Яковка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет, девочки. Ходила сдавала сегодня анализы и записалась на ЭКГ. Даже быстро управилась, еще и с сыном успела анализы посдавать. your_nastasya, у меня есть выделения обычные, цвет варьируется от бесцветных до желтоватых. Это норма при беременности, главное, чтобы без запаха были и без зеленого и коричневого цветов. Да, девочки, вчера общалась с беременеюками на последних сроках. Вот их советы, мож кому пригодятся. От запоров помагает такое средство как дюфалак, но у некоторых может вызывать сильное газообразование (но это индивидуально, а не поголовно). А вот от изжоги помогают такие средства как Ренни и гелискон, но Гелискон на вкус не очень, а Ренни помогает здорово, одна мамочка до самых родов пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Яковка, спасибо за обощенную информацию о средствах от запоров и изжоги - выписала. О них уже и здесь писали, но в разное время по одному средству, а тут удобно так - все вместе и я, наконец, выписала названия и назначение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya я сменила врача написав заявление с объяснением причины. А может у них животы от обжираловки большие, у мнея пока токса не было, аппетит был ого, особенно ночью, у меня так кишки расперло, не могла штаны застегнуть, а одни прямо на мне лопнули по швам! А как токс :bad: начался живот спал. Пицца меня не впечатлила, еще неделю назад я бы с ума сходила, а теперь на еду смотреть не хочу. Топчу овощи и фрукты, особенно мандарины и яблоки. Сегодня купила разных овощей, принесла домой, а помидоры с плесенью. В темноте положила не постеснялась, вот жаба :tomato: . Так обидно, тем более они сейчас оч дорогие. А насчет пива, надо спосить у доктора, я его оч люблю. Мы когда планировали - покупали безалкогольное. Такое ж можно. Правда мне муж даже такое не дает. Яковка, спасибо за советы, а они от газообразования ничего не советовали :blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Правда мне муж даже такое не дает.Яковка, спасибо за советы, а они от газообразования ничего не советовали :blush: ? Про газообразование тоже хотела спросить :grin: А муж у тебя мудрый! Так держать(ему)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 your_nastasya Сегодня купила разных овощей, принесла домой, а помидоры с плесенью. В темноте положила не постеснялась, вот жаба :tomato: . Так обидно, тем более они сейчас оч дорогие. У нее мыши все пожрут. Я тебе обещаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 TaNyA19, у меня подруга близкая в Питере живет. Сказала, что во время ее Б Г выписала ей энтеродез, препарат, специально для токсикозов. Вроде как безвреден. У нас на Украине (ну, по крайней мере во Львове) его нет, а у вас, в России может найдешь? Я сама принимаю эссенциале, кто-то из девочек писал, что им даже в больнице кололи. Попробуй, может оживешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, у меня вместе с низким давлением появилась сильная головная боль, прямо как мигрень, несколько дней голова уже болит. Подскажите, плиз, как спасаетесь от этой напасти? Такое впечатление, что это у меня какой-то токсикоз не такой. Подташнивание легкое, но голова сильно болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 I_r_i_n_a, по-моему, это какие-то магнитные бури.... я тоже эти дни с ума схожу.... Не спсаюсь никак - просто ложусь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки привет. Я только от Г. Нашли у меня титры антител в крови 1:4. Вся в расстройстве... это уже резус-конфликт, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 вчера вечером заехали в магаз...накпили всего на 1300...пипец! хотелось сливу, взела одну...вышла на 30 руб, дома надкусила а она не то что бы кислая не спелая...у нее привкус какой то странный...типо пластмисовый!!! абрикосики-ну просто зеленые 3 шт на 70 руб. ну и там огурцов, перча, липисинов и киви наброла! еще зифирку (мама сказала можно и типо не должен откладываться где не надо) и хлебцы! приташила на работу...еще доперла пакет!!!! РРР теперь сижу вся в еде! хорошо!!! гыгыг пиццу тоже недавно и покупала и делали дома из питы...и еще хочу такую прям на тонюсеньком тесте...ням ням! по поводу чая...тоже пью просто черный и сладенький! вчера 4 кружки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 От Газообразования нашла вот что: Нужно исключить: капусту, газированные напитки, квашеные овощи, черный хлеб, бобовые, большие количества свежих овощей и фруктов. Необходимо принимать пищу малыми порциями по 5-6 раз в день.Нужно отдавать предпочтение: кисломолочным продуктам, которые содержат необходимые лактобактерии, способствующих снижению образования газов в кишечнике. Также можно употреблять продукты типа "Активиа", так как они содержат необходимые организму бактерии. Эспумизан - считается одним из наиболее эффективных средств от вздутия живота. Данный препарат принимают по 2 капсулы после еды или на ночь. Эспумизан не всасывается в кровь и не влияет на развитие плода и поэтому считается абсолютно безопасным средством для лечения вздутия живота у беременных женщин. Кроме эспумизана в качестве ветрогонного средства можно использовать все другие лекарства на основе Симетикона. Девочки, тоже слышала, что Эспумизан часто помогает при газах, это чуть ли не единственное средство, а вот активированный уголь может еще больше крепить, так что его пить не особо рекомендуют I_r_i_n_a , у меня тоже болит голова, иногда так сильно, хотя тошнота стала меньше, а рвоты и не было. Доктор сказал, что это проявление токсикоза. Я спасаюсь банальным капустным листом на голову, никакие лекарства пить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 тёна, да я бы сказала, что ты еще не так дорого закупилась. Я в магазин не помню когда ходила дешевле, чем на 500-600 грн (2000 руб.), при этом такой поход минимум раз в неделю, но тогда еще и на неделе муж заезжает после работы купить дополнительно пару-тройку продуктов хотя бы раз еще гривен на 100... При этом, задуматься, да к волосы на голове шевелется: как некоторые мои знакомые, живущие в России и получающие тысяч 15-17 всего, умудряются на них жить.. :confused: Яковка, спасибо за информацию :giverose: А я смешная - сварила позавчера вкуснейший гороховый суп, а вчера интересовалась про средства от газов :grin: Но на самом деле с супика мне нормально, а газы без него бывают ужасные. paprica, если ты только от Г, почему же ты его (ее) не спросила о том, что означает этот титр? По идее, раз нашли, значит, конфликт, но возможно в таком соотношении это не страшно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Доброго всем дня А я вот уже 3 дня не пью витрум, только чистую фольку. Мне кажется, что токсикоз немного утих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Pozitiffchik, Г сказала возможно отслойка была, будем контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 И я переговорила со своей Г, назначила УЗИ в 12 недель, а потом уже на учет становиться. Но клинику где буду вставать на учет еще не выбрала, если по месту жительства, то придеться еще и к своей Г мотаться, так как обычная поликлиника у нас, не доверяю я ей. Или же уже выбирать род дом и там вставать на учет (это мне все Г по телефону рассказала) и естественно вести всю Б......пока не определилась я как лучше....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Яковка, спасибо за инфо, сама мучаюсь с газами, пью эспумизан, и заметила, что от черного хлеба, а я его очень люблю мне хана, ну и капусты, солений, мучного и свежих овощей, так что подпишусь под каждым словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Pozitiffchik, так это мы так ни чего не купили...все что я перечислила и курочку с крабовыми палочки, уже все съели1 короче пипец...а по поводу з.п и жизни в россии это да... 15-17 это еще много, некоторые и на 10 живет и умудряются что=то откладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки привет всем!!!я еле прочитала все страницы,их так много накопилось у меня непрочитаных(в праздники практически в инет не выходила).Сейчас буду каждый день с вами,на работе постоянно на сайте сижу. Рада за всех что все хорошо!!!так держать и далее!!!!!!!Все такие уже большие!!!!!!!!нам до вас еще далеко,11 числа ходила встала на учет,врач сказала что у нас 7 нед,но это без узи.Дала кучу направлений на анализы,сдала практически все,только проблема с калом.Не могла сходить,живот только заболел,а к вечеру вообще плохо стало,так меня загнуло,что чуть скорую не вызвали,боль была везде,весь низ живота болел,поясница,в ноги отдавало.Поставила папаверин,ношпу выпила,вроде через час отпустило.Возмо это у меня из-за запора было? Но теперь так страшно,не знаю что делать.Мне на прием теперь 19 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, я вчера у врача была, она от газов выписала эспумизан 1 капсулу по 3 раза в день. Реально помогает. А от тошноты сказала пить шиповник. Утром чашку выпила с крокетом - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 А что такое крокет? Мне назначили узи скрининговое на 20 января. Это получается будет чуть больше 10 недель? не рановато ли? Г. после осмотра почему то поставила срок 8 недель (30 декабря), хотя по месячным меньше. как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Юдинка нечего переживать, сейчас то ниче не беспокоит, так что все хорошо у Вас!!! Tila Braun врачу виднее, но потом скорее всего скажут в 12 недель сделать еще раз, так как скрининговое узи в 10 недель наверное рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, всем приветик! Я уже выздоравливаю. Болезнь мы победили!!! Молю Бога, чтобы она не отразилась на ребенке. Температура тела второй день держится нормальная. Два дня была 38,5 под вечер. Девочки, а кто-нибудь болел на таком сроке? В понедельник еду к врачу. Созванивалась с ним на счет БТ (базальная температура), когда болела не меряла, а сегодня решила померять, а она 36,8!!! Врач сказал, что после перенесенной болезни она ниже. Не прекращать утрожестан, больше отдыхать. Выделения белые, иногда желтоватые. Переживаю за ребенка так. Ругаю себя за то, что заболела. До Б я вообще редко болела, один раз в год простудой, а сейчас организм ослаблен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ninka, ты не одна такая =) я тоже болею...ожила только после ингалятора "БИОПАРОКС" от болей в горле очень хорошо помогает..а вот от насморка мне неочень...а помогают капельки "САНОРИН" ... мне сказали..что если просто ОРЗ ..то на ребенке не отразится и всё будет хорошо..главное внутреннее спокойствие! =) P.S. ого ..так у нас ещё и срок одинаковый =)) ничё..всё победим..мы сильные.. =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ninka,TaNyA19, выздоравливайте уже совсем и больше не болеть ни в коем случае!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Яковка Нужно исключить: капусту, газированные напитки, квашеные овощи, черный хлеб, бобовые, большие количества свежих овощей и фруктов. Необходимо принимать пищу малыми порциями по 5-6 раз в день.Нужно отдавать предпочтение: кисломолочным продуктам, ... Самое интерестное что ничего кроме описанного я есть не могу. И по себе заметила, что стала пить кефир - и животик немного успокоился. Придется вооружаться эспумизаном и активилом. Юдинка Только проблема с калом.Не могла сходить,живот только заболел,а к вечеру вообще плохо стало,так меня загнуло,что чуть скорую не вызвали,боль была везде,весь низ живота болел,поясница,в ноги отдавало.Поставила папаверин,ношпу выпила,вроде через час отпустило.Возмо это у меня из-за запора было? Все может быть, я 3 дня не могла в туалет сходить, сильно живот болел, помог тот же кефир. Если тебя сейчас ничего не беспокоит, то может действительно из-за запора :pardon: . Pozitiffchik, да мужа у меня не узнать, няньчиться со мной как с ребенком. А мне кажется, что я его еще сильней люблю :give_heart: . :read: Кто вчера новости смотрел? Девушка родила тройню, каждый по 3кг. Как она их выносила? Представляете какой живот был? Моя сестра когда беременная на сохранении лежала, у нее в палате такая девушка была. Говорит она даже встать не могла- такой огромный был живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения