~Unika~ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ninell, все хорошо ничего не болит правда сплю много Девульки прекратите парится по поводу БТ (базальная температура) ХГЧ все у ВАс супер и не тратьте нервы ни себе ни масику!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ~Unika~ умничка :friends: , кстати по поводу парится на счет ХГЧ, мне точно нада по задницы надавать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 gali4ka у нас точно эмбриональные недели, и в инете смотрю написаны нормы от зачатия :pardon: значит или у меня двойня, или что-то не так, или малыш быстро растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 gali4ka, значит двойня :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 gali4ka у тебя хороший хгч, может у вас в лаборатории по-другому, какой хгч тогда у них в 2 недельки? а двойня это :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ~Unika~, в роду ни у кого двоен не было... да и по нормам лаборатории мой результат можно вписать и в 4 неделю, и в 5, и в 6-ю, что за фигня... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 gali4ka, а я так двойню хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 womanЕлена, а я вообще не хочу. это ТАК тяжело! знаю не по наслышке, у мужа в родного брата двойня.... Да и лучше чтоб детки были старше и младше + дважды насладится беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, насчёт ХГЧ, в разных лабораториях свои единицы измерения.Обратите внимания на то в чём измеряются у вас Там где сдаю я измерение идёт в мМЕ/мл, в инвитро в мЕд/мл поэтому и нормы для всех разные :friends: Не переживайте. А сдавать ХГЧ хоть раз в неделю всё равно буду, т.к. можно по нему можно немного проследить и ЗБ и ВМБ Для своего спокойствия не помешает :friends: К Г пойду 5 декабря, буду консультироваться у своего врача в медицинском центре.А вот где-нибудь через 1-2 недельки пойду на УЗИ посмотреть в маточке ли малыш :give_heart: Раньше идти Г сказала не нужно. Кстати вы знаете, что Б положены бесплатные лекарства в ЖК? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 contraste, "А я, вот, почему-то совсем не хочу на УЗИ сейчас. Что оно даст? Кто что на этот счет думает? " убедиться, что с малышом все хорошо. я не выдержала сходила вчера, эмбриончик еще не видно, Б маточная, сказали через неделю прийти, тогда должен быть виден эмбриончик и сердцбиение уже слышно будет. вот не знаю идти или нет :pardon: contraste, "А, ну и еще, девочки, вы собираетесь вести беременность в ЖК или гле-нибудь в медицинском или перинатальном центре платно?" я в жк пойду , платно ведение беременности у нас стоит 60 тыр, а сейчас они совсем не лишние будут. я чувствую себя хорошо, никаких признаков токсикоза и вообще ничего. вчера вот только плаксиво истеричное состояние было... но хорошо, что муж понимает и пожалел меня, а не поддался на провокации)))) спать еще стала ложиться в 9 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Marlyn, :wave: :wave: :wave: :wave: Я на УЗИ собираюсь на этой недели пусть посмотрят маточная Б или нет а по поводу куда становится на учет,то я стану к своей Г на учет)Она у меня принмает при поликлинике)А токсик пока тоже особо не проявляется тока иногда подташнивает)И я вчера весь день проспала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 mtn, я это понимаю! сама уже сколько перечитала что могу гинекологом подрабатывать )) Просто у меня нормы лабы какие-то странные, мне больше подходят интернетовские )) вот смотри что пишут в моей лабе Синево: у меня результат 268,4 нормы: мужчины - 2,0 Не беременные женщины до 1,0 Беременность: 3 нед. 5,8-71,2 4 нед. 9,5-750 5 нед. 217-7138 6 нед. 158-31795 7 нед. 3697-163563 и так дальше. Эта лаборатория очень хорошая,сравнительно дорогая, одна из лучших в Украине. Но по их бумажке мой результат попадает под 4,5,6 недель И еще они, по ходу, пишут акушерских недель, ведь если б были эмбриональные, то было б значение 1 и 2 недельки. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброе утро. Я вот тоже решила сходить завтра на УЗИ. Надо установить беременность. Немного у меня сегодня утром коричневатых выделений вышло. :this: Хотя БТ (базальная температура) 37.4 , матка мягкая. Вот лежу теперь. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброе утро пузики :wave: :wave: :wave: womanЕлена зайка главное сохранять спокойствие, держись :friends:, а у тебя есть знакомый Г. чтобы еще с ним посоветоваться? gali4ka у тебя действительно странные нормы, больше на акушерских недель похоже, тогда у тебя как ты и думала 4 недельки Marlyn я к Г. на следующей недельке схожу, если она назначит пойду на УЗИ, если нет не пойду тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka Приветики! :wave: :friends: Ощущение хорошие, тока чуть простужена, токсика по прежнему нет, с утра наелась всего :grin:, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka у меня тоже бывает чуть побаливает, но редко, а по поводу отдает, такого нет, может это с нервами связанно, у меня когда со спиной были проблемы, могло отдавать в разные места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka, по поводу лекарств, сейчас поищу ссылочку на приказ или постановление, там перечень указан тогда выложу здесь womanЕлена, если есть выделения всё таки лучше обратится к Г, вдруг нужна поддерка ввиде лекарственных препаратах.Я бы не затягивала с этим.Удачи @@@@@@@@@@ :giverose: gali4ka, :friends: так же изучала всё что с этим связано, пойдём вместе подрабатывать :drinks: Тогда может имеет смысл понаблюдать за ростом ХГЧ ? А недели действительно похоже, что указаны акушерские.И тебе удачного дня :giverose: Ninell, тестик вчерашний хорош :good: полосочка как контрольная, отлично @@@@@@@ :giverose: Я вот вчера из магазина шла с пакетом, конечно не очень тяжёлым но вес чувствовался, так вот живот разболелся сильно :this: , выпила но-шпу и полежала, потихонечку отпустило.Перепугалась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka, у меня тоже немного потягивает. Завтра 100 % на УЗИ. Ninell врач хороший- только на УЗИ. Хоть она и УЗИстка, но так четко все делает и понимает. Мне до Б. Врач поставила СПКЯ. А УЗИстка настаивала на дисфункции. И я тоже была уверена, что нет у меня СПКЯ. И яичники сами в норму пришли за месяц. В результате -Б. Вот пойду завтра, послушаю, что скажет. Утрик я ставлю 400 мг, фолио и вит. Е пью. Если скажет, что надо лежать, буду лежать. Сегодня с любимым котлет налепили. Так что на несколько дней хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka, живот то тянет. И утром, правда капельку, светло=коричневые выделения были. Она хороший УЗИст и аппарат у нее сильный. Я у нее с февраля УЗИ делаю. Она ни разу не ошиблась. И О она мне тоже увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 contraste, "А я, вот, почему-то совсем не хочу на УЗИ сейчас. Что оно даст?Кто что на этот счет думает? " убедиться, что с малышом все хорошо. я не выдержала сходила вчера, эмбриончик еще не видно, Б маточная, сказали через неделю прийти, тогда должен быть виден эмбриончик и сердцбиение уже слышно будет. вот не знаю идти или нет :pardon: contraste, "А, ну и еще, девочки, вы собираетесь вести беременность в ЖК или гле-нибудь в медицинском или перинатальном центре платно?" я в жк пойду , платно ведение беременности у нас стоит 60 тыр, а сейчас они совсем не лишние будут. Вот я как раз хочу пойти на УЗИ, когда уже можно будет сердцебиение услышать. Лишний раз идти не хочу, т.к. это все-таки облучение. Цены на ведение беременности у вас жестокие!!! У нас и за 30 тыс можно найти, смотря с какой недели на учет становиться. А можно приходить и просто платить за прием. Просто хочется индивидуального подхода, не стоять в очередях по 3 часа и не записываться за 2 недели вперед. И мне кажется, что платный врач проще пойдет на то, чтобы давать больничные даже если ничего не болит, а для меня это очень важно, т.к. работа абсолютно не способствует здоровой беременности и позитивному настрою Не знаю, как с больничными в нашей ЖК, наверное, от врача зависит. Но ужасов я про нее начиталась кошмарных! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девулечки, приветик всем!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: как самочувствие??расскажите, какие ощущения? Приветик! Как ни странно, ощущений почти никаких. Напряженная и немного болезненная(сверху и чуть-чуть по бокам)грудь и задержка - вот и все мои признаки Кушаю как обычно, спать хочется как обычно. Вчера тусили до 2-х ночи и хоть бы что. Вчера сдала кровку на ХГЧ еще раз, результат будет в понедельник. Я уже как-то успокоилась, постепенно приходит долгожданный расслабон! Чего и всем желаю! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka, вот и у меня копчик болит. А живот тоже к вечеру тянуть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 womanЕлена, девочка моя, держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka, только именно какие лекарства там не указано Ссылки скрыты. Должны выписывать по мере надобности и необходимости contraste, насчёт больничных в платных клиниках уточните у своего Г, не все мед.учреждения имеют право выдавать больничный лист.А вот в ЖК можно и выпросить и по-чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 slivo4ka, ой я только обратила внимание, что он для ЖК в г.Москве.Поищи для своего города тоже, наверняка есть такой приказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения