ей булочку и зашли в кокое-то кафе (уже устали шарится по городу). Она устала, заснула на руках, к нам вышла повариха какая-то, вынесла 2 удобных кресла, постелила постель туда и мы уложили малую, а когда она проснулась - нам сделали молочную кашу, из какой=то ихней крупы. Короче, та повариха позвонила дочке, та принесла крупу и они сварили настоящую детскую кашу, сладкую и на молоке. Никогда этого не забуду: так трогательно...

А поездили мы за свои 36 слава богу достаточно... Сервис есть и покруче, если ты это имела в виду, но отношение везде... товарно-денежное... Но так как турки любят детей... бездвоздмезно... не забуду...

ИришкаД , мне тоже свежих овощей хочется - огурчиков, помидорчиков :good:

Супчики тоже хорошо идут жиденькие. А вот сухая пища плохо, не лезет совсем :bad:

Мари84, с отличным узи тебя))

your_nastasya, у нас можно писать заявление на имя главврача поликлиники, для переноса на другой участок. Я так делала. Правда Г на новом участке опять моя попалась)))). Больше не меняла...

Про еду: а мне сегодня молочный коктейль захотелось. А в его состав мороженое входит... Вот теперь чувствую, что горло першить начинает(. Блин... и приперло же в мороз?...

Еду сегодня в автобусе с работы домой, в руках корм, опилки, сено для скотины моей, и размышляю... :)

Думаю: если малыш уже вырос 23мм (а это как крупная оливка), да еще и размер яйца уже под 40мм (4см), да плюс матка имеет толщину порядка 2,5см, с двух сторон это уже 5 см. Итого: 5+4=9см!!!! Слушайте! так это же целый апельсин во мне сидит! :) а у некоторых девочек даже уже грейпфрут! :D и заулыбалась))).

Потом новая мысль пришла в голову: как отреагирует муж на пупса, когда я приеду из роддома? Почти уверена на 90%, что он скажет: Ух он и страшный!!! :D Незадумываясь я бы засмеялась и ответила: По-моему, он очень похож на тебя))))))))).

.....И я тихо засмеялась в автобусе)).

Еще не рассказала вам, как муж отреагировал на фотку УЗИ. :) Пришел с работы и первым делом кричит: показывай! где смотреть!? А я спала тогда и спросони не врубилась, что он хочет. Он схватил фотку УЗИ и начал смотреть. Смотрит и тыкает пальцем: это он? Я поднялась, посмотрела и заржала))))))) Мой муж держит УЗИ вверх ногами и показывает на крестик, которым отмечали размеры второго малыша (думаю помните). Пришлось перевернуть фотку, показать здорового малыша, рассказать, где ручки, где ножки, где хвост... После чего он подумал и сказал: хмммм....... какой тут малыш? по-моему это просто пятно! :D:D:D:D Посмеялись))).

А вчера я вообще в шоке была. Говорит: давай подумаем, как называть будем. Если девочка, то Александра, а если мальчик, то .....-слав какой-нибудь... Я только поулыбалась и покачала головой))). Он потом долго еще сидел и думал, параллельно играя со свинкой))).

Вот такие они, наши мужчины))). :D

ИришкаД, история трогательная :)

Но даже в Египте везде предусмотрено питание для детей, для наших детей :pardon:

Alisa123, классный истории, посмеялась :) Так держать - позитив везде и всегда! :good:

Alisa123 , а мой муж отказывается над именем поразмышлять, говорит, пока пол точно не будет известен, не будет придумывать. А мне так хочется уже порассуждать, повыбирать имя)))

А еще сижу и думаю сейчас: ПДР у пупса сместился на 18 августа. А это мой День рождения! У мужа ДР 11 августа. Здорово было бы родить с 11 по 18)))). А если малыш уже 18 не захочет вылазить, то может вызвать роды, ведь в эти дни я уже точно в роддоме буду?) :)

Alisa123, почему же точно будешь в род.доме? Многие едут туда уже с раскрытием. А вызвать роды, если уж очень хочется - почему бы и нет, тем более способ есть приятный :)

ИришкаД,здорово,что вам попалась такая добрая женщина.

Алис,твой муж просто чудо. Так мило!

Почитала вас и пошла отварила овощи, сделала винегред и сварила компот из сухофруктов, наелась))))).

Девочки приветики! как у вас тут весело =)) а я уже несколько дней не вставала с постели..и ничего не ела...сильно болею..ещё и токсикоз...я себя представляю "мясорубкой".....щас вроде полегче маленько...хоть за комп села..и поела маленько....да ещё и депрессия какая-то странная...последнее время "общаюсь" только с телевизором...мужа дня три не видела...на работе был в другом городе...приехал..посидел..пошел к своим родителям...время уже 2 часа ночи..и нет до сих пор...сижу одна как дура...напасть какая-то....извините тоску на вас нагнала..пожаловаться некому больше =((((...

TaNyA19, Как я тебя понимаю... Сама недавно писала что мой тоже со мной мало времени проводит. Я поговорила, обьяснила ему все и он понял свои ошибки. Ты тоже может поговори, скажи как хочется внимания...

TaNyA19 , бедняжка! а твои родители где? поухаживать некому? кушать надо обязательно!

TaNyA19 пей воды и соков. Чтобы обезвоживания не было. Держись, после 12 недель токсикоз должен отступить. :)

У меня такое было на выходных, так плохо себя чувствовала, не ела ничего ни пила(((. Сейчас ели засовываю в себя еду, надо ведь. Где-то читала форум, некоторые беременюшки на 8 недельке уже видят свой животик и бегут покупать штаны с резинкой....долго я искала у себя животик....не нашла))))

Вы уже все молодцы, на учёт стали, узи сделали. У меня что-то руки не доходят даже позвонить в ЖК.

Девочки, у кого-нибудь на нашем сроке выделения есть? И какие?

your_nastasya, нормальными считаются выделения прозрачного, белого, прозрачно-белого и даже желтого цвета, если они не беспокоят, нет резкого запаха, нет зуда и подобного.

А на учет я тоже еще не встала. Но у врача своего уже два раза была за время Б и УЗИ уже делала раз :)

your_nastasya, у меня были два раза коричневатые выделения в небольшом количестве. Врач мне назначила утрожестан, папаверин и магне В6. На учет я тоже ещё не встала, явку на понедельник назначили, может поставят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...