Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка,

да, скриннинговое. Во вторник узнаю, все ли она померила, надеюсь, что все-таки необходимые показатели будут.

Я тоже уже сто раз пожалела, что на платное не пошла, урок на будущее :rolleyes: . Следующее в 20 неделек будет нормальным, там уже и пол скажут :yahoo:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jeniffer, у нас так же принимают на бесплатном УЗИ. Слова лишнего не скажут, и спросить даже что то страшно. Измерить они обязаны всё что положено, на платном должно быть тоже самое + более дружелюбная обстановка, распечатка фотографии малыша, разрешение присутствия родственников.

Я вдруг осознала, что уже привыкла жить в Германии. Привыкла, что "бесплатное" может быть хорошим (хотя медицинская страховка столько стоит, что "бесплатным это трудно назвать)

buko4ka, веришь, я бы согласилась платить бешеную страховку, лишь бы врачи внимательные были и достойным оборудование. Потому что у нас пока попадешь к толковому доктору, десятерым бестолковым заплатишь. :glare:

Alisa123,

Добрый вечер,

1. Альгунчик

2. Дианэ35

3. В первый день после отмены

4. О на 12-ый или 16-ый ДЦ

5. Развивающаяся успешная тякущая беременность. :pardon: можно так, мне так больше нравится :pardon:

Девочки, хочу извениться и перед Позитиффчиком и перед всеми остальными девочками-пузиками, это я наделала столько шума вчера на ночь глядя :Hello: я вообще не скандальная :rolleyes: , и не сказала бы что гормоны, просто видимо разыгралось воображение, и слишком близко и всерьёз восприняла слова Позичиффчика на счёт вреда своему малышу :doh: если честно, то не хочется больше затрагивать тему алкоголя, но капельку ещё простите мне: при жуткой головной боли и низком давлении, сосуды организма сужены, а это значит, что кровь не циркулирует в полную силу, более того кислорода и всех полезных элементов не доходит до малыша в полной мере - вот чем грозит длительное перетерпивание головной боли. При принятии грамма коньяка, даже под язык при всассывании, или на кусочек сахара и всасывании, хорошего добротного коньяка, которым даже лечат некоторые болезни - сосуды моментально расширяются, и соответственно проходит головная боль и все последствия.

Я никого не агитирую на принятие грамма коньяка, я - не алкоголичка :grin: и ни в коем случае не хочу поменять ничью точку зрения, я просто подбиваю свою точку зрения достаточными фактами. Вчера пол ночи читала про коньяк и если хотите, то могу привести некоторые ссылки в доказательство. Медики на сайте, исправте меня если я не права. :pardon:

Девочки, мы здесь с разных концов света, разных сословий, разных возрастов, с разным жизненным опытом, но объединяет нас одно хорошее дело :giverose: естесственно мы иногда будем натыкаться на конфликты, если будем позволять себе лишнее, вроде резкого навязчивого мнения или открытой агрессии, так давайте и то и другое сведём до минимума :giverose:

Прамакашка, ага, я тоже. Только тут 2 но получается:

1. уж очень много поборов в сумме выходит: пока все налоги и пр. заплатишь, остается ползарплаты

2. я бы не сказала, что мне нравятся местные врачи. Их преимущество в том, что они не хамят. Но делать как правило из них тоже никто ничего не хочет: а зачем? ему страховая кампания за квартал за прием заплатила и всё. А дальше они очень навязчиво начинают предлагать свои платные дополнительные услуги. Мне лично кажется, в России лучше беременность ведут. Здесь мне даже ни к одному врачу кроме гинеколога идти не надо. А у меня вот зрение плохое, не знаю, можно ли мне самой рожать - но здесь глубоко наплеать на это всем. Сама вычитываю всё в интернете и пристаю к врачам. Но ведь я же не доктор и всего прочитать не могу... Так бы хотелось найти внимательного врача!

Альгунчик, хорошо сказала. Все у нас получится. :friends:

Я, к слову, не против алкоголя во время Б. Так же, как грамм коньяка, думаю, 100 гр красного сухого хорошего вина один раз в 2 недели ну никак повредить не может.

buko4ka, да уж, везде свои нюансы. :glare:

Девочки, не знаю, день у вас или ночь. :grin: Но я пошла спать - у нас второй час ночи. :pardon:

Всем до завтра!

Ещё хотела сказать про первое скрининговое УЗИ, которое у нас было в эту пятницу, и кровь. Так вот кровь на синдром Дауна у меня взяли безоговорочно сразу после УЗИ, это входит в обязку в Финляндии. Это УЗИ по времени у нас длилось примерно час, изменяли все косточки, вплоть до пуповины, а особенный акцент делали на шею, там должна быть какая-то припухлость, но не больше определённого размера. Если есть опухоль чуть больше нужного, это указывает на хромосомные отклонения.

Альгунчик, Олечка, а скольлко ты пила диане???? и это у тебя первый цикл отмены?

А Позитиффчик уже 2 дня не появляется.... Альгунчик, правильно, что извинилась, ты - молодец! :drinks:

Альгунчик, а узи вагинальное делали или обычное?

Меня утром сегодня впервые вырвало ((( Из-за запаха на кухне, так неприятно.

И по ЭКГ - тахикардия. Хотя может для беременных это нормально?

Вчера прочитала в книжке, что грудь должна увеличиться размера на 2. А у меня вообще по-моему не увеличилась! Чашечка Б так и осталась (( У кого-нибудь есть такое? Это нормально? :)

slivo4ka, ага, по поиску не выдает такого пользователя.

Tila Braun, у меня грудь увеличилась всего на пару сантиметров в охвате, была 89 стала 91 см. Сама понимаешь ни о каких паре размеров не может быть и речи )))) Визуально кстати этого увеличения вообще не видно. Думаю все очень индивидуально )))) тут не может быть норм.

А я читала про болезненность, пишут что в 9 недель у большинства беременных болезненность груди проходит. У меня вот заметно меньше грудь болит.

Девочки, доброе утро!:)

I_r_i_n_a,а у меня грудь до сих пор болит правда поменьше, но всё равно чувствуется, и в холодильник по утрам не могу заглядывать до сих пор, сразу плохо становится от запаха...А вроде бы второй триместр не за горами.

У меня на этой неделе повторная сдача крови на антирезусные антитела и УЗИ, боюсь жутко и того и другого...

С добрым утром! :)

Tila Braun, у меня грудь увеличилась совсем немного, но как был размер А, так и остался. Соски только чувствительнее стали и шелушатся.

paprica, токсикоз может продолжаться, к сожалению, и во втором триместре. Мою подругу тошнило аж мемсяца до 6. Хотя у меня вроде прошел.

Всем привет. У меня тож грудь больно не увеличилась,немного потягивает правда. Вчера впервые сыр поела с аппетитом.

Настена, привет:) я правильно помню, у тебя была киста на первом УЗИ? А сейчас что про неё говорят? Уменьшилась?

ура! дочитала вас!!!

по поводу шмоток для пузов. хотела в эти вых штаны себе посмотреть, но не из-за того что живот растет, а из-за того что бедра шире становятся и штаники давят. но купила кофту подлиней и хожу расстегнутая :D . а то в чт насиделась, мне по ходу надавило все это и живот вечером ныл и покалывал...ща все норм...ТТТ.

по поводу покупок. мое мнение что ни чего страшного нет купить все заранее. в этом есть несколько +.

1. это ты выбираешь все что ты захочешь и фасон и цвет и модель.

2. если выбрать все заранее то сэкономить можно денег нормально. т.к родив малыша не думаю что будет время бегать по разным магазам в поисках где дешевле. а смысл есть...например коляска которая понра мне стоит от 22 тыс до 28 тыс на янедксе маркетинг. соответственно лучше я поищу ее за 22 чем сломя голову буду брать за 28. по моему даже в 1000 это большая разница лучше подгузников купить. так же дело обстоит с кроваткой...цвет фасон ..и цена!

у меня грудь с момента как первый раз померили, это мы уже поняли что выросли они, увеличилась на 4 см. и таз тоже они у меня как-то одинаково идут :grin:

мне врач сказала что после скрина зайти к ней и она по результатам узи уже даст направления на кровяку...я так поняла.

хух вроде все :-)

Да, сложный вопрос с покупками. Имхо, конечно, какой-то минимум все равно нужно будет купить самой - то, что на первую недельку после родов. Большие покупки мой муж осилит вполне самостоятельно, такие как кроватку, коляску - я ему доверяю, НО при условии, что модель будет совместно выбрана нами заранее (ну там такие принципиальные моменты, как вес, трансформер или нет и т.п.). А вот с мелкими вещами, всякими специфическими, типа бондаж, бюстгальтер для кормления, одежка для малыша - это конечно все равно самой покупать, заранее. Боюсь он в этих специфических вещах совсем не разбирается, да и мама со свекровью от волнения могут маху дать :grin:

Спасибо, девочки :) Значит это в принципе нормально :)

Доброе утро, девочки!

читаю что у вас уже хоть маленькие пузики появляются. а я в полном расстройстве. у меня мало того, что не появляется, так еще и уменьшается. неделю назад был гораздо больше чем сейчас. почем так? в голову лезут всякие плохи мысли :this:

девочки, можно еще один вопрос- вы сексом в @#$%&е занимаетесь или без? мы вчера первый раз попробовали и забыли одеть :scratch: очень надеюсь, что один раз это не очень страшно? (в августе наши инфекции хламидии и микоплазму, мы пролечились, в октябре мазок был чистый).

а вообще, простите меня за негатив, но поделиться больше не с кем, на меня напала такая депрессия. я постоянно плачу. в голове ужасные мысли, пытаюсь всячески отвлечься... до узи ждать еще 3 недели. как их пережить??? :banghead:

Ой, и я дочитала :)Всем, привет! Столько понаписали за выходные...

Alisa123 У меня летом была ЗБ. Знакомая Г посоветовала пропить 3 месяца Новинет и пробовать беременнеть. Все получилось.

1. Кате4ка

2. Новинет

3. 3 цикла

4. М на второй день

5. точно не знаю , но получается 12-14 день

6. результат - текущая Б

Яковка, а мы с тобой соседи :wave:

I_r_i_n_a, у меня наоборот грудь разболелась что-то...

Mother-to-be, а че ты к врачу не идешь? Все ж как-то спокойнее, чтоли, под присмотром.

Мне врач сказала сексом заниматься только в @#$%&е. Так как нашла у меня в мазке ключевые клетки. :( Обьяснила, что у беременных иммунитет снижается, поэтому можно подцепить все, что угодно, даже не меняя партнера и полностью ему доверяя. ПОследний раз эти ключевые клетки у меня в мазке были 7 лет назад. А сейчас активировались. :glare:

А я сегодня стала на учет и получила обменную карту. Доволен как слон. :pardon:

Mother-to-be ну неужели ты думаешь что слезами ты себе делаешь лучше, займи себя чем нибудь. Твой масик сидит у тя в пузике и думает, какая ж мамашка мне плаксивая попалась!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! :giverose:

Настроение кажись у нас у всех меняется, тоже могу прицепиться к мужу по мелочи, поорать, потом поплакать....но потом как то легче становиться.Хотя знаю что негатив - это не хорошо, но ничего с собой поделать не могу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...