buko4ka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Optimistic, я её просто в excelе сделала. Можешь свой вес прислать, я под тебя переделаю, или я тебе свою пришлю, а ты сделаешь под себя, если возиться лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Кате4ка, точно соседи, я это давненько подметила. Я вот в пятницу собираюсь на скрининговое УЗИ ехать, если не очень холодно будет. Нам сегодня ровно 11 неделек. УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 А у меня рост и во все 158 и весила я 56,600 на момент постановки на учет,23 дек. А щас не знаю,в больнице весы старые с гирей и стоять холодно,да еще и на 2 кг.врут. В среду у Г.взвешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 yasemin, Попробуй пересдать, иногда бывает не очень хорошо подмоешься и может выявиться олейкоциты. А вообще лейкоциты - это где-то воспаление в организме. Ты в туалет нормально ходишь, не больно, просто воспаление мочевого при беременности - частое явление и ббыстро вылечивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, я вот хотела вас спросить. При беременности измеряют pH во в?@#$%& (или где-то там). Говорят, при щелочной - угроза выкидыша. По идее рН может быть от 4 до 8. Прочитав пр щелочную, я решила, что значит 4.0 - самая хорошая. А сестра говорит - 4.5. А о чем тогда говорит более кислая среда? В интернете смотрела - ничего не нашла. Помогите, кто знает, плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 buko4ka, ничего про это не слышала, если честно. Мой врач мне об этом ничего не говорил. Кате4ка, а ты где будешь рожать, в какой больнице. Я тут в Электронике собралась кесариться, так как мне уже сказали, что 95 % будет кесарево. Да мне все равно, лишь бы все нормально было. Девочки, я кстати сейчас вешу 63 кг при росте 158 см. Не скажу, что я круглячек. В прошлую беременность я набрала почти 20 кг., но до родов весила 44 кг, а рожала именно в таком весе 63 кг. после родов стала весить 52 кг. Но за время планирования и лечения очень поправилась, особенно после лапары, вот вес будаю буду сгонять после родов, муж сказал сейчас такими вещами не заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bumblebee 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 привет!принимайте в ряды августят сегодня на УЗИ определили размер 9.11 и срок 7недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 А я сегодня посетила эндокринолога. В связи с тем, что у меня 2 года назад выявили нарушенную толерантность к глюкозе, я попадаю в группу риска гестационного диабета (диабет беременных). Хотя на данный момент анализы в норме, нужно держать руку на пульсе. Доктор посадил меня на диету - нельзя сладкое, белый хлеб и сдобу, жирное, в т.ч. свинину и жирную рыбу, рис, картофель, фрукты. Как же жить, а? :glare: Я ведь так люблю сладости, а тут даже мед запретили. :this: Тут как бы не похудеть, на этой диете.... :pardon: Яковка, а какие у тебя показания к кесареву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Прамакашка, а почему рис нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Прамакашка , и мёд запретили? нам вот сегодня на курсах рассказывали, что мёд - идеальный продукт, надо обязательно употреблять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, простите, может все таки кто то ответит, я сегодня уже писала про это, почему же у меня уменьшается животик, а не растет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mother-to-be, мне кажется, у меня сверху тоже уменьшился, а снизу нет. Сейчас важен животик снизу, потому что сверху всё равно не матка. Я решила, что может у меня кишки поудобней устроились а может мышцы перестали так сильно расслабляться. Или еще что. Мне кажется, это совсем не важно. У тебя же бугорок снизу меньше не стал? Я вот тоже про рН спрашивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mother-to-be, думаю тебе об этом рано пока переживать)) У всех же разная конституция, органы размещены по-своему, малыш прикрепился по-разному... В конце-концов, может у тебя пресс очень сильный, мышцы держат все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mother-to-be, у меня тоже кажется животик уменьшился, я думаю это потому что газы прошли и вздутие живота прошло, а к матке и ребенку это никак не отношу. Так что прекрати переживать и жди узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Прамакашка, а почему рис нельзя?? Рис повышает уровень сахара в крови. Прамакашка , и мёд запретили? нам вот сегодня на курсах рассказывали, что мёд - идеальный продукт, надо обязательно употреблять! Мед - это ж углевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 девочки, в том то и дело, что внизу я раньше хорошо чувсвтовала рукой маленький бугорочек. а теперь ничего не чувствую. кажется я уже схожу с ума...простите меня. буду ждать узи. больше ничего не остается. может и пузик наконец появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mother-to-be, ну если ты беспокоишься по поводу замершей и пр., то при них как правило матка не уменьшается, а перестает расти. Так что думаю, этого ты можешь не бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 девочки, спасибо всем за поддержку :friends: простите меня, мои милые, за мои переживания, может и совсем глупые. буду стараться настраиваться на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Прамакашка, могу рассказать немного про диабет беременных, в первую Б у меня диабет обнаружили примерно на 20-ой недельке, и по результатам глюкозного теста, посадили просто на диету, никакого сахара вообще, плюс исключить виноград и бананы(высокое содержание глюкозы), вместо сахара, я употребляла фруктозу, и если шоколадки или печенье, то для диабетиков :pardon: тоже с фруктозой. Мёд я ела но в маленьких колличествах, очень полезная весчь. И в эту Б собираются делать этот сумашедший тест, но я уже ограничиваю себя в сахаре, надеюсь просто моча будет хорошая и тест этот обойду стороной. Кстати, девочки могу посоветовать перейти всем с сахара на фруктозу - немного дороже, но гораздо полезнее, чем обыкновенный. Вся моя семья уже давно сахар не покупает. Я тут удивилась на счёт прибавки в 2 кг к 11 неделям, я набрала только 0,5 кг к 12 неделям, мне сказали, что идеально. Мои параметры при росте 158, сейчас вешу 54,8 кг, с первой Б так и не смогла сбросить 6 кг Кто переживает из-за недобора: в первую Б. я стабильно не набирала до 20-ой неделе вес, зато когда пошла рожать оказалось +24. Alisa123забеременнела в первый же цикл после отмены Дианэ35, удачи в постановке на учёт! buko4ka, мне УЗИ делали сначала вагинальное быстренько, а потом уже по животику долго, тогда всё и измеряли. Я уже не стала спрашивать почему и так и так, решила, что врачи при глав. роддоме лучше знают. Девочки вопрос: пачились сегодня с утра примерно 30 минут, после начало щитать, извените за подробности, половые губы, и матка напряглась, что ни встань, ни сядь - это и есть тонус? Я перетерпела к вечеру всё прошло, но как теперь пачиться??? Неужели этот тонус может быть от ПА? Кто пачится, скажите какие позы используете, пожалуйста, если это не шибко интимно для вас :this: Позитиффчик посмотри на мою аватарку, это мой сынок, смотри какими он смотрит глазками, не обижайся на нас, мы просим прощения за грубость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, я пришла с вами попрощаться....что бы ни было будьте осторожны и берегите самое дорогое что у вас есть...своих малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mother-to-be, это из июлят 2010: ПО ПОВОДУ УМЕНЬШЕНИЯ ЖИВОТА!!!!Позволю себе процитировать коммент моей подруги к моему посту на эту же тему.Девушка-с мед.образованием и уже родила. А знаешь - пузо растет ещё благодаря тому, что матка из лона сейчас как раз выходит, и стоит на текущий момент дном перпендикулярно брюшной стенке, за счет этого выпирание живота. Это я не к тому, что хочу тебя расстроить и сказать, что никакого живота у тебя нет, у меня на твоем сроке все думали, что недель 20 не меньше. Просто хочу подготовить к тому, что когда матка выйдет полностью за пределы малого таза, и развернется снова дном вверх, живот может резко убраться. Чтоб в случае чего ты не пугалась, потому что у меня тогда даже муж, придя с работы, обоср...ся от того, что считал такое невозможным. Я и сама, признаюсь. Мяли-мяли живот, в поисках мяшочка с сюрпрЫзом, намяли до тонуса, побежали к врачу. Она наругалась, покрутила у виска, уколов мне наделали от тонуса и домой отправили, с обещанием, не дай Бог чего - скорую вызову! ))))) TaNyA19, держись дорогая, у меня у подружки, тоже несколько ЗБ было, а сейчас двое здоровых малышей - погодки!!! Все у тебя еще получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 bumblebee, когда у вас ПДР? Все девчата, пошла сдаваться на учет) Голодная, тошнючая, всё к сдаче крови готовлюсь). Полная сумка баночек, тряпочек, носочки итд., паспорта мой и мужа, военные билеты, пакет жрачки (теперь беру на работу необычайно много). Всем пока, приду расскажу. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 TaNyA19, очень очень жаль, слов нет. Удачи тебе. спасибо за пожелание :friends: Alisa123, обязательно расскажи, а то я все никак не решусь пойти сдаться на учет. Альгунчик, сегодня куплю фруктозу, спасибо за совет. Девочки, милые, подскажите. Сегодня пошла в туалет (не писать)и на туалетной бумаге заметила необычные выделения: маленькие сгустки бежевого цвета, не пахнут, ничего не болит, но меня они беспокоят. Нормально ли это? или к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Мари84, бежевый цвет - это повод обратится к врачу. Ничего страшного в них нет - но к врачу лучше обратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Undomiella, ой у нас с тобой прям почти одинаковая разница у малышей получится))) а ты скинула с первой Б лишний вес... я вот нет...поэтому в эту не знаю как быть если опять от воздуха понесет...правда пока только минус 2 кг(но это сынуля болел)... присоединяйся кстати к зимним малышам 2008-2009)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения