Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

buko4ka, у меня гемоглобин всю Б был 90...было бы странно если бы мне не прописывали железо))))))))но кровь из носа здеь не причем...твой гемоглобин вполне нормалный...особенно дляБ...

на счет мяса и маленького детя)))я мясо в прошлый раз не ела вообще...даже искусственный белок пить приходилось...по линеечке видно какой маленький у меня сынок родился)

девочки давно не заходила...как тут дела с двойнями???

Нюсик, подтвердилось у тебя???

есть еще сюрпризики???

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я когда на узи ходила, доктор только посмотрел наличие ручек-ножек, сердцебиение и КТР померил и всё, говорит, идите. Как оказалось это и есть первый скриннинг в Германии... я в шоке была. А всё остальное если хочу, чтоб померили, то за 120 евро.

А еще говорят, в Германии хорошо беременность ведут:((

Pozitiffchik, у меня как раз завтра 12 недель:) Вот я витаминками и озадачилась:)

Меня как Г на приеме антителами ошарашила, так я про всё и спросить забыла...

buko4ka, ты знаешь, у меня с мясом тоже очень напряжные отношения :)

Я его запах не переношу (ни свинину, ни говядину, ни курятину)! Готовлю - через силу! Вот поставлю бульон, а сама убегу в комнату, закроюсь тут плотно-плотно, но все равно чую... И прихожу на кухню только накипь снять. А потом, когда мясо уже сварится, пахнет,конечно, но уже не так противно. Я его выну и подальше, подальше от себя.... а дальше суп без него варю, в конце разделываю и добавляю. А в супе, когда уже мясо со всем вместе перемешается, я его есть могу (только без жира)....

Самое смешное, когда маме это стала рассказывать, так она засмеялась и сказала, что у нее один в один было: запах свежего и вареного мяса она не переносила.... И суп на воде варила, только потом вареное мясцо и добавляла (для папы, сама не ела). И ничего: я же с нормальным весом родилась тогда у мамы. А брат вообще для того времени - богатырем был: 4100! Так что все это неправда про мясо, потерпи, малышик скоро сильно пойдет в рост!

Я еще подумала: а как у тебя дела с рыбой? можешь ее есть? Только выбирай нежирную, суховатую больше...Я ем рыбу очень редко... Вообще до Б - чисто мясным человеком была :)

Тюшик, ой, с рыбой у меня еще хуже, чем с мясом. Из мяса я могу грудку куриную есть, но только со сливками или в сметане. А вот рыбу я с детства не ем. Настоящую рыбу ела раз 7 за всю жизнь, да и то в копчёном виде. В детстве шпроты бывало ела, но однажды откусила - а там икра. С тех пор ни одной шпротины не съела. От икры меня от одного вида тошнит! А летом когда Б была, часто ела рыбные палочки. Только не знаю, правда ли они из рыбы сделаны. Короче, если и кушать рыбу, то только в сухарях. Но желанием особым не горю:) Да и это полуфабрикаты.. Так что я пока всё чаще без мяса или с куриными грудками:)

Девочки!!!! Кто принимает какие-нибудь препараты от вздутия живота, меня сразу после обеда прям распирает...не хотела пить лишних таблеток, но видимо придеться.......невынасимо прям.

Думаю купить эспумизан.

Девочки, а мне вчера так судачка захотелось. Любимому сказала, так он сегодня на подводную охоту ушел. Вот сижу, жду любимого с добычей :)

Янка!, девочки писали, что им от вздутия и спасаются, сама не пробовала

paprica, я с 12 недель перейду на витрум пренатал + 100йодомарин...ну и железо по необходимости...

Янка!, эспумизан или сабсимплекс...действующее вещество у них одно...но второй помню с сынулей нам больше подошел....они безопасны организмом не усваиваются

Pozitiffchik, привет! Потерпи, тебе совсем не долго осталось до УЗИ! Тоже все увидишь! И все-все будет хорошо! :)

А еще, девчат, я тут сегодня надумала в магазин для беременых сходить. Животик только-только расти начинает (только мне и мужам наверное, заметно, а еще - брюкам) Я сама худая 51кг при 168см , колготки - 2-ку ношу. так вот теперь эти колготки очень пузико жмут, особенно если целый день на работе быть - к вечеру совсем не в моготу. Да и брючки носить могу одни только - хорошо они до Б мне великоваты были в талии. Думала сначала купить брюки на размер побольше, но таз-то у меня узкий, все ж мотаться будет...

А я - преподаватель, все время на виду у студентов, и стоять, и сидеть, и ходить приходится (ширинку не застегивать не могу, сами понимаете). Вот и озадачилась...

Поэтому сегодня решила пойти посмотреть в магазинах чего-нибудь специальное, тепленькое и на небольшой срок беременности (надеюсь, есть что-то такое и не погонят меня оттуда). А весной все равно другая одежка нужна будет.... Летом тем более...

Платья носить могу,и ношу с удовольствием (пока ничего особо не видно, если не знать), но у нас - зима выдалась холодной и скользкой (сапоги пришлось новые покупать), и кто знает какая погода еще будет впереди...Пока - холодно...

А с колготками - смех вышел. Я ж чуть-чуть специальные, с животиком не купила (в маг. "Три солнышка"), хорошо померила сначала - они не налезли на мои ноги:только до бедер натянула и уже ширинка началась :blink: :). спрашиваю у продавца: это на какой же рост-то колготки? Она: не знаю, но многим малы! :no: Думаю, китайские они были (хоть и теплые), на квадратных людей см 150-145...

А кто как эту проблему решает: с колготками тепленькими?

Янка!, я тоже мучаюсь по вечерам от вздутия, но пока терплю, таблеток не пью.

Тюшик , Я вот тоже думаю выходные посвятить походу по магазинам. Ни одни брюки не застегиваются, а в колготках пузик чешется невыносимо.

Кате4ка, с неделькой тебя!

Девочки, я продолжаю мучиться поясницей. С каждым днем все хуже и хуже.

В ЖК, мои жалобы проигнорировали. На учет не поставили, сказали переться через 2 недели, хотя все анализы УЗИ на руках.!Гинеколог так и не осматривает меня( уже второй раз к ней прихожу)

День не задался :cray: :cray: :cray:

Тюшик, а мы с подружкой 3 недели не виделись. Встретились в среду - она сказала, что у меня уже пузик видно. А я его наоборот под свитер маскировала:)) Стесняяяяюсь :blush:

А колготки на меня и добеременные налезают. Правда, когда жать начинают, я их на джинсы как бы отворачиваю - а там ремень твёрдый, он их и держит:) Главное - кофта подлиннее, чтоб красоту эту никто не видел:))

А джинсы я недавно очень удачно купила:) они стрейчевые оказались и пузо у них замечательно тянется:) хотя они рассчитаны на простых небеременных людей:)

Батигушечка , у меня в линеечке акушерские недели стоят, а по УЗИ только 6, да и по моему сроку 6. Так что мне еще неделька до неделек :) Но все равно спасибо :) А у нас с тобой срок почти одинаков :)

Кате4ка, а у меня 8-я акушерская. так и есть по УЗИ.

тОЧНО СРОКИ ПОСТАВЯТ УЖЕ НА СКРИННИНГОВОМ узи НА 12 НЕДЕЛЕ.

Батигушечка, ты, не волнуйся, главное! Поставят, куда они денутся... Меня на учет поставили только в 8 недель, хотя других эта же врач и в 4 ставила(!) А к другому врачу смысла нет сходить?

buko4ka, :) ой, везет тебе, я тоже джинсы люблю, но ношу их только не на работу. А сейчас и они уже малы в талии...

Батигушечка, а когда у тебя были последние М. ?

Тюшик, спасибо :giverose: Дождусь и, конечно, все будет хорошо :)

По поводу колготок - у меня есть, но я ни разу во время Б их не одевала. Ношу термобелье ))), которое предполагается одевать на голое тело, когда на лыжах или сноуборде идешь кататься. Мне нравится :)

А то, что многим штанишки/колготочки давят, животик в мойку упирается и подобное - в большинстве случаев, я думаю, дело не в выросшей матке (маловат еще срок), а либо в объеданиях, либо (скорее всего) в психологии: мы знаем, что в животиках у нас карапузики маленькие живут, вот и начинаем животик максимально расслаблять, не напрягать, больше на него обращаем внимание, постоянно следим как там ему. Были бы не Б, не обращали бы внимания на то, что колготки чуток давят, штанишки красивые немного не сходятся и прочее.

Про психологию - 100%. Я пару лет преподавала фитнес (тренажерный зал) и знаю как по себе, так и по множеству тех, кого учила - когда человек начинает заниматься своим телом, он становится более требовательным и внимательным к нему, начинает казаться, что вот так не было раньше и того не видел на своем теле никогда... :grin: Также и у нас сейчас в отношении животиков :)

Лелека80 пасиб, значит со спокойной душой принимать буду :friends:

Тюшик я пока помещаюсь во всю свою одежду, платья конечно не ношу, брюки в основном......хотя поправилась на 2 кг. А в спец магазин уже пора бы, чтоб потом в торопях не нахватать не нужного.

Яковка, спасибо за статью про гемоглобин!! у меня повышенный..сказали возможно небольшое сгущение крови...но никаких препаратов по этому поводу не прописывали!! я вот и беспокоюсь..

Pozitiffchik, в этом есть правда, конечно, но все-таки, когда ни одни любимые штанцы и юбочки не сходятся (на одних аж пуговица отлетела), а в весе тела - при этом потери (!) начинаешь задумываться и "реально" чувствовать свой животик!

Кате4ка, у меня месячные были в августе последний раз, а потом искусственная( медикаментозная) менопауза на 3 месяца и месячных я так и не дождалась, но 7 декабря было известно по УЗИ , что \была овуляция рядышком( 5-6 декабря).

Тюшик, спасибо за поддержку, просто мы вроде как двойню ждем, волнуюсь очень, тем более была угроза. Сейчас с мужем будем думать, может и поменяем врача, отзывы о ней не лестные оказались.

Тюшик, все возможно - не спорю, но мы тут обсуждали уже тему животиков. Животик сейчас (при неизменном или сниженном весе) скорее из-за кишечника.

А у меня вся (!) обувь на высоких тонких каблуках, которые с Б пришлось убрать в коробки и спрятать в шкаф, чтобы не соблазняться :) Приходится ходить в экковских ботинках - хорошо, что недавно купили для поездки в Альпы. Они, конечно, супер убодные, красивые, антискользящее покрытие, поддержка ступни в правильном положении, но с ними одевать могу только джинсы и еще одни штанишки, а брюки, юбки и платья уже не поносишь... Зато я смотрю на одежду, которая мне давно велика и радусь - скоро смогу носить :) Там такие красивые платьешки, сшитые на заказ у отличного мастера, практически не ношенные! Вышла замуж - похудела :)

Батигушечка, я тебе там в личку писнула :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...