Jeniffer 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Прамакашка, да, скриннинговое. Во вторник узнаю, все ли она померила, надеюсь, что все-таки необходимые показатели будут. Я тоже уже сто раз пожалела, что на платное не пошла, урок на будущее :rolleyes: . Следующее в 20 неделек будет нормальным, там уже и пол скажут :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Jeniffer, у нас так же принимают на бесплатном УЗИ. Слова лишнего не скажут, и спросить даже что то страшно. Измерить они обязаны всё что положено, на платном должно быть тоже самое + более дружелюбная обстановка, распечатка фотографии малыша, разрешение присутствия родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Я вдруг осознала, что уже привыкла жить в Германии. Привыкла, что "бесплатное" может быть хорошим (хотя медицинская страховка столько стоит, что "бесплатным это трудно назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 buko4ka, веришь, я бы согласилась платить бешеную страховку, лишь бы врачи внимательные были и достойным оборудование. Потому что у нас пока попадешь к толковому доктору, десятерым бестолковым заплатишь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Alisa123, Добрый вечер, 1. Альгунчик 2. Дианэ35 3. В первый день после отмены 4. О на 12-ый или 16-ый ДЦ 5. Развивающаяся успешная тякущая беременность. :pardon: можно так, мне так больше нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, хочу извениться и перед Позитиффчиком и перед всеми остальными девочками-пузиками, это я наделала столько шума вчера на ночь глядя я вообще не скандальная :rolleyes: , и не сказала бы что гормоны, просто видимо разыгралось воображение, и слишком близко и всерьёз восприняла слова Позичиффчика на счёт вреда своему малышу :doh: если честно, то не хочется больше затрагивать тему алкоголя, но капельку ещё простите мне: при жуткой головной боли и низком давлении, сосуды организма сужены, а это значит, что кровь не циркулирует в полную силу, более того кислорода и всех полезных элементов не доходит до малыша в полной мере - вот чем грозит длительное перетерпивание головной боли. При принятии грамма коньяка, даже под язык при всассывании, или на кусочек сахара и всасывании, хорошего добротного коньяка, которым даже лечат некоторые болезни - сосуды моментально расширяются, и соответственно проходит головная боль и все последствия. Я никого не агитирую на принятие грамма коньяка, я - не алкоголичка :grin: и ни в коем случае не хочу поменять ничью точку зрения, я просто подбиваю свою точку зрения достаточными фактами. Вчера пол ночи читала про коньяк и если хотите, то могу привести некоторые ссылки в доказательство. Медики на сайте, исправте меня если я не права. :pardon: Девочки, мы здесь с разных концов света, разных сословий, разных возрастов, с разным жизненным опытом, но объединяет нас одно хорошее дело :giverose: естесственно мы иногда будем натыкаться на конфликты, если будем позволять себе лишнее, вроде резкого навязчивого мнения или открытой агрессии, так давайте и то и другое сведём до минимума :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Прамакашка, ага, я тоже. Только тут 2 но получается: 1. уж очень много поборов в сумме выходит: пока все налоги и пр. заплатишь, остается ползарплаты 2. я бы не сказала, что мне нравятся местные врачи. Их преимущество в том, что они не хамят. Но делать как правило из них тоже никто ничего не хочет: а зачем? ему страховая кампания за квартал за прием заплатила и всё. А дальше они очень навязчиво начинают предлагать свои платные дополнительные услуги. Мне лично кажется, в России лучше беременность ведут. Здесь мне даже ни к одному врачу кроме гинеколога идти не надо. А у меня вот зрение плохое, не знаю, можно ли мне самой рожать - но здесь глубоко наплеать на это всем. Сама вычитываю всё в интернете и пристаю к врачам. Но ведь я же не доктор и всего прочитать не могу... Так бы хотелось найти внимательного врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Альгунчик, хорошо сказала. Все у нас получится. :friends: Я, к слову, не против алкоголя во время Б. Так же, как грамм коньяка, думаю, 100 гр красного сухого хорошего вина один раз в 2 недели ну никак повредить не может. buko4ka, да уж, везде свои нюансы. :glare: Девочки, не знаю, день у вас или ночь. :grin: Но я пошла спать - у нас второй час ночи. :pardon: Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ещё хотела сказать про первое скрининговое УЗИ, которое у нас было в эту пятницу, и кровь. Так вот кровь на синдром Дауна у меня взяли безоговорочно сразу после УЗИ, это входит в обязку в Финляндии. Это УЗИ по времени у нас длилось примерно час, изменяли все косточки, вплоть до пуповины, а особенный акцент делали на шею, там должна быть какая-то припухлость, но не больше определённого размера. Если есть опухоль чуть больше нужного, это указывает на хромосомные отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Альгунчик, Олечка, а скольлко ты пила диане???? и это у тебя первый цикл отмены? А Позитиффчик уже 2 дня не появляется.... Альгунчик, правильно, что извинилась, ты - молодец! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Альгунчик, а узи вагинальное делали или обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Меня утром сегодня впервые вырвало ((( Из-за запаха на кухне, так неприятно. И по ЭКГ - тахикардия. Хотя может для беременных это нормально? Вчера прочитала в книжке, что грудь должна увеличиться размера на 2. А у меня вообще по-моему не увеличилась! Чашечка Б так и осталась (( У кого-нибудь есть такое? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 slivo4ka, ага, по поиску не выдает такого пользователя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Tila Braun, у меня грудь увеличилась всего на пару сантиметров в охвате, была 89 стала 91 см. Сама понимаешь ни о каких паре размеров не может быть и речи )))) Визуально кстати этого увеличения вообще не видно. Думаю все очень индивидуально )))) тут не может быть норм. А я читала про болезненность, пишут что в 9 недель у большинства беременных болезненность груди проходит. У меня вот заметно меньше грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, доброе утро! I_r_i_n_a,а у меня грудь до сих пор болит правда поменьше, но всё равно чувствуется, и в холодильник по утрам не могу заглядывать до сих пор, сразу плохо становится от запаха...А вроде бы второй триместр не за горами. У меня на этой неделе повторная сдача крови на антирезусные антитела и УЗИ, боюсь жутко и того и другого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюшик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 С добрым утром! Tila Braun, у меня грудь увеличилась совсем немного, но как был размер А, так и остался. Соски только чувствительнее стали и шелушатся. paprica, токсикоз может продолжаться, к сожалению, и во втором триместре. Мою подругу тошнило аж мемсяца до 6. Хотя у меня вроде прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет. У меня тож грудь больно не увеличилась,немного потягивает правда. Вчера впервые сыр поела с аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Настена, привет я правильно помню, у тебя была киста на первом УЗИ? А сейчас что про неё говорят? Уменьшилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ура! дочитала вас!!! по поводу шмоток для пузов. хотела в эти вых штаны себе посмотреть, но не из-за того что живот растет, а из-за того что бедра шире становятся и штаники давят. но купила кофту подлиней и хожу расстегнутая . а то в чт насиделась, мне по ходу надавило все это и живот вечером ныл и покалывал...ща все норм...ТТТ. по поводу покупок. мое мнение что ни чего страшного нет купить все заранее. в этом есть несколько +. 1. это ты выбираешь все что ты захочешь и фасон и цвет и модель. 2. если выбрать все заранее то сэкономить можно денег нормально. т.к родив малыша не думаю что будет время бегать по разным магазам в поисках где дешевле. а смысл есть...например коляска которая понра мне стоит от 22 тыс до 28 тыс на янедксе маркетинг. соответственно лучше я поищу ее за 22 чем сломя голову буду брать за 28. по моему даже в 1000 это большая разница лучше подгузников купить. так же дело обстоит с кроваткой...цвет фасон ..и цена! у меня грудь с момента как первый раз померили, это мы уже поняли что выросли они, увеличилась на 4 см. и таз тоже они у меня как-то одинаково идут :grin: мне врач сказала что после скрина зайти к ней и она по результатам узи уже даст направления на кровяку...я так поняла. хух вроде все :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Да, сложный вопрос с покупками. Имхо, конечно, какой-то минимум все равно нужно будет купить самой - то, что на первую недельку после родов. Большие покупки мой муж осилит вполне самостоятельно, такие как кроватку, коляску - я ему доверяю, НО при условии, что модель будет совместно выбрана нами заранее (ну там такие принципиальные моменты, как вес, трансформер или нет и т.п.). А вот с мелкими вещами, всякими специфическими, типа бондаж, бюстгальтер для кормления, одежка для малыша - это конечно все равно самой покупать, заранее. Боюсь он в этих специфических вещах совсем не разбирается, да и мама со свекровью от волнения могут маху дать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Спасибо, девочки Значит это в принципе нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Доброе утро, девочки! читаю что у вас уже хоть маленькие пузики появляются. а я в полном расстройстве. у меня мало того, что не появляется, так еще и уменьшается. неделю назад был гораздо больше чем сейчас. почем так? в голову лезут всякие плохи мысли :this: девочки, можно еще один вопрос- вы сексом в @#$%&е занимаетесь или без? мы вчера первый раз попробовали и забыли одеть :scratch: очень надеюсь, что один раз это не очень страшно? (в августе наши инфекции хламидии и микоплазму, мы пролечились, в октябре мазок был чистый). а вообще, простите меня за негатив, но поделиться больше не с кем, на меня напала такая депрессия. я постоянно плачу. в голове ужасные мысли, пытаюсь всячески отвлечься... до узи ждать еще 3 недели. как их пережить??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ой, и я дочитала Всем, привет! Столько понаписали за выходные... Alisa123 У меня летом была ЗБ. Знакомая Г посоветовала пропить 3 месяца Новинет и пробовать беременнеть. Все получилось. 1. Кате4ка 2. Новинет 3. 3 цикла 4. М на второй день 5. точно не знаю , но получается 12-14 день 6. результат - текущая Б Яковка, а мы с тобой соседи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 I_r_i_n_a, у меня наоборот грудь разболелась что-то... Mother-to-be, а че ты к врачу не идешь? Все ж как-то спокойнее, чтоли, под присмотром. Мне врач сказала сексом заниматься только в @#$%&е. Так как нашла у меня в мазке ключевые клетки. Обьяснила, что у беременных иммунитет снижается, поэтому можно подцепить все, что угодно, даже не меняя партнера и полностью ему доверяя. ПОследний раз эти ключевые клетки у меня в мазке были 7 лет назад. А сейчас активировались. :glare: А я сегодня стала на учет и получила обменную карту. Доволен как слон. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mother-to-be ну неужели ты думаешь что слезами ты себе делаешь лучше, займи себя чем нибудь. Твой масик сидит у тя в пузике и думает, какая ж мамашка мне плаксивая попалась!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! :giverose: Настроение кажись у нас у всех меняется, тоже могу прицепиться к мужу по мелочи, поорать, потом поплакать....но потом как то легче становиться.Хотя знаю что негатив - это не хорошо, но ничего с собой поделать не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения