Nuttka 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Добрый вечер, девочки! а вы все о еде, аж 2 страницы накатали! :grin: смотрю, сегодня всех пробило на пиццу! как оказалось, я тоже попала в струю . ездили с мужем по делам и зашли в Сбарро. съела большой кусочек пиццы, да еще и жаренное картошки из Макдональдса налопалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет, девочки!!! Начиталась я про пиццу и тоже захотелось... Но у меня сегодня будет облом, муж придет поздно с работы, не успеет купить. А еще я с радостью бы по сушам прошлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! У меня все как-то не так. Есть мне хочется только свежих помидоров, огурцов и перцев, делаю из них салат, солю и сметанкой :good: . Потом эта сметанка, пропитанная соком и солью, мммммммм, А вот пиво или вино, я - заядлый пивоман и виноман, пить не могу, даже думать..... Была дурка по-поводу чая - весь чай мне не такой... Сегодня перенюхала полмагазина, пока выбрала что хочу ))) Такие мы, с заскоками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ну и давайте дружно навернем по пицце! Причем не кусочек, а вдоволь. Уверена, потом и не захочется. Я часто пиццу делаю, у нас тут просто: приходишь в любую булочную-пекарню (они на каждом углу), покупаешь у них вместо батона, такой же кусок теста, а оно в моем месте такое суперское: дрожжевое, мягкое. Дома его расскатываю, сверху кидаю все, что есть в холодильнике и в духовку. При желании можно в эту же пекарню отдать, там испекут в настоящей печи с огоньком и принесут через 20мин. Турция это круто, в плане угодить они мастера)) Ни в одной стране такой обходительности не встречала. А в каком городе ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Иришка,я также. Тока чай хочу чисто черный,без добавок. У нас сегодня праздник чтоль,на ужин дали запеканку твор.с марковкой и подливкой малиновой и еще кисель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет, девочки!Начала пить Витрум Пренатал Форте. В этот же день к вечеру заметила, что не тошнит. Уже пятый день! Слышала, что фоливая кислота в больших дозах уменьшает токс, а ее там аж 800мг. Если кому поможет - здорово! Я пила Витрум когда планировала, больше пить его никогда не буду, лежит он 75штк без дела. Так плохо было, колики такие, спазмы были и моментально поправилась на пару кг, хотя всегда слежу за едой и весом. А как бросила пить и сбросила сразу и животик востановился)))) У некоторых сыпь на теле. Смотря кому как подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ИришкаД, в каких же странах ты была, что лучше Турции ничего не представляется? :pardon: А по поводу чая у меня та же ерунда была, когда был период отвращения к еде - никакой пить не могла и даже слышать запах его не хотела. Только я, разумеется, ни до Б, ни тем более во время Б не употребляю спиртное, не курю и никаких других вредных вещей не делаю :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Настена, во-во (я насчет чая) - именно без добавок!! Черный, крепкий, с лимончиком. А так аппетита не очень. Правда чуство голода такое... зверское... :spiteful: Наступает незаметно и так, что все остальные проблемы отпадают разом. Пока этого монстра (я про голод) не накормишь, бесполезно заниматься чем-то еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ну вы даете, девочки.... Пока вас дочитала чуть слюной не захлебнулась.... Теперь тоже хочу пиццу, колы и картошки фри с Макдональдса... Пошла есть соленый огурчик бочковой, творог со сметаной и виноград, а потом все это запью топленным молоком... Все побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Pozitiffchik, никогда не забуду, как мы с маленькой дочкой (ей было 2) не могли найти место пообедать. Везде предлагали обычные турецкие блюда, но ничего для ребенка. Купили ей булочку и зашли в кокое-то кафе (уже устали шарится по городу). Она устала, заснула на руках, к нам вышла повариха какая-то, вынесла 2 удобных кресла, постелила постель туда и мы уложили малую, а когда она проснулась - нам сделали молочную кашу, из какой=то ихней крупы. Короче, та повариха позвонила дочке, та принесла крупу и они сварили настоящую детскую кашу, сладкую и на молоке. Никогда этого не забуду: так трогательно... А поездили мы за свои 36 слава богу достаточно... Сервис есть и покруче, если ты это имела в виду, но отношение везде... товарно-денежное... Но так как турки любят детей... бездвоздмезно... не забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ИришкаД , мне тоже свежих овощей хочется - огурчиков, помидорчиков :good: Супчики тоже хорошо идут жиденькие. А вот сухая пища плохо, не лезет совсем :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мари84, с отличным узи тебя)) your_nastasya, у нас можно писать заявление на имя главврача поликлиники, для переноса на другой участок. Я так делала. Правда Г на новом участке опять моя попалась)))). Больше не меняла... ________________________ Про еду: а мне сегодня молочный коктейль захотелось. А в его состав мороженое входит... Вот теперь чувствую, что горло першить начинает(. Блин... и приперло же в мороз?... ________________________ Еду сегодня в автобусе с работы домой, в руках корм, опилки, сено для скотины моей, и размышляю... Думаю: если малыш уже вырос 23мм (а это как крупная оливка), да еще и размер яйца уже под 40мм (4см), да плюс матка имеет толщину порядка 2,5см, с двух сторон это уже 5 см. Итого: 5+4=9см!!!! Слушайте! так это же целый апельсин во мне сидит! а у некоторых девочек даже уже грейпфрут! и заулыбалась))). Потом новая мысль пришла в голову: как отреагирует муж на пупса, когда я приеду из роддома? Почти уверена на 90%, что он скажет: Ух он и страшный!!! Незадумываясь я бы засмеялась и ответила: По-моему, он очень похож на тебя))))))))). .....И я тихо засмеялась в автобусе)). _______________________ Еще не рассказала вам, как муж отреагировал на фотку УЗИ. Пришел с работы и первым делом кричит: показывай! где смотреть!? А я спала тогда и спросони не врубилась, что он хочет. Он схватил фотку УЗИ и начал смотреть. Смотрит и тыкает пальцем: это он? Я поднялась, посмотрела и заржала))))))) Мой муж держит УЗИ вверх ногами и показывает на крестик, которым отмечали размеры второго малыша (думаю помните). Пришлось перевернуть фотку, показать здорового малыша, рассказать, где ручки, где ножки, где хвост... После чего он подумал и сказал: хмммм....... какой тут малыш? по-моему это просто пятно! Посмеялись))). А вчера я вообще в шоке была. Говорит: давай подумаем, как называть будем. Если девочка, то Александра, а если мальчик, то .....-слав какой-нибудь... Я только поулыбалась и покачала головой))). Он потом долго еще сидел и думал, параллельно играя со свинкой))). Вот такие они, наши мужчины))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ИришкаД, история трогательная Но даже в Египте везде предусмотрено питание для детей, для наших детей :pardon: Alisa123, классный истории, посмеялась Так держать - позитив везде и всегда! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alisa123 , а мой муж отказывается над именем поразмышлять, говорит, пока пол точно не будет известен, не будет придумывать. А мне так хочется уже порассуждать, повыбирать имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А еще сижу и думаю сейчас: ПДР у пупса сместился на 18 августа. А это мой День рождения! У мужа ДР 11 августа. Здорово было бы родить с 11 по 18)))). А если малыш уже 18 не захочет вылазить, то может вызвать роды, ведь в эти дни я уже точно в роддоме буду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Alisa123, почему же точно будешь в род.доме? Многие едут туда уже с раскрытием. А вызвать роды, если уж очень хочется - почему бы и нет, тем более способ есть приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ИришкаД,здорово,что вам попалась такая добрая женщина. Алис,твой муж просто чудо. Так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Почитала вас и пошла отварила овощи, сделала винегред и сварила компот из сухофруктов, наелась))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки приветики! как у вас тут весело =)) а я уже несколько дней не вставала с постели..и ничего не ела...сильно болею..ещё и токсикоз...я себя представляю "мясорубкой".....щас вроде полегче маленько...хоть за комп села..и поела маленько....да ещё и депрессия какая-то странная...последнее время "общаюсь" только с телевизором...мужа дня три не видела...на работе был в другом городе...приехал..посидел..пошел к своим родителям...время уже 2 часа ночи..и нет до сих пор...сижу одна как дура...напасть какая-то....извините тоску на вас нагнала..пожаловаться некому больше =((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 TaNyA19, Как я тебя понимаю... Сама недавно писала что мой тоже со мной мало времени проводит. Я поговорила, обьяснила ему все и он понял свои ошибки. Ты тоже может поговори, скажи как хочется внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 TaNyA19 , бедняжка! а твои родители где? поухаживать некому? кушать надо обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 TaNyA19 пей воды и соков. Чтобы обезвоживания не было. Держись, после 12 недель токсикоз должен отступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У меня такое было на выходных, так плохо себя чувствовала, не ела ничего ни пила(((. Сейчас ели засовываю в себя еду, надо ведь. Где-то читала форум, некоторые беременюшки на 8 недельке уже видят свой животик и бегут покупать штаны с резинкой....долго я искала у себя животик....не нашла)))) Вы уже все молодцы, на учёт стали, узи сделали. У меня что-то руки не доходят даже позвонить в ЖК. Девочки, у кого-нибудь на нашем сроке выделения есть? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya, нормальными считаются выделения прозрачного, белого, прозрачно-белого и даже желтого цвета, если они не беспокоят, нет резкого запаха, нет зуда и подобного. А на учет я тоже еще не встала. Но у врача своего уже два раза была за время Б и УЗИ уже делала раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya, у меня были два раза коричневатые выделения в небольшом количестве. Врач мне назначила утрожестан, папаверин и магне В6. На учет я тоже ещё не встала, явку на понедельник назначили, может поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения