Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, и не говори))) что-то я размечталась))). Пусть будет как Бог даст :)

Яковка, упс... я как паразитолог могу предположить (но это еще не факт)... повышение эозинофилов бывает при глистных инвазиях. Не хотите на глистов проверится? Хотя не всегда повышение эозинофилов при глистах. Возможна и наличие аллергических заболеваний (астме, дерматитах и т.д.). Ну и самое страшное - при сифилисе и туберкулезе (но это редко и если заболевание в тяжелой форме идет).

В любом случае, не стоит паниковать, а просто проверится). Может это и на фоне Б. :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрый вечер, девочки!

на меня сегодня что то жор напал. ем все подряд :grin:

а вчера вечером вообще учудила! я вставляю утром и вечером утрожестан вагинально. пытаясь запихнуть го куда поглубже (чтобы не вытек, каждый раз наталкиваюсь на шейку матки. вчера засунула, но не обнаружила шейки, в испуге стала там лазить, мне показалось что она у меня совсем около входа во в?@#$%&! вообще с ума сошла! вобщем нащупалась там, еле-еле обнаружила шейку матки очень и очень высоко, так еще никогда не было! что то я так испугалась! ненормальная я какая то :glare:

Mother-to-be, ну и зачем ты туда лазишь, а? ;)

А я упросила мужа после работы заехать в макдональдс, поклялась, что в последний раз. Купила бигмакменю, прибежала домой, сьела, как под гипнозом, сижу теперь думаю, на фиг надо было :Crazy:

Прамакашка, а у нас наоборот. Муж сегодня предлагал в МакДональдс заехать, т.к. проезжали мимо и я была голодная, а я наотрез отказалась - не хочу фаст-фуда, хотя нормально к чизбургеру, пирожку и макшейку относилась до Б :)

Mother-to-be, куда бы твоя шейка делалсь? Зачем туда лазить, да еще и нащупывать...

Pozitiffchik, Наткнулась тут на линеечку, прям для твоего ника подходит :good:

Ссылки скрыты.

Привет всем, кого знаю и кого не знаю:)) Примите меня к себе?

Alisa123, а ты пр титры антирезусных антител ничего не знаешь? У меня 1:4 нашли, переживаю :(

buko4ka, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя малышка!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то ты решилась к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!

paprica, ой, в этом я особо не секу... извини, что не могу помочь....

Даю гарантию, сейчас придет новая волна девочек :) . Ведь мы приближаемся потихоньку к 12 неделькам.

Alisa123, спасибо за ответ:) думала вдруг встречалась.

Девочки, а про витамины с 12 недель кому что говорят? А то я у своей Г забыла спросить. buko4ka, привет:) располагайся:)

Букочка вэлком!

А мне сказали нечепоренко хороший и потому сегодня взяли общий еще раз. Как хочу завтра домой!

to ninka, а я не знаю как они определяют орз или орви...наугад наверное ))) просто я раньше так болела..и мне ставили орз..и у меня t самая высокая была 37,8 выше не поднималась...на узи я была уже 2 раза =) первый раз в 6 недель..видели эмбриончик...сказали, что в матке и сердце бъется был 4мм.. =) потом я пошла в 8 недель..впечатлений было масса..смотрели 35 мин. звук включали как сердце бъется..и был он у меня уже 13 мм..у меня разница небольшая между акушерским сроком и эмбриональным...в 8 нед. сказали по эмбриону 7-8 нед.. ну я считаю неделя разница...хотела ещё сходить..перед приёмом..до 28 янв.. но у меня в понед. уже 10 нед.. тогда думаю чё часто делать..пойду уже на скрининг в 12 нед.или в 13.. как Г скажет.. в общем жду приёма..а сама трясусь боюсь пока на узи не схожу не успокоюсь... у меня ЗБ была на 8-9 нед. поэтому мне страшно...

to Прамакашка да, это антибиотик..в аннотации написано..можно применять при беременности и кормлении грудью..и мне подруга советовала..говорит хорошо помогает...она летом родила.. даже малышу брызгала когда начинал болеть..если б я сразу об этом препарате узнала как только заболела..наверное болезнь бы и не развилась..потому что реально легче от него..

buko4ka, приветик! :wave:

Девочки, вечером у меня такие ощущения были: тянет или ноет даже тазовые кости и нога правая, я думала поясница болит, но потом прислушалась и поняла, что таз. У кого-нибудь есть такие ощущения?

Mother-to-be, у меня один в один ситуация была :D Тоже утрожестан вставляю утром и вечером.

Я думаю, это матка постепенно поднимается, она же к 12 неделям должна немного подняться.

Alisa123, да я уже читала, что это возможно при паразитах, и это тоже возможно, т.к. в доме у меня 2 кошки и собака, всех домочадцев и животных я пролечивала от паразитов, в сама нет, т.к.к не знаю, что можно пить при беременности. А так я всегда пролечивалась профилактически. Может доктор и направить.

Девочки, вот какя информацию нашла. Может тоже кому пригодится. У меня по общему анализу крови уровень гемоглабина 146, при нормах для небеременных до 140 максимум, у беременных до 130 максимум, но если при беременности гемоглабин повышается до 140, то в принципе ничего страшного. Высокий гемоглабин - признак вязкости крови, а значит ребенку трудно достается питание, плацента плохо питается, а с ней и ребенок. Поэтому необходимо дополнительно провести следуещее обследование: еще раз общий анализ крови в другой лаборатории для сравнения, биохимию и куаголаграмму раз в тримест, чтобы посмотреть свертываемость крови, ее густоту и еще раз показателей. После этого доктор может назначить курантил на пару недель разжижить кровь и подкормить малыша. кстати курантил может назначаться и при низком гемоглабине опять же для подкормления малыша, а еще его же (курантил) назначают при многоплодной беременности.

Высокий гемоглабин может возникать из-за недостаточности воды в организме, так что нужно больше пить, а вот повысить его можно в первую очередь зелеными яблоками, такими, чтобы место укуса очень быстро становилось темным, значит в нем много железа, затем идет гранат и его сок, а затем мясо.

Кроме того, высокий гемглабин может стать причиной гестоза и отеков, а так же при высоком гемоглабине происходит недостаточное усвоение организмом фолиевой кислоты и витамина В12.

Вот так.

Яковка, а у меня с терапевтом совсем другая ситуация. Очень внимательно послушала, анализы все посмотрела, выписку из карточки, отругала что я болячки старые не долечила и не до обследовала (которые 2года назад беспокоили). В общем получила я по шее :rules:, пошла сразу к гинекологу и сегодня ложусь в больницу на сохранение. Сказали нельзя даже до понедельника подождать, буду куковать выходные :bye: .

+ выяснилось что шейка короткая, какой-то пессарий хотят поставить, незнаю что это. Может и написала неправильно.

На неделю точно пропаду, представляю сколько вы тут напишите, я потом еще неделю читать буду :grin: .

Милашечка, ставят кольцо специальное, наверное по-научному по-другому называется, это для того, чтобы шейка раньше времени не раскрылась и не стала еще больше укорачиваться, иначе угроза. Это хорошо, что терапевт внимательный попался. Ничего страшного полежи, подлечись, малышику это важнее всего сейчас. Так что удачки тебе :giverose:

Gulnara7, у меня тоже такое есть! Странные ощущения ) и такое чувство как будт ов туалет хочется, а на самом деле нет. Интересно, от чего это. Еще я периодически чувствую матку (не тянет, не знаю как объяснить это ощущение), так было во время имплантации, прям чувствовала ее.

:bye: Мне пора идти. Буду по вам скучать. пока! пока! :bye:

Милашечка, удачи тебе! Возвращайся к нам скорее! :friends:

Девочки, всем привет!!! А я чувствую матку, она иногда побаливает, как синяк маленький. Особенно, если резко встану или повернусь. Я пила утрожестан 2х200 орально, а когда заболела врач сказал 200 утром орально, 200 вечером вагинально.

Здравствуйте девочки! Примите меня к себе пожалуйста :) и помогите советом, а то я вся извелась. На УЗИ только 25.01, а я себя накручиваю со страшной силой, а все из-за того что у меня пульс был в самом начале Б около 100, а сейчас пульс понизился и выше 70 не поднимается. Понимаю что волнуюсь на пустом месте, но так хочется что бы с малышиком все было хорошо, надо как то дожить до УЗИ, а в голову лезут всякие пакостные мысли :(

venya, на сколько я знаю, то давление при беременности падает, чего переживать? организм сам все контролирует, значит так ему удобнее и нужнее.

А у меня был пульс 40,иногда больше,не знаю почему. Щас в больнице лежу вроде лучше,но лежу не из-за этого.

venya , добро пожаловать :) Все у тебя нормально. Так бывает, что пульс снижается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...