TaNyA19 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки..какой кишечник..вы же когда были не беременные..и кишечник полный был..ничё не выпирало..а тут кишки выпирает.... матка всё-равно растёт увеличивается в размерах..ясно понятно не ребенок увеличился..а сама матка...поэтому у многих животик видно...а когда уже совсем круглый и большой..это уже конечно дятё...я не могу подобрать нужные слова...попробую...вот например...есть беременная...говорят живот появится в 14-16 нед.. а что до этого она с плоским животом ходит ??? и тут она утром просыпается..и бах живот...=) матка ещё с самого оплодотворения готовится..и увеличивается...у меня щас видно бугорочек..это не кишки..)) я понимаю, что это ещё не ребенок..но это матка... кишки может и будут выпирать..если нерегулярный стул...но если регулярный стул.. получается..у меня кишки набухают..а матка нет..?? просто я никакой логики не вижу...написала бредятину )) кто поймёт..тот поймёт =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А мне тоже кажется, что живот - это далеко не только кишки. Матка же не вся сразу под кожей - большая часть глубоко внутри. Эта часть увеличилась и подпирает органы - вот они и вылезают Кроме того, матка уже и снаружи прощупывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Батигушечка, не переживай.Мой Г сказал что это нормально,что матка растет,что для нее это непривычно,и это все отдает в поясницу. А на учет в разных городах по разному ставят,у нас раньше 6 недель даже не пытайся,может и у вас тоже есть определенный срок постановки. Так что все хорошо,не растраивайся!!!!!нам сейчас это ни как нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, я не знаю что у меня, матка выпирает ли, кишечник, а может и то и другое, но в свою одежду я уже не вмещаюсь. Осталось только одно платье :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 TaNyA19, зачем так волноваться! Это всего лишь мое мнение, да еще и я написала, что разумеется, все бывает - индивидуальность развития никто не отменял. Успокойся, всё хорошо! 1. Посмотри рисунок по этой ссылке, это уже 12 недель: Ссылки скрыты. На этой же странице написано, что даже при этом сроке врач может нащупать, но не увидеть еще матку над лобком. А гинекологи и яичники прощупывают у небеременных через животик, но они же не выпирают.. 2. Матка увеличилась - спору нет! Но от этого пока что страдает лишь кишечник, часть которого как раз таки может уже выходить из своей области вверх. Ты не видела куда смещаются все органы беременной женщины? Постараюсь найти ссылку - выложу. 3. Мышцы живота и спины сейчас расслбалены как никогда и продолжают расслабляться - раньше они были в большем тонусе, были подтянуты, а потому не выпускали так много "наружу". Не обязательно у тебя должен быть запор или газы, вздутие, чтобы животик торчал от них. Более того, те же газы и вздутие могут не беспокоить, а быть лишь видимыми. Ещё раз - это моё мнение. Если так важно уже иметь животик от беременности - наслаждайтесь и думайте, что так оно и есть. Может и правда у вас кишечник абсолютно на месте вопреки теории гинекологии и акушерства, а матка исключительно вверх и вперед растет - серьезно, всё может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Батигушечка, не переживай.Мой Г сказал что это нормально,что матка растет,что для нее это непривычно,и это все отдает в поясницу. А на учет в разных городах по разному ставят,у нас раньше 6 недель даже не пытайся,может и у вас тоже есть определенный срок постановки. Так что все хорошо,не растраивайся!!!!!нам сейчас это ни как нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Pozitiffchik, очень интересно, куда органы сдвигаются!! Никогда такой информации не видела, но меня всегда очень интересовало - куда ж оно девается всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 TaNyA19, вот и я беспокоюсь. Но ты сдай ее анализ крови на биохимию и куаголограмму, тогда тебе точно скажут нужно ли что-то принимать для разжижения крови. У меня то еще и плохая сердечная проводимость, и аппетита никакого (это следствие высокого гемоглабина). Но все равно на следующей недельке сдавать анализы, которые тебе написала, так что потом буду решать, что пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, привет! У меня вопросы к вам, кто начитан про беремнность и знает нюансы. Живу в Финляндии, а здесь, как и во всей Европе - всё хорошо, всё отлично, всё можно, что касается Б. Это всё конечно хорошо, но я придерживаюсь мнения - бережённого Бог бережёт! Только вернулись с первого скрининга с мужем, кому интерессно подробности в профайле. Врач сказала, что маленький низко находится и давит на мочевой, и лишь спросила: Тебе писать не больно? Ну мне не то чтобы больно, просто медленно этот процесс у меня черезчур происходит и часто. Я даже сама заметила, что она свою узишную палочку только засунула и хоп малышонок появился. Так вот, я много на этом сайте слышала про низкое предлежание, и соответственно при этом нельзя ПА, тяжести и спорт. ДЕВОЧКИ, это ко мне относится или я что-то путаю, может с плацентой???? Когда спросила про плаценту, она так странно сказала, что плацента хорошая, только она ещё непонятно где. Это в каком смысле, она ещё не закрепилась на определънном месте, передвигается там. Девочки, подскажите кто знает, а то мы во всю и ПА и на лыжах катаемся. (мне всё это разрешили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 buko4ka, я только сейчас заметила, что ты из Штуттгарта, я 6 лет в Германии прожила, работала и училась под Штуттгартом в Швеннингене, мой бывший муж работал в Штуттгарте в Боше, так что я там тоже жила, и сейчас часто летаю, у меня там лучшая подруга живёт и работает на PriceWaterhouseCoopers Мария Лебедева с Украины, Кременчуг)))) кстати я ровно через недельку лечу в Штуттгарт на выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Лелека80, приветик! Мне на скрининг 26-27 января, там и узнаю. Но мы с мужем почему-то говорим постоянно "дети". Я теперь так привыкла к тому что там не один, думаю, окажется один, а мы тут дети-дети... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 buko4ka, нашла, кажется, только там не с начала показывают, а уже как результат. В общем, выход органов вверх начинается с кишечника с ростом матки, потому как матка сначала полость со стороны позвоночника занимает и только когда уже там некуда расти - начинает расти вперед. Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Альгунчик, здорово)) Только я не в самом Штуттгарте живу, а в городке Нюртинген, но эт 20 минут от Штуттгарта. Муж, наверное, тоже на Боше в Ройтлингене или в Эхтердингене работал? А у тебя в университете в Тюбингене знакомые, случайно, не учатся? А у меня у мужа брат двоюродный в Финляндии живет А родители - в Эстонии. а у меня в Эстонии бабушки, а мама, папа, брат, сестра - в Питере Pozitiffchik, спасибо, сейчас посмотрю, просвещусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А мне друзья прислали статейку, только что читала, наржалась, сил нет. И это пишет доктор: То, что беременная женщина ощущает как толчки, - всего-навсего сокращение мускулатуры матки, "встряхивающей" плод и стимулирующей его будущую двигательную активность. Конечно, эти сокращения очень похожи на стук пятки или локтя, - настолько они локальны. Однако сам плод не может ударять конечностями с такой силой, чтобы это было заметно извне: разве могут слабенькие мышцы еще не родившегося ребенка противодействовать силе мышц матки? К слову сказать, сила гладкомышечных волокон, из которых и состоит матка, настолько велика, что эти волокна, скажем, при операции ручного выскабливания способны раздробить руку акушера, если тот не вынет ее вовремя. Взято отсюда Ссылки скрыты. :grin: Прамакашка, хм), а кстати, доля правды в статье есть. Особенно про силу мышц. Просто написана цитата сверхпростым языком, а получается так, что становится совсем ничего непонятно. Не буду утверждать насколько истинны суждения автора, но можно предположить (со слов автора) о наличии определенной "обратной связи". Это можно сравнить с тем, как если дотронуться до горячего, то мгновенно убираешь руку, или с прессорецепторами в мочевом пузыре - моча, накапливаясь в МП создает увеличивающееся давление, которое заставляет прессорецепторы передать сигнал в мозг о том, что "хочется пИсать ". Может и тут также? Есть какие-нибудь рецепторы в мышечной ткани матки (а ведь это тоже гладкая мускулатура, как и мышца МП), при давлении плода на которые они возбуждаются и провоцируют слабое сокращение мышц и стимулируя все то, о чем пишет автор. Я не знаю, на сколько это доказано, т.к. я не специалист в гинекологии и акушерстве, но не стала бы столь критично относится к статье). :drinks: Что касается силы мышц, для интереса всем - самая сильные мышцы у нас в организме на единицу площади - это жевательные! Они могут развить усилие до 70 кг. А самая сильная на растяжение мышца человека - икроножная. Она способна удержать груз весом до 150 кг. То есть вес всего тела))). Тюшик, какой у вас ПДР для таблички? Батигушечка, а че это данные линеечки у тебя устарели? а какие тогда новые данные? Pozitiffchik, полностью с тобой согласна!!! то же самое хотела написать - матка подросла, спору нет, внутри каждой из нас сейчас большой апельсин! Но выйдет из области малого таза она только после 12 недель. Так что, что нащупывают девчата наши даже не знаю). А выпирают кишки, которых снизу толкает растущая матка). А в прочем, какая разница)))) Через пару месяцев, наши кишки будут нервно прижиматься к позвоночнику)))))))) :grin: Альгунчик, когда читаю твою линеечку, безмерно улыбаюсь))))) так мило "Нашему кротику...." :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Alisa123, но ведь матка же не может руку раздробить??? :shock: только не говорите мне, что это правда!! Pozitiffchik, спасибо, посмотрела Про сердце мне даже в голову не приходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 buko4ka, так подружка как раз в Тюбингене и училась на экономическом, только она уже закончила. Как вас всех разбросало, я сама из Питера. Приятно познакомится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А в прочем, какая разница)))) Через пару месяцев, наши кишки будут нервно прижиматься к позвоночнику)))))))) :grin: Это точно!!! :grin: :grin: :grin: buko4ka, а я не думала, что настолько все органы подняты и сжаты вверху. Интересно мне, что с сердцем после родов происходит.. А так.. конечно - ему во время Б нужно научится до 6 литров крови в минуту пропускать. Многовато.. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 buko4ka, нет!!!!!!!!!! конечно не может))))))))) я о том и пишу))))), написана цитата сверхпростым языком, а получается так, что становится совсем ничего непонятно! Он имел в виду, что мышцы матки ну ооооочень сильные, т.к. удерживают почти год плод, при этом он не вываливается и конечно же их сила доказывается и при родах. Это очевидно). Просто он сравнил неудачно. Сравнение риторическое, а простой человек воспринимает сравнение как правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, сравните свои данные. Если есть у кого-то ошибки - сообщите, пожалуйста. Августята 2010 № п/п----ник-----------возраст--------ПДР----------пол по УЗИ--------первые шевеления когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя) ===================================================================================== 1. ПИН---------------26лет--------28.07.10 ===================================================================================== 2. yasemin-----------23года-------29.07.10 ===================================================================================== 3. Marlyn-------------25лет-------30.07.10 ===================================================================================== 4. rodonchik --------32 года-----30.07.10 ===================================================================================== 5. Ninell -------------26лет-------31.07.10 ===================================================================================== 6. Тюшик------------30лет-------31.07.10 ===================================================================================== 7. olga tarasenkova-23года------01.08.10 ===================================================================================== 8. paprica --------- --31год -------01.08.10 ===================================================================================== 9. Jeniffer------------28лет--------01.08.10 ==================================================================================== 10. l4444 --------------30лет-------02.08.10 ===================================================================================== 11. MOSHKA 13-----25лет-------02.08.10 ==================================================================================== 12. Альгунчик--------30лет-------03.08.10 ===================================================================================== 13. gali4ka-------------23года------03.08.10 ===================================================================================== 14. ПростоКваша----22года------03.08.10 ===================================================================================== 15. Ухтинка_скоро мама-26лет-04.08.10 ===================================================================================== 16. Настена------------24года-----04.08.10 ===================================================================================== 17. k3n------------------28лет------04.08.10 ===================================================================================== 18. Helen177-----------25лет------04.08.10 ===================================================================================== 19. Натака--------------30лет------04.08.10 ===================================================================================== 20. contraste -----------27лет------05.08.10 ===================================================================================== 21. lyu28 ---------------29лет------05.08.10 ===================================================================================== 22. ksanka8319--------26лет-------05.08.10 ===================================================================================== 23. slivo4ka -----------22года------06.08.10 ===================================================================================== 24. womanЕлена------29лет------06.08.10 ===================================================================================== 25. светлянка----------26лет------06.08.10 ===================================================================================== 26. Оленька Сашенькина-30лет-06.08.10 ===================================================================================== 27. Pozitiffchik--------23года-----07.08.10 ===================================================================================== 28. mtn------------------24года-----08.08.10 ===================================================================================== 29. AlexxxFreedom---25лет------08.08.10 ===================================================================================== 30. тёна ----------------25лет-------09.08.10 ===================================================================================== 31. //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10 ===================================================================================== 32. Optimistic----------27лет------09.08.10 ===================================================================================== 33. Ксюшка1987------22 года----09.08.10 ===================================================================================== 34. Тигра// -------------27лет------09.08.10 ===================================================================================== 35. budumamoibudu--29лет-------09.08.10 ===================================================================================== 36. yulka198585-------24года-----09.08.10 ===================================================================================== 37. Яковка-------------31год------10.08.10 ===================================================================================== 38. dolmatena----------27лет------10.08.10 ===================================================================================== 39. Ириска78 ---------31год------10.08.10 ===================================================================================== 40. Ircell----------------25лет------10.08.10 ===================================================================================== 41. M@nd@rink@----26лет------10.08.10 ===================================================================================== 42. Янка! --------------25лет------10.08.10 ===================================================================================== 43. venya---------------32года-----10.08.10 ===================================================================================== 44. Galavastik -------- 25лет------11.08.10 ===================================================================================== 45. Лика13 ------------30лет------11.08.10 ===================================================================================== 46. buko4ka------------22года-----12.08.10 ===================================================================================== 47. оляля --------------26лет------12.08.10 ===================================================================================== 48. Лелека80----------29лет------12.08.10 ==================================================================================== 49. Brrr-----------------27лет------12.08.10 ==================================================================================== 50. vistarx -------------34года-----12.08.10 ===================================================================================== 51. natashala-----------39лет------12.08.10 ===================================================================================== 52. ЮлияЮличка----29лет------12.08.10 ===================================================================================== 53. Аруна--------------33года-----13.08.10 ===================================================================================== 54. mag2009-----------28лет------13.08.10 ===================================================================================== 55. Mother-to-be------22года-----13.08.10 ===================================================================================== 56. Шаня --------------30лет------13.08.10 ===================================================================================== 57. Кatee----------------29лет------13.08.10 ===================================================================================== 58. AMV----------------29лет------14.08.10 ===================================================================================== 59. Танцующее облако-25лет---14.08.10 ===================================================================================== 60. Обезьянка --------27лет-------14.08.10 ===================================================================================== 61. Parrradis -----------35лет------15.08.10 ===================================================================================== 62. Madmuasel ------- 29лет------15.08.10 ===================================================================================== 63. ИришкаД----------36лет------15.08.10 ==================================================================================== 64. Vikusia ----------- 31год ----- 15.08.10 ===================================================================================== 65. Рыбулька----------26лет------15.08.10 ===================================================================================== 66. tysya79 ------------30лет------15.08.10 ===================================================================================== 67. Pozdneva-----------28лет------15.08.10 ===================================================================================== 68. Ol4ik_A------------29лет------15.08.10 ===================================================================================== 69. AVrorA19---------20лет-------16.08.10 ===================================================================================== 70. Bagirka ------------33года-----16.08.10 ===================================================================================== 71. **lena**------------26лет------16.08.10 ===================================================================================== 72. ольгуша------------34года-----16.08.10 ===================================================================================== 73. lyuska---------------28лет------17.08.10 ===================================================================================== 74. Lulishik------------ 27лет------17.08.10 ===================================================================================== 75. ninka----------------27лет------17.08.10 ===================================================================================== 76. Monamour---------24года-----17.08.10 ===================================================================================== 77. TaNyA19-----------20лет------17.08.10 ===================================================================================== 78. Чиффа--------------23года-----17.08.10 ===================================================================================== 79. Tila Braun----------22года----18.08.10 ===================================================================================== 80. Олькин-------------24года-----18.08.10 ===================================================================================== 81. Ю-ля-ля------------38лет------18.08.10 ===================================================================================== 82. Chudesnica---------26лет------18.08.10 ===================================================================================== 83. lessy-----------------26лет------18.08.10 ===================================================================================== 84. Даринка -----------28лет------19.08.10 ===================================================================================== 85. ФотоГрафиня-----30лет------19.08.10 ===================================================================================== 86. Прамакашка------31год-------20.08.10 ===================================================================================== 87. Vitalinea-----------27лет-------20.08.10 ===================================================================================== 88. Светла-------------24года------20.08.10 ===================================================================================== 89. Antonin@----------27лет------20.08.10 ===================================================================================== 90. Natali_К_П--------32года-----20.08.10 ===================================================================================== 91. Натали77----------32года-----21.08.10 ===================================================================================== 92. Mish----------------29лет-------21.08.10 ===================================================================================== 93. Mamuca------------34года-----21.08.10 ===================================================================================== 94. ирина шахова-----21год------21.08.10 ===================================================================================== 95. прада---------------25лет-------21.08.10 ===================================================================================== 96. Alisa123------------25лет----- 22.08.10 ===================================================================================== 97. nataschenjka-------28лет------22.08.10 ===================================================================================== 98. Реша----------------24года-----22.08.10 ===================================================================================== 99. Инночка-----------27лет-------23.08.10 ===================================================================================== 100. I_r_i_n_a---------29лет-------23.08.10 ===================================================================================== 101. Юдинка ---------27лет-------23.08.10 ===================================================================================== 102. zalina------------- 33года-----24.08.10 ===================================================================================== 103. mellya-------------27лет------25.08.10 ===================================================================================== 104. Belena ------------29лет------26.08.10 ===================================================================================== 105. annsmi2008-------22года----26.08.10 ===================================================================================== 106. Shamkota---------30лет------26.08.10 ===================================================================================== 107. Solek--------------38лет------27.08.10 ===================================================================================== 108. bagiranina----------..лет------27.08.10 ===================================================================================== 109. Darina-nsk--------29лет------27.08.10 ===================================================================================== 110. miniTANKa------22года-----27.08.10 ===================================================================================== 111. Melania-----------27 лет------28.08.10 ===================================================================================== 112. Незнакомочка---31год------28.08.10 ===================================================================================== 113. Шатенка----------34года-----28.08.10 ===================================================================================== 114. Мари84-----------25лет------28.08.10 ===================================================================================== 115. юляша-мура-----26лет------28.08.10 ===================================================================================== 116. Милашечка------24года-----28.08.10 ===================================================================================== 117. Novaja-------------28лет------28.08.10 ===================================================================================== 118. Olga-masya-------24года-----28.08.10 ===================================================================================== 119. Кате4ка-----------31год------28.08.10 ===================================================================================== 120. your_nastasya----26лет------28.08.10 ===================================================================================== 121. kaysi---------------28лет------29.08.10 ===================================================================================== 122. ОльгаКрона -----30лет------29.08.10 ===================================================================================== 123. Undomiella-------32года-----29.08.10 ===================================================================================== 124. Батигушечка-----27лет------29.08.10 ===================================================================================== 125. Нади24 -----------24года-----29.08.10 ===================================================================================== 126. Тытянка----------34года-----29.08.10 ===================================================================================== 127. lepestochek ------34года-----30.08.10 ===================================================================================== 128. Gulnara7----------31год------31.08.10 ===================================================================================== 129. Son@--------------29лет------31.08.10 ===================================================================================== 130. Ритулька---------24года-----август2010 ===================================================================================== Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Альгунчик, предлежание плаценты это не факт что малыш низко...предлежание это когда плацента закрывает собой выход...а малыш пока низко на таком сроке часто бывает...поднимется еще ..не бери в голову...но с лыжами по аккуратнее))) // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну значит дети))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Альгунчик, а я сейчас учусь в Тюбингене на экономике))))) Мне тоже очень приятно познакомиться)))) Pozitiffchik, ну я предполагала, что органам во время беременности не очень комфортно Кстати, про 6 литров узнала неделю назад. И до сих пор в шоке. Не думала, что наши маленьке сердечки на такое способны!!! Кстати, смотрела недавно по орт про женщин, рожающих после 40? Там вот правильно сказали, что беременность - совсем не омолаживающая процедура, а ужасная нагрузка на все органы... И чем дольше беременна, тем лучше осознаешь смысл этих слов И ведь это еще цветочки. А у меня уже пульс ниже 90 никогда не опускается и отдышка( Мужа теперь приучаю к новому темпу ходьбы Alisa123, спасибо, что вписала) у меня ПДР врач ставит 11.08. И другая линеечка тоже на 11.08. А эта почему-то на день позже... Но мне не принципиально Если не лень - можешь исправить, если лень, то и так тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девоньки а у меня десна воспалилась, может кто знает мазь, а то болит так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Лелека80, спасибо, значит беспокоится на счёт ПА не надо?! Девочки, голова болит жутко уже неделю, до тошноты болит, таблетки не пью, кто как спасается, у кого-нибуть ещё болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaysi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 привет всем!!! теперь я точно с вами!!! встала сегодня на учёт!!! Г.меня посмотрела,сказала,что все хорошо,нам 7-8 недель...на узи точно узнаем...надавали кучу бумажек с анализами!!! только меня беспокоит сыпь на лице...Г.сказала,что раз токсикоза нет,то надож как-то организму проявить свои гормоны...Так чтовсё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ясмин,я тут с мочой ношусь,точнен врачи. Уж не знаю,что и как. Инф.нет,а белок 0,033 есть. Кто-то говорит норма,а кто-то нет. Заколебалась лежать. У меня тож над лобкон небольшой холмик. Думаю это матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения