Alisa Polly Vadosa 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Прамакашка, и не говори))) что-то я размечталась))). Пусть будет как Бог даст Яковка, упс... я как паразитолог могу предположить (но это еще не факт)... повышение эозинофилов бывает при глистных инвазиях. Не хотите на глистов проверится? Хотя не всегда повышение эозинофилов при глистах. Возможна и наличие аллергических заболеваний (астме, дерматитах и т.д.). Ну и самое страшное - при сифилисе и туберкулезе (но это редко и если заболевание в тяжелой форме идет). В любом случае, не стоит паниковать, а просто проверится). Может это и на фоне Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 добрый вечер, девочки! на меня сегодня что то жор напал. ем все подряд :grin: а вчера вечером вообще учудила! я вставляю утром и вечером утрожестан вагинально. пытаясь запихнуть го куда поглубже (чтобы не вытек, каждый раз наталкиваюсь на шейку матки. вчера засунула, но не обнаружила шейки, в испуге стала там лазить, мне показалось что она у меня совсем около входа во в?@#$%&! вообще с ума сошла! вобщем нащупалась там, еле-еле обнаружила шейку матки очень и очень высоко, так еще никогда не было! что то я так испугалась! ненормальная я какая то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mother-to-be, ну и зачем ты туда лазишь, а? А я упросила мужа после работы заехать в макдональдс, поклялась, что в последний раз. Купила бигмакменю, прибежала домой, сьела, как под гипнозом, сижу теперь думаю, на фиг надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Прамакашка, а у нас наоборот. Муж сегодня предлагал в МакДональдс заехать, т.к. проезжали мимо и я была голодная, а я наотрез отказалась - не хочу фаст-фуда, хотя нормально к чизбургеру, пирожку и макшейку относилась до Б Mother-to-be, куда бы твоя шейка делалсь? Зачем туда лазить, да еще и нащупывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Pozitiffchik, Наткнулась тут на линеечку, прям для твоего ника подходит :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Привет всем, кого знаю и кого не знаю) Примите меня к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Alisa123, а ты пр титры антирезусных антител ничего не знаешь? У меня 1:4 нашли, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 buko4ka, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя малышка!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то ты решилась к нам!!!!!!!!!!!!!!!!! paprica, ой, в этом я особо не секу... извини, что не могу помочь.... Даю гарантию, сейчас придет новая волна девочек . Ведь мы приближаемся потихоньку к 12 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Alisa123, спасибо за ответ думала вдруг встречалась. Девочки, а про витамины с 12 недель кому что говорят? А то я у своей Г забыла спросить. buko4ka, привет располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Букочка вэлком! А мне сказали нечепоренко хороший и потому сегодня взяли общий еще раз. Как хочу завтра домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 to ninka, а я не знаю как они определяют орз или орви...наугад наверное ))) просто я раньше так болела..и мне ставили орз..и у меня t самая высокая была 37,8 выше не поднималась...на узи я была уже 2 раза =) первый раз в 6 недель..видели эмбриончик...сказали, что в матке и сердце бъется был 4мм.. =) потом я пошла в 8 недель..впечатлений было масса..смотрели 35 мин. звук включали как сердце бъется..и был он у меня уже 13 мм..у меня разница небольшая между акушерским сроком и эмбриональным...в 8 нед. сказали по эмбриону 7-8 нед.. ну я считаю неделя разница...хотела ещё сходить..перед приёмом..до 28 янв.. но у меня в понед. уже 10 нед.. тогда думаю чё часто делать..пойду уже на скрининг в 12 нед.или в 13.. как Г скажет.. в общем жду приёма..а сама трясусь боюсь пока на узи не схожу не успокоюсь... у меня ЗБ была на 8-9 нед. поэтому мне страшно... to Прамакашка да, это антибиотик..в аннотации написано..можно применять при беременности и кормлении грудью..и мне подруга советовала..говорит хорошо помогает...она летом родила.. даже малышу брызгала когда начинал болеть..если б я сразу об этом препарате узнала как только заболела..наверное болезнь бы и не развилась..потому что реально легче от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 buko4ka, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, вечером у меня такие ощущения были: тянет или ноет даже тазовые кости и нога правая, я думала поясница болит, но потом прислушалась и поняла, что таз. У кого-нибудь есть такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Mother-to-be, у меня один в один ситуация была Тоже утрожестан вставляю утром и вечером. Я думаю, это матка постепенно поднимается, она же к 12 неделям должна немного подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Alisa123, да я уже читала, что это возможно при паразитах, и это тоже возможно, т.к. в доме у меня 2 кошки и собака, всех домочадцев и животных я пролечивала от паразитов, в сама нет, т.к.к не знаю, что можно пить при беременности. А так я всегда пролечивалась профилактически. Может доктор и направить. Девочки, вот какя информацию нашла. Может тоже кому пригодится. У меня по общему анализу крови уровень гемоглабина 146, при нормах для небеременных до 140 максимум, у беременных до 130 максимум, но если при беременности гемоглабин повышается до 140, то в принципе ничего страшного. Высокий гемоглабин - признак вязкости крови, а значит ребенку трудно достается питание, плацента плохо питается, а с ней и ребенок. Поэтому необходимо дополнительно провести следуещее обследование: еще раз общий анализ крови в другой лаборатории для сравнения, биохимию и куаголаграмму раз в тримест, чтобы посмотреть свертываемость крови, ее густоту и еще раз показателей. После этого доктор может назначить курантил на пару недель разжижить кровь и подкормить малыша. кстати курантил может назначаться и при низком гемоглабине опять же для подкормления малыша, а еще его же (курантил) назначают при многоплодной беременности. Высокий гемоглабин может возникать из-за недостаточности воды в организме, так что нужно больше пить, а вот повысить его можно в первую очередь зелеными яблоками, такими, чтобы место укуса очень быстро становилось темным, значит в нем много железа, затем идет гранат и его сок, а затем мясо. Кроме того, высокий гемглабин может стать причиной гестоза и отеков, а так же при высоком гемоглабине происходит недостаточное усвоение организмом фолиевой кислоты и витамина В12. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Яковка, а у меня с терапевтом совсем другая ситуация. Очень внимательно послушала, анализы все посмотрела, выписку из карточки, отругала что я болячки старые не долечила и не до обследовала (которые 2года назад беспокоили). В общем получила я по шее :rules:, пошла сразу к гинекологу и сегодня ложусь в больницу на сохранение. Сказали нельзя даже до понедельника подождать, буду куковать выходные :bye: . + выяснилось что шейка короткая, какой-то пессарий хотят поставить, незнаю что это. Может и написала неправильно. На неделю точно пропаду, представляю сколько вы тут напишите, я потом еще неделю читать буду :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Милашечка, ставят кольцо специальное, наверное по-научному по-другому называется, это для того, чтобы шейка раньше времени не раскрылась и не стала еще больше укорачиваться, иначе угроза. Это хорошо, что терапевт внимательный попался. Ничего страшного полежи, подлечись, малышику это важнее всего сейчас. Так что удачки тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Gulnara7, у меня тоже такое есть! Странные ощущения ) и такое чувство как будт ов туалет хочется, а на самом деле нет. Интересно, от чего это. Еще я периодически чувствую матку (не тянет, не знаю как объяснить это ощущение), так было во время имплантации, прям чувствовала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 :bye: Мне пора идти. Буду по вам скучать. пока! пока! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Милашечка, удачи тебе! Возвращайся к нам скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, всем привет!!! А я чувствую матку, она иногда побаливает, как синяк маленький. Особенно, если резко встану или повернусь. Я пила утрожестан 2х200 орально, а когда заболела врач сказал 200 утром орально, 200 вечером вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Здравствуйте девочки! Примите меня к себе пожалуйста и помогите советом, а то я вся извелась. На УЗИ только 25.01, а я себя накручиваю со страшной силой, а все из-за того что у меня пульс был в самом начале Б около 100, а сейчас пульс понизился и выше 70 не поднимается. Понимаю что волнуюсь на пустом месте, но так хочется что бы с малышиком все было хорошо, надо как то дожить до УЗИ, а в голову лезут всякие пакостные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 venya, на сколько я знаю, то давление при беременности падает, чего переживать? организм сам все контролирует, значит так ему удобнее и нужнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А у меня был пульс 40,иногда больше,не знаю почему. Щас в больнице лежу вроде лучше,но лежу не из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 venya , добро пожаловать Все у тебя нормально. Так бывает, что пульс снижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения