Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Привет, девочки. Ходила сдавала сегодня анализы и записалась на ЭКГ. Даже быстро управилась, еще и с сыном успела анализы посдавать.

your_nastasya, у меня есть выделения обычные, цвет варьируется от бесцветных до желтоватых. Это норма при беременности, главное, чтобы без запаха были и без зеленого и коричневого цветов.

Да, девочки, вчера общалась с беременеюками на последних сроках. Вот их советы, мож кому пригодятся. От запоров помагает такое средство как дюфалак, но у некоторых может вызывать сильное газообразование (но это индивидуально, а не поголовно). А вот от изжоги помогают такие средства как Ренни и гелискон, но Гелискон на вкус не очень, а Ренни помогает здорово, одна мамочка до самых родов пила.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яковка, спасибо за обощенную информацию о средствах от запоров и изжоги - выписала. О них уже и здесь писали, но в разное время по одному средству, а тут удобно так - все вместе и я, наконец, выписала названия и назначение :)

your_nastasya я сменила врача написав заявление с объяснением причины.

А может у них животы от обжираловки большие, у мнея пока токса не было, аппетит был ого, особенно ночью, у меня так кишки расперло, не могла штаны застегнуть, а одни прямо на мне лопнули по швам! А как токс :bad: начался живот спал.

Пицца меня не впечатлила, еще неделю назад я бы с ума сходила, а теперь на еду смотреть не хочу. Топчу овощи и фрукты, особенно мандарины и яблоки. Сегодня купила разных овощей, принесла домой, а помидоры с плесенью. В темноте положила не постеснялась, вот жаба :tomato: . Так обидно, тем более они сейчас оч дорогие.

А насчет пива, надо спосить у доктора, я его оч люблю. Мы когда планировали - покупали безалкогольное. Такое ж можно. Правда мне муж даже такое не дает.

Яковка, спасибо за советы, а они от газообразования ничего не советовали :blush: ?

Правда мне муж даже такое не дает.

Яковка, спасибо за советы, а они от газообразования ничего не советовали :blush: ?

Про газообразование тоже хотела спросить :grin: А муж у тебя мудрый! Так держать(ему)!

your_nastasya Сегодня купила разных овощей, принесла домой, а помидоры с плесенью. В темноте положила не постеснялась, вот жаба :tomato: . Так обидно, тем более они сейчас оч дорогие.

У нее мыши все пожрут. Я тебе обещаю!!!

TaNyA19, у меня подруга близкая в Питере живет. Сказала, что во время ее Б Г выписала ей энтеродез, препарат, специально для токсикозов. Вроде как безвреден. У нас на Украине (ну, по крайней мере во Львове) его нет, а у вас, в России может найдешь?

Я сама принимаю эссенциале, кто-то из девочек писал, что им даже в больнице кололи. Попробуй, может оживешь??

Девочки, у меня вместе с низким давлением появилась сильная головная боль, прямо как мигрень, несколько дней голова уже болит.

Подскажите, плиз, как спасаетесь от этой напасти?

Такое впечатление, что это у меня какой-то токсикоз не такой. Подташнивание легкое, но голова сильно болит....

I_r_i_n_a, по-моему, это какие-то магнитные бури.... я тоже эти дни с ума схожу.... Не спсаюсь никак - просто ложусь спать.

Девочки привет. Я только от Г. Нашли у меня титры антител в крови 1:4. Вся в расстройстве:(... это уже резус-конфликт, да?

вчера вечером заехали в магаз...накпили всего на 1300...пипец! хотелось сливу, взела одну...вышла на 30 руб, дома надкусила а она не то что бы кислая не спелая...у нее привкус какой то странный...типо пластмисовый!!! абрикосики-ну просто зеленые 3 шт на 70 руб. ну и там огурцов, перча, липисинов и киви наброла! еще зифирку (мама сказала можно и типо не должен откладываться где не надо) и хлебцы! приташила на работу...еще доперла пакет!!!! РРР теперь сижу вся в еде! хорошо!!! гыгыг

пиццу тоже недавно и покупала и делали дома из питы...и еще хочу такую прям на тонюсеньком тесте...ням ням!

по поводу чая...тоже пью просто черный и сладенький! вчера 4 кружки...

От Газообразования нашла вот что:

Нужно исключить: капусту, газированные напитки, квашеные овощи, черный хлеб, бобовые, большие количества свежих овощей и фруктов. Необходимо принимать пищу малыми порциями по 5-6 раз в день.

Нужно отдавать предпочтение: кисломолочным продуктам, которые содержат необходимые лактобактерии, способствующих снижению образования газов в кишечнике. Также можно употреблять продукты типа "Активиа", так как они содержат необходимые организму бактерии.

Эспумизан - считается одним из наиболее эффективных средств от вздутия живота. Данный препарат принимают по 2 капсулы после еды или на ночь. Эспумизан не всасывается в кровь и не влияет на развитие плода и поэтому считается абсолютно безопасным средством для лечения вздутия живота у беременных женщин. Кроме эспумизана в качестве ветрогонного средства можно использовать все другие лекарства на основе Симетикона.

Девочки, тоже слышала, что Эспумизан часто помогает при газах, это чуть ли не единственное средство, а вот активированный уголь может еще больше крепить, так что его пить не особо рекомендуют

I_r_i_n_a , у меня тоже болит голова, иногда так сильно, хотя тошнота стала меньше, а рвоты и не было. Доктор сказал, что это проявление токсикоза. Я спасаюсь банальным капустным листом на голову, никакие лекарства пить не хочу.

тёна, да я бы сказала, что ты еще не так дорого закупилась. Я в магазин не помню когда ходила дешевле, чем на 500-600 грн (2000 руб.), при этом такой поход минимум раз в неделю, но тогда еще и на неделе муж заезжает после работы купить дополнительно пару-тройку продуктов хотя бы раз еще гривен на 100... При этом, задуматься, да к волосы на голове шевелется: как некоторые мои знакомые, живущие в России и получающие тысяч 15-17 всего, умудряются на них жить.. :confused:

Яковка, спасибо за информацию :giverose: А я смешная - сварила позавчера вкуснейший гороховый суп, а вчера интересовалась про средства от газов :grin: Но на самом деле с супика мне нормально, а газы без него бывают ужасные.

paprica, если ты только от Г, почему же ты его (ее) не спросила о том, что означает этот титр? По идее, раз нашли, значит, конфликт, но возможно в таком соотношении это не страшно :rolleyes:

Доброго всем дня :) А я вот уже 3 дня не пью витрум, только чистую фольку. Мне кажется, что токсикоз немного утих.

Pozitiffchik, Г сказала возможно отслойка была, будем контролировать.

И я переговорила со своей Г, назначила УЗИ в 12 недель, а потом уже на учет становиться. Но клинику где буду вставать на учет еще не выбрала, если по месту жительства, то придеться еще и к своей Г мотаться, так как обычная поликлиника у нас, не доверяю я ей. Или же уже выбирать род дом и там вставать на учет (это мне все Г по телефону рассказала) и естественно вести всю Б......пока не определилась я как лучше.......

Яковка, спасибо за инфо, сама мучаюсь с газами, пью эспумизан, и заметила, что от черного хлеба, а я его очень люблю мне хана, ну и капусты, солений, мучного и свежих овощей, так что подпишусь под каждым словом.

Pozitiffchik, так это мы так ни чего не купили...все что я перечислила и курочку с крабовыми палочки, уже все съели1 короче пипец...а по поводу з.п и жизни в россии это да... 15-17 это еще много, некоторые и на 10 живет и умудряются что=то откладывать...

Девочки привет всем!!!я еле прочитала все страницы,их так много накопилось у меня непрочитаных(в праздники практически в инет не выходила).Сейчас буду каждый день с вами,на работе постоянно на сайте сижу.

Рада за всех что все хорошо!!!так держать и далее!!!!!!!Все такие уже большие!!!!!!!!нам до вас еще далеко,11 числа ходила встала на учет,врач сказала что у нас 7 нед,но это без узи.Дала кучу направлений на анализы,сдала практически все,только проблема с калом.Не могла сходить,живот только заболел,а к вечеру вообще плохо стало,так меня загнуло,что чуть скорую не вызвали,боль была везде,весь низ живота болел,поясница,в ноги отдавало.Поставила папаверин,ношпу выпила,вроде через час отпустило.Возмо это у меня из-за запора было? Но теперь так страшно,не знаю что делать.Мне на прием теперь 19 числа.

Девочки, я вчера у врача была, она от газов выписала эспумизан 1 капсулу по 3 раза в день. Реально помогает. А от тошноты сказала пить шиповник. Утром чашку выпила с крокетом - красота!

А что такое крокет?

Мне назначили узи скрининговое на 20 января. Это получается будет чуть больше 10 недель? не рановато ли?

Г. после осмотра почему то поставила срок 8 недель (30 декабря), хотя по месячным меньше. как такое может быть? :)

Юдинка нечего переживать, сейчас то ниче не беспокоит, так что все хорошо у Вас!!!

Tila Braun врачу виднее, но потом скорее всего скажут в 12 недель сделать еще раз, так как скрининговое узи в 10 недель наверное рановато.

Девочки, всем приветик! Я уже выздоравливаю. Болезнь мы победили!!! Молю Бога, чтобы она не отразилась на ребенке. Температура тела второй день держится нормальная. Два дня была 38,5 под вечер. Девочки, а кто-нибудь болел на таком сроке? В понедельник еду к врачу. Созванивалась с ним на счет БТ (базальная температура), когда болела не меряла, а сегодня решила померять, а она 36,8!!! Врач сказал, что после перенесенной болезни она ниже. Не прекращать утрожестан, больше отдыхать. Выделения белые, иногда желтоватые. Переживаю за ребенка так. Ругаю себя за то, что заболела. До Б я вообще редко болела, один раз в год простудой, а сейчас организм ослаблен.

ninka, ты не одна такая =) я тоже болею...ожила только после ингалятора "БИОПАРОКС" от болей в горле очень хорошо помогает..а вот от насморка мне неочень...а помогают капельки "САНОРИН" ... мне сказали..что если просто ОРЗ ..то на ребенке не отразится и всё будет хорошо..главное внутреннее спокойствие! =)

P.S. ого ..так у нас ещё и срок одинаковый =)) ничё..всё победим..мы сильные.. =))

ninka,TaNyA19, выздоравливайте уже совсем и больше не болеть ни в коем случае!!!!!

Яковка

Нужно исключить: капусту, газированные напитки, квашеные овощи, черный хлеб, бобовые, большие количества свежих овощей и фруктов. Необходимо принимать пищу малыми порциями по 5-6 раз в день.

Нужно отдавать предпочтение: кисломолочным продуктам, ...

Самое интерестное что ничего кроме описанного я есть не могу. И по себе заметила, что стала пить кефир - и животик немного успокоился. Придется вооружаться эспумизаном и активилом.

Юдинка

Только проблема с калом.Не могла сходить,живот только заболел,а к вечеру вообще плохо стало,так меня загнуло,что чуть скорую не вызвали,боль была везде,весь низ живота болел,поясница,в ноги отдавало.Поставила папаверин,ношпу выпила,вроде через час отпустило.Возмо это у меня из-за запора было?

Все может быть, я 3 дня не могла в туалет сходить, сильно живот болел, помог тот же кефир. Если тебя сейчас ничего не беспокоит, то может действительно из-за запора :pardon: .

Pozitiffchik, да мужа у меня не узнать, няньчиться со мной как с ребенком. А мне кажется, что я его еще сильней люблю :give_heart: .

:read: Кто вчера новости смотрел? Девушка родила тройню, каждый по 3кг. Как она их выносила? Представляете какой живот был? Моя сестра когда беременная на сохранении лежала, у нее в палате такая девушка была. Говорит она даже встать не могла- такой огромный был живот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...