Альгунчик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, я не просила дискутировать на счёт алкоголя, я вообще никого не спрашивала мнения на счёт алкоголя, и в личку мне можно не писать, мне ваше мнение не интерессно. Я просто выскочек ставлю на место. Тут не я одна уже к вам обращалась на тему поаккуратнее высказывать своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Прамакашка, ужас! Как ты со всем справляешься?? А грудь у меня тоже чешется - не пойму, в чем дело. Не облезает, вроде. Pozitiffchik, отвечу за себя: меня не достала я, честно, не поняла о каком именно сообщении идет речь, потому что не нашла ни одного обвиняющего с твоей стороны... а вообще я всю свою злость и обиду на муже срываю) он мне постоянно поводы подпихивает. Вот у меня проблема: я от этого токсикоза ем как слон, потому что пока ем - не тошнит, а потом снова начинает. Есть у кого-нибудь еще такое? Если да - как справляетесь? мама говорит, низкокалорийное кушать - но ведь мне ж не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Прамакашка, ужас! Как ты со всем справляешься?? А грудь у меня тоже чешется - не пойму, в чем дело. Не облезает, вроде. Pozitiffchik, отвечу за себя: меня не достала я, честно, не поняла о каком именно сообщении идет речь, потому что не нашла ни одного обвиняющего с твоей стороны... а вообще я всю свою злость и обиду на муже срываю) он мне постоянно поводы подпихивает. Вот у меня проблема: я от этого токсикоза ем как слон, потому что пока ем - не тошнит, а потом снова начинает. Есть у кого-нибудь еще такое? Если да - как справляетесь? мама говорит, низкокалорийное кушать - но ведь мне ж не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, я не просила дискутировать на счёт алкоголя, я вообще никого не спрашивала мнения на счёт алкоголя, и в личку мне можно не писать, мне ваше мнение не интерессно. Я просто выскочек ставлю на место, меня обидеть очень сложно. Тут не я одна уже к вам обращалась на тему поаккуратнее высказывать своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Я просто выскочек ставлю на место Не стоит так много брать на себя. Вот в данной конкретной ситуации вы тут разводите агрессию и ссоры. Думаю, что выражу общее мнение, что это нам всем сейчас менее всего интересно. buko4ka , я тоже ем как тот самый слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Я просто выскочек ставлю на место Не стоит так много брать на себя. Вот в данной конкретной ситуации вы тут разводите агрессию и ссоры. Думаю, что выражу общее мнение, что это нам всем сейчас менее всего интересно. buko4ka , я тоже ем как тот самый слон))) И "яблочко" тут не поможет))) Скорее булочка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 dolmatena, а ты вес при этом набираешь? я уже 2.3 кг наела а еще вся жидкость во мне застревает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Я просто выскочек ставлю на место Не стоит так много брать на себя. Вот в данной конкретной ситуации вы тут разводите агрессию и ссоры. Думаю, что выражу общее мнение, что это нам всем сейчас менее всего интересно. buko4ka , я тоже ем как тот самый слон))) И "яблочко" тут не поможет))) Скорее булочка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 buko4ka, аналогичная ситуация))) И про вес и про жидкость. Вчера утром встала - весь живот и грудь в рубчик. Ужас! По мне уже все замечают прибавление в весе. Девочки, я так понимаю, что с отправкой сообщений у всех глюк был? Т.к. сообщения не по одному разу отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 dolmatena, у меня тож проблемы с сообщениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 buko4ka, спасибо, дорогая - я заметила, что наши взгляды часто совпадают :giverose: Многим, и мне тоже нехорошо на голодный желудок. Я стала яблочки хорошо кушать (сорт голден мне нравится), так что часто могу ими заесть голод и начинающееся нехорошее состояние. А в целом, кушать стала тоже очень много, просто жор какой-то и чаще легкая пища не устраивает совсем, но пока что ни на грамм не поправилась. Альгунчик, мой ответ в личку получился очень длинным и не агрессивным, вот только отправить не успела.. решила страницу форума обновить и теперь у меня в Ваш адрес нет спокойной реакции, а позволить даже небольшую часть такой открытой агрессии (как Ваша) в адрес беременной женщины я не могу, так что заканчиваю с Вами диалог***. ***Если и ответит, то только муж, т.к. сразу хотел это сделать - видел как я расстроилась, привык безжалостно отстаивать мое настроение, самочувствие и, конечно, честь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, Действительно, давайте мужей сведём Смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Альгунчик, не понимаю, зачем это? Мне вот было интересно мнение Позитиффчика узнать. А агрессии с её стороны я как не видела, так и не вижу. Давайте жить дружно, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, дорогая не расстраивайся!!! Мы тебя любим. Для этого и создана болталка, чтобы мы могли обсуждать разные вопросы, а если кому-то не нравится, ну что же mag2009 на счет анализа, то я сдала кровь 14 числа и на скрининг 27 записали, сказали есть показатели, которые нужно сопаставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, у меня яблочки идут гораздо лучше, чем до беременности, но ими, к сожалению, не наешься я в обед больше мужа умудряюсь лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Альгунчик, .. Я не понимаю людей, которые не пытаются понять перед употреблением лекарств или народных средств: каким образом им поможет то или иное средство и какой вред оно совместно с этим принесет. Вот вы думали за счет чего алкоголь помогает справится с головной болью? Неужели оно того стоит? :confused: Это ко мне каким образом относится????? Я что принимаю лекарства или народные средтва, не думая при этом какой вред они принесут моему малышу? Что за димагогия? buko4ka, Если кому-то интерессно мнение позитиффчика, то задавайте вопросы и прислушивайтесь, а мне не интерессно ещё раз повторяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Lulishik, buko4ka, спасибо за добрые слова :giverose: :giverose: :giverose: Lulishik, mag2009, вы говорите про скрининговый анализ крови? Если так, то я похоже запоздала с ним - решила сдать в понедельник, а нам уже 11 неделек и 2 дня будет. buko4ka, мы порой кушаем с мужем и тут я понимаю, что съела такой же (а то и больший объем) как муж - становится неловко. Вчера я вообще выдала, настойчиво рекомендовала мужу в конце трапезы: "съешь еще вот то или то".. Он не понял чего это я и пришлось признаться: "ну ты же мужчина, должен есть больше, а я съела столько же, сколько ты" :grin: Согласился - съел еще один сырничек :grin: Выше приведена такая моя цитата, прокомментирую ее: Я не понимаю людей, которые не пытаются понять перед употреблением лекарств или народных средств: каким образом им поможет то или иное средство и какой вред оно совместно с этим принесет. Вот вы думали за счет чего алкоголь помогает справится с головной болью? Неужели оно того стоит? Сорри, здесь новый абзац. Сразу не заметила, через час редактирование уже невозможно. Его происхождение: я видела примеры (не раз), когда люди при возникновении боли идут к аптечке и не особо вникая, что лучше в данной ситуации и менее вредно, берут первое попавшееся и пьют/намазывают.. При этом, вспомните, у нас на этом форуме уже пару раз возникала история такая: врач выписал какое-то средство, а девочки решили прочитать аннотацию (в аптеке, либо перед употреблением). В этой аннотации они увидели то, что препарат или содержащиеся в нем вещества проивопоказаны при беременности. Поэтому я за то, что нужно всегда проверять, как минимум, по аннотации - что за препарат, как и на что действует и какие побочные эффекты несет. И если лечиться не лекарствами, а травами или спиртом, то наверно тоже стоит узнать о их действии и последствии, т.к. тоже обсуждали - травы и те не все можно во время беременности. Мы здесь вроде бы на "Вы" нигде не общаемся, поэтому вопрос был к тем, кто хочет порассуждать на эту тему. Если бы писала лично "Вы", то писала бы с большой буквы - уровень грамотности позволяет.. P/S/ Выгодно, конечно, первую часть того моего сообщения удалить, процетировав лишь эту, которую ещё и мнительно принять на свой счет и исковеркать. Такая неприятная ситуация :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, класс)) но у меня муж обычно сколько съел - столько съел. И ради моего чувства справедливости кушать больше не будет. Вот опять - только перекусила - снова живот урчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Pozitiffchik, Жутко неприятная ситуация :bad: В следующий раз моё имя исключите из своего сообщения, тогда и будете обращаться ко всем, дабы подисскутировать, а то не вижу чтобы кто-то ответил на ваш призыв. P.S. Процитировала лишь то, что считаю необходимым для того, чтобы объяснить мою неадекватную "агрессию" по отношению к Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 я лично вообще даже в этой цитате не вижу ничего обидного. Я такая одна?? А вообще я тоже против употребления даже малой дозы алкоголя при беременности выссказывалась. Почему только Позитиффчик виновата?? Давайте уже закроем тему, а? все друг друга поняли. У меня вот 2 вопроса назрело: 1. вы (обращаясь ко всем ) кремами от растяжек уже пользуетесь? 2. я сегодня с утра чихнула и у меня резко заболела мышца, расположенная там, где у барби ноги в попе крепятся после этого было ооооочень много кремовых выделений. И сейчас вот эта мышца при каждом неудачном движении или кашлянье/чиханьи болит. Ни у кого такого не было случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта Ссылки скрыты. Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Альгунчик, не оверишь, но толи у меня врач золотая, толи я особенная, на за всю прошлую Б тонус не разу не ставила мне врач))я даже перед родами не знала как это, когда матка в тонусе)))сейчас тоже вроде нету))) кстати , актовегин тебе не кололи от головной боли???не знаю правда можно на таком сроке или чуть позже...знаю что назначают его... Pozitiffchik, а я поддержу Альгунчик...дело не в агрессии..а в том что как только эта тема поднимается, то всегда с твоей стороны эти комментарии...ну наверное здесь люди все взрослые...твоя позиция всем ясна, но каждый раз говорит о том что ты права не стоит, мы с первого раза поняли...могу много привести аргументов тебе...но нет времени..да и смысла не вижу))) :tomato: когда закидывать начнете, прошу: помидорами)))их больше люблю чем тапки и яйца))) slivo4ka, Я тоже замечала как многие девочки не просто высказывают свои мнения,но и навязывают их активно другим и меня это также раздражало,и про тот же алкоголь,и про растущие кишки/живот,никто ведь здесь не является доктором мед.наук ППКСя , если честно, даже писать почти перестала из-за этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Всем доброго утра. Я рада за тех,кто не чувствует тонуса,но буквально вчера у меня матка напряглась как апельсин. Так,что я знаю тонус есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ой..девочки затронули тему приданного =))..хорошая тема..=)) я когда покупала журналы для беременных...мне попалась статейка...как раз про приметы...там говорилось о примете...и потом её опровержение...все не буду описывать..но смысл был в том..что..всё-таки к рождению малыша нужно готовиться...и покупать до родов...т.к..потом на это не будет времени...ребенок требует пристального внимания...и не многие доверят мужу все покупки..т.к. как обычно купит не то, что хотелось бы матери.. ну вот..это мнение автора...и я, наверное, с ним соглашусь...я тоже жутко верю в приметы...и всё-таки когда начнёт пинаться..я начну по-тихоньку что-нибудь покупать...а потом на более позднем сроке коляску и кроватку...потому что если раньше купить..я пойду и увижу лучше коляску..я сойду с ума...=))) вот такой у меня бзик... и я считаю..если суждено малышу родиться...он появится на этот свет вопреки всему...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Если кому-то интерессно мнение позитиффчика, то задавайте вопросы и прислушивайтесь, а мне не интерессно ещё раз повторяю. Альгунчик, ну за чем вы так грубо, по отношеню к Pozitiffchik, раз вы сами указываете её маленький возраст и учитываете её неопытность, то может просто стоило проигнорировать, тем более, если мнение вам неинтересно? Вы же старше, опытнее и умнее. slivo4ka, ))) ну про растущие кишки я поняла, в чей огород камень). Жаль, что только не кишки растут, а матка). Вы уж, конечно, простите, но полагаю, что в некоторых медицинских вопросах разбираюсь лучше экономистов, юристов и людей других профессий. Т.к. потратила на медицинское и биологическое образование достаточно много времени за свою жизнь). И работаю к тому же врачом. Поэтому ваш пост я тоже восприняла очень терпимо). Чего и всем желаю по отношению друг к другу :friends: :drinks: Просто нам всем нужно быть немного терпимее,в противном случае,для подобных резкостей,есть другие места. А вот это золотые слова :good: ). Всем не угодишь) Милые девочки, давайте жить дружно! Если честно, поседние странички противно читать. Базар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения