Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

TaNyA19,

и я считаю..если суждено малышу родиться...он появится на этот свет вопреки всему...=)

Золотые слова!!!! :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivo4ka, мне Г говорила, если ничего не болит, то пить магне не надо. Поэтому, думаю, можно бросать сразу. Я именно так и делала - и в прошлую Б, и в эту. А если побаиваешься, то пей каджый день на 1 таблетку меньше, пока не дойдешь до 0. Я их тоже не люблю, у меня дозировка была 6 табл. в день - это было мучение)))), казалось, что раздеру пищевод).

А мы вчера на шашлычках были). На столе стояло вино австралийское)))), вроде бы, ну как устоять?) а пришлось). И никто даже не спросил, почему не пью. Приятно).

И еще, смешно мнение, что если не пьет, значит Б. А что другие все люди пьют? Может у меня пост или я пью антибиотики). А непьющий мужчина тоже Б? Нет... скорее всего он заболел))))) или наоборот, выздоровел)))) :)

slivo4ka, лучше с врачом посоветоваться, резко бросать,наверное, нельзя. А я пью только фолиевую кислоту (3 р. в день) и дексаметазон (по 1/4 в день). Так приписала моя врач. Вот 20-ого пойду на прием, мож еще чего скажет про витамины...

У меня, девочки, другая проблема - молочница замучила совсем... свечи пимафуцина, прописанные мне, не помогли... Стала ромашкой подмываться - улучшение на 2-3 дня, а теперь снова, измучилась уже. Зуда нет, но выделения достали... У кого есть такая проблема? Как вы ее решаете?

TaNyA19, а тот вариант, что я предложила тебе не подходит? мы для себя решили с мужем, что будем его придерживаться:

Из мелкие вещей для малыша можно купить только самое-самое необходимое (без фанатизма). Из больших вещей можно вообще ничего не покупать, а только присмотреть, подобрать (на последних месяцах беременности), записать все адреса магазинов, отложить конкретные модельки (кроватки, коляски и тд. и тп.) Или договориться с теми людьми, у которых можно все это взять на время (мои знакомые так и делали: все брали у кого-то, и ничего не покупали сами) И спокойно ехать в роддом, рожать здорового малыша! А уж новоиспеченный папа (или родители ваши и мужа) после родов пойдет по тем самым адресам и просто купит(возьмет) понравившиеся принадлежности и вещи.

А ругаться, право не стоит, нам же всем положительные эмоции нужны очень, а не негативные!

slivo4ka, ))) ну ты думаешь я этого не понимаю?)))) :) :friends:

Мечтаю тоже увидеть этот бугорок) :give_heart:

Pozitiffchik, скрининг проводится с 11-13 неделю, в идеале в 12 недель, так что вовсе еще не поздно. Это я про кровь писала, что Соловьев в Надии рекомендует сдавать раньше, хотя основная масса врачей говорит сдавать в день узи.

:):):) Всем для позитивного настроения :):):)

Радиослушатель:

- Почемy дети стyдентов оченъ неpвные?

Армянское радио:

- Пеpвые 3 месяца эмбpион напряжённо гадает, сделает мама абоpт или нет. Следyющие 3 месяца эмбpион терзается вопросом, женится папа на маме или нет. А последние 3 месяца эмбpион дyмает, как же они втpоём проживут на две стипендии.

Беременной женщине какой-то умник посоветовал есть много мороженого. На УЗИ врач видит такую картину: близнецы в животе занимаются физкультурой, приговаривая:

- Ничего, перезимуем...

Дама останавливает такси:

- В pоддом! Да не гоните, езжайте потихоньку, я там pаботаю.

Новоиспечённый отец пришёл в роддом, на новорожденного смотрит через стекло и умилённо сюсюкает. Потом толкает своего друга и говорит восторженно: - Смотри, улыбается! Друг:

- Да он не на тебя совсем смотрит!

Папаша:

- А я про медсестру.

Народная примета: Если у вас родилась тройня - значит, как минимум двое из них одного пола

Молодой шейх в родильном доме рассматривает через стеклянную

дверь младенцев в огромном зале.

Его спрашивает медсестра:

- Ваше величество, который там ваш ребенок?

- Первые два ряда.

Доктор, жена родила на четвертом месяце, как мы поженились. Что это может быть?

- Скажите, а ребенок здоров?

- Да, доктор.

- Тогда не беспокойтесь, такое часто бывает.

В роддоме отец наклоняется над новорожденным сыном, смотрит, потом говорит жене:

- Слушай! Ты видела? Нет, ты видела, какая у него здоровенная пися?

- Дорогой, не нервничай, не нервничай, посмотри на его глазки - копия твоих...

Объявление: "Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии."

BodyART_Beremennye_002.jpg1174543847_14.jpgBodyART_Beremennye_003.jpg

Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста..а то я запуталась совсем. У меня М не регулярные и О была поздняя..Точный день зачатия 25 декабря. В Четверг уровень ХЧГ был 1089, у меня сейчас идет 4 неделька или я не правильно считаю?

Alisa123, я тут тебе по поводу себя все никак не отвечу, прости! :sorry:

У меня ПДР - конец июля - начало августа. Я посмотрела, ты в табличке написала 31 июля мне, это верно - так по УЗИ получается.

Но весь парадокс в том, что я понятия не имею, когда произошло зачатие! Я вообще М ждала тогда, про Б и не думала, но ПА были регулярно. Еще цикл был очень длинный - и по М в моем случае определять срок нельзя совсем (Г. поставила мне срок очень примерно)! В общем, все могло произойти в любой день, и как я сама думаю (все-таки я время от времени делала тесты на О, к ощущениям прислушивалась), большая вероятность, что 6-7 ноября. А раз так, то получается, ПДР- 31 июля - 1 августа... Время покажет! :grin:

Здравствуйте, девочки!

всем хорошего дня, отличного настроения и побольше позитивных эмоций!

и давайте не ссориться!это наверное у нас горомны у всех играют! :friends:

я вот вчера налетела на мужа, наругалась на него, даже поревела, а потом брык в кроватку и уснула сном младенца :grin: , муж потом так смеялся с меня, говорит- "наругалась, выспалась и теперь с умным видом, как будто ничего не было, села писать диплом" :grin:

Девчонки! А есть тут такие, кто принимал оральные контрацептивы и забеременел в 1-6 месяцы отмены (или когда-то в прошлом)? Мы собираем данные в табличку о Ребаунд-эффекте. Заполните, плиз.

1. Ник

2. Какие ОК принимала

3. Сколько времени

4. На какой день пришли М после отмены

5. На какой день была О

6. В какой цикл наступила Б (результат - текущая Б, успешные роды, нету результата, ЗБ, ВМ)

buko4ka, как видишь, у меня еще время на форум остается, и на поспать днем. :grin:

А грудь чешется, потому что растет. Позже еще пузик чесаться будет. :pardon:

dolmatena,

Вчера утром встала - весь живот и грудь в рубчик.

это как? что это значит?

Да, я вчера тоже сообщение не могла отправить, бросила и пошла спать. :)

Pozitiffchik, Альгунчик, девочки, не ссорьтесь, мне дорога ваша нервная система. :friends:

Привет девочки, доброго всем утра и хорошего настроения. Позитивного, главное :giverose:

Насчет приданного. Я попала на распродажу еще до беременности и купила несколько вещичек, которые мне особо понравились, тогда я еще не знала, что беременна. Покупала не лично себе, а просто потому что вещи понравились, думала, забеременею сама - оставлю себе, нет - полно подруг, которым потом можно подарить, чтобы не спустыми руками идти в гости. Когда вещи были куплены, узнала через пару недель, что уже сама беременна, значит так надо было. С первым ребенком все вещи покупала с 7 месяцев, кроме коляски, коляску купили, когда муж забирал меня из больницы, по дороге заехали и купили. А все остальное у нас уже было. Так думаю и в этот раз поступить.

А насчет примет... А когда девочки ждут двих и даже троих малышей? Да попробуй купи им все, когда они родились. Это же ужас какой-то :blink:

Девочки, никто у себя не замечал вот такую вещь. У меня оргазмы стали намного слабее и не такими яркими, муж смеется, говорит, тебе они сейчас ни к чему, береги ребенка, все оргазмы оставить надо до после родов. Ну мне просто интересно такой момент :pardon:

А в целом у меня лично все без изменений. Токсик стал меньше намного, и если вечером нет токсика, значит жутко болит голова и наоборот.

Тут еще вопрос возникал по поводу дюфастона. мне доктор так сказала. В 12 недель плацента только начинает брать на себя функции ЖТ и поноценно функционировать будет только к 18 неделям. Поэтому и снижать дозу надо постепенно, начиная с 12 недель, закончить можно в 16. Но я знаю девочек, которые просто резко заканчивали пить дюфастон даже на ранних сроках, недель в 10, потому что у них закончилась пачка, а новые таблетки покупать они не захотели.

Вот такие дела :Hello:

Девочки,вот грудь у меня чешется не так, зато животик - со всех сторон чешется и растяжки все больше видны становятся. Кремами от растяжек никакими не пользовалась и не пользуюсь, это надо ждать выезды в большой город. У нас здесь ничего не найдешь. И одежды для беременюшек тоже :sorry::cry:

buko4ka, я уже пользуюсь чиковским кремом от растяжек. Мне больше нра, чем масло - не надо ждать пока впитается.

Alisa123,

Я их тоже не люблю, у меня дозировка была 6 табл. в день - это было мучение)))), казалось, что раздеру пищевод).

Мне летом 2008 выписывал доктор магне В6 по 5 таблеток 3 раза в день. Девочки, какая у меня была кожа! Загляденье просто! Даже косметолог заметила. Я решила тогда, что это от Дуфа, все ж таки гормон, но косметичка сказала - нет, от магне. В этот раз я убедилась, что была не права - пью Дуф и кожа ужас. Возможно, связано с Б, не знаю.

Алиса, как у вас погода? Вы куда ездили?

Просто Белоруссия - моя родина, я так люблю эту природу, воздух. Эхххх

Яковка,

Это же ужас какой-то

Это счастье :grin: :grin: :grin:

Тюшик, с тех пор, как я начала пользоваться Лактоцидом, молочница не появляется, ттт.

Alisa123, ржунимагу с анекдотов. :grin: Из пузов понра коровка и волк. :good:

Alisa123, а куда их писать?данные? :)

могу сдесь ответить:

1.юляша-мура

2.линдинет-20

3.4 цикла

4.М пришли на второй день после отмены

5.12-й день

6.текущая бер

хотя мнение об ОК у меня сложилось такое:их нужно принимать несколько циклов,потом отменять и беременнеть пытаться.в прошлую мою неудачную бер,я пила таблетки два года,полгода не могла забер.и еще-с тех пор у меня проблемы с эндометрием-очень маленький

Я а вот, кстати, тоже вчера вечером подумала - не знаю, как в России, а в Германии многие вещи можно на распродажах купить. Это на много дешевле. Но тут уж по времени выбирать не приходится. У меня знакомые купили новую отличную кроватку в пошлом году на распродаже за 50 евро.

buko4ka, ты абсолютно права. Я ввот на распродаже купила то, что в магазине для малышей можно купить раза в 3-4 дороже. Поэтому я долго не раздумывала: попалось мне - я и купила. А применение им всегда найдется :wave:

Я принимала Лендинет с перерывами примерно 6 мес. Отменила в июне. М.пришли через 3 дня, тогда за О не следила,но вроде была в сер.цикла, далее предохр.резинкой до октября,в октябре не предохр.и заберем.,вот.

Девочки, расставьте мне все точки над Ё

1-ый скрининг делается в 11-12 недель, правильно? Сдается кровь и делается Узи. И сопоставляются результаты. Кровь показывает, насколько велик риск рождения нездорового ре, скрининговое узи тоже может показать, а может и не показать отклонения. Говорят, что в первую очередь смотрят рез-ты узи, потом уже кровь. Если узи хорошее, а кровь не очень, рекомендуют консультацию генетика, где тот просчитывает возможные риски. Обычно, рекомендуют ждать повторного скрининга с экспертным узи. Но это же нервы....

А если узи не оч хорошее, то рекомендуют делать амниоцентез - анализ околоплодных вод. Этот анализ дает, по словам врачей, 100% диагноз.

Вопрос - стоит ли сдавать кровь? Тратить себе нервы, мучаться, не спать ночами в случае нехороших результатов? Читаю в Инете, беременные девочки часто получают сомнительные результаты с большими рисками, терзаются, нервничают, а в итоге рождаются здоровые дети..

Может, сделать узи и, в крайнем случае, амниоцентез?

Прамакашка, а мне вообще про скрининг врач ничего не говорила. Сказала сделать УЗИ 14-17 января, так я и сделала 14.01 (результаты писала выше, по УЗИ поставили 12 акушерских недель), а про кровь мне никто еще ничего и не говорил, на прием к врачу - 20-ого, может и направят...

А что за Лактоцид? как пользуешься? По назначению врача?

Девочки, а у меня нет никаких растяжек... Но кремик всем равно собираюсь купить.

Прамакашка, мое мнение нужно делать всё, так как есть и другие варианты, на узи все хорошо, кровь плохая и в результате больной ребенок, здесь дело выбора каждого, есть родители, которые готовы принять ребенка любым, тогда все эти анализы бессмысленны, кроме того имеет очень важное значение, кто делает узи и на каком аппарате, если это обычный гинеколог акушер, который ничего не понимает и не знает толком как делается то узи, разве можно ему доверять? повернулся ребенок чуть под углом и замер уже не верен, лично мое мнение идти на этот анализ только к специалисту, желательно к узисту-генетику, и решать на месте, если нужно вас направят на сдачу крови.

Тюшик, я не заметила среди данных по узи замеров воротниковой зоны, вам делали этот замер?

mag2009, ТВП - и есть воротниковая зона - 1,7 мм. Сказали: нормально.

Тюшик, растяжки могут потом появиться, после родов. Поэтому лучше перебдеть.

Вот этим я пользуюсь, доктор одобрила

Ссылки скрыты.

mag2009, спасибо за ответ. Узи делаю в генетическом центре.

А я послушалась совета Тюшик и купила себе раскраски :D Сейчас начну :D

Мне про кровь тоже еще ничего не говорили, только направление на узи скрининг.

юляша-мура, данные записала

Прамакашка, а ты откуда?) :) мы ездили за город. Т воздуха -4. Шашлык на улице, все остальное в доме.

юляша-мура, юлик, напиши еще данные и за прошлую Б и прием ОК. Может помнишь что-нибудь? Нам для статистики надо.

to Тюшик ну в принципе тоже неплохой вариант...но только на счёт кроватки и коляски...кроватка фиг с ней.. но вот коляска...хочу выбирать сама...просто видишь в чём проблема...даже выберу коляску..её никто откладывать не будет...и вдруг купят...а потом найти что-то другое..для меня проблемно )) тем более я себе такую коляску загадала )) видела её однажды..и больше таких не видела...в прошлую беременность..я на маленьких сроках была..её увидела...и всё...влюбилась..я ходила чуть ли не каждый день на неё смотрела..стоит или нет...потом ЗБ ..я опять смотрю..стоит..я говорю моя коляска..меня ждёт ))) она очень долго стояла...и как-то раз..уже зимой..прихожу..а её нет..я думала, что всё..капец..купили...почему-то расстроилась...и вот потом узнала, что Б...ну вот ненормальная я ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...