Marlyn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 вот вы понаписали за полдня))) читать устала))) contraste, "Просто хочется индивидуального подхода, не стоять в очередях по 3 часа и не записываться за 2 недели вперед. И мне кажется, что платный врач проще пойдет на то, чтобы давать больничные даже если ничего не болит" я тебя прекрасно понимаю, поэтому прежде чем решила куда вставать на учет все про всех узнала на форумах, записалась к хорошему врачу в хорошую жк при роддоме, где рожать планирую. была у заведующей, она сказала - вы только на прием не опаздывайте, мы четко по времени принимаем без задержек, меня это порадовало, значит очередей не будет. вот завтра схожу и все вам расскажу девочки. и кстати, больничные дают везде, они все перестраховщики, говоришь, что неважно себя чувствуешь - и тут же тебя отправляют. они же отвечают за нас и наших малышей. у меня живот перестало тянуть, сейчас только легкая простуда сохраняется. токсикоза нет. сплю много. и тяжести вообще поднимать не могу и не советую никому. contraste, "на учет можно встать только в одном месте? Или в ЖК или в платной клинике?" Думаю, что только в 1 месте. Я решила на учете стоять в жк, а если будут сомнения, то ходить на платные приемы в больницу, которой я доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Доброе утро девочки!Всем удачного дня! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 доброе утро!))))))) Мы такие ранние пташки! У кого-то сонливость, а я наоборот, уснуть никак не могу и под утро сплю беспокойно, нервы, наверное Вот сейчас еле живая от недосыпа. Что же дальше-то будет! По-прежнему ничего не болит, не тошнит. Ни у кого токсикоз еще не начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 contraste, у меня тоже поначалу так было, ночами спать не могла, а сейчас сплю много))) у меня срок побольше, думаю и у вас так же будет. я ОООЧЕНЬ жду НГ, во-первых, отдохнуть хочу, во-вторых, чтобы живот начал расти и я уже была уверена, что беременна, а так - никаких признаков нет и волнение возникает из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Доброе утро!!!!!А я сплю как сурок но стала рано просыпаться из за того что утром днем много сплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Доброе утро, девочки. Я вот тоже спать ложусь к 12 и встаю в 8. И днем даже не клонит в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем доброго утра. У меня такие же как у вас проблемы (хоть в этом я не одинока). Вот сейчас сижу и боль с крестца так и отдает в ногу, вот так и мучаюсь порой В субботу однако меня ничего не беспокоило и вчера вроде легче было. А вот иногда так все тянет от спину и в ноги, даже живот так не болит, как спина. Понемногу начинает меня тошнить, капризы в еде все-таки появились. Прошлую неделю не могла без сыра прожить, тянет на соленое Даже конфеты не хочу. Спать теперь ложусь рано, часов в 9-30 уже готова видеть 10-й сон. На УЗИ мне можно на след. неделе идти. Но врач сказала, если будут боли и сильно тошнить, то можно и на этой недел. Надеюсь сегодня анализ ХГЧ будет готов. Прогесетрон получила в субботу. Нормы лаборатории: Жен.фол.Ф. 0,2-1,4 нг/мл, Лют.Ф. 4,0 - 25,0 нг/мл. Мои данные 16,79. Вроде не плохо да? Сдавала 26.11.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Настена, вроде нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Даже не знаю, может надо было в перинатальном сдавать, я сдавала в частной клинике и то потому, что там результат в течении 3 дней был, а в перинатальном 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Доброе утро пузяки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Настена, не забивай себе голову глупостями)наслаждйся своим положением и не нервируй малышастика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки! Все доброе утро!!!..позвонила в ЖК..на учет они меня возьмут только 15 декабря...так это ж почти 7 недель уже будет!!!!!! Мож знаете..до этого времени куда-нить можно обратиться на узи там..и т.д, чтобы знать, что всё в порядке?? У меня вот, кстати, копчик сегодня не болит...зато ноют бока..где-то в районе почек...капец! А УТРОМ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА..МОЖЕТ ЭТО ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО СИДЕНИЯ? На УЗИ в лобой момент можно сходить в любой платный медицинский центр. У меня все беды со спиной как раз от длительного сидения. А ведь ничего не поделаешь - работа И даже спать вдоволь скоро не смогу, вставать в 6:45 и днем не поспишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Кстати, пришел мой ХГЧ. 325 единиц, по нормам Инвитро как раз соответствует моему сроку! Уррряяяяяяяя!!!!!! Все прекрасно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 contraste клева так Рада за вас. А мне видно надо бороться за поддержку, что-то не радуют такие низкие цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочки, у меня сосотояние сегодня ужасное - никого не хочу видеть, хочу залезть под одеяло и ничего не делать, хоть сию минуту бы в отпуск ушла, но это нереально, у нас на работе самый напряженный период... поэтому я так мечтаю о новом годе. что бы такого сделать, чтоб полегчало(((( моя подруга на 7 месяце Б сказала скептически: "ага, перепады настроения начались" в общем грущу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ссылки скрыты. сладкие пузики! contraste Поздравляю с хорошим ХГЧ :giverose: Marlyn зайка ну чего ты, у тебя в пузике маленькая жизнь, а ты грустишь, давай лучше порадуемся :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я стала раздражительной, переживаю из-за всего, тут девочки волнуются если у них темпа упала до 37,3, а я реву над градусником с темпой 36,7. И врач считает это нормально! Я уже не знаю, может и правда норма, но прогестерон такой низкий, а у меня ведь акушерские 6 недель уже идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Настена ты имеешь ввиду низкие цифры прогестерона? а ХГЧ только в первый раз будет результат?, у меня низковатые цифры ХГЧ, на этой недельки скорее всего пересдам, а прогестерон вроде нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 в первый раз сдавала в прошлый вторник. Сказали в течении 5-7 дней будет готов результат, думаю, попробовать сегодня сходить и узнать готов ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ninell, спасибо за поддержку. но что-то я расклеилась... у меня еще аллергия обострилась, а сейчас лечиться ничем нельзя.... жесть ваще((( стараюсь настроение поднять себе, но пока не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Настена ого, у вас как долго делают, мне тоже правда 3 дня делали, но смотрю у многих в тот же день готов, отпишись обязательно какой там результат будет :friends: Marlyn просто может еще хочется отдыхать побольше, баловать себя, а тут работа..., ну нужна чуть потерпеть, скоро Новый Год, а потом пройдет время и декрет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 На мои частые звонки Г отправила меня на УЗИ, замучила я ее видно. Ну сами посудите такие данные у меня смешные, не то, что у всех. Как не переживать? В обед скорей всего постараюсь съездить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Настена, если четно, я не понимаю чего ты волнуешся. У тебя разница между температрами 0,35!!!!!!!!!! Это очень и очень хорошая разница! Глянь на мою! Только не надо говорить, что я не меряла первую фазу, можешь посмотреть мой предидущий график, у меня там всегда все одинаково. Прогик может и занижен, как и у меня. Он у меня вообще в нижней границе валяется. Ноя не паникую. значит так надо. Мой организм умнее меня. Мой организм сам знает как и что ему надо. Сердце как-то бьется без моих шифров, и желудочный сок вырабатывается. Вот и прогестерон тоже так сам лучше знает что и к чему. На узи ты зря идеш, думаю, там еще ничего не увидят. НО в любом случае держись!!!! И перестань нервничать, ты именно сама себя накручиваеш!!! contraste поздравляшки мои принимайте. Растите здоровенькие. Альгунчик, поздравляю тебя и меня с началом шестой недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Настена Если поедешь, то удачного тебе Узи :giverose: gali4ka Поздравляю с новой датой! :giverose: тут хорошо написано про 5 недельку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки а на больничный никто не собирается до 12 недель? А то я что то гриппа боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения