Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Чего-то хочется, а чего не знаю.... ем квашенную капустку). И вроде хорошо так) :)

Записалась встать на учет во вторник 19.01).

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, представляете я сегодня упала :cry: пошла на стоянку к машине и прямо всю дорогу шла, и себе повторяла смотри под ноги, и прямо возле машины, за метр как ногу понесло, успела руку подставить, и упала на одну сторону. Теперь левая нога немного болит, как думаете с малышом ничего не могла случиться? В Киеве гололед, и с утра снег выпал, и теперь невозможно ходить. :beg:

Lulishik, мне кажется, раз кровь не пошла, то всё с малышом хорошо!! Но ты уж поаккуратнее! А лучше вообще в такую погоду дома сидеть!

Девочки, а вы половой жизнью живёте?? А то я намучалась уже:) Каждую ночь эротические сны снятся, а на яву чем-то заниматься страшно:) Хотя по узи всё хорошо, но у меня то животик тянет, то спинка болит... Даже не знаю, как с этим быть

Lulishik, я позавчера сильно копчик ударила, туалет в универе узкий, и пока я крутилась-вертелась и приравнивалась чтоб ничего не задеть, задела попой душ для подмывания, вначале распереживалась, а сейчас через 2 дня сходила на УЗИ, всё хорошо показывает. Думаю если на ногу упала, то тем более ничего страшного, но беречь себя надо

Lulishik, у меня подружка на 6-ом месяце упала..по лестнице спускалась..скользко..и растянулась..чуть ли не на шпагат села...всё ок...другая знакомая..тоже на таком же сроке упала..каблук застрял и прям животом вниз..всё ок.. просто нужно выбирать обувь..устойчивую...не скользящую...всё-таки прежде всего безопасность...я как узнала что беременна...слезла с каблуков..купила спортивные устойчивые...красота..бегать можно )))

Девочки..я ж ниже написала..в предыдущем посте..кто поймёт..тот поймёт.. =) просто по вашим рассуждениям..я поняла..что..в определенный срок...к примеру 14 нед..а то и позже..я должна утром проснуться..и обнаружить у себя живот..беременный.=)))..я пыталась донести..что матка постепенно растёт...и за один день и даже за неделю..никак такой большой живот сразу не вылезет...я себе очень хорошо представляю и знаю где матка..далеко не где пупок..а ниже..обратите внимание на узи когда идете..где вам датчиком водят..я вам про этот животик...а не который выше....у подружки ровно год назад..у неё было 12 нед. и уже живот был как в 16 нед. на картинках показывают...я тут передачу смотрела..так вот акушер сказал..то, что пишут в книжках про беременность, роды...на самом деле может оказаться совсем не так...и роды по книжке тоже не пройдут.....=)) кому-то может показаться, что пост с агрессией =) это не так..я спокойная..просто выражаю свои мысли и пытаюсь понять вас..

kaysi, приветик! Интересно, что у меня как легкие проявления токсикоза прошли, так вскоре высыпало на спине - до сих пор не проходит. Так неприятно - никогда ничего на спине выскакивало, но понимаю, что это гормоны и все пройдет :)

Lulishik, нужно беречь себя очень-очень! Особенно от падений. Думаю, если животик необычно не болит и выделений нехороших нет, то все ок. В любом случае переживать по этому поводу не надо. Хочешь - сходи на УЗИ, хотя ты вот только с УЗИ.. Но только не думай о плохом. Если тебя успокоит: я на сроке 5 и 6 недель каталась на лыжах в Альпах, причем.. впервые встала на горные лыжи и, соответственно, первые 30 минут падала на поворотах раз 5 (сразу начала с средней сложности трасс), на УЗИ 7.5 недель все было хорошо.

buko4ka, у меня муж уже понял, что до следующего УЗИ ему ждать нечего: я позволила нам расслабиться только после первого УЗИ - увидела, что с малышиком все хорошо, успокоилась, но теперь снова переживаний насобиралось - не хочу рисковать. У меня первая Б, а потому стараюсь беречься.

Кстати, девочки, так интересно: я читала, что у женщины во время Б меняется запах на такой, что часто мужчинам не нравится, даже если ты недавно из ванны. Но вот у нас точно наоборот - муж мне каждый день не по разу говорит как от меня вкусно пахнет :)

Pozitiffchik, у нас, наверное, тоже наоборот, только по-другому:) муж даже когда из ванны для меня жутко пахнет. Для меня вообще ВСЁ! жутко пахнет. особенно кондиционер для белья, которым пропахла стиральная машина и поэтому все постиранные вещи тоже им пахнут, хотя мы его давно не добавляем. Так что в кровати я очень аккуратненько дышу:)) там больше всего пахнет - постельное бельё:((

TaNyA19: Девочки..я ж ниже написала..в предыдущем посте..кто поймёт..тот поймёт.. =) кому-то может показаться, что пост с агрессией =) это не так..я спокойная..просто выражаю свои мысли и пытаюсь понять вас...
Понимаем! :grin: Мои брюки тоже не застегиваются и я тоже против кишкоффф :lol:

Батигушечка, Я тоже мучаюсь!!! Надеюсь вычислила почему: как узнала про беременность, слегла, отказалась от какой-либо нагрузки и тупо валялась на диване. А сейчас попробовала позаниматься немного зарядкой для беременных-вроде полегче стало. Точнее полегче, когда упражнаюсь, а через полчаса снова побаливает. Думаю, если заниматься регулярно, понемногу, потихонечку, то восстановлю спинку. Впереди еще полее тяжелый период-ношение пузика...

Была сегодня на УЗИ. Здорово-здорово. Хохотали все: сначала я начала, потом муж, а потом и доктор, т.к. не мог нормально водить этой штукой узишной по моему сокращяещемуся от смеха животу. Смеялась над малышом: он сначала спокойно лежал, а потом начал просто танцевать там и так забавно...ножками-ручками! Такое счастье!

Лелека80, спасибо, значит беспокоится на счёт ПА не надо?!

Девочки, голова болит жутко уже неделю, до тошноты болит, таблетки не пью, кто как спасается, у кого-нибуть ещё болит?

У меня недели две назад такое было, упало давление. До тошноты болела голова. Я один раз выпила 50грн коньяка ( Врач разрешил) и меня так реально попустило!!!!! А так могу выпить кофейку, но без фанатизма.

Девчёнки, сколько надо всего дней чтоб стать нормально на учёт, все анализы сдать, как говорится отстреляться. Вот не знаю брать отпуск на неделю или нет.

И ещё, я когда планировала малявку сдавала анализы на антитела, токсоплазму, все мазки.....Мне надо будет ещё раз всё сдавать?????

Так приятно читать какие у вас ощущения после узи, ууххх, как самой захотелось.

У меня сегодня какой-то жор напал, наверно токсикоз подходит к концу.

buko4ka, у меня тоже все жутко пахнет, туалетную воду, духи и прочее у брала в долгий ящик, дезодорант купила без запаха, теперь вот мужской без запаха ищу...

your_nastasya, думаю, надо будет все еще раз сдавать. Сколько времени занимает, думаю, зависит от конкретной больницы и от твоих личных характеристик. Если умеешь пробиваться, использовать подвернувшийся внезапно шанс, да еще и делать это максимально эффективно - пройдешь быстро ;)

А вот в отношении спирта в любом его количестве и виде... Девочки, я тут одна такая, кто понимает и считает, что его нельзя? :confused:

Pozitiffchik, я тож не пью:) даже пиво:) и на новый год ни капельки не пила - поэтому одни друзья сразу просекли, что что-то тут не чисто и пришлось сознаваться. А вторые ничего не заподозрили:)

buko4ka, ура!!! :friends: Только нас по такому критерию не раскусишь: и муж, и я не пьем спиртное. Дома стоят изысканные вина большой выдержки, присланные из Франции, еще откуда-то - только полку занимают.. Так что друзья давно смирились, что мы пьем чай, соки, морсы и не более того :grin:

Девочки, есть вопрос! У кого как себя чувствует грудь? у меня просто караул с ней, налилась, болит страшно, особенно когда полежала и встала, а к вечеру она гарячая, о чем это может говорить? может, мне к маммологу нужно?

Pozitiffchik, да я вообще тоже практически никогда не пью, поэтому, видимо, вторые друзья и не догадались. А первые, видимо, решили, что на Новый год бокал шампанского только беременные и не будут пить. Кромее того, у меня ЗБ в июле была, поэтому от меня все знакомые ждали, когда я им о новой беременности сообщу и приглядывались:)

Pozitiffchik, я тоже против спиртного, считаю, что безопасной дозы быть не может. Хотя уе писала, что пива жуть как хочу, когда муж рядом пьет :drinks: . Даже раз лизнула (именно лизнула, а не глотнула) пивка, чтобы почувствовать этот вкус :blush:

TaNyA19, я с тобой согласна, у меня именно низ живот стал выступать. И даже если матка увеличилась только до размера апельсина, то это уже не мало. Ведь если внутрь запихать целый апельсин, то мало не покажется! И даже если это кишки, то они же не сами по себе выползли, а потому что их матка вытесняет. т.е. это так или иначе начинающийся беременный животик. :good:

buko4ka, как я тебя понимаю! Как вонюч этот мир во время беременности!!!!!!!!!! :bad:

buko4ka, ясненько :) Ну теперь вы уже большие и все будет хорошо :) А до замужества бокал - полбокала шампанского или очень легкого вина на НГ и ДР я тоже пила, но наверно только потому, что собиралась семья и все так делали )))

mag2009, у меня грудь увеличена, может даже еще чуть больше стала, но болеть перестала вместе с прошедшим легким токсикозом. При этом арреолы и соски шелушились очень, сейчас просто бывают набухшими и суховатыми, грубоватыми может даже. Соски под вечер чувствительнее становятся. А на твоем месте я бы не стала беспокоиться - мне кажется все нормально, гормоны так на нее влияют. Но если сильно беспокоит, конечно, к врачу на всякий случай. Удачи :giverose:

dolmatena, правильно говоришь - животик, что уже есть, все-равно беременный и именно поэтому не будет его внезапно в один день, он уже есть, позже просто его "содержание" будет перераспределено и вылезет сама матка с дитетком :)

По поводу пива - могу понять, что беременную женщину может тянуть много на что ))) но правда, если речь о спиртном - не надо.

Pozitiffchik, не так чтоб сильно, я потерплю, но просто странно, что она так болит, такое чувство, что молоко прибывает, но такого же не может быть, рано еще.

mag2009, грудь уже готовится к вскармливанию, а по поводу молока - я читала что уже на раннем сроке берменности у некоторых может понемногу выделяться опредленная жидкость из сосков, т.е. непростые процессы в ней сейчас проходят. У некоторых грудь до самых родов болит. Девочки, как правило, наоборот, пугаются, когда перестает болеть грудь, но это тоже нормально.

Pozitiffchik, данкэ, успокоила, а то я уже не знала что и думать :giverose:

Присоединяюсь к тем, у кого уже повылазили пузики. Если так будет продолжаться, очень скоро придется покупать уже беременную одежду. :pardon:

Прамакашка, у тебя одна аватарка смешнее другой :grin:

mag2009, у меня грудь ооочень сильно по ночам бывает болит. Особенно если на бок ложусь, как ни парадоксально. А днём ничего, терпимо. По идее после 10 неделек она может переставать болеть. А еще ей, говорят, поддержка хорошая нужна, поэтому я вчера лифчик беременный купила. Хотя мне кажется, в нём поддержка еще хуже. Но объем грудь увеличился и всё старое бельё уже как-то маловато.

А еще хотела вчера трусы беременные заодно купить (не высокие, а просто тянущиеся на пузе), но как вынула их из коробочки, как взглянула на них - мама дорогая! Что ж за, простите, жопа у меня будет!! Хотя свой размер вроде сморела... Короче, запихнула их назад и оставила - решила, маленькие мы еще для таких смелых покупок. Обойдёмся:)

зы: с ужасом представляю себя к концу беременности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...