Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

вот вы понаписали за полдня))) читать устала)))

contraste, "Просто хочется индивидуального подхода, не стоять в очередях по 3 часа и не записываться за 2 недели вперед. И мне кажется, что платный врач проще пойдет на то, чтобы давать больничные даже если ничего не болит"

я тебя прекрасно понимаю, поэтому прежде чем решила куда вставать на учет все про всех узнала на форумах, записалась к хорошему врачу в хорошую жк при роддоме, где рожать планирую. была у заведующей, она сказала - вы только на прием не опаздывайте, мы четко по времени принимаем без задержек, меня это порадовало, значит очередей не будет. вот завтра схожу и все вам расскажу девочки.

и кстати, больничные дают везде, они все перестраховщики, говоришь, что неважно себя чувствуешь - и тут же тебя отправляют. они же отвечают за нас и наших малышей.

у меня живот перестало тянуть, сейчас только легкая простуда сохраняется. токсикоза нет. сплю много. и тяжести вообще поднимать не могу и не советую никому.

contraste, "на учет можно встать только в одном месте? Или в ЖК или в платной клинике?"

Думаю, что только в 1 месте. Я решила на учете стоять в жк, а если будут сомнения, то ходить на платные приемы в больницу, которой я доверяю.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки!Всем удачного дня! :friends: :giverose:

доброе утро!:))))))))

Мы такие ранние пташки! У кого-то сонливость, а я наоборот, уснуть никак не могу и под утро сплю беспокойно, нервы, наверное:( Вот сейчас еле живая от недосыпа. Что же дальше-то будет!

По-прежнему ничего не болит, не тошнит.

Ни у кого токсикоз еще не начался?

contraste, у меня тоже поначалу так было, ночами спать не могла, а сейчас сплю много))) у меня срок побольше, думаю и у вас так же будет.

я ОООЧЕНЬ жду НГ, во-первых, отдохнуть хочу, во-вторых, чтобы живот начал расти и я уже была уверена, что беременна, а так - никаких признаков нет и волнение возникает из-за этого.

Доброе утро!!!!!А я сплю как сурок но стала рано просыпаться из за того что утром днем много сплю :pardon:

Доброе утро, девочки. Я вот тоже спать ложусь к 12 и встаю в 8. И днем даже не клонит в сон.

Всем доброго утра. У меня такие же как у вас проблемы (хоть в этом я не одинока). Вот сейчас сижу и боль с крестца так и отдает в ногу, вот так и мучаюсь порой :( В субботу однако меня ничего не беспокоило и вчера вроде легче было. А вот иногда так все тянет от спину и в ноги, даже живот так не болит, как спина. Понемногу начинает меня тошнить, капризы в еде все-таки появились. Прошлую неделю не могла без сыра прожить, тянет на соленое :) Даже конфеты не хочу. Спать теперь ложусь рано, часов в 9-30 уже готова видеть 10-й сон. На УЗИ мне можно на след. неделе идти. Но врач сказала, если будут боли и сильно тошнить, то можно и на этой недел. Надеюсь сегодня анализ ХГЧ будет готов. Прогесетрон получила в субботу. Нормы лаборатории: Жен.фол.Ф. 0,2-1,4 нг/мл, Лют.Ф. 4,0 - 25,0 нг/мл. Мои данные 16,79. Вроде не плохо да? Сдавала 26.11.09.

Настена, вроде нормально :pardon:

Даже не знаю, может надо было в перинатальном сдавать, я сдавала в частной клинике и то потому, что там результат в течении 3 дней был, а в перинатальном 14.

Доброе утро пузяки!

Настена, не забивай себе голову глупостями)наслаждйся своим положением и не нервируй малышастика :friends:

Девочки! Все доброе утро!!!

..позвонила в ЖК..на учет они меня возьмут только 15 декабря...так это ж почти 7 недель уже будет!!!!!! Мож знаете..до этого времени куда-нить можно обратиться на узи там..и т.д, чтобы знать, что всё в порядке??

У меня вот, кстати, копчик сегодня не болит...зато ноют бока..где-то в районе почек...капец! А УТРОМ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА..МОЖЕТ ЭТО ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО СИДЕНИЯ?

На УЗИ в лобой момент можно сходить в любой платный медицинский центр.

У меня все беды со спиной как раз от длительного сидения. А ведь ничего не поделаешь - работа:(

И даже спать вдоволь скоро не смогу, вставать в 6:45 и днем не поспишь:(

Кстати, пришел мой ХГЧ. 325 единиц, по нормам Инвитро как раз соответствует моему сроку! Уррряяяяяяяя!!!!!! :D Все прекрасно! :yahoo:

contraste клева так :) Рада за вас. А мне видно надо бороться за поддержку, что-то не радуют такие низкие цифры :(

девочки, у меня сосотояние сегодня ужасное - никого не хочу видеть, хочу залезть под одеяло и ничего не делать, хоть сию минуту бы в отпуск ушла, но это нереально, у нас на работе самый напряженный период... поэтому я так мечтаю о новом годе. :(:(:(

что бы такого сделать, чтоб полегчало(((( моя подруга на 7 месяце Б сказала скептически: "ага, перепады настроения начались" :)

в общем грущу....

Ссылки скрыты.

сладкие пузики!

contraste Поздравляю с хорошим ХГЧ :giverose:

Marlyn зайка ну чего ты, у тебя в пузике маленькая жизнь, а ты грустишь, давай лучше порадуемся :hug: :hug: :hug:

Я стала раздражительной, переживаю из-за всего, тут девочки волнуются если у них темпа упала до 37,3, а я реву над градусником с темпой 36,7. И врач считает это нормально! Я уже не знаю, может и правда норма, но прогестерон такой низкий, а у меня ведь акушерские 6 недель уже идут :(

Настена ты имеешь ввиду низкие цифры прогестерона? а ХГЧ только в первый раз будет результат?, у меня низковатые цифры ХГЧ, на этой недельки скорее всего пересдам, а прогестерон вроде нормальный

в первый раз сдавала в прошлый вторник. Сказали в течении 5-7 дней будет готов результат, думаю, попробовать сегодня сходить и узнать готов ли?

Ninell, спасибо за поддержку. но что-то я расклеилась... у меня еще аллергия обострилась, а сейчас лечиться ничем нельзя.... жесть ваще(((

стараюсь настроение поднять себе, но пока не получается((

Настена ого, у вас как долго делают, мне тоже правда 3 дня делали, но смотрю у многих в тот же день готов, отпишись обязательно какой там результат будет :friends:

Marlyn просто может еще хочется отдыхать побольше, баловать себя, а тут работа..., ну нужна чуть потерпеть, скоро Новый Год, а потом пройдет время и декрет будет ;)

На мои частые звонки Г отправила меня на УЗИ, замучила я ее видно. Ну сами посудите такие данные у меня смешные, не то, что у всех. Как не переживать? В обед скорей всего постараюсь съездить на УЗИ.

Настена, если четно, я не понимаю чего ты волнуешся. У тебя разница между температрами 0,35!!!!!!!!!!

Это очень и очень хорошая разница!

Глянь на мою! Только не надо говорить, что я не меряла первую фазу, можешь посмотреть мой предидущий график, у меня там всегда все одинаково.

Прогик может и занижен, как и у меня. Он у меня вообще в нижней границе валяется.

Ноя не паникую. значит так надо. Мой организм умнее меня.

Мой организм сам знает как и что ему надо.

Сердце как-то бьется без моих шифров, и желудочный сок вырабатывается. Вот и прогестерон тоже так сам лучше знает что и к чему.

На узи ты зря идеш, думаю, там еще ничего не увидят. НО в любом случае держись!!!! И перестань нервничать, ты именно сама себя накручиваеш!!!

contraste

поздравляшки мои принимайте. Растите здоровенькие.

Альгунчик, поздравляю тебя и меня с началом шестой недельки :)

Настена Если поедешь, то удачного тебе Узи :giverose:

gali4ka Поздравляю с новой датой! :giverose: тут хорошо написано про 5 недельку

Ссылки скрыты.

Девочки а на больничный никто не собирается до 12 недель? А то я что то гриппа боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...